Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Причины плохого самочувствия скрываются в нашей не грамотности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:

  
  
   []
  
  Никола Тесла увидел связь между Солнцем и электродвигателем, которая позволила создать электродвигатель переменного тока, в котором магнитное поле двигателя вращалось внутри него, подобно тому, как вращается, с нашей точки зрения, Солнце.
  
  
  Причины плохого самочувствия скрываются
  в нашей не грамотности.
  
  
  
  
  
  Одни и те же законы физики распространяются на всё живое и не живое, что существует во Вселенной, хотя этот факт не все признают, правильно понимают или просто не хотят это делать, поскольку им и так хорошо. Особенно замалчивается информация, которая касается лично человека и его возможностей. Поэтому и пишется эта статья.
  Величайшие возможности человеческого разума позволяют совершать нам удивительнейшие и просто фантастические вещи, однако наше сознание очень чувствительно к различным энергетическим влияниям со стороны, которые оказывают значительное воздействие на организм в целом и потому психическое состояние теснейшим образом связано с состоянием физического самочувствия, которое не всегда правильно воспринимается и осознаётся. Поэтому необходимо постоянно помнить, что ваш мозг может стать объектом энергетического или информационного вторжения со стороны, чтобы вызвать к жизни, желаемые кому-то модели вашего поведения.
  Собственный резонанс объектов нашего мира лежит в пределах от 0,1 до 13,5 Гц. За этим пределом собственного резонанса объекта или субъекта уже находится другой мир, со своими законами и правилами, заметно отличающийся от нашего мира. При этом если говорить о людях, то собственный резонанс человека, превышающий частоту 2,6 Гц, уже является определённой патологией для его физического, психического и эмоционального состояния, который его же сознанием совершенно не воспринимается. Поэтому, другим, совершенно здоровым людям, становится трудно находить взаимопонимание с обладателем такой проблемы и при любых условиях в расхождении по резонансу, у них, никогда не получится полного взаимопонимания.
  Обычно разница в 1,5 Гц собственного резонанса, между собеседниками, вызывает лишь частичное непонимание, но зато величина в 4 Гц уже вызывает полный антагонизм и неизбежное отторжение и чем выше такая разница, тем больше непонимания по всем вопросам и тем больше антагонизма между ними.
   Поэтому люди, обладатели частоты более высокого резонанса, случайно столкнувшиеся с обладателем более низкого резонанса всегда организуют с ним неожиданный, безосновательный скандал или драку, часто возникающую практически на пустом месте. Для этого им, часто, даже не требуется приближаться друг к другу или начинать общение, стоит просто пересечься намерениями двигаться в определённую сторону или столкнуться желанием, что-то сделать, как подсознание более больного психически, человека мгновенно укажет ему на 'агрессора'.
  Отсюда высокий собственный резонанс, многих коммуникативно перегруженных оказывается весьма неблагоприятными как для них самих, так и окружающих, что всегда отрицательно сказывается на психике и сознании более здоровых людей. На практике это выглядит так. Пообщавшись с человеком, у которого низкий резонанс вы, настраиваясь на него, энергетически подзаряжаетесь сами - ощущая прилив сил. И, наоборот, поговорив с носителем неблагоприятного частотного спектра, чувствуете, будто у вас что-то отняли, а ваша батарейка полностью разрядилась, хотя вы с ним не ссорились или даже не спорили, но настроение ухудшилось. Общение с таким человеком действует всегда только угнетающе.
  Вот подобный пример. У меня был очень умный, хороший и добрый товарищ, который по просьбе друзей стал депутатом местного совета. Не выдержав психологической нагрузки, навалившейся на него он в одночасье, он полностью изменился за очень короткий срок и стал высокомерным, грубым, бесчувственным. Он отвернулся от всех, полностью изменил образ жизни, привычки, поссорился с семьёй и близкими людьми, потерял друзей и почерствел, изменился даже внешне - лицо его стало жёстким, надменным и бардовым от заметного нарушения мозгового кровообращения и неправильной работы эндокринной системы. Хотя совсем недавно он был за здоровый образ жизни, но отсутствие анализа своих действий и поступков довело его до черты, что быстро оказался не удел.
