Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Полевые состояния космического пространства вокруг Земли их собственный резонанс и взаимодействия между собой. К чему это ведёт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Послушайте, Хаймович, вам когда-нибудь приходилось скрывать, шо вы еврей?
  - А смысл, Яша? Куда я таки, по-вашему, мог бы спрятать природный интеллект в моих глазах, гордый профиль и безупречные манеры?
  
  
  Полевые состояния космического пространства вокруг Земли их собственный резонанс и взаимодействия между собой.
  К чему это ведёт.
  
  
  
  Наша любимая планета окружена специфическим магнитным полем. Именно оно защищает нашу атмосферу от постоянной бомбардировки заряженных частиц из космоса, таких как протоны и заставляет стрелку компаса указывать на север, помогая навигации. 
  
  
  
  Без такого магнитного поля наша атмосфера стала бы медленно исчезать под воздействием вредного излучения, а жизнь наверняка не смогла бы существовать в том виде, который мы наблюдаем сегодня.
  
  
  Магнитное поле хотя является бесконечным и постоянным аспектом жизни на Земле, но оно и изменяется примерно раз в нескольких сотен тысяч лет, или около того - оно ещё и переворачивается. Тогда северный полюс меняется местами с южным. В моменты, когда это происходит, магнитное поле имеет тенденцию к сильному ослаблению.
  В сфере своей деятельности, кроме духовного целительства я давно занимаюсь ещё и вопросами космической безопастности, так как они очень сильно переплетаются между собой. От этого зависит не только вся биологическая жизнь на Земле, но и соответственно, здоровье людей её населяющих.
  В настоящее время многих учёных и в большей степени геофизиков, тревожит осознание того, что сила магнитного поля Земли, не только значительно ослабевает, но и сокращается в течение последних 160 лет с угрожающей скоростью.
  Этот коллапс сосредоточен в огромном пространстве южного полушария и простирается от Зимбабве к Чили. Он известен как аномалия южной Атлантики. Сила магнитного поля в этом месте настолько слаба, что это даже создает опасность для спутников, которые находятся на орбите Земли над этой областью. Магнитное поле больше не защищает их от космического излучения, что создает опасные помехи для всей электроники спутников.
  
  
  Но это еще не все не вся опастность для нас. Сила магнитного поля продолжает слабеть, потенциально предвещая ещё более драматические события, в том числе глобальный разворот магнитных полюсов. А такое существенное изменение значительно повлияет на наши навигационные системы, и также передачу электроэнергии.
  Тогда северное сияние можно будет наблюдать уже на всех широтах. Кроме того, при очень низких значениях силы магнитного поля во время глобального разворота поверхности Земли и смены магнитных полюсов, нас достигнет больше радиации космоса, что также повлияет на общее физическое здоровье людей и обязательно возрастут показатели заболеваемости раком.
  Ученые до сих пор не до конца понимают, какой степени достигнут эти эффекты, поэтому их исследования, в этой области, являются особенно актуальными. Они используют некоторые, возможно, неожиданные источники информации, в том числе 700-летние африканские археологические записи, чтобы изучить этот вопрос.
  
  
  Магнитное поле Земли создается благодаря наличию железа в жидком внешнем ядре нашей планеты. Благодаря данным обсерваторий и спутников, которые изучают магнитное поле в последнее время, ученые могут с точностью смоделировать то, как оно будет выглядеть, как если бы мы поместили компас непосредственно над закрученным жидким ядром Земли.
  Эти анализы показывают поразительную особенность: ниже южной части Африки существует пятно обратной полярности на границе ядра и мантии, где жидкое железо внешнего ядра встречается с жесткой частью недр Земли. В этой области полярность поля становится противоположной среднему глобальному магнитному полю. - Если бы мы смогли установить компас глубоко под южной частью Африки, то увидели бы, что в этой необычной области стрелки, определяющие север, на самом деле указывают на юг.
  
  
  Такое вяпячивание жидкого железа является главным виновником аномалии в южной Атлантике. При численном моделировании, на компьютерах, необычные пятна, похожие на это, появлялись непосредственно перед неотвратимыми геомагнитными инверсиями. - А нам это надо?
  За всю историю планеты магнитные полюса менялись довольно часто, но последний разворот произошел в далеком прошлом, примерно 780 тысяч лет назад. С учетом быстрого снижения силы магнитного поля в последние 160 лет возникает вопрос о том, что происходило до этого, раньше.
  Вовремя археомагнетических исследований геофизики и археологи пытаются узнать о прошлом магнитного поля. Например, глина, которая использовалась для изготовления керамических изделий, содержит небольшое количество магнитных минералов, таких как магнетит. Когда глина нагревалась в процессе создания керамики, её магнитные минералы теряли магнетизм, который они, возможно, имели.
  При охлаждении они фиксировали направление и интенсивность магнитного поля в то время. Если можно определить возраст керамики с помощью радиоуглеродного датирования, например, то также появляется шанс восстановить археомагнетическую историю.
  Благодаря использованию такого рода данных ученые получают частичную историю археомагнетизма для Северного полушария. В противоположность этому, в Южном полушарии эти записи очень скудны. В частности, не существует практически никаких данных из Южной Африки, а ведь этот регион, наряду с Южной Америкой, мог бы обеспечить лучшее понимание истории появления современной аномалии.
  Но предки современных южных африканцев, металлурги и фермеры, которые начали мигрировать в этот регион примерно 2000 лет назад, случайно оставили нам некоторые подсказки. Эти люди железного века жили в хижинах, построенных из глины, и хранили зерно в укрепленных глиняных бункерах. Как первые агрономы железного века в южной части Африки, они полагались на количество осадков.
  Эти общины часто реагировали на время засухи ритуалами очищения, которые влекли за собой обжигание зернохранилищ. Эти несколько трагические события для древних людей оказались в конечном счете благом для изучения археомагнетизма. Также, как и в случае с обжиганием и охлаждением керамических изделий, глина в зернохранилищах записала магнитное поле Земли, когда она охлаждалась. Поскольку эти древние хижины и бункеры для зерна иногда находят нетронутыми, ученые могут с их помощью получить данные о направлении и силе магнитного поля в то время.
  Поэтому ученые сосредоточили свое внимание на отборе проб из стоянок железного века, которые усеивают долину реки Лимпопо. Отбор проб в длине реки Лимпопо предоставил первые данные о магнитном поле южной части Африки между 1000 и 1600 годами нашей эры. Ученые обнаружили, что около 1300 года сила магнитного поля в этой области сокращалась так же быстро, как сегодня. Затем его интенсивность возросла, хотя и более медленными темпами.
  Появление двух интервалов быстрого распада поля - около 700 лет назад и современного - предполагает обратное явление. Возможно, в Южной Африке регулярно появлялась подобная аномалия, и она старше, чем показали данные? Если да, то почему это повторяется в одном и том же месте?
  
