Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Почему мы все так живём? - Каждый по-разному, но нас многое не устраивает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если это будет выгодно, бескорыстными станут все.
  
  Почему мы все так живём? - Каждый по-разному, но нас
  многое не устраивает.
  
  
  
  Я занимаюсь наукой о человеке и пространстве, в котором мы живём уже четыре десятка лет. Пришлось учиться настоящим образом и пересматривать устоявшееся в обществе мировоззрение чуть ли не каждый день, так как оно было и моим мировоззрением. Продвижению вперёд помог лишь тщательный анализ и подробный разбор получаемого результата.
  За прошедшее время, очень сосредоточённой работы мне удалось достичь многого, но зато пришлось пересмотреть все устоявшиеся в нашем обществе ошибочные взгляды и представления, что и дало хорошие результаты. Поэтому теперь мои личные возможности резко возросли, за что я благодарен возможности проводить самоанализ.
  Теперь бытовых сложностей сопровождающих жизнь обычного человека совершенно не стало. Всё решается как бы само собой и правильно сформулированной мыслью. Вопросы личного здоровья постепенно отошли в сторону, и отпали сами собой, несмотря на 72 год жизни. Главное следи за осанкой, всё остальное зависит лишь от неё, то есть состояния твоего позвоночника и короткого вмешательства произведенного правильно сформулированной мыслью в нужный момент.
  Наш мир устроен очень интересно, сложно, но и просто вместе с тем, так как он существует в соответствии с законами физики, которую должен, знать хотя бы в основах каждый из нас, если хочет чего-то добиться в своей жизни.
  Моё увлечение в свободное время заключалось в изучении возможностей народной медицины, во всех её разновидностях. Поэтому, со временем, я стал знаком со многими видами народной медицины и одновременно специалистом по биомедицинской кибернетике.
  Мне повезло приобрести очень полезный опыт, так как открылась возможность длительно работать с людьми, как целителю и врачу одновременно, но учитывающему многие скрытые от внимания других специалистов информационные факторы, которые упускали обычные медицинские работники и врачи, имеющие чисто медицинское образование.
  Всему этому таинству, меня научило знакомство с методами переноса требуемой для лечения больного информации и изготовления лекарственных средств в китайской народной медицине, излечивающих человека полностью за один прием лекарства, в один день, если больной знал точный день начала своего заболевания.
   Поэтому, когда я проанализировал этот случай, учитывая различные физические законы, то догадался, что здесь используется определённая несущая частота, о которой никто никогда даже не обмолвился, то стал применять эту возможность для переноса требуемой лечебной информация, сначала на различные биологические объекты, а потом и на живых людей. Притом информация переносится сразу на все семь тел человека одновременно, что и позволяет добиться требуемого результата мгновенно. И дело пошло намного успешнее, чем можно было предполагать.
  Поэтому мне пришлось внести в свою, уже успешную к тому времени, работу по восстановлению сложнейших пациентов некоторые коррективы, что и значительно сократило сроки выздоровления людей, а потом сделало это практически моментальным. Правда, для ощущения полученного результата самим человеком было необходимо дополнительное время равное примерно четырём- шести часам. Это время зависело от психофизических параметров пациентов.
  Сделав, впоследствии, некоторые допущения, которое открылось мне при анализе ситуации в окружающем людей пространстве, я сократил время основного лечебного воздействия на пациента со сложнейшими, практически не излечимыми для медицины заболеваниями, до 1/3 секунды.
  И тогда когда всё выше сказанное работает как часы, уже многие годы настало время познакомиться вам, мои дорогие читатели, с некоторыми принятыми мною новыми параметрами окружающего нас пространства. - Опытным путём я определил, что все видимые и ощущаемые нами людьми живые и не живые объекты нашего мира, лежат в пределах частот собственного резонанса от 0 до 13,5 Гц.
