Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Причина поведения людей, которое нас не только удивляет, но порой и даже шокирует, хотя даже самого слово "шок" в лексиконе здравомыслящего человека не должно присутствовать никогда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Читайте внимательнейший и до конца - найдете важное для каждого!
  
   Есть ученые люди, а есть мудрые. Ученые - это те, которые много знают.
   А мудрые - которые понимают то, что они знают.
  
  Причина поведения людей, которое нас не только удивляет, но порой и даже шокирует, хотя даже самого слово 'шок' в лексиконе здравомыслящего человека не должно присутствовать никогда
  
  
  
  
  И не только таких слов, но еще и слов - 'ничего себе' и других похожих на них. У каждого человека, кроме пяти органов чувств, есть специфические характеристики, говорящие об уровне развития его личности. Это: интеллект, духовность, воля, психика, ментальность, талант основанный на доступе к подсознанию, умения, навыки и способности, а также внешний вид. Все это вместе взятое напрямую связано с вашим подсознанием и состоянием мозгового кровообращения. И без этого никак.
  Как полагаю, я вы и сами заметили, что раскрепощенность наших людей в последнее время не знает никаких границ. Чем более раскрепощенным хочет казаться или считает себя человек, тем шире диапазон его неадекватности, тем более не симметричнее его фигура, тем ниже его правое плечо, больше наклонена вперед его шея и ниже опущен подбородок, тем он сутулее и больше прыщей на его лице и соответственно больше агрессии в его красивой речи, в которой делается упор на его права и свободы данные ему конституцией.
  В подтверждение сказанного, российские генетики выявили, что около 11% россиян являются носителями хотя бы одной  мутации, связанной с развитием возрастных и генетически обусловленных болезней. Вопреки общепринятым представлениям, мутации появляются в нашем ДНК практически постоянно.
  Небольшие отличия, которые связаны со случайными мутациями, появляются даже в геномах однояйцевых близнецов. Генетический материал детей содержит, обычно, две новые мутации по сравнению с устройством ДНК их родителей, а в среднем неродственные друг другу люди различаются на 10-20 тысяч мутаций в структуре генов.
  По мнению ученых, подавляющее большинство этих мутаций безвредны и практически никак не влияют на жизнь носителя, и лишь 10% связаны с изменением психического состояния человека и значительно ухудшают работу клеток, что в конечном случае указывает на последнее воплощение души и полное разрушении ее во вселенной.
  Масштаб данных изменений не зависит от размеров мутаций, это примерно треть тяжелых наследственных болезней, вызывающих мутации в генах длиной всего в один нуклеотид. - http://www.univadis.ru/medical-news/183/Po-mneniyu-uchenyh-kazhdyj-devyatyj-rossiyanin-yavlyaetsya-nositelem-opasnyh-mutacij?utm_source=newsletter+email&utm_medium=email&utm_campaign=medical+updates+-+daily&utm_content=1920921&utm_term=automated_daily
  Понятие адекватность человека у наших медиков - вообще растяжимое и чем хуже выглядит сам врач, тем шире его описания адекватности. То, что в поведении у одних людей ему кажется нормальным и органичным, в поведении у других вызывает неприятие и осуждение. И такие выводы делаются не только из-за излишней экстравагантности, например, молодой девушки которую скорее посчитают проявлением стиля, хотя этот же эпатаж в наряде пожилой женщины вызовет отрицание и намеки на ее неадекватность.
  У этих людей, от нарушения осанки проявляется нарушение мозгового кровообращения и возникает хронический социальный стресс, провоцирующий изменения в работе нейрохимических систем головного мозга, а в итоге происходит полное подавление иммунитета и повышенный риск развития раковых заболеваний. Такое влияние стресса бывает настолько серьезным, что изменится даже экспрессия генов, (Экспрессия генов - это процесс, в ходе которого наследственная информация от гена последовательности нуклеотидов ДНК преобразуется в функциональный продукт - РНК или белок.) отчего формируется устойчивое психоэмоциональное расстройство, которое очень длительно сохраняется, запуская целый каскад последующих изменений в организме. - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=76471
  Степень развития личности как человека можно узнать через его поведение в обществе. Вот типы поведения, которые, по-моему, однозначно свидетельствуют о неадекватности личности, о резком нарушении его мозгового кровообращения, связанного с неграмотностью и ошибочными взглядами на жизнь, притом, явно, проявляющимися не в одном поколении в данной семье. Я, здесь, не оцениваю само поведение, а только его психосоматические симптомы, и только признаки недоразвития личности, которые проявляются через поведение:
  1. Человек содержит в городской квартире множество животных: больших собак или много кошек. - Человек из мира животных. Такой человек не соизмеряет предназначение места и своего образа поведения. Не знает, что среда обитания разных существ должна быть четко разделена. Он не задумывается о том, что его животные могут создавать серьезные проблемы для окружающих и его самого. 
  Очень часто это является следствием отсутствия правильного воспитания, изменения психического состояния здоровья от запущенного сколиоза, через который проявляется неудовлетворенность материнского инстинкта.
