Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Одержимость бесами и демонизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как жить в безопасности и радости.

  Один градусник другому:
  - У меня, наверное, температура?
  - Да не бойся, тебе просто надо встряхнуться!
  
  Одержимость бесами и демонизм.
  
  
  
  У каждого человека, кроме физического тела есть полевой информационный двойник, состоящий из шести тонких электромагнитных тел изменения в котором приводят к изменениям в физическом теле, улучшая или ухудшая его структуру. Поэтому нужно заботиться не только о своём физическом состоянии, но и о внутреннем духовном состоянии и помнить это всегда! Это безопасность вашей жизни и длительность благополучного существования.
  Если говорить о человеке, то смысл направленности его мыслей прямым образом влияет на подсознание. При этом если мощность информации из подсознания больше, чем мощность информации из органов чувств, то поступками человека уже будет руководить подсознание, хотя человек всё же может противостоять мысли из подсознания, но может сделать это только с усилием, сознания, которое переборет подсознание.
  Вселенная многомерна. Она имеет множество миров практически вложенных один в другой, но не пересекающихся между собой, так как они лежат в различных частотных диапазонах. Каждый диапазон представляет определённую живую и не живую материю различной плотности состава, совместное существование которых не создаёт преграду для других материй находящихся в другом диапазоне частот.
  Под действием определённых законов физики в своём развитии любая живая материя способна изменить свой собственный резонанс, то есть спектр частот, в котором она находилась и от этого она может переместиться из одного пространства в другое. Это может быть мир как ниже лежащий, так и мир находящийся значительно выше прежнего, что создаёт некоторые трудности, для той части живой материи, которая по каким-то причинам смогла изменить свой собственный резонанс только частично.
  То есть, если переход полностью закончить не удаётся, то, а только немного чуть, чуть зайти за границу то для закрепления в новом мире требуется живая оболочка существа этого нового мира, в который переходишь. Таким образом, и происходит подселение тонкоматериальных сущностей других, более низких по отношению к нам миров, в тонкие тела людей духовно деградирующих в нашем мире.
  В наш очень активный и перегруженный информацией век, ведя бесконтрольный своему сознанию образ жизни, и этим отдавая себя во власть дурных чувств, люди тем самым невольно значительно поднимают личный резонанс и поэтому начинают выходить тонкими телами в запредельные нашему миру зоны жизни. Там они становятся созвучны по резонансу сущностям этих миров, а фактически пропускают в своё физическое тело злых духов. Не понимая сущности происходящего явления помочь таким одержимым, пострадавшим от своей безграмотности невозможно ни врачам, ни церкви, так как к этому явлению требуется новый подход.
  Бесноватых людей, у которых здравомыслие поставлено на уши от вселившегося в них злого духа, очень трудно избавить от их несчастья, о котором они и сами-то не подозревают. Проблема бесноватости развивается, постепенно и незаметно проникая всё глубже в сознание человека, полностью меняя его жизнь и взаимоотношение с окружающими.
  Замечу, что существующие у отца или у матери психические отклонения обязательно спровоцируют эмоциональные проблемы у ребенка, включая повышенный собственный резонанс, пониженный эмоциональный фон и неадекватное поведение. Ведь, даже не осознаваемая людьми депрессия лишь негативно, и никак иначе влияет на то, как родитель общается с ребенком.
  Но, со временем они не только могут начать разговаривать чужими голосами, но и делать это на разных языках, в том числе и неизвестных. Например, женщины могут начать говорить низкими, скрипучими голосами, а мужчины писклявыми женскими. Это происходит тогда, когда их речевой аппарат полностью перестраивается, настраиваясь на сущность, захватившую эту личность.
  При воздействии на подселившуюся сущность биополя, высоко духовного, находящегося вблизи здорового человека сущность всегда испытывает угнетение и вынуждена как-то защищать свои завоевания в нашем мире, поэтому бесноватые могут начать рычать и выть как звери или петь как птицы. Их могут бить судороги, а тело начать дёргаться, скручиваться и изгибаться дугой. Отсюда подобные "больные" страшно мучаются во время своих ужасных припадков.
  Наши неграмотные в происходящих вопросах врачи ставят таким людям диагноз - эпилепсия на психической платформе и оказываются, почти, правы, так как состояние очень похожее, хотя имеет свои неразличимые им тонкости. Однако, применяемое в дальнейшем, лечение, как правило, из седативных препаратов и нейролептиков, в лучшем случае с применением гипноза - результата совершенно не даёт.
  Когда испытываются, практически все методы, у больного остаётся надежда на немногочисленных священнослужителей, у которых хватает смелости и духа взять на себя осуществление обряда по изгнанию бесов. Обряд очень опасный и сложный, как для страждущего, так и для самого священника. Потому, что когда нуждающегося в помощи приводят в церковь, где он начинает испытывать новые страдания, ведь там тоже очень низко резонансный окружающий фон, который подавляет высоко резонансную сущность поселенца.
  Весь обряд заключается в воздействии на внутренний мир больного и подселенца другого мира оказываемый с целью понижения его резонанса и перемещения в свой более грубый мир, но с одновременным перемещением тонких тел человека в наш мир. Процесс экзорцизма очень трудный, сложный и затянутый во времени, так как воздействие происходит только снаружи.