  Если объекты нашего мира не имеют нарушения своей целостности, а для человека этим показателем служит его здоровье, то собственный резонанс находится в пределах до 0 до 1 Гц. Если есть нарушения целостности объекта или у человека присутствует какое-либо заболевание, то этот резонанс, то есть частота собственной настройки, может быть не выше 13,5 Гц иначе данный объект или, например человек, теряет физическое тело в нашем мире и становится объектом уже другого мира. Физическое тело человека при переходе за 14 Гц, распадается на молекулы, превращаясь в облачко пара, а тонкие тела человека переходят в иное измерение.
  Наше личное здоровье, как и его диагностический показатель - собственный резонанс, с наименьшей частотой, напрямую зависит от состояния нашего позвоночника. То есть, позвоночник является колебательным контуром, настроенным на частоту окружающего пространства и Вселенную, что позволяет организму автоматически корректироваться в случаях какого-либо сбоя.
  Изучая медицину прошлых веков, я обратил внимание, на то какую важную роль там отводили состоянию позвоночника. Поэтому работая в НИИ и имея возможность информационного моделирования любой ситуации с биологическим организмом и набор необходимых диагностических приборов, я изучил влияние каждого позвонка на организм человека и даже составил соответствующие таблицы, приводимые в моих первых книгах.
  Это позволило мне развить, ранее не доступные, совершенно новые внутренние ощущения и восприятия пространства нашего мира, а так же повысить качество диагностики через восприятие главной железой эндокринной системы - гипофизом, малейшего напряжения мышц, положения или состояния позвонков и состояние органов и систем в любом живом организме. Притом делать это без прямого контакта с пациентом, осуществляя полную и подробную диагностику при разговоре по телефону.
  Притом такое уникальное видение позволяет, одномоментно, просматривать происходящие в организме события по шкале времени и даже, используя подсознание, заглядывать вперёд, на любой отрезок времени. Конечно, диагностика от этого только выиграла, а получаемые результаты позволили влиять уже с учётом будущего результата.
  Имея возможность понимать и видеть развитие почти всех процессов в организме, я пришёл к выводу, что и психическое состояние также напрямую зависит от состояния позвоночника и собственного резонанса человека. А это у нас в обществе наиострейшая и самая проблемная тема.
  Возьмём, например, жителя крупного мегаполиса, а это большая коммуникативная нагрузка и наиболее перегруженная психика, а также наиболее агрессивная часть населения. С этим трудно поспорить, хотя сами горожане не всегда готовы согласиться с таким фактом, что происходит даже при самом малейшем нарушении психического состояния человека.
  Головной мозг, имеющий какие-либо нарушения кровообращения не в состоянии оценить своего собственного состояния. - Здесь всё просто, высокая плотность населения, постоянное нарушение личного пространства действует на нервы и утончает иммунную систему, что и повышает личный резонанс.
  Действительно, в больших городах, как, например, в Москве любые конфликты, из-за несовпадения собственных резонансов их участников заканчиваются драками или перестрелками. В кафе и ресторанах стрельба стала уже еженедельным развлечением, когда особо 'задвинутые' нападают с кулаками на полицейских, бывает, что и стреляют, частая ругань в транспорте, в пробках, в очередях, в общем, везде, давно уже стали нормой.
  Выходя из дома, настоящий горожанин, например москвич, кстати, вне зависимости от пола и возраста 'сбычивается', лицо его становится заранее агрессивным - он готов дать отпор или же сам при необходимости напасть первым. Это связано с тем, что в большом городе, таком как, например, Москва большая плотность населения, а при соприкосновении людей своими иммунными системами больший собственный резонанс мгновенно перестраивает иммунную систему более здорового человека, что и вызывает мгновенную агрессию.
  Поэтому жители Москвы так нетерпимы, агрессивны, полны тревог. Такой вывод я сделал давно, после короткой командировки в Москву. До 80% горожан сталкиваются с агрессивным поведением окружающих их людей, в общественных местах и сами раздражаются из-за такого поведения других. Такого напряжения нет в других, меньших по размеру городах России.
  Для многих москвичей стресс начинается уже со звонка будильника, особенно когда сон был беспокойным или если ночью прошла магнитная буря, тогда резкий звонок будильника, заставляет нервничать, ещё не подняв человека с постели. Когда ситуация повторяется из раза в раз, стресс попросту накапливается.