  2. Человек который способен украсть чужое, способен к завладению и присвоению чужого. - Такой человек полагает, что собственником вещей становятся, после того как эта вещь окажется в его руках и способ завладения для него значения не имеет. Здесь из-за измененного состояния сознания и жесткого нарушения психики его воспитание остается на уровне сознания папуасов Новой Гвинеи.
  3. Человек постоянно бранится, ругает, оскорбляет и обвиняет других в своих проблемах, притом только в отношении всех здоровых и, казалось бы, этичных людей. Обычно такое происходит в состоянии аутистического кризиса от не прекращающегося эмоционального возбуждения и является признаком повышенной агрессивности, раздражительности и неудовлетворения развития событий на фоне того, что человек не способен критически оценивать себя и пытается убедить всех, что виноваты лишь другие.
  4. Человек открыто врет, притворяется, симулирует. - Такой человек живет в нереальном мире воспаленного мозга и пытается поселить в него других, через энергетический вампиризм. Кроме того, насаждая различные заблуждения, он нередко пытается пользоваться ложной ситуацией в свою пользу.
  Такие люди живут 'без царя в голове' и без реального жизненного образа, их забавляет искаженная и извращенная картина мира. Они не глядят людям в лицо, и всегда заходят со спины. Они говорят одно, делают другое и думают - третье - такова их внутренняя суть. Это последствия искаженной наследственной картины мира в 3-х 4 и более поколений его предков.
  5. Человек пьет - последствия резкого нарушения мозгового кровообращения от того, что наклонил шею вперед и голова сдвинулась в атланте вперед и вниз или курит - последствия травматического рождения у сколиозной матери вызвавшего травматическое смещение 5 шейного позвонка, создающего новое восприятие горечи на верхнем небе. Поэтому чтобы быстро отвыкнуть от курения поставьте 5 шейный позвонок на свое место, без этого вам никогда бросить курить не удастся никогда.
  Одновременно этим состоянием шейного отдела позвоночника создается заниженная самооценка и вызывается безразличие к тому, что он делает. А делает он, что хочет в настоящий момент времени, но об этом совершенно не знает, уничтожая самого себя. Такой человек всегда раздражен в отсутствии привычного допинга.
  6. Человек бьет более слабых, но одновременно боится быть побитым или несмотря ни на что всегда бросается в драку. Его тело словно камень из-за нарушения тканевого кровообращения. Это проявления одной из стадий аутизма. - Такой человек находится на очень низком животном уровне и обычно имеет отличительно животное, телесное развитие - это когда тело физически развилось в ущерб всего остального. Они обычно плохо излагают свои аргументы, не способны к творчеству - имеют хищную природу. Особенно недостойные среди них - бьющие женщин и детей. Бьющие своих детей полагают, что их дети - это их собственность и они имеют неоспоримое право использовать любые физические методы воспитания.
  7. Человек религиозен. - он всегда имеет легкое или среднее нарушение психики от сколиоза, нарушающего мозговое кровообращения. У него воображение всегда немного смещено из оболочки плотного тела и поэтому он верит в тайное, но не явное. Одновременно такой человек мистифицирован и быстро внушаем. Его модель мира: пастух и стадо. На низком уровне такой человек совершенно несамостоятелен, он не желает сам формировать свою судьбу, а предпочитает подчиниться воле другого - обычно в его воображении высшего существа.
  Он живет по принципу повторения, копирования подобия, зависимости и постоянного ожидания, одновременно склонен к принципу вторичного существования. Он считает, что, находясь на высоком уровне религиозности способен достигнуть высшего познания причинности бытия.
  8. Авторитарность. - Человек имеет желание командовать и управлять окружающими его людьми, обычно не получая индульгенции от других. У него наличествует жажда власти и эйфория от обретения этого сильного чувства, которое строиться на удовлетворении его эгоизма.
  Отсюда, человек, познавший власть над другими, рискует жить в эгоцентрическом мире, ведь желание власти сильнее других желаний и страстей: страсти к деньгам, славе, чревоугодию и сластолюбию. Мир и человек управляем и обладающие властью приписывают себе божественное рукоположение.
  Обычно, подобные люди не знают в этом границ, устраивая для других зависимое и беззащитное положение и могут быть очень опасны, так как их психическое состояние всегда должно быть под контролем, но никак не позволяет им находиться у власти. Такое состояние всегда лишь промежуточная стадия развития заболевания и со временем человек начинает убивать животных, а потом и людей.
  9. Человек испытывает потребность судить других. Не осуждать, а именно устраивать суд с вынесением приговора и исполнением наказанием. 
Причем обычно рядом с такой потребностью идет не наличие вины, а просто отличие поведения, а иногда достаточно наличие другого. Процедура такого суда у них бывает короткой, а наказание ритуальным и показательным.
  Такие люди испытывают постоянное неудовольствие всем и всеми и видят в страхе других перед наказанием укрепление дисциплины и порядка. И, конечно, они видят себя только в роли неоспоримого судьи, так как сами давно генетически поражены на тонких планах, передающимися по роду, уже в нескольких поколениях.
  10. Человек - открыто проявляет свое неуважение к закону и давно заведенному и признанному в обществе порядку. Это девиантное поведение обычно связывается с нарушением мозгового кровообращения от смещения головы в атланте полученной при родах у сколиозной матери или от физической травмы, при падении, ударе или во время аварии на транспорте. Такой человек сам внутри не организован и обычно имеет преимущество пред другими в силе, которое постоянно желает реализовать.
