Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Предупреждения организма о возможном сердечном приступе и последующем инсульте при наличии запущенной формы сколиоза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пришел человек к Богу и сказал: пока не увижу, не поверю!
  И Бог ответил: пока не поверишь, не увидишь!
  
  Предупреждения организма о возможном сердечном приступе и последующем инсульте при наличии запущенной формы сколиоза
  
  
  
  Лучшее состояние человека - это прямая осанка позвоночника, если же ее нет, то тогда остается профилактика и такое правило действует безотказно для любых организмов и особенно актуально при возникновении симптомов, которым мы часто не придаем никакого значения. А они существуют и проявляются примерно за месяц до сердечного приступа или даже раньше.
  Появление беспричинной усталости и упадка сил является ранним предвестником, который врачи относят к одному из основных неочевидных предвестников сердечного приступа у женщин. У мужского пола этот симптом проявляется значительно реже. Обычно усталость не связана с увеличением физических или умственных нагрузок и усиливается к концу дня. Можете проверить центр ладони он всегда будет влажным, а так как самому больному в этом уже не убедиться никогда, то попросите это сделать кого-нибудь из близких.
  Следующий фактор - это не спровоцированное расстройство системы пищеварения. Неожиданно появляются боли в верхней части живота, тошнота на голодный желудок или после принятия пищи, чувство вздутия, которые проявляются в равной степени как среди мужчин, так и среди женщин. Расстройство пищеварения перед сердечным приступом носит волнообразный характер, то затихает, то затем появляется вновь. Боли в желудке усиливаются при напряжении и исчезают при отдыхе.
  Нарушение сна также относится к ранним признакам приступа, которые больше характерны для женщин. Они часто сопровождается тревожностью, рассеянностью. Нарушения сна могут носить разный характер, но при проблемах с сердцем, как правило, расстройство проявляется сложностями с засыпанием и внезапными пробуждениями ночью. Одышка и учащенное дыхание - это симптом, который беспокоит людей вне зависимости от пола в течение одного или нескольких месяцев до сердечного приступа. Они часто сопровождаются головокружением, чувством нехватки воздуха, из-за которого сбивается дыхание.
  Редеющие волосы или усиленное выпадение волос ученые также относят к симптомам сердечного приступа. Признак очень характерен для мужчин, но встречается и среди представительниц прекрасного пола. Еще одним предвестником такого явления является повышенный уровень гормона кортизола в волосах. В большей степени волосы выпадают в зоне макушки.
  Нарушенное сердцебиение и потеря ритма пульса больше характерно для мужчин, а у женщин такое состояние часто сопровождается чувством паники, тревоги. Возникает внезапно и проявляется по-разному, то как аритмия - нерегулярным сердцебиением, то тахикардией - усиленным сердцебиением. Часто такое состояние является первым проявлением Миастении или Нарколепсии.
  Это происходит, когда рядом с вами находится скрытый энергетический вампир, то есть человек с резким нарушением мозгового кровообращения от не правильной позы при работе за компьютером или при неправильной позе использования смартфона при играх. При атеросклерозе или других заболеваниях сердца тахикардия может возникнуть также после физических нагрузок. Длится такое состояние, как правило, не больше 1-2 минут или при Миастении несколько первых суток. Если же, состояние, продолжается больше 2 минут, может возникнуть головокружение, сильная слабость.
  Повышенная потливость при увеличенном потоотделении как днем, так и ночью также относится к ранним признакам сердечного приступа. Симптом более характерен для женщин, часто путают с приливами, которыми сопровождается климакс, но встречается и среди мужчин. Проявляется в виде холодного липкого пота схожего с тем, который возникает при простуде, появляется вне зависимости от температуры воздуха или физической активности человека. По ночам потоотделение настолько обильное, что к утру простыни становятся влажными.
  Боли в груди, теле по характеру и интенсивности сильно отличается у мужчин и женщин. Так, среди представителей мужского пола этот симптом встречается часто и относится к основным ранним признакам сердечного приступа. У женщин боль в груди выявляется только в 30 % случаев, но одновременно боль может иррадиировать в руки - чаще в левую, но не всегда, нижнюю челюсть, горло, плечи, шею, желудок. Может носить как постоянный, так и временный характер.
  Одновременно, мы знаем о таких факторах риска, как лишний вес при непроявленной форме диабета второго типа, происходящего от неправильной позы сна, когда человек разворачивается на постель в бедре, а также малоподвижный образ жизни или курение. Но существуют и другие, весьма неспецифичные признаки предрасположенности к сердечным заболеваниям, например, образуется складка на мочке уха, особенно если она проходит под углом по диагонали от канала в ухе к нижней кромке мочки, жировики на веках, чаще желтого цвета, боль в икроножных мышцах во время ходьбы, усиленный рост волос в ушах у мужчин, появление ранней седины у мужчин.
  Поэтому что бы всего этого избежать заходите на один из моих сайтов и выправляйте свою осанку перед зеркалом, по методике, всего за две минуты. - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"