Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Пришельцы живут среди людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На интересной работе и сны интересные видишь.
  А зомби здесь тихие...
  
  Пришельцы живут среди людей
  Пришельцы заключили сделку с правительством США и живут среди людей. Они заявят о себе, когда человечество будет к этому готово, заявил бывший глава космической программы Израиля Хаим Эшед. Его слова передает Jewish Press.
  А я думаю это время уже ушло, говорить что-либо уже поздно. Их, тех людей, кто пришел с Ориона 1, 3 миллиарда и лишь только они одни чего-то добились в своем развитии. У всех других людей планеты Земли уровень интеллекта на сегодня равен 0, а для готовности к переходу требуется как минимум 80 %.
  'Инопланетяне попросили не публиковать информацию о том, что они здесь. Человечество еще не готово', - сказал он. По мнению 81-летнего профессора, у инопланетян есть секретная база на Марсе.
  При этом Эшед уверен, что пришельцы должны были помешать действующему президенту США Дональду Трампу взорвать их прикрытие и узнать имеющиеся у них секреты. Он отметил, что Трамп ведет переговоры с инопланетянами через звонки мировым лидерам, таким как Ким Чен Ын.
  Хаим Эшед родился в 1939 году в Турции и иммигрировал в Израиль со своими родителями в возрасте одного года. Вырос на юге Тель-Авива. Имеет степень бакалавра электроники Техниона, степень магистра исследований производительности и докторскую степень в области авиационной техники.
  В 1965 году служил в технологическом подразделении разведывательного управления ЦАХАЛ на должностях в области исследований и разработок после того, как Авраам Арнан выбрал его из группы студентов Техниона.
  В 1965 году получил Премию безопасности Израиля за новаторские разработки. Это была первая из трёх полученных им израильских наград в области безопасности, однако детали неизвестны по соображениям безопасности.
  В 1969 году получил степень доктора технических наук и воздухоплавания в Соединенных Штатах Каскадом разведывательных исследований. По возвращении он был назначен руководителем отдела исследований и разработок в разведывательном корпусе.
  После службы в армии он работал в звании профессора в Институте космических исследований им. Ашера Техниона. В 1981 году основал и стал первым директором Challenge Program Director подразделения Управления исследований, разработки оружия и технологической инфраструктуры (Mapat) Министерства обороны, ответственного за спутниковые проекты. В октябре 2011 года он ушел из министерства обороны, где отвечал за запуск 20 спутников.
  Психически здоров - это уже по моим данным, проверенным в первую очередь. -
  https://news.rambler.ru/world/45398936-eks-glava-kosmicheskoy-programmy-izrailya-zayavil-o-zhivuschih-sredi-lyudey-prisheltsah/?utm_source=email&utm_medium=r_news_daily&utm_campaign=2020-12-09&utm_content=news_media&utm_term=main_news_5
  По моему анализу поезд людей с нашей планеты с не развитым интеллектом ушел вчера вечером, они не успели на подножку последнего вагона, так как сильная геомагнитная буря уже накрыла Землю. Такого мощного геоудара по метеозависимым со стороны Солнца не было давно. Сегодня, 9 декабря, тоже ожидается сильнейшая магнитная буря. В ночь на 10 декабря такая же буря станет причиной мощного геоудара по метеозависимым людям со стороны Солнца.
  Я бы добавил, тут не надо быть больным или метеозависимым человеком, чтобы ощутить такое воздействие со стороны Солнца. Так долбанет, что весь шейный отдел позвоночника развернётся, нарушится мозговое кровообращение, сонные артерии пережмет, рот искривит влево, с наклоном уголков рта вниз. Одновременно такое же воздействие в области сердца с резким понижением сердечного давления, окажет сильное воздействие на почки и в области половой сферы.
  Причиной такого сильного недомогания и почти полного выключения сознания всего человечества станут массы солнечного вещества, выброшенные из атмосферы нашей звезды еще вечером 7 декабря, во время произошедшей здесь вспышки, и в настоящее время распространяющиеся по направления к Земле.
  Этим массам солнечного вещества сильно помогают проявиться Серые инопланетяне, работающие под надзором наших кураторов с Ориона. Серые со своего корабля, в виде пирамиды, передают сигнал на ядро нашей звезды прямо через толщу всего Солнца, возбуждают его и оно активируется, но только с нашей стороны.
  На другую сторону, в сторону Нибиру, Солнце совершенно не активное, а активно только сюда в нашу сторону. Все это говорит, именно, о преднамеренном воздействии на всех людей Земли. Нас убирают с планеты! Но противовоздействовать уже поздно, поезд пошел без вас. Разделение на тех кто уходит и кто уничтожается произошло.
  По планетарному индексу, возмущённость магнитного поля Земли, например, в Омском регионе сегодня вечером, 9 декабря, составит 3 балла, что равно небольшим возмущениям. Ночью 10 декабря они вырастут до слабой бури в 5 баллов, а утром - до сильной бури в 7 баллов, передаёт Gismeteo.
  После этого возмущения геомагнитного поля станут понемногу утихать, но утраченного состояния здоровья нам уже не вернуть, мы будем открыты вирусам и множеству других проблем. Наш поезд ведущий в Космос ушел, хотя в него уже сели те, кто пришел с Ориона и это 1, 3 миллиарда человек. Они работали над собой, и я точно знаю, что это так. Многие из них мне знакомы лично, и я им горжусь, что мне в моем становлении и развитии помогали именно они.
  В результате этой Солнечной бури вероятны сбои в работе средств связи, мобильных сетей, спутниковых систем, энергосетей и многого другого чем мы пользуемся дома. Такие магнитные бури могут сказаться и на людях, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы. В этот момент им нужно создать максимальный покой, исключить перегрузки как физические, так и эмоциональные.
  Еще врачи советуют следить за давлением, держать под рукой рекомендованные лечащим врачом препараты неотложной помощи. Мой личный прогноз сердечное давление будет падать, а лекарства перестанут помогать, но не паникуйте, поезд все равно ушел и виноваты в этом вы сами. Помните, принимать медикаменты заранее врачи не советуют. - https://news.rambler.ru/tech/45398770-silnaya-geomagnitnaya-burya-nakroet-zemlyu/?utm_source=email&utm_medium=r_news_daily&utm_campaign=2020-12-09&utm_content=news_media&utm_term=main_news_8
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"