  Существует еще много других известных видов неадекватного поведения, маний и фобий, но все порой и не перечислить:
- человек может не следить за собой, проявлять нечистоплотность или может быть неряшливым и начать мусорить вокруг.
  При полной умственной деградации в последней стадии аутизма человека, например, при просмотре телевизора в лежачем состоянии, начинает собирать всякое барахло и тащить все в свое жилище, проявляет вандализм или склонность к разрушению. Человек живет в другом мире и тот мир, который его окружает, ему не соответствует, раздражает и он хочет его разрушить. Так люди хаоса разрушают мир цивилизации.
  Однако большая часть поведения человека мотивировано его эгоизмом соответствует уровню его умственного и духовного развития. Обладающие неадекватным поведением люди обычно за собой этого не замечают и поэтому отрицают таковое. Их поведение им кажется нормальным, и они приводят множество надуманных причин и оправданий для своих действий. - https://www.proza.ru/2013/11/15/1839
  Наиболее значимые факторы неадекватности человека проявляются через:
  1 - Природные или правильнее сказать через генетические свойства личности, то есть когда несколько поколений людей, не менее трех, в одной семье живут без головы на собственных плечах. Это когда травмы, от не правильной жизни, одного поколения накладываются на травмы второго и третьего поколения, когда для них, всех, слово осанка совершенно пустое слово, вот именно тогда в генетике происходит активизация последнего гена в цепочке ДНК и жизнь человека становится короткой, полной борьбы за свое существование и похожей на полосу препятствий для штурмовых десантников, хотя таких подразделений, в действительности, просто нет.
  2 - Индивидуальные особенности характера - азартность, эгоцентризм, лидерские качества, повышенное сексуальное влечение или его полное изменение и другие, которые неразрывно связаны с сильным сколиозом, повреждением нижней части позвоночника и значительным отрывом воображения от наиболее плотного тела человека.
  3 - Положение в обществе, смотри пункты 1-2.
  4 - Семейные взаимоотношения, смотри пункты 1-2.
  5 - Социальные условия жизни или экономическое благополучие, смотри пункты 1-2.
  6 - Межличностные отношения, смотри пункты 1-2, когда контакты с человеком, подающим негативный пример тебя полностью разрушают, а ты совершенно слепой пытаешься наладить какие-то взаимоотношения. Это похоже на то как делают наши политики, которые налаживают взаимоотношения с Американцами или Украинцами у которых, порой, не то что нет головы на плечах, но нет и самих плеч, так как они живут по частоте своего резонанса в совершенно другом мире и вас просто не видят, живя только внутренними ощущениями своего утомленного подсознания.
  7 - Психологическая травма, сильный стресс - равняется состоянию пункта 1 или 2.
  8 - Психическое здоровье, его отклонения, смотри пункт - 1.
  9 - Тяжелые заболевания, травмы - всегда в наличии пункт 1-2, а уже только потом тяжелые заболевания и травмы.
  Других причин возникновения отклонений, помимо выше перечисленных, просто не может быть, так как они все связаны с пунктами 1-2.  Однако стоит помнить, что чаще всего суть проблемы многогранна и содержит несколько составляющих, главная из которых просто полное отсутствие воспитания. В последнее время, когда все сознание человека заточено только на добывание денег, стали появляться моменты полного отсутствия какого-либо воспитания.
  Основы неадекватного поведения человека:
  Любое неадекватное поведение человека, является неотъемлемой частью той среды, в которой он находится. Социальные, политические, экономические, культурные и нравственные составляющие, все влияет на обратную реакцию человека на внешние условия.
  Гораздо проще все свести к конкретной личности, выделив ее на фоне остальных и сделав ее козлом отпущения. Но каждая личность, формируется в результате внешнего воздействия, а, следовательно, является частью всех остальных членов общества. Отсюда возникает вполне резонный вопрос, как то, почему среди членов общества, имеющих практически одинаковые условия существования, есть отдельные индивиды, которые ведут себя неадекватно и вопреки всякой логики? А все потому, что-логики-то у них и нет.
  Представьте, в каждом стаде есть слабые особи, которые не могут выдерживать тех же нагрузок что и остальные, в природе они погибают, а в обществе подвергаются, в лучшем случае, насмешкам и презрению. В любом обществе всегда есть чужаки, не настроенные на волну собственного резонанса общества, поэтому оно их отторгает или они общество. Обычно это люди получающие родовые травмы и реже наследственные, хотя в последнее время сказать каких больше очень трудно.
  Время, когда народ России выбился из стабильности своего психоэмоционального состояния была первая мировая война 1914 года, вторая волна - это гражданская война, нанесшая самый непоправимый вред народу в смысле разрыва единства людей со своими предками, заветами и устоями прежних поколений людей. А далее все пошло по накатанной.
  Но самый большой урон народу нанесло время правления Ельцина, когда зомбирование сознания людей перешло на новую ступень благодаря нашим американским 'друзьям' и то, что мы имеем сейчас - это их работа, и конкретная забота о их американском благополучии. Если бы Ельцин пробыл у власти еще несколько лет, то мы бы сегодня жили как на Украине.
