Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Различные магические приёмы и информационные программы негативной направленности, действующие на сознание человека и их серьёзная опас-ность, как для самого заказчика, так и исполнителя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для людей дуающих о вопросах своего существования в материальном пространстве.

  Различные магические приёмы и информационные программы негативной направленности, действующие на сознание человека и их серьёзная опас-ность, как для самого заказчика, так и исполнителя.
  
  
  
  Длительное время участия в исследовании и разрешениях множественных случаев состоящих из странных цепочек трагических событий преследующих различных людей, подвергнувшихся скрытым подсознательным магическим воздействиям, я пришёл к определённому выводу, который заключается в том, что подобное воздействие представляет огромную опасность, как для того на кого переносится зомбирущаяя программа, то есть пострадавшего, так и для за-казчика и одновременно исполнителя данного негативного информационного воздействия.
  Эти воздействия на информационный план других людей могут произво-диться, как самим человеком желающим изменить свой статус в обществе или по его просьбе специалистом в данной области знаний, казалось бы, из лучших побуждений - ведь он желает себе или другому счастья и любви, но как оказы-вается на практике за чужой счёт. Подобные воздействия в большинстве случа-ев производятся в виде заговора на взаимопонимание и привязанность, виде "присухи" или любовного приворота, но в конечном итоге всегда несут в себе негативную направленность, которая и ведёт всех участников к конечной неизбежной катастрофе. Эта катастрофа произойдёт неизбежно и тем быстрее, чем выше собственный резонанс изменённой в данном пространстве информации.
  Люди производящие эти действия обычно духовно неразвиты, то есть не-совершенны - они "нахватались" отрывочных знаний и сразу же пытаются из-менить пространство под себя, думая, что всё им уже подвластно, а их действия останутся без ответственности, но подобного никогда не происходит. Расплата рано или поздно их настигает с нарастающей силой своего воздействия, обычно совершенно неожиданно, перед которой устоять практически невозможно.
  У подобных людей всегда превалирует материалистическое мышление, так как логика у них немного искажена, подсознательные подсказки недоступ-ны и, как правило, у них отсутствуют истинные знания о физике окружающего их пространства. Из первого момента следом вытекает и другая их ошибка, то есть они нарушают правило, которое гласит - любое негативное воздействие в пространстве после завершения своей программы всегда возвращается к автору программы, так как оно с ним связано наиболее совпадающей собственной час-тотой или производящим изменения в пространстве резонансом.
  А ведь подобные действия доступны практически каждому желающему этого человеку, в глубине себя имеющему незаметные, то есть скрытые в тон-ких телах, аномалии в психике, меняющие его голографическую проекцию в пространстве, и происходят повседневно в различных салонах любовной магии, колдовства и чародейства. Они широкодоступны потому, что такие действия совершаются похожими на заказчика, в психическом состоянии, и по личному резонансу людьми, совсем не думающему о дальнейших последствиях, так как денежный эквивалент для них, на данный момент является основным или решающим фактором.
  Я как физик, очень давно и прекрасно разбирающийся в скрытой простому взгляду человека информации об окружающем нас пространстве и повсеместно решающий различные сложные вопросы, возникающих перед людьми задач, прекрасно представляю, что весь наш материальный Мир, как и Галактика и даже Вселенная представляют собой многослойную динамическую голографическую проекцию определённо упакованной информации.
  Эта информация, представляющая собой отдельную программу, её блок или целый информационный объект тесно связана с присущей ей несущей волной, то есть собственным резонансом и является самой полной характеристикой любого объекта Вселенной. Чтобы наиболее полно восприниматься не только пространством и, например людьми её резонанс должен совпадать с ними по собственной частоте иначе между ними неизбежно возникает противодействие, приводящее к неизбежному разрушению того, что имеет свой более высокий резонанс.
  Наша Вселенная, как и весь наш Материальный мир, в котором мы живём, имеет собственную частоту равную 2 герца, поэтому то, что хочет им восприниматься правильно, что бы ни отторгаться и быть с ним в постоянной гармонии, должно всегда быть в соответствии с его резонансом. Наша Вселенная огромна, её запас прочности неоспоримый, поэтому она в конечном итоге всегда побеждает в своём споре, хотя конечное время в этом споре и может занимать относительно длительный промежуток.
  Правильное понимание своего дальнейшего развития у людей, ставших на путь духовного развития, всегда объедено с тем, что происходит во внешнем мире, окружающем его, и его собственной реакцией на происходящее во внут-реннем мире. Если их резонансы совпадают, то происходит дальнейшее духов-ное развитие и рост, а их собственный резонанс заметно понижается до десятых долей Герца.
  Многие люди и сейчас интуитивно - в глубине себя подсознательно пони-мают, что если негативная информация, имеющая высокий собственный резо-нанс, находящаяся в виде определённого биологического существа, какой-либо программы или другой формы или вида информации не соответствует Вселен-ной, то постепенно ею отвергается. Она не только отвергается, но и постепенно неизбежно преобразуется в другую менее опасную и вредящую гармонии материального плана форму пространственной голограммы, а, то и просто уничтожается.
  Такое уничтожение сначала происходит на материальном плане, как наи-более главном и плотном, а потом и на всех последующих тонкоматериальных планах своего существования. Данное действие происходит тем быстрее, чем больше разница в собственных резонансах негативной информационной про-граммы и самой Вселенной. Любой негатив в соответствии с этим физическим законом пространства обязательно отторгается, то есть разрушается его главная информационная составляющая, а он (негатив) перестаёт существовать - вооб-ще.
  В данной главе этой книги, я не ставил перед собой цель подробно рассказать обо всех тонкостях и конкретной физики преобразований информации в пространстве. Здесь у меня более скромная задача. Разговор идёт не об этом, мне просто хочется предупредить всех здравомыслящих людей думающих, хоть иногда о себе.
  Хотите жить хорошо, то есть долго, в здоровом теле и здоровом духе - живите спокойно, поступайте обдуманно и думайте однонаправлено позитивно, делайте дела бескорыстно, то есть по правилам нашей Вселенной иначе будете полностью разрушены и полностью информационно уничтожены для того что бы остальной Мир сохранился! Это неизбежно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"