Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Опасность смены магнитных полюсов планеты как она есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Один не разберет, чем пахнут розы.
  Другой из горьких трав добудет мед.
  Кому-то мелочь дашь, навек запомнит.
  Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.
   Омар Хайям
  
  
  Опасность смены магнитных полюсов планеты
  как она есть
  
  
  
  Давно наблюдая за движением магнитного полюса относительно поверхности Земного шара, я убедился тому, что очень скоро он очутится в нашей Сибири, а потом опустится вниз и пройдя Японию дойдет до Малайзии. Как только он дойдет до экватора, то совершится кувырок, и вся планета перевернется, меняя полюса, что вызовет гигантскую волну в океане и это можно назвать новым "потопом". Все это означает конец ныне существующей цивилизации. То есть нам оставалось жить всего полгода!
  Американцы похоже знали все это и заранее готовились к определенной дате, так как у них развернуто огромное строительство различных подземных коммуникаций. К уже существующим добавляются еще более современные и более продвинутые укрытия.
  Кувырки Земли бывают довольно часто в истории планеты, и последний был уже более 785 тысяч лет назад, а это указывает на то, что возможен новый кувырок. Такие вещи сами по себе не происходят, только вкупе с определенными событиями, происходящими в ближайшем космосе.
  Они всегда связаны со смещением жидко металлического ядра планеты, которое начинает выпячиваться в сторону воздействия повышенного магнитного фона, облучающего нашу Землю, в настоящее время. Да вы и каждый сам по себе уже ощутили, что это такое. Состояние личного здоровья каждого человека, а главное состояние его психики становится критическим, что старые травмы проявляются как будто происходили только вчера.
  Поэтому, учитывая грядущую опасность, я, сегодня, принял меры к состоянию жидко металлического ядра планеты и убрал существующее на сегодня высокое выпячивание, которое тянулось в сторону нашей Сибири, постепенно опускаясь под углом к экватору и вело к неизбежной катастрофе.
  Используя квантовую физику и возможности мгновенного информационного переноса с применением метода спирали я изменил состояние расплавленного, высоко температурного ядра планеты, понизив его собственный резонанс и довел до спокойного, уравновешенного, шарообразного состояния, без выпячивания. Это повлияло на проекцию магнитного полюса Земли на его поверхности и на пять лет обезопасило планету от кувырка со сменой полюсов.
  В дальнейшем прослеживая ситуацию можно удержать это состояние на определенное время, например до момента ухода цивилизации в Галактическое содружество, через 9 лет. У части здоровых развивающихся людей организм уже полностью перестроился, полностью открылось подсознание, открылась прямая связь с Вселенной, изменился код ДНК и следящие за своей осанкой здоровые люди почти готовы к этому моменту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"