  Этот момент разрушения наших родовых устоев и самосознания благодаря куриной слепоте властей и их внутренней политики верящих в красивые слова, прямо сказать врагов, продолжается через средства массовой информации, контролируемых Западом и других НКО, через насаждения чуждого нам языка, образа жизни, навязанных нам материальных и духовных ценностей, а также образа мышления молодого поколения. Посмотрите только на одну рекламу по TV и все ваши вопросы отпадут сами собой.
   Существует множество факторов, влияющих на неадекватное поведение человека и это касается, прежде всего образа жизни и его мышления. К примеру - человек рожденный через кесарево сечения и не прошедший по родовым путям не имеет характера и развивается по жизни как тряпочка на ветру. Он прежде всего не боец, но красиво говорит и всегда во вред себе и обществу, хотя думает, что делает наоборот.
  Человек живущий резким проявлением своих всегда не удержных эмоций постоянно доступен для вампиров нижнего мира планеты Земля - рептилоидов, поэтому имеет очень высокий электрический потенциал проекции эндокринной системы на тонком плане. Отсюда его поведение всегда направленно против любого проявления логики и каких-либо правил приличия. Он всегда агрессивен, импульсивен и постоянно врет, всегда развязан и сексуально распущен.
  Если у матери ребенка сколиоз, то есть имеется нарушение осанки в момент беременности, то жизнь ее ребенка будет полна неожиданностей, приключений и он будет всю свою короткую жизнь работать на лекарства, таблетки и уколы. Все свободное время он будет лечится от прыщей на лице, аллергии и патологии эндокринной системы. Так что мамочки подумайте надо вам такое чадо?
  Поэтому у нас сегодня многие люди говорят, что человек не повинен в том какой он есть, отсюда такая жизнь, такие депутаты и такие законы, а также положение в обществе, что воровать стали деньги миллиардами, золото вагонами, бриллианты самолетами, оставаясь безнаказанными и числясь в диссидентах, проживать в Англии, в Майами или на Брайтон бич.
  Отсюда, в надзорном обществе теперь часто считается, что ворующий человек не повинен в том, что он неадекватно себя ведет, что делает и говорит, что мы создаем вокруг себя общество, в котором каждый может оказаться в центре внимания как негативная личность. Что человек ошибается в отношении себя и это мешает ему адаптироваться в обществе и занять в нем достойное место, но разве это редкость в наши дни, неадекватное поведение, разве все можно свести только к нескольким индивидам? Общество деградирует и даже церковь это заметила и стала все чаще обращать на это наше внимание, а нужные выводы властью по-прежнему не делаются. Все же начинается с головы!
  Мы все постепенно становимся неадекватными, а само общество сильно заблуждается, как в отношении самого себя, так и в отношении каждого в отдельности. А если мы не создадим обстановку возрождения заветов наших предков, не разработаем и не примем национальную идею страны - ведения правильного образа жизни каждым человеком, то не сможем адаптироваться среди самих же себя, и страна погибнет. Ведь когда старое закалённое поколение уйдет, на смену ему останутся лишь единицы, которые будут массово зомбированы разложившемся большинством.
  С людьми, имеющими больную психику и разрушающими наше общество, договориться не получится никогда, у них в головах и на тонком плане такие повреждения, которые не восстанавливаются средствами современной и очень отсталой медициной, поэтому они разрушители, с фашисткой идеологией внутри себя.
  Посмотрите трезво на режим в Киеве и здравомыслящему человеку станет ясно, о чем я говорю. Даже энергетика у них другая - она имеет высокий собственный резонанс и поэтому услышать друг друга нам не удастся - мы на разных частотах воспринимаем мир. Хотя исправить это можно, но если не изменить таким людям образ жизни и жить так как они жили, то моей работы хватит только на 2 недели.
  Да наша медицина отсталая, хотя в некоторых моментах и есть подвижки, но фармацевтические компании, как и нефтяные держатся за свое и поэтому мы стоим на месте. А если бы позволили себе думать не материальными категориями, и медицина стала бы базироваться на знаниях физики и кибернетики, то продолжительность людей уже давно перевалила бы за 300 лет!
  Критерий оценки любой деятельности - это тот результат, к которому она привела, и который нужен нам. Если он есть, значит все верно, вы все сделали правильно, а если нет, значит где-то допущена ошибка, либо в отношении к себе, либо в отношении к другим. А хотим ли мы такое общество, где всегда будут неадекватные личности, хотим ли мы этого результата?
  А если неадекватное поведение личности, всего-навсего является таковым, потому что не вписывается в общественные нормы поведения, а человек при этом получает что хочет, как мы должны к нему относиться? Так что знайте в основе неадекватного поведения человека, всегда лежит не банальное непринятие его обществом из-за своих убеждений, а очень серьезное нарушение психики такого человека, которого надо лечить под надзором. Иначе общество идя на поводу у красиво говорящих извращенцев постепенно вымрет, само собой.
