Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Очередные перлы заокеанской науки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
  
   Очередные перлы заокеанской медицинской науки
  
  
  
  
  Человек, с очень высоким собственным резонансом, а поэтому с грубым нарушением внутреннего психоэмоционального равновесия, живущий сознанием в другом, враждебном нам мире, видит и ощущает, происходящее, в сильно искажённом состоянии. Поэтому он постоянно пытается, всё воспринятое своим больным сознанием, в нашем мире, перевернуть с ног на голову.
  По своим не адекватным реакциям и агрессивным действиям это человек с Киевского Майдана. Опаснее всего когда это учёный, который имеет имя. Он может свои изыскания представить как новое открытие, а это очень опасно для применения в любом здравомыслящем обществе.
  Так последние изыски, американских специалистов, с высоким собственным резонансом, по другому их никак не назовёшь, которые я прочитал в интернете, провозглашают, что полезнее всего для здоровья спать на спине. - (Спать полезнее всего на спине, таким образом снижается нагрузка на позвоночник. Эта поза является отличным выбором для профилактики боли в шее, пояснице и спине, поскольку является наиболее физиологичной. Также в таком положении снижается вероятность кислотного рефлюкса (изжоги)). И тут же оговорка - правда, такая поза неприемлема для страдающих апноэ и храпом.
  - В реальности спят на спине только люди после травмы позвоночника, к тому же — спишь на спине, мышцы языка устают и он постепенно западает внутрь гортани перекрывая носовое дыхание, тогда человек, подсознательно, открывает рот, начинает храпеть и дышать только через рот, в нём всё начинает сохнуть, стягивать слизистую, и как результат развивается указанный выше апноэ. Храп как раз и является ключевым симптомом синдрома запускающим обструктивный ночной апноэ.
  Эта патология сопровождается снижением концентрации кислорода в крови ночью и может привести к тяжелым проблемам со здоровьем и здравомыслием головы. - Хочется спросить и где же тут суть открытия, в подтверждение, правильной позы сна?
  А вот, что говорится, уже, насчёт реально правильной позы сна далее, если человек вдруг начинает спать в позе эмбриона — (это когда человек лежит на боку, а обе ноги вместе и полусогнуты), - это говорит о нервном истощении и стрессе, с которым он не может справиться.
  - Полная чушь, но она-то с их точки зрения, как раз и является истинной реальностью. Если так поступать, то через два поколения у людей использующих этот совет совсем не будет здорового потомства и они полностью вымрут, лет через 300. Это как деградировал древний Рим, но немного по другой причине.
  
  В США количество детей с разными формами диагноза аутизм за последние четыре года возросло на 40%. Об этом в четверг сообщила газета Los Angeles Times со ссылкой на Центр контроля и профилактики заболеваний. Согласно полученным данным, в 2010 году аутизм встречался лишь у одного ребенка из 110, в 2012 году этот показатель уже составлял 1 к 88, а сейчас цифра угрожающе выросла и составляет 1 к 68.
  При этом, исследователи не могут назвать причину стремительного роста и распространения заболевания, поражающего нервную систему. Не определена также роль воздействия экологии и других факторов, включая прививки. Результаты исследования сделаны на анализе информации о сотнях тысяч восьмилетних американцев, проживающих в разных штатах.
  - И откуда эту причину назовёшь, если думаешь одной извилиной и зациклен на материальном, а тем более что бы заработать как можно больше. Здоровье новорождённого напрямую зависит от образа жизни в семье и от состояния осанки матери — если у неё сколиоз, то даже, утробно здоровый ребёнок травмируется при родах и этого избежать не удастся, потому что родовое отверстие при сколиозах очень значительно перекрывается и травмирует ребёнка при прохождении по родовым путям.
  К примеру, я это заболевание, уже пять лет, лечу всего за одну секунду, посылом одной сконцентрированной мысли в сторону больного, но воздействую на семь тел, а весь медицинский мир лечит только физическое тело, поэтому стоит на ушах - проблема не с места и никому нет дела. Все и так хорошо зарабатывают на том, что делают свою работу по устаревшей методике и хотя она к востребованному результату не приводит, но зато хорошо кормит и материально обеспечивает сотни тысяч крутых специалистов.
  Одновременно исследователи подтвердили, что случаи аутизма среди мальчиков гораздо выше и шанс возникновения заболевания составляет 1 к 42, при этом девочки страдают недугом в соотношении 1 к 189. Меньше всего диагнозу подвержены жители штата Алабама — 1 к 175, а самый высокий рейтинг — в штате Нью-Джерси, там аутизм в различных формах встречается 1 раз к 45.
  - Насчёт вышеприведённого могу сказать, что собственный резонанс в штате Алабама находится в норме и равняется 1 Гц, в Нью-Джерси уже 5 Гц, вот и сравните где чище экология по психоэмоциональной составляющей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"