Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Предатели, псевдопатриоты или психически больные люди, которых не до воспитали их родители по своей неграмотности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ребята, уж если мы по горло в дерьме, возьмемся за руки!
  
  Предатели, псевдопатриоты или психически больные люди, которых не до воспитали их родители по своей неграмотности
  
  
  
  Хочу сказать, что в связи со своей 50 летней, специфической медицинской практикой и полученным от нее опытом в понимании происходящих в мире событий сотворяемых человеком я всегда с весьма большой осторожно отношусь к различным проявлениям упорного и напористого патриотизма, волонтерства, гуманности, самоотверженности, сподвижничеству, да и вообще к развитию всей гуманитарной мысли, однако проблема не в том, что гуманитарная наука быстро вытесняется гигантским потоком всякой псевдонаучной литературы, оккультизма и еще бог знает чего. Главное же состоит в том - процесс этот носит такой массовый характер, что кажется, что ты находишься в сумасшедшем доме.
  Далеко ходить нам не придется - включите телевизор и узнаете, что в Америке Павликов Морозовых, на сей день, значительно больше, чем у нас в стране. Там дети, жены и друзья сдают своих близких полиции, за то, что они даже, просто, были даже рядом с Капитолием. Наш Павлик сдал органам психически больного и агрессивного отца, а там психически больные Павлики сдают психически здоровых отцов и матерей.
  Вчера, вот тоже, смотрел похожую на хвалебную передачу, о наших очень известных личностях современного кино и телевидения, которых нам ставили, как бы, в пример. Называть их имена не имеет смысла, они на слуху. Каждый из них имел от трех до пяти, а то и более только зарегистрированных жен, а также до десятка жен без регистрации, кучу детей на стороне по всей России, где бывал в командировках или на гастролях и даже детей за рубежом.
  Каждый из них прославился своей или общей неуживчивостью, или просто скверным или вовсе скандальным характером и якобы бескорыстной отдачей в работе, поэтому все они имели очень большие счета в банках, квартиры в Москве, дома за границей, коттеджи в Подмосковье, что после их смерти вся родня сразу зарывалась в окопы вокруг собственности и вела беспрерывный огонь по конкурентам за наследство.
  Поэтому проведя анализ вышеизложенного пришел к выводу - большинство интересных для 70 % людей страны популярных личностей кино, театра, телевидения, журналистики и других психически ненормальны. Главным признаком этой странной болезни шизофрении является - расщепление психики. Где шизофрения - это особый, пугающий случай ненормальности человечества.
  Люди с этим диагнозом всегда мечутся по жизни, много переживают, страдают, меняют направление своего полового влечения, а то и сам пол, но почему-то именно они чаще склонны к якобы духовной или творческой жизни и создают для нас "величайшие" произведения мировой культуры. А поэтому я ставлю этот диагноз и самой культуре...
  Шизофрения стала самым загадочным заболеванием последних лет. Международный классификатор болезней ставит шизоќфренические расстройства в один ряд с банальной ангиной или аппендицитом. Но до сих пор не дает ясности, как же этот недуг возникает и как его лечить. И вообще, где проходит граница между болезнью и просто иным типом мышления?
  Поэтому одни специалисты считают - век шизофрении кончился, другие может быть, такой болезни и не было вовсе? Но настоящие, проверенные мною на личное здоровье специалисты единогласно считают - идея о том, что душевных болезней вообще нет, не выдерживает критики. При шизофрении, безусловно, имеет место какая-то биологическая поломка. Это все хорошо зафиксировано в целом ряде исследований генетиков и такой риск появления шизоќфрении возрастает со степенью генетической близости к больному. Вот тут я и хочу внести ясность.
  Кстати, о вялотекущей шизофрении. Это никакое не изобретение отечественных психиатров на потребу политической конъюнктуре. Ее описал еще Блейлер, показавший, что шизофрения - это не только тяжелое слабоќумие, но прежде всего мягкие, скрытые, латентные формы общей придурковатости.
  Отсюда я согласен в том, что касается культурной привлекательности душевной болезни для многих таких же людей, с одним с ними резонансом, который выше нормы - шизофрения придает человеку оттенок некой незаурядности или индивидуальности, а то и статус гения или пророка. Это такая романтическая концепция безумия, где больной - это не только неполноценный, но и вроде бы особо ценный человек для общества.
  Я как уникальный специалист в своем роде, опирающийся на длительный опыт, вижу болезнь прежде всего телесную, болезнь в настоящем смысле слова. Специалист, такого уровня, как я чувствует больных шизофренией - по состоянию осанки фигуры, по состоянию эндокринной системы, по особому запаху исходящему от людей, цвету кожи, состоянию мимики лица, по состоянию мозгового кровообращения, по состоянию сонных артерий и еще множеству диагностических моментов подсказываемых подсознанием мгновенно.