  Вот хороший пример, ко мне обратились из другого города по поводу своих проблем. Выяснилось, в большой семье, все началось с того, что в спальне поставили телевизор и стали его смотреть лежа, а кончилось дело тем, что все изменили половую ориентацию, а родители сменили пол на противоположный. Семья фактически распалась, а меня попросили все вернуть. Были у меня подобные случаи в работе, там меня хотя бы слушали, но здесь были только одни требования, а именно все они хотели изменить не самих себя.
  Без внешних раздражителей, человек всего лишь человек, который действует согласно своим инстинктам и желаниям. Если у человека есть потребность в пище, тогда желание ее добыть любым путем, станет его самым что ни на есть адекватным поведением. Если окунуться в природу естественных желаний поглубже, то можно будет увидеть все естественные проявления человека на пути к достижению своих целей. И единственное что может запутать его, это внешние факторы, уповать на которые конечно не следует, но и исключать их безусловно тоже нельзя.
  На мой взгляд, в основе неадекватного поведения человека, прежде всего следует винить его родителей, неправильное воспитание, образ жизни и соответственно возникающие от этого заблуждения относительно путей достижения своих естественных желаний, основанных на естественных потребностях. И внешнее воздействие при этом не играет какую-то колоссальную роль, как могут сказать психологи, не расстающиеся со своим сколиозом. А у нас таких 41% специалистов - потому так и живем, что порой смотрим на мир потребительски и через темные очки.
  С таким положением, хочешь не хочешь, а обществу придется бороться, и для этого менять себя, адаптируясь, под условия, диктуемые нам гармоничным состоянием Вселенной, ведь она не допускает дисгармонии никаким путем и убирает таких мешающих ей людей изменяя их психическое состояние через воздействия на их позвоночник. Все что не настроено на частоту Вселенной будет убрано со сцены навсегда, подробности смотрите на моем сайте, во многих статьях.
  Каждая составная частица внешнего мира, сказывается на поведении человека, учитывая ее и анализируя воздействие на себя, можно управлять своим поведением в соответствии со своими интересами, притом не напрягаясь, а просто правильно думая - образно представленная мысль материальна для нашего мира астрала, в котором мы теперь живем. Для этого мозг должен быть не затуманен никакими внешними изменениями в вашем позвоночнике, в мышечном корсете и капиллярном кровообращении.
  Если обратить внимание на свою реакцию при той или иной ситуации, то путем рационального отбора, можно выделить как положительные для себя моменты, так и отрицательные. А это может дать весомое преимущество в адаптации и соответствии с общественными интересами и своими собственными. - https://psichel.ru/osnova-neadekvatnogo-povedeniya-cheloveka/
  Признаки неадекватного поведения:
  Как заподозрить нарушения? Да их и заподазривать не надо - они сами лезут в глаза, только вы их откройте пошире. Симптомы неадекватного поведения следующие:
  ♣ Ничем необъяснимая реакция на происходящее вокруг и подозрительная непредсказуемость в делах и поступках.
  ♣ Бескрайняя сексуальная распущенность и агрессивность.
  ♣ Неустойчивость настроения, двигательная расторможенность, гипервозбудимость и гиперактивность.
  ♣ Склонность к риску, самоповреждениям и суицидам.
  ♣ Асоциальное и аморальное поведение, нарушение норм права и поведения здорового человека.
  ♣ Повышенная или картинная эмоциональность, театральность, пафосная неестественная речь.
  ♣ Гримасничанье, активная жестикуляция.
  ♣ Конфликтность, некоммуникабельность, категоричность суждений.
  ♣ Экстремальность во внешнем виде, наличие пирсинга, татуировок и излишняя эпатажность, несоответствующая возрасту, полу, неуместная по времени или месту.
  ♣ Повышенная картинная витиеватость речи, использование ненормативной лексики и жаргона.
  Лечение неадекватного поведения:
  Как помочь человеку, поведение которого неадекватно, можно ли вообще это сделать? Помочь можно всегда и в любом случае, если внимательно отнестись к отклонениям, но как правило такие люди считают себя полностью здоровыми, за редким исключением, и только именно вы кажитесь им больным. Разобравшись с причиной возникновения ненормальных поведенческих реакций, можно их успешно корригировать современными методами, но не устаревшими методиками от психотерапии, а более прогрессивными методиками информационной медицины. Обычно на такое лечение затрачивается очень мало времени - фактически секунды, да и фармацевтика здесь совершенно не уместна, так как нам ее побочные действия только помешают.
  Однако делать это должен настоящий, а не узко направленный специалист только с одним медицинским образованием, а владеющий многими навыками, обретенными на базе нескольких разнообразных образований, так как здесь нужны знания медицины, физики и очень часто сопромата. Не удивляйтесь этому, так как без знания сил, действующих на ваш позвоночник вы никогда ничего путного, не сделаете правильно. А если будите делать правильно, то все самое сложнейшее для современных медиков лечение займет у вас всего несколько минут.