  Добавляет стресса и движение по городским дорогам, особенно в центре, когда для избранных существуют двойные стандарты: кому-то можно нарушать, кому-то нет. Если бы была единая система, тогда люди чувствовали бы себя более спокойными, а так сами водители очень часто провоцируют друг друга.
  На работе же, помимо обычных стрессов, москвичей поджидает и новый их вид: социальные сети. Разнополярность мнений людей и нетерпимость, характерные для соцсетей, в особенности связанные с внешнеполитической ситуацией или внутренней ситуацией в стране тоже нагнетают стрессовое состояние.
  Немалый стресс современный горожанин испытывает на улице и в общественном транспорте - людей раздражает, когда более пожилое поколение недовольно молодым поколением, что те не уступают им место или не пропускают вперёд. Поэтому пожилые люди нередко оскорбляют молодежь без всякого повода.
  Здесь наши психологи всегда ошибаются, считая, что подобная агрессия имеет ту же природу, что и конфликты на дорогах и представляет собой борьбу за возможность занять лучшее место, сесть у окна или вовремя приехать. Но напряженность тут развивается не поэтому, а от несовпадения собственных резонансов людей и их совет разбираться с конфликтом на месте и выражать недовольство, но в корректной форме здесь совсем не подходит.
  Понимание между людьми имеется только при совпадении резонансов и если существует разница резонанса в 1,5 Гц, здесь понимания никогда не будет, но и агрессии тоже. А вот если разница в четыре Гц, то конфликт неизбежен и чем больше разница в их собственных резонансах, тем острее развивается непонимание и опаснее конфликт, вплоть до жесточайших форм его проявления.
  Психологи этого не знают, так как раньше такого большого расхождения по собственной частоте резонанса, между людьми, не было. Люди следили за осанкой, да и было домашнее воспитание детей, а теперь этого нет. К тому же потерялось, даже само понимание, для чего требуется осанка и что она даёт - здоровье, внутреннюю гармонию сознания, а также уверенность в себе.
  Раньше обстановка в семье была совершенно другая, а при общении между людьми существовали опредёлённые правила, которые изучались всю жизнь, хотя они иногда пересматривались, но всегда принимались за верную и единственную основу существования общества. Теперь же никаким правилам не учат нигде и никого, ни дома, ни в школе, ни в институте. Интернет вообще уничтожил остатки каких-либо правил приличия и снял ответственность, но повысил агрессивность за счёт нарушения мозгового кровообращения при не правильной посадке за монитором или за счёт перегрузки при малой подвижности глаз за время, проведённое у него же.
  Наш мозг на всё это реагирует очень быстро и остро, но мы сами, при стрессе, этого не понимаем, ощущая только перегрузку. От этого состояния повышается только фактор агрессии. При этом самооценка по ощущениям вроде бы нормальная, но вот хронически не везёт во всём и никто не понимает.
  Теперь жизнь идет в очень быстром темпе, изменились технологии, нагрузка на мозг возросла, а понимание самого процесса протекающего внутри человека не пересматривались. Сейчас же нагрузка в городе растёт вместе с плотностью населения, мы стали себя жалеть, создавая ошибочные удобства, приносящие только вред, да ещё сюда плюсуется фактор облучения установками ХАРП под управлением США, которые нас давно не любят и проводят политику зомбирования сознания и уничтожения, в первую очередь нашего населения.
  Вот почему для изучения, диагностики состояния и грамотного оказания своевременной медицинской помощи, даже на расстоянии от пациента, сорок лет назад, я разработал, на основе нескольких дисциплин, и принял к исполнению целый ряд совершенно новых принципов физического пространства, и они работают, давая уникальный результат. Но для понимания всего этого требуется научный взгляд более широкий, чем простое знание одной какой-то дисциплины, например, одной медицины, одной кибернетики или физики. Тут их надо объединить вместе. Большого ума здесь не требуется. Часто дети младшего возраста понимают меня и способны повторить мои действия значительно лучше, чем взрослые дяди даже со степенью.