  Поэтому вырвавшаяся наружу сущность иногда может перекинуться на кого-то другого, что конечно совершенно не желательно. Но по другому, работать в нашем материальном мире люди не умеют, тем более священнослужители, которым подолгу своего служения признавать существование каких-то тонких миров запрещено уставом церкви.
  Я же, как учёный, физик, врач и целитель владею информацией в полном объёме. Понимаю, согласуясь с подсознанием, и признаю свои действия законными, причём владея информацией, могу спокойно производить изменения резонансных частот тонкоматериальных объектов, согласуясь с законами природы, производя воздействие изнутри прямо на поселенца. Моё действие происходит по методике пространственного вращения, быстро и гладко, практически незаметно со стороны. Здесь целителю очень необходимо сохранить свой внутренний мир в покое и гармонии, так как только высоко духовная личность представляет ту силу, которая может управлять пространством во времени.
  Иногда даже учёные или священники признают факт существования духов или как они называют их - сгустки негативной энергии волновой формы жизни, не имеющие физического тела. Это признание иногда даже доходит до того, что признаётся существование добрых и злых духов из других измерений. Но даже это их признание ничего не меняет в общих принципах помощи больным людям, или на конечном результате. Вообще-то идея церковного экзорцизма иногда помогает и даже многим, но не всегда, а сил у занимающихся этим, даже косвенно, отнимает не меренно, хотя и считается, что всё делает один священник.
  Я, сам лично, очень много и результативно работающий в этой области знаний, никогда не встречал духов из других миров, что бы они, когда-либо, по своей воле, проявляли позитив в нашем мире, так как это противоречит реально существующим законам физики. Но перестроить их на позитив это можно, что и делал не раз.
  Сущности низших миров, как правило - это ещё недоразвившиеся в своём мире сущности или души людей нашего мира перешедшие туда после собственной деградации и смерти, из нашего мира. Поэтому они обычно и стремятся вернуться сюда, откуда их выбросил неизбежный закон природы. Таким сущностям важно только собственное благоденствие, поэтому они очень злые и агрессивные в своём "бессилии", так как им ни как не удаётся жить по старым правилам.
  Обычно жертвами подселенцев становятся люди, находящиеся во власти негатива и отрицательных эмоций изо дня в день культивирующих в себе вражду к кому-то, злобу, зависть и страх, что значительно поднимает их собственный резонанс и, перемещает ближе к границе других миров, открывая их внутренний мир подобному резонансу существ рвущихся выше. Отрицательные эмоции привлекают духов негативными вибрациями, которыми нечисть и питается.
  Каждое живое существо и особенно человек является своеобразным генератором целого спектра частот излучаемых его организмом во внешнюю среду обитания, но только средняя несущая частота головного мозга является самым существенным и важным показателем его внутренней духовной чистоты и благополучия в жизни. Этот резонанс полностью зависит от состояния позвоночника, который в свою очередь полностью зависит от осанки и образа жизни.
  В наши дни взаимопонимание между людьми, во многих случаях почти полностью нарушено, что мы можем, очень ярко, наблюдать, например, по работе парламента Украины. То есть там каждая фракция разговаривает на своём понятном только ей языке общения, не совместимым по частоте с другими. Поэтому ни одного совместного, общего решения там не будет принято никогда. Именно поэтому, во многих странах терроризм стал, чуть ли не будничным явлением наших дней - людям не только нет возможности договориться между собой, но не удаётся даже понять друг друга или просто услышать.
  Терроризм развивается только там, где существует полное бескультурье и повальная не грамотность народа в бытовой области, из-за утери корней своих предков и связи поколений с предыдущей культурой, а так же знаниями среды обитания накопленной ими за предыдущие века. Вспомните свою родословную и вряд ли вы помните отчество своего прадеда. То есть на пустом месте, без фундамента, в качестве опыта, прошлых поколений, здание жизни для гармоничного проживания не построишь.
  А у нас это пытаются сделать многие. Тут образование, сформировавшееся за последние 2-3 века нашей эпохи, существования высшей школы не поможет. Народы планеты накапливали свой опыт тысячелетиями, и без его применения никакой последний опыт сегодняшнего дня ничего не стоит и в этом может убедиться каждый на своей реальной действительности.
  Хотя у каждой предыдущей эпохи цивилизации были свои главные ценности, но осанка всегда считалась признаком породы у любого народа, а мы люди сегодняшнего дня про неё ничего не знаем и даже не признаём её ценность для гармонизации души и тела. Ну, так откуда у нас появится взаимопонимание между собой, когда его нет, порой, в одной отдельно взятой семье. Отсюда начиная с первого класса начальной школы, из-за неправильной посадки за партой, мы теряем последние остатки здравомыслия. И это несмотря на то, что совершенствуем школу, чуть ли каждые полгода.
  Подобные описываемым выше, люди без "головы", которых я называю "новаторами", прямо "заточены" на разрушения окружающего пространства, проявляя таки неимоверные усилия и изворотливость, не брезгуя никакими обвинениями, что бы добиться своего и уничтожить мир покоя, гармонии и уравновешенности, который их не устраивает из-за своей частоты, то есть резонанса.
  И хотя за ними нет будущего, так как они только разрушители и ничего более, они рвутся к власти, для достижения своей цели, изощрённо очерняя любого здравомыслящего человека, не совместимым с ними физически. Поэтому здравомыслящим людям нужно объединять совместные усилия в поддержании порядка в государстве, не допуская шарлатанов к власти, и при этом "ухо всегда держать востро".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"