Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Постоянная ложь и обнам населения со стороны учёных работающих на крупные транснациональные корпорации

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Постоянная ложь и обнам населения со стороны учёных работающих на крупные транснациональные корпорации
  
  
  
  Вирус Зика - Очередная паника в мире, а сколько их было? Но главное здесь ни это, а то, что это лишь очередное мошенничество. Его разоблачили медики и журналисты Бразилии, страны, откуда пошла "эпидемия" микроцефалии. Они пришли к выводу, что этот вирус, как и многие другие последнего времени, как и ВИЧ и СПИД и Свинной грипп и Птичий - придуманная история транцнациональных карпораций, которые пытаются скрыть свои преступления и нажиться на новой панике.
  Ведь только совсем недавно на птичьем гриппе они положили себе в карман 37 миллиардов долларов. СПИД, ВИЧ, лихорадка Эбола, лихорадка Западного Нила, Целая серия разных гриппов и атипичная пневмония и в каждом случае в смертях и болезнях обвиняется вирус. Однако на самом деле все эти болезни вызваны другими причинами, например, Нарколепсией, которую ни диагностировать, ни лечить правильно они не умеют. Ведь эта болезнь информационного типа и простыми приёмами устаревшей медицины не лечится.
  Отмечается, что вирус Зика, который теперь обвиняют в рождении детей с микроцефалией мозга, недоразвитым мозгом, известен ещё с конца 40-х годов прошлого века и тогда он вызывал лишь лёгкие заболевания. Почему сейчас этот вирус обвиняется в серьёзных генетических нарушениях? Да потому, что они до сих пор всё непонятное, для себя, сваливают на ДНК, в котором до сих пор совершенно не разбираются.
  Истинная причина заболевания кроется в поголовной вакцинации в Бразилии беременных женщин против гриппа и коклюша, а фармацевтические компании не имели доказательств в безопасности и эффективности своего средства. У них также нет данных о воспалительных процессах, которые могут вызывать эти вакцины, так как тесты в США не проводились на людях. Бразильсие врачи считают, что не вирус Зика, а вакцины для беременных провоцируют рождение детей с недоразвитым мозгом и поэтому обратились в суд. Ведь именно Фонд Рокфеллера сегодня продаёт выделеееый вирус Зика за 599 евро, утверждает один из представленных в расследовании документов.
  Этот же фонд выделил его из крови обезьян в 1947 году. Продаётся вакцина через аффилированную фирму АТСС, которая является, как следует из инструкции к штамму вируса Зика, лидиром в разработке биологических материалов и ресурсов и глобальной организацией по стандартизации, чья миссия направлена на приобретение, аутентификацию, производство, сохранение, развитие и распространение стандартных справочных микроорганизмов, клеточных линий и других материалов.
  Фирма АТСС преподносит себя покупателям их продукта как хранительницу традиционных сборов и материалов, а так же как разработчицу продуктов высокого качества, оказывающую сервисную поддержку научных исследований и инноваций, которые улучшают здоровье населения всего мира. То есть сами производят вирус и сами его продают, наживаясь на этом.
  Теперь, когда, попрошествии времени, стало ясно, что ВИЧ инфекции и СПИДа нет, и никогда не было, а так же не было свиных и прочих гриппов, а были лишь модификации одного обычного вируса, которые связаны с резким ослаблением иммунитета вызываемыми нарушением мозгового кровообращения. Такое состояние связано с потерей прямой осанки и развившейся от этого сутулостью, но ни как от ухудшения экологии, как считаю западные врачи. Здесь всю картину портит энергетическая подключка к иммунной системе энергетических вампиров - людей больных аутизмом. Здесь человек от подключения к его иммунной системе заболевает нарколепсией. Нарколепсию не диагностировать, ни лечить не умеют до сих пор.
  Мне же напротяжени уже 40 лет удаётся спокойно, с обоими этими заболеваниями, справляться, работая по всему миру и оказывая помощь людям лишь при общении с больными или их родственниками только по телефону. На качество работы жалоб не поступает, так как я гарантирую качество своей работы отличной диагностикой и несколькими днями постгарантийного обслуживания.
  Вирус Эбола был запатертован правительством США в 2009 году с участием Пентагона и фондов Джорджа Сороса, который финансирует через свой фонд открытого общества военные лаболатории в Сьера-Леоне и Либерии. Неотъемлемым компонентом для производства противовирусного препарата "Тамифлю" является бадьян. А скупил его производство в Китае Дональд Рамсфельд - бывший министр обороны США в администрации Буша-младшего. Они создают атмосферу постоянного страха, для подчинения населения, для порабощения врачей всех уровней и дальнейшего обогащения в своих корыстных интересах.
  Подобные медицинские тайные операции являются наиболее опасными, так как они кажутся политически нейтральными, но на самом деле передовая медицина Рокфеллера построена на глобальных партнёрских отношениях. А наука как таковая тоже перестала быть чистой, она работает на корпорации. Поэтому покупая препараты "Тамифлю", не стройте иллюзии, вы работаете на обогащение Рокфеллеров, а не на своё здоровье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"