  
  За последнее десятилетие исследователи накопили данные анализов сейсмических волн землетрясений. Поскольку сейсмические волны перемещаются через слои Земли, скорость, с которой они путешествуют, является показателем плотности слоя. Теперь ученые знают, что большая площадь медленных сейсмических волн характеризует основную границу мантии под южной частью Африки.
  Этот конкретный регион, скорее всего, имеет возраст в десятки миллионов лет, и его границы являются довольнотаки четкими. Интересно отметить, что пятно обратной полярности практически совпадает с его восточным краем.
  Ученые считают, что необычная африканская мантия изменяет поток железа в активной зоне снизу, которое, в свою очередь, изменяет поведение магнитного поля на краю сейсмической области и пятна обратной полярности. Одновременно предполагается, что эта область быстро растет, а затем медленно возвращается в норму. Время от времени одно пятно обратной полярности может достичь достаточно больших размеров, чтобы доминировать в магнитном поле южного полушария.
  
  
  Традиционная идея инверсии заключается в том, что она может начаться в любом месте ядра. Однако новая концептуальная модель предполагает, что могут быть особые места на границе ядра и мантии, которые способствуют этим разворотам магнитного поля. Пока что для учёных неизвестно, начнет ли современное магнитное поле уменьшаться в ближайшие несколько тысяч лет, или оно просто продолжит ослабевать в течение следующих двух столетий. Поэтому, вся сложившаяся на сегодня ситуация в Южно-атлантической аномалии заставляет ученых постоянно отслеживать и переосмысливать ситуацию и происходящие в ней процессы.
  Но доказательства, предоставленные предками современных южноафриканцев, несомненно, помогут ученым дальше изучать предлагаемый ими механизм инверсии. Если эта идея верна, разворот полюсов может начаться в Африке. Отсюда опять - нам это надо? - http://www.ufostation.net/readarticle.php?article_id=1884
  Информационные возможности моих методик влияния, на процессы, происходящие в нашем мире, ещё полностью не изучены, но уже позволяют позитивно повлиять на любой процесс во Вселенной и в любом диапазоне частот, если на него оказывать позитивное воздействие, согласовывая его с законами физики нашего пространства. Поэтому рассматривая это выпячивание жидкого железа, я определил, что оно происходит по причине остро направленнного, в сторону юга Африки, повышения собственного резонанса в ядре нашей планеты до 15 Гц.
  Такие вещи всегда можно изменить, если есть в этом настоятельная необходимость и поэтому я это и сделал, сегодня - 13 февраля 2017 года. - Зачем, нам жителям Земли какие-то дополнительные неудобства, создаваемые сменой полюсов планеты?
  Около 96 процентов от массы внутреннего земного ядра, вероятнее всего, приходится именно на железо, а оставшаяся часть составляют никель и другие легкие элементы. Но несмотря на то, что земное ядро, возможно, сохраняет более твердое состояние, чем мы предполагаем об этом и возможно связано это с атомной архитектурой кристаллизованного железного шарика, расположенного в центре нашей планеты и на то что его температура выше, чем температура поверхности Солнца мне всёравно удалось информационно и физически изменить его форму.
  - Теперь ядро планеты перестало выпячивать 'расплавленное железо' в сторону Африки, а собственный резонанс ядра понизился до 0,1 Гц. Вследствии чего изменился и собственный резонанс в выделенной жёлтым цветом - областе на карте, с 12 до 0,1 Гц. Если, такая картина сохранится, то жителям Земли, в ближайшем будущем ничего не угрожает.
  
  
  При анализе создавшейся ситуации, хочу высказать своё мнение, что такое выпячивание 'жидкого железа', в ядре Земли, произошло по причине резкого выброса магнитного поля, большой интенсивности, произошедшего в нашей солнечной системе, при пересечении орбит наших планет орбитой планеты, которая расположена под углом ко всем другим планетам солнечной системы. Просто мы ещё очень мало знаем о космосе, но это легко исправимо, если изменить свой подход к этому вопросу.
  PS. Надеюсь мои слова не окажутся голословными, так как информация об новых изменениях этом жёлтом пятне находится под постоянным контролем международных учёных и они скоро заявят об новой обстановке в этом районе. И предлагаю, одновременно, проследить им и за солнечной активностью, по этой же причине она, как я надеюсь, станет тоже более спокойной с 25 февраля 2016 года, так как мне удалось изменить форму солнечного ядра, как и земного.   
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"