  При шизоќфрении возникает множество серьезных расстройств одновременно и на всех уровнях организма, включая уровень биохимии, однако ничего специфического в них выявить нашим "специалистам", зацикленным на материализме, не удается, а также и на приборах, сделанных такими же людьми, которые свою голову не тренируют и ею не пользуются. В этом загадочность шизофрении, но всегда налицо психопатологическое расстройство в виде расщепќление сознания и особого буйного, в отношении, именно, здоровых людей, поведения.
  Таким образом проявляется - "полифонический характер". Старые психиатры с давних пор знали, что, если в характере одновременно встречаются яркие истерическая, психастеническая, эпилептоидная стороны, то это и есть опасность шизофрении, что давно забыли современные врачи. Это совершенно верно, так как я сам учился у старых мастеров, которые не в пример современным ЗВЕЗДОНУТЫМ "мастерам", выступающим по телевизору.
  В полифоническом характере больного шизофренией всегда сочетаются четко искаженная предрасположенность к материалистическому мировосприятию и к идеалистическому мироощущению. Я убежден, что существуют два природных полюса предрасположенности к определенному мироощущению, которые четко связаны с личным резонансом больного и будут определять все особенности мышления и творчества человека, как его ни воспитывай. Поэтому запомните, на шизофрению, никакие методы внушения, разъяснения или воспитания не действуют. Если кто-то скажет вам, что ему это удалось сделать, значит у него сколиоз и тоже такой же диагноз, как у его пациента, поэтому бегите от него, так как убедить его в чем-либо будет не возможно никогда и вы будите правы.
  Человек с полифоническим характером смотрит на окружающие его вещи с очень большим искажением, достигающим 100 %, поэтому он их видит, как бы с другого мира и одновременно справа и слева, снизу и сверху, снаружи и изнутри - так и возникают самые необыкновенные научные и художественные произведения, на которые способны только психически больные люди.
  Поэтому шизоќфрения - это полюс развития шизоидного характера, связанного с уходом от телесной реальности в искаженный мир фантазии сдвинувшегося в пространстве воображения. В шизофрении никогда нет здравого смысла и даже не ищите не найдете, если вы здоровы, и всегда найдете, если вы сами больны.
  Здесь, даже при приближении к смерти, когда организм, образно говоря, отворяет все свои последние скрытые способности и возможности с неприкосновенными запасами, и когда человеку становится перед самой смертью значительно легче и светлее на душе полного выздоровления не происходит. Уходит бред, но остается расщепленная сознания, шизофренической личности. Я считаю, так как вижу, это генетиќчески обусловлено, так как последний ген цепочки ДНК активизируется на +5 вольт.
  Конечно, далеко не всякий душевнобольной человек является творческой личностью, а только тот у которого воображение выходит влево вперед, от физического тела, со значительным отрывом. Этот показатель способен определить только здоровый и натренированный человек, поэтому простым медикам с этим не справиться.
  Высокое творчество - это то, что способны создать душевнобольные. Не обязательно быть шизофреником, можно быть простым психопатом, можно быть тяжелым невротиком, но все-таки, когда воображение с отрывом, всегда получается, что истинное, подлинно высокое, тем более гениальное. Натренированный человек способен и не на такое, если умеет управлять своим телом и воображением. Во всяком случае мои ученики могут практически все! Подробности описывать не буду, все равно, не поверите.
  Все голоса, которые способен услышать человек, страдающий шизофренией - выражают только его бессознательные стремления слишком развитого воображения. Поэтому эти голоса, которые слышат шизоќфреники - это то, что называется псевдогаллюцинациями, в отличие от истинных галлюцинаций, когда кажется, что источник голоса находится снаружи. А псевдогаллюцинации слышатся в некоем внутреннем пространстве, "внутри головы".
  Логика таких голосов не только всегда очень сомнительна, но главное - что за голосами стоит серьезное психоэмоциональное расстройство. Эти голоса связаны со страхом и с ощущением мира, который рушится, с невыносимыми подчас внутренними страданиями. Они преследуют человека и не дают ему спокойно жить.
  Поэтому, какое-либо "плотное" общение с шизофреником, особенно с аутистическим отклонением, которое возникает от неправильного использования телефона или компьютера всегда и именно для здорового человека большой риск. Кто не верит может сам убедиться, как его прекрасное самочувствие мгновенно испарится, а появится неожиданный синдром хронической усталости.