  Иногда, находясь на людях, можно заметить даже на себе, что настроение вдруг неожиданно меняется в результате мыслей, которые тебе совершенно не присущи, так они принимают ментальное отражение мыслей других людей имеющих более высокий собственный резонанс. От этих мыслей, иногда повышается пульс, портится настроение, меняется осанка и самочувствие, ход мышления, собственный резонанс и хорошо, что я обладаю возможностью всё это мгновенно вернуть к обычной норме, иначе не представляю, что бы было со мной самим.
  При массовой неграмотности населения в этих вопросах, поддерживаемой общественностью повсеместно, контроль и манипуляция сознанием стали сегодня проблемой и представляют зловещую угрозу будущему всего человечества. Ведь отклонения в психическом, физическом, эмоциональном и сексуальном состоянии людей, стало почти повсеместным и при этом навязываемы всем остальным. Если ты здоров, ведёшь правильный образ жизни, подвергаешь анализу свои действия - ты становишься не нужным этому обществу, где патология становится нормой.
  Многие люди только слышали о подсознательном внушении и попытке влиять на подсознание, для того, чтобы вызывать необходимые действие у других, на уровне сознания, я же это ощущаю постоянно, так как владею информацией и знаниями. А такое внушение, на уровне подсознания, теперь используется как в коммерческой, политической, так и во всех других видах деятельности, в которую профессиональные психологи закладывают скрытые образы, подсознательно и неосознанно регистрируемые головным мозгом. Теперь даже некоторые скрытые технические приемы широко используются в повседневной жизни для побуждения людей к определенному типу их действий.
  Такое положение нужно прировнять к применению психотронного оружия, которое уже давно стало предметом пристального внимания ученых, тем более что обеспечение информационно-психологической безопасности напрямую связано с вопросами безопасности национальной. Утверждаю, что результат воздействия подобного оружия можно сравнить с эффективностью оружия массового поражения.
  Не грамотный человек, по существу есть система, полностью открытая для целенаправленного информационного влияния. А с появлением новейших способов ведения информационных войн и возникновением глобальных интернет сетей и технологий, ситуация в современном мире кардинально меняется. Сегодня появилась реальная возможность влиять на психику и сознание человека помимо его воли, а значит и заставлять его делать то, что угодно немногим. Этим занимаются и давно уже применяют на практике, против нашей страны, не только силовые структуры стран запада, но и многие экономические - криминальные террористические группировки.
  Любому специалисту известно, что организм людей излучает в окружающее пространство различные частоты колебаний своих внутриклеточных структур, а так же отдельных органов или полных систем, которые лежат в очень широком спектре частот различных диапазонов. Это и используют настоящие народные целители для мгновенного восстановления целостности состояния организма своих пациентов. Но врачи, физику практически никогда не изучали, не их тема, поэтому они такую возможность не только упускают, но и не пытаются использовать, зато постоянно обвиняют других более грамотных специалистов умеющих это делать.
  Врачам же, очень выгодна монополия, дающая право единоличного вмешательства в здоровье других людей, одновременно приносящая неплохой заработок, отсюда они не упускают возможность воспользоваться не информированностью своих пациентов или их психикой в своих же корыстных интересах. Пример тому недавние прививки от птичьего и свиного гриппа, на которых обманом миллионов людей были заработаны миллиардные суммы, хотя данные препараты приносили вместо спасения одни проблемы и новые заболевания.
  Да вообще, в настоящее время, на смену простому обману, дезинформации или попыток повлиять на психику, повсеместно пришло психотронное воздействие, поражающее, главным образом, душу, сознание и психику людей, делая из них биороботов. Это прекрасно видно на состоянии здоровья, большинства членов Парламентской ассамблеи Совета Европы. Там большая часть палаты, это люди с больной психикой, изменённой сексуальной ориентацией, и они нас ещё учат, как жить!
  Сегодня психотронный 'джинн', выпущенный из бутылки, начал оболванивать и чужих, и своих, а синдром обессмысливания человека и полная внутренняя дезориентация приобретают нынче массовый характер. Но главное мало кто понимает это.
Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"