  И с консультацией затягивать не стоит, ведь нужно помнить, что неадекватное поведение может свидетельствовать о серьезной психологической травме в настоящем, прошлом или быть симптомом грозного заболевания, требующего немедленной интервенции психотерапевта или психиатра. - http://www.neuro-ural.ru/patient/dictonary/ru/n/neadekvatnoe-povedenie.html
  По статистике каждый седьмой человек на планете страдает или страдал психическим расстройством, а психиатрия стала современным и быстро развивающимся разделом медицины. - https://psyclinic-center.ru/neadekvatnoe-povedenie
  Из-за отсутствия обобщающей нормы правильного образа жизни и повальной безграмотности в вопросах психологии, именно тогда, когда еще есть возможность оценить свое состояние, многие люди на ранних стадиях психического расстройства опасаются обращаться в психиатрическую клинику. Это происходит из-за негативного имиджа этой области медицины, которую окружают многочисленные мифы. Кроме того, до сих пор психические заболевания считаются чем-то постыдным, о чем не принято говорить.
  Однако после того, когда головной мозг полностью деградировал, от серьезного нарушения мозгового кровообращения и уже не способен оценить собственное состояние и трагедию организма, люди начинают считать себя эталоном нормы и перестраивают весь здоровый и гармоничный мир под себя. Вот почему на международной арене проводится такая политика, в Европе, в США и многих других странах. Хорошим примером тому служит Украина где уже наибольшая часть населения вместе с руководством страны серьезно больны шизофренией.
  Только Россия, Китай, Индия, Иран и Турция с их еще не полностью разрушенной духовной сферой задают свой тон в мировом сообществе, вот почему на них и наезжают в первую очередь Американцы, так как у них самих со своим психическим состоянием дела обстоят еще хуже, чем в других странах мира.
  Формирование психики ребенка начинается не с раннего возраста, после рождения, а еще даже в утробе матери. Отсутствие адекватных условий становления психической деятельности матери, например, при наличии у нее сколиоза, провоцирует возникновение таких же отклонений и нарушений в центральной нервной системе ребенка. А после рождения ребенка, из-за его очень быстрого роста и обновления клеток, больная мать как правило становится для него энергетическим вампиром и то чего ей самой не хватает начинает восполнять за счет своего малыша, вот почему их организм не поддается традиционному лечению. Сначала надо лечить мать!
  Такие проблемы с малышом проявляется очень рано и часто разнообразными формами его неадекватного поведения. Если ребенок без особой на, то причины постоянно находится не в духе, перевожбуждается, часто плачет, в его настроении преобладают отрицательные эмоции и негативные по отношению к окружающим реакции, его поведение можно считать неадекватным и полностью зависящим от его больной матери. Хотя сама мать, в это время, совершенно перестает жаловаться на состояние личного здоровья.
  Для нашей отсталой медицины, закостеневшей в своем материализме нормальность поведения малыша и его отклонения в раннем детском возрасте - понятия достаточно шаткие, медики совершенно не умеют смотреть в корень проблемы и взаимосвязи с окружающей средой. А это как раз и является самым главным фактором для развивающегося и молодого организма.
   Основываясь на своей практике, я пришел к выводу, что лечить ребенка в современной семье необходимо начинать прямо с преобразования ДНК, так как, если у младенца появляются проблемы со здоровьем значит они уже накопились у родителей, другой причины просто не бывает, когда возникает такая ситуация. Только тогда появляется настоящий и реальный шанс вылечить ребенка, так как лечение специалистами из-за границы за сумасшедшие суммы никогда не дает искомого результата, а только поверхностный, да и то на время.
  А если воздействовать прямо на ДНК, то меняется все внутреннее строение на глубину всех грубых и тонких тел, исправляются ошибки многих прежних (предыдущих) поколений и человек становится здоровым без применения химии в свой ослабленный болезнью организм. Такое лечение осуществляется силой мысли, а правильно сконцентрированные мысли и чувства воздействуют на ДНК ведь коммуникация с квантовым полем происходит главным образом через них.
  Наши, человеческие, мысли сами являются энергией огромной силы (электрические импульсы мозга легко измерить такими приборами, как энцефалограф), именно они - мысли являются важнейшим каналом, по которому мы передаём сигналы квантовому полю. Я научился управлять самописцем энцефалографа силой мысли еще во время учебы в институте.
  Любое осознанное намерение сделать что-либо всегда нуждается в энергетической подпитке или в катализаторе - и таким катализатором выступают наши специфические эмоции. Здесь сердце и разум действуют сообща, а иногда можно усилить эмоциональное воздействие и каким-то, условно придуманным жестом. В этот момент все чувства и эмоции человека объединяются в состояние бытия. И если это созданое мозгом состояние может за секунду перестроить всю генетическую цепочку ДНК другого человека, то это многое говорит о человеческой способности создавать новую существующую реальность. 
  Смотрите, я открою вам тайну преобразования ДНК, что здесь происходит - квантовое поле просто так не реагирует на наши мысли и желания или чисто эмоциональные запросы. Не реагирует оно и на наши цели, то есть мысли, но квантовое поле откликается лишь тогда, когда мысли и эмоции согласованы друг с другом на одной частоте, а значит, передают один и тот же, но значительно усиленный сигнал.
  Когда положительная эмоция целителя, испытываемая от всего сердца, накладывается на сформулированное осознанное намерение и четкий зрительно представленный объект, то здесь квантовое поле получает необходимый сигнал, на который и последует поистине поразительный материальный ответ, ведь квантовое поле реагирует не на наши желания, а на наше состояние бытия. 