  По моим методикам любая шизофрения легко и быстро лечится, за один сеанс, но после лечения потребуется вести образ жизни, рекомендованный мною. Пунктов в этих рекомендациях всего несколько - постоянно следить за осанкой!
  Современная медицина этого сделать, до сих пор, не способна, но, хотя и стремится избавить больных от симптомов или стараемся сделать все, чтобы они могли вести более полноценную жизнь, хотя вся их терапия не помогает выйти из болезненного одиночества, из потерянности, из заброшенности в чуждый мир, где на каждом шагу опасности.
  И получается очень странно: страдает душа человека, а приходится его бить молотком по голове. - Электрошок, инсулиновый шок, нейролептики - все эти методы как будто специально направлены на то, чтобы "оглушить" человека... Именно ХХ век стал веком шизофрении и только потому, что наступила эра компьютеризации, а назидания предков насчет осанки человека мы полностью забыли.
  А вот теперь поговорим о "талантах" с другой стороны. Если раньше приходилось слышать сетования интеллигенции на советскую цензуру, то оказывается, что она жалуется на то, что было трудно, что за многие кинокадры и строчки в произведениях нужно было бороться или выкручиваться. Однако в итоге все выходило в печать и на киноэкраны. И что выходило-то? Выходило великое советское кино и очень хорошая советская литература, которой было много и которую читали.
  Зато после перестройки говорить в плане высокого художественного творчества стало просто не о чем. И, что самое интересное, творцы культуры эту ситуацию осознают и признают! Да, мол, раньше была цензура, но было и искусство, а теперь вроде свобода, а ничего нет...
  Однако, вглядываясь в собственную пустоту, совокупный слой интеллигенции ничего вразумительного по поводу столь прискорбного положения вещей не говорит. Оно и понятно! Ведь именно этот слой, стал локомотивом перестройки. Эта коллизия порождает в среде интеллигенции массовые аберрации сознания, шизофрению и творческую импотенцию. А все это вместе дополнительно кратно усиливает присущая этому слою народофобия.
  Как я уже писал в своей 5 книге, душе человека еще до рождения в новом теле человека, здесь на Земле, дается полная свобода выбора и внутреннее ощущение верного пути, но она душа не всегда способна это понять правильно и сделать верный выбор без помехи, если у души собственный резонанс выше 3 Гц. (Для полноты информации этот резонанс должен быть равен нулю, то есть полному покою и внутренней гармонии.) Когда резонанс равен нулю, то душа сама решает, при просмотре своего будущего и всегда делает это правильно, как поступать в той или иной ситуации, что выбрать себе в новом воплощении, как прожить выбранную жизнь в новой выбранной семье и чего она сможет добиться при всем этом.
  Но если у души резонанс выше 0 и доходит почти до 3 Гц, то на правильное восприятие пространства накладываются определенные искажения, которые достигают до 10 % искажения будущей истинной реальности. Если резонанс от 3 и более Гц, то эти искажения достигают уже 25 % ошибок от истинной реальности, поэтому можете себе представить какой выбор сможет сделать душа для своей будущей жизни.
  То есть правильного выбора быть, уже, не может. Находясь в таком состоянии, душа всегда выберет семью, в которой ей родиться, только с таким же или близким к ней по частоте резонансом, а это большая ошибка, так как эти родители всегда будут с нарушением собственной осанки, то есть со сколиозом и неправильным образом жизни, который только все более напрягать по личному здоровью, а вся их жизнь вместе с новым родившимся ребенком будет протекать в постоянной борьбе с собой, так как они, в следствии искажения видимой реальности будут делать постоянные грубые ошибки и потом их героически преодолевать, но всегда безуспешно.
  Если душа, находящаяся еще в тонком плане, сделает ошибочный выбор и поступит неправильно, выбрав трагический будующий путь, винить в этом высшие силы будет глупо, так как, до этого, свою прежнюю жизнь, тоже, надо было проживать правильно и не уходить из нее в психически искаженном состоянии.
  Нужно было и умирать тоже правильно, дожив до полного износа своего организма, где-то за 90 лет, но не доводя его до повреждения психического здоровья, которое напрямую связывается с осанкой и зависящим от этого мозговым кровообращением. Отсюда, значительно позже и до самого последнего конца, а это переход души в Космическое Содружество, который осуществляется один раз за 26620 лет и возможен только при собственном резонансе равным 0 Гц.
  Тогда, если вы не имеете этого 0 и полной гармонии в душе, расплачиваться за ваше уничтожение с полным распылением квантов вашей души в ближнем к Земле космическом пространстве придется лично самому, и ваша мораль будет служить лишь показателем оценки вашего же неправильного выбора.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"