  Поэтому, каждый учёный считает себя уже сложившимся специалистом и чего-то нового, из другой, далёкой его сознанию области знания, изучать не хочет или хотя бы правильно воспринимать реальность нашего мира в новой формации тоже не желает. То, что он знает общепринято, его это кормит и полностью или частично устраивает.
  Хотя желающие познать и изучить мой метод диагностики или лечения людей есть и даже в избытке. У меня на одном сайте читателей за два миллиона, а их с моими статьями массе всего 136 сайтов, так что предложения поступают регулярно, но люди эти не специалисты и меня они не интересуют. Желающие учиться не хотят заниматься наукой или развитием методики, они просто желают заработать денег, поэтому меня это не устраивает.
  Анализируя такое отношение людей, я обратил внимание на то, что процедуры подтверждения или опровержения какой-либо истины имеют разный познавательный статус. Такая асимметрия имеет решающее значение для понимания процесса самого научного познания.
  Например, легко получить подтверждение почти для каждой новой теории, если я ищу просто подтверждение. Подтверждения новой теории должны приниматься во внимание только в том случае, если они являются результатом рискованных предсказаний, то есть когда мы, не будучи осведомлёнными о некоторой теории, ожидали бы события, несовместимого с этой теорией, то есть события, опровергающего данную теорию.
  Каждая приемлемая научная теория является некоторым запрещением, если она запрещает появление определенных событий. Чем больше теория запрещает, тем она лучше. Тогда теория, не опровергаемая никаким мыслимым событием, является ненаучной. Такая неопровержимость представляет собой не достоинство теории, а её порок.
  Любая настоящая проверка теории является попыткой её фальсификации, то есть опровержением. Проверяемость есть фальсифицируемость, при этом существуют степень проверяемости - одни теории более проверяемы, в большей степени опровержимы, чем другие такие же теории подвержены большему риску.
  Подтверждающее свидетельство не должно приниматься в расчёт за исключением тех случаев, когда оно является результатом подлинной проверки теории. Это означает, что его следует понимать как результат серьезной, но безуспешной попытки фальсифицировать теорию.
  Теперь можно сказать о подкрепляющем свидетельстве. Некоторые подлинно проверяемые теории после того, как обнаружена их ложность, всё-таки поддерживаются их сторонниками, например, с помощью введения вспомогательных допущений или с помощью пере интерпретации теории, которые избавляют её от опровержения.
  Такая процедура всегда возможна, но она спасает данную теорию от опровержения только ценой уничтожения или, по крайней мере, уменьшения её научного статуса. Всё сказанное можно суммировать в следующем утверждении - критерием научного статуса теории является её фальсифицируемость, опровержимость, или проверяемость. Следует заметить, что тут все модели, все знание оказывается гипотетичным.
  Думаю, что такое научное познание направлено на поиск истины. Но она не достигаема только на уровне теории, и даже в эмпирическом знании просто в силу его теоретической перегруженности. Ведь наука не покоится на твердом фундаменте фактов, её структура поднимается над уровнем фундамента, здесь она похожа на здание, воздвигнутое на сваях. Эти сваи забиваются в грунт, но не достигают никакого естественного основания.
  Когда мы перестаем забивать эти сваи дальше, то вовсе не потому, что достигли скального грунта. Мы останавливаемся просто тогда, когда убеждаемся, что сваи достаточно прочны и способны, по крайней мере, некоторое время, выдержать тяжесть нашей структуры. Поэтому признание теории или отказ от нее всецело определяется практическим опытом.
  Но вот в теории психоанализа подобной проверке, как считается, подвергнуть никакую теорию невозможно в принципе. Как бы ни вёл себя человек, его поведение можно объяснить с позиции существующих психоаналитических теорий, несмотря верны ли они или ошибочны, так как всё это устоялось и считается, что на сегодня нет такого поведения человека, которое опровергло бы эти теории.
  Поэтому свой диагностический критерий оценки человека, по моей теории, есть его собственный резонанс, то есть средняя несущая частота головного мозга, на которой данный человек воспринимает пространство своего нахождения и на ней же взаимодействует с людьми. Такой параметр ни разу меня не подводил в диагностике, за все 40 лет непрерывной работы с людьми.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"