  Мысли и чувства натренированного целителя способны передать в пространстве на любое расстояние значительный электромагнитный сигнал квантовому полю, а поскольку все потенциалы Вселенной существуют в форме волн вероятности, обладающих электромагнитным полем или по своей сути являющихся энергией, разумно предположить, что и наши мысли, и чувства исключения не составляют. 
  Я давно считаю очень удобной следующую модель где наши мысли можно представить в виде электрического потенциала квантового поля, а чувства в виде его магнитного потенциала. Мысли передают полю электрический сигнал, а чувства, словно магнит, притягивают к ним событие. Вместе же они генерируют состояние бытия, обладающее электромагнитным излучением, которое влияет на каждый атом нашего мира. Напрашивается вопрос: какие же волны мы изо дня в день излучаем в мир сознательно или неосознанно? Это должно пугать всех здравомыслящих людей.
  В связи с этим мне хочется сообщить всем людям планеты приятную новость, что 30 марта 2018 года я провел психоэмоциональное выравнивание всех людей планеты Земля, а возможно и сделал это по всему космосу, то есть одновременно и сразу всем восстановил внутреннее психическое равновесие, так как мы все вместе уже почти дошли до критической черты. Как я это сделал сообщить вам этого не могу, но это было просто, если учесть мой опыт в этом деле - пришлось всего-то изменить одну вещь, но сделав это по всей Вселенной. Да! Да! По всей Вселенной, а не только в нашей Галактике или просто в Солнечной системе.
  Я знаю, что все потенциальные события существуют в квантовом поле Вселенной в виде электромагнитных волн определённого диапазона и это для каждой из цивилизаций Вселенной, но только в своем специфическом, зависящим от уровня развития цивилизации, диапазоне частот. Бесчисленное множество потенциальных электромагнитных диапазонов, соответствующих всем нашим желаниям, таким как гениальность, богатство, свобода, здоровье и тому подобное уже существует в виде специфических энергетических частот, и я их разбудил для всех сразу, и одновременно.
  Если, изменив состояние бытия всей вселенной, мне удалось создать новое электромагнитное поле, соответствующее одному из потенциалов в квантовом информационном поле, созданное специально для вас, то может случиться, что вас притянет к сильно и давно желаемому событию, а то это событие даже найдёт вас само. Так, что понаблюдайте за всем окружающем вас и постарайтесь не разрушить, а только улучшить, это новое состояние созданое для всех вас. Будьте счастливы!
  Наша медицина до сих пор считает, что незрелость мозга у ребенка и некоторые особенности в его реакциях могут считаться нормой, при условии, если они кратковременны и легко поддаются объяснению, но как показывает практика все это имеет очень важные указатели на не правильную реакцию, например, ребенок может заплакать, не только по причине, если сильно переутомится или, когда его уводят с детской площадки, а еще и по причине смены электромагнитной составляющей от магнитной бури, которая вызвала нарушения в слаженной работе его внутренних органов. И тут уж никакая медицина не поможет, а только сильная любовь родителей и их интуиция.
  Большинство родителей, по своей неграмотности, часто пытается игнорировать признаки неадекватного поведения ребенка. Не придают особого значения излишней капризности чада, появлению 'товарища-невидимки', замалчивают его ночные кошмары или склонность к самоповреждениям. А ведь это уже изначально тревожный звоночек, который напрямую указывает на имеющиеся отклонения в психике.
  Формы неадекватного поведения ребенка:
   агрессия,
   упрямство,
   бесконтрольные капризы,
   беспричинный плач,
   немотивированный отказ от контактов с окружающими,
   повышенная возбудимость,
   двигательная расторможенность,
   отсутствие внимания
   По моим исследованиям причины неадекватного поведения ребенка, хотя порой и достаточно разнообразны, но всегда напрямую связаны с матерью. Порой они могут сочетаться. Основные из них:
  Наследственная предрасположенность, это проблема осанки бабушки или мамы, у которых была запущенная фаза сколиоза, что и повлияло на изменение генетического кода. 
  Заболевания матери во время беременности, стрессы, воздействие неблагоприятных физических или химических факторов на развитие плода - алкоголь, никотин, наркотики.
  Внутриутробная гипоксия или острая гипоксия в родах, которая всегда связана со сколиозом, незаметным разворотом позвоночника по оси, и значительным напряжением мышц с одной стороны тела матери.
  Сложные семейные взаимоотношения, частые ссоры, обычно происходящие из-за различного собственного резонанса родителей.
  Недостаток любви и внимания со стороны родителей и окружающих, как раз происходящих при нарушении мозгового кровообращения и различного собственного резонанса в семье.
  Сложности при адаптации в семье или детском коллективе, обычно при наличии таких же проблем, но уже у ребенка на тонком плане, что совершенно не доступно самой современной медицине из-за чисто материалистического подхода к человеку.
  Обычно, почти все тяжелые заболевания и психические расстройства, является следствием проблем с осанкой нескольких поколений этой семьи, обычно это 3 - 4 поколения.
  Настоящая профилактика неадекватного поведения ребенка заключается в предотвращении проблем в поведении самих родителей. Временами это бывает достаточно сложно, но иногда, когда родители выправляют свою осанку собственными усилиями, то они становятся способными помочь не только себе, но и малышу.
  В любом конкретном случае необходим индивидуальный подход и внимательное выяснение причин проблемы. Например, агрессия по отношению к окружающим детям может быть вызвана не социальной неустроенностью семьи, а только прямым нарушением психического состояния при не правильном образе жизни. В силах большинства родителей наладить гармонию семейных отношений и этим самым помочь своему малышу, но к сожалению, такое происходит очень и очень редко, ведь собственная самооценка личности в таких делах всегда полностью отсутствует.
  Излишняя капризность и плаксивость, как считают врачи, могут быть вызваны хронической усталостью или переутомлением, но как оказалось на самом деле это состояние связано с повышением собственного резонанса окружающей среды, происходящей в моменты магнитных или солнечных бурь. В таком случае, я всегда советую изменить режим дня.
  Не допустить неадекватности в поведении ребенка можно, создав для него благоприятные условия жизни и развития, но только когда в семье все ее члены физически здоровы. Этому способствует теплая семейная атмосфера, оптимальные условия общения с взрослыми и детьми, адаптация в коллективе, достаточная физическая активность и свежий воздух, но все это приносит пользу только если вокруг нет больных людей являющимися энергетическими вампирами. Как только он появляется в семье мгновенно начинаются скандалы, склоки и разномыслие.
  В воспитании всегда требуется индивидуальный подход: вялых, неактивных детей нужно стимулировать к активности, излишне подвижных - учить усидчивости и вниманию. Важно поощрение к самостоятельности. Излишняя строгость может провоцировать замкнутость, недоверие или игнорирование всяческих запретов в будущем, поэтому разбрасываться словом 'нельзя', совершенно, не нужно. И вместе с тем не стоит культивировать вседозволенность и растить из ребенка эгоиста, что также может провоцировать отклонения в виде агрессии, упрямства или излишние капризы. - http://www.neuro-ural.ru/patient/dictonary/ru/n/neadekvatnoe-povedenie-rebenka.html
  Поэтому, по незнанию истинной информации мы иногда восклицаем: 'Понять этого человека нельзя - он ведет себя неадекватно!' или вспоминаем подругу: 'После общения с ней чувствую себя разбитой...' - это как раз и является примером полного несовпадения собственного резонанса двух людей, когда тот, у кого он больше подавляет здорового человека. Наша психика устроена так: первое, что она делает, она пытается найти оправдание из набора известных ей вещей и явлений получая целый список: плохое воспитание или характер, 'он просто зануда, что тут поделаешь', 'она - большой оригинал' ...
  Конкретное лечение различных заболеваний по моей методике информационной медицины: Наше общество сегодня очень нуждается в здравомыслии и здоровых людях, поэтому я предлагаю вам свои новые разработки. Система отработана длительной дистанционной практикой, без личного зрительного контакта, и совершенно не требует внесения каких-либо доработок или усовершенствований!
  Я же сам работаю совсем по-другому - просто представляю то, что хочу видеть в конкретном человеке и все это мгновенно происходит. Притом получается осуществить только позитив, а негатив, даже при всем желании сначала блокируется резонансом Вселенной, а потом направляется напрямую автору, так, что помните об этом и живите на частоте гармонии.
  Нарколепсия, миастения, различные психоэмоциональные нарушения, различные проблемы с сердцем - повышенное или пониженное давление, неожиданное резкое повышение температуры, озноб и повышенная общая слабость во всем теле лечатся так: Встать перед большим зеркалом, так что бы вас было видно хотя бы по пояс.
  Мысленно, применив все ваше воображение метните в себя, с верху, молнию, словно Зевс, которая выжжет в вас все мешающее вам жить. Скоростное прохождение этой молнии надо постараться ощутить за один раз и это действие повторять больше не требуется.
  Далее наклонить верхнюю часть тела от талии или от того места где она была раньше в левую сторону примерно под 45 градусов и так что бы голова была прямым продолжением оси позвоночника и перпендикулярна линии плеч и простоять в таком положении медленно просчитав до 120 или 2 минуты по часам. Одновременно настроившись на то, что вы, конкретно, хотите в себе исправить.
  После этого надо выпрямиться, опустить левое плечо на 0,1 м миллиметра, то есть сознательно обратить внимание вашего подсознания, на то как надо ему следить за состоянием осанки, и сохранять такое положение всю оставшуюся жизнь. Через 4 часа вы ощутите в себе полное здравомыслие, прилив сил, душевную гармонию и былую жизнерадостность.
  Далее рекомендую избавиться уже от диабета первого и второго типа, боли в ногах от бедер до пальцев ног, боли в бедре, цирроза печени и если у вас не было других физических травм позвоночника лечатся так: Сидя, упираясь руками в сидение, вытянув ноги вперед, правой ногой обвить всю левую ногу насколько у вас это получится, и слегка, постоянно, потягивая правую ногу вниз, просидеть так 2 минуты - медленно считая до 120. После этого навсегда перестать скрещивать ноги как в верху, так и внизу. Остальные рекомендации по образу жизни позволяющему, в дальнейшем, жить без болезней и всегда быть в праздничном настроении смотрите на моем сайте - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"