Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Приступниками рождаются или становятся?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Исследуется вопрос о том, как происходит изменеие в организме человека, приводящее его к преступлению.


Преступниками рождаются или становятся?

  
  
  
   Если внимательно просматривать средства массовой информации, то можно заметить, что за последнее время количество сексуальных преступлений или посягательств на них увеличилось примерно вдвое, а число жестоких преступлений и особенно убийств, возросло на 10 процентов.
   Современная наука, исследующая этот опасный момент наших дней, утверждает, что в клетках ДНК людей существует ген преступности, который передается потомкам и что, мол, здесь подтверждается библейская истина - за грехи отцов отвечают их дети. Но я с этим совершенно не согласен, у нас всё непонятное постоянно любят сваливать на генетику.
   Я тоже изучал этот вопрос, о том кто такие эти серийные убийцы, с которыми никак не могут справиться правоохранительные органы? Социальные причины преступности мне ясны, но причем тут генетические особенности почему-то не понятно?
   Подобный спор о том, что определяет развитие человека - наследственность или окружающая среда, длится с того времени когда я ещё собирался поступать в институт. За пошедшее время представления о врожденности многих свойств человеческой натуры неоднократно менялись от полного отрицания до абсолютного подтверждения. Читая такие доказательства и имея одновременную возможность проверить исследования по своей методике, я всегда находил какую-нибудь неувязку.
   По мнению многих учёных за неадекватные поступки у нас ответственны гены мужской хромосомы Y. Если у обычных мужчин этих хромосом всего пара - XY, то у большинства серийных убийц их две - XYY. Такое сочетание хромосом встречается у одного человека примерно из 1000.
   Подобному хромосомному удвоению способствует значительное увеличение количества половых гормонов в крови людей. Оно-то и определяет повышенную склонность к спонтанному возбуждению и агрессии. В данном случае в организме одновременно увеличивается количество: адреналина, тестостерона, эстрогена и прогестерона, что и обусловливает внешнюю агрессию человека, связанную с внутренним ускорением обмена веществ в организме.
   Со следствием я полностью согласен, но не согласен с основной причиной её вызывающей, так как нашёл, что изменения в ДНК происходят не как основная причина, а лишь как следствие. Главная же причина скрывается в посадке головы человека и его изменённом мозговом кровообращении.
   Посадка головы изменяется при сильной психоэмоциональной нагрузке и от неправильного образа жизни, ну и ещё от травм. То есть, проблема заключается в специфически нарушенном питании мозга кровью и с не доставляемым в связи с этим востребованным им кислородом. Данное изменение легко обнаружить по снимку, сделанному на томографе.
   От этого полностью разрушается иммунная система, меняется вся психика человека, а организм ускоряет свои биоритмы, так как становится не в созвучии с Вселенной по собственному резонансу и поэтому сворачивает свою жизнедеятельность. Даже в ДНК активизируется один ген, который ускоряет этот процесс самоуничтожения.
   Такие люди являются повсеместными разрушителями гармонии. Они долго не живут, но за свою короткую жизнь успевают сильно повредить очень многим порядочным людям, с которыми начинают расходиться по резонансу, теряют с ними полное взаимопонимание и всегда конфликтуют. Сюда же можно отнести тех людей, у которых коммуникативная нагрузка превышает их внутренние резервы.
   Это обычно различные чиновники, менеджеры и журналисты. У них собственное мнение, от этой перегрузки, всегда начинает расходиться с общественным мнением. Они начинается противопоставлять себя буквально во всём, на всё имеют своё "правильное" мнение и поэтому их жизнь, как правило, заканчивается трагически. Они конфликтуют везде и всегда, и поэтому или их неожиданно убивают, или с ними случается сердечный приступ, или ещё какая неожиданная беда.
   Здесь, специфические изменения, происходящие в серединных структурах головного мозга, начинают препятствовать слаженной работе обоих полушарий, воздействуют на проводящие свойства позвоночника и всей тонко информационной структуры организма. От следующих за этим смещений позвонков в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, у больного очень сильно активизируется вся его гормональная и половая сфера, которая начинает довлеть над психикой. То есть развивается маниакально-сексуальная зависимость, которая постоянно усиливается.
   А это в свою очередь полностью выключает иммунную систему, разрушает слаженную работу эндокринной системы, повышает собственный резонанс, серьёзно перестраивая психику, вызывая переизбыток половых гормонов, и как следствие искажает работу всей психоэмоциональной сферы, что приводит к повышенной агрессивности.
   Ещё в конце 80 и 90-х годах прошлого века я очень близко сталкивался с посттравматическим стрессовым состоянием, которое мне удавалось успешно преодолевать безмедикаментозным способом по собственно разработанной методике. Работал я тогда со всеми, кто обращался, но больше всего среди пациентов попадались участники боевых действий и люди, принимавшие участие в различных критических ситуациях. Для многих из них хватало даже одного-двух заочных сеансов, проведённых по просьбе их родственников, что позволяло людям полностью забыть о недавнем кошмаре и вернуться в обычную жизнь.
   Недавнее сильнейшее нервное напряжение или ежеминутное ожидание какой-нибудь ловушки приводило людей к сильнейшей психоэмоциональной перегрузке, поэтому практически все прошедшие через боевые действия нуждались в такой помощи. Помощь, оказываемая мною, всегда была очень результативной и быстрой, стоила не дорого, и поэтому спрос на оказываемую качественную услугу был значительным. После основной работы в институте я минимум три-четыре часа тратил каждый день на подобную работу, включая все выходные и праздники.
   Вторая работа была как хобби, очень мне нравилась и давала интересный научный результат. Поэтому, накапливая необходимый опыт, мне часто приходилось длительно наблюдать за многими людьми, вернувшимися с районов боевых действий. Это теперь позволяет говорить мне с полной уверенностью о происходящих изменениях в организме людей с психоэмоциональной перегрузкой.
   По большей части это были молодые люди, внутренний мир которых еще полностью не сформировался и, попав в переделку, многие не выдерживали этого. Они и после возвращения в нормальную жизнь продолжали жить в прошедшем ритме войны, и поэтому оказывались чужими даже в мирной ситуации. А их внутренняя жёсткость, доходящая до жестокости, часто втягивала их в преступные группировки. Вспомните наши 90 годы и буквально шквал убийств, грабежей и насилия, виновниками которых часто оказывались ветераны боевых действий.
   Так мы потеряли практически целое поколение, но это еще не самый страшный результат произошедших событий в России. Психические перегрузки, различные депрессивные состояния и разрушение иммунной системы людей стали образом жизни и мышления даже наших детей.
   За собственной осанкой не следят - зрелые люди, а уж про молодежь даже говорить не приходится. Подобное происходит во всех развитых странах, где население, в силу различных причин, отрывается от исконных корней своих предков, теряет привычки и навыки своих отцов. И вот это стало главной причиной сложившегося положения дел, а не генетические изменения - они только следствие, которое исправимо!
   Сегодня появилось много других причин вызывающих сильные стрессовые состояния и психические проблемы, например, компьютеры или телевизоры. Если экран расположен не на высоте глаз, если посадка человека неправильная или если длительно и без отдыха концентрироваться взглядом по центру экрана, то тоже возникают подобные состояния.
   Психика при этом, особенно у молодёжи, разрушается в первую очередь. И результат последействия стрессов в обществе - налицо! Многие молодые люди заводятся в разговоре между собой, с пол оборота, и готовы взорваться от малейшего повода раздражающего их.
   Или взять, например, сложную дорожную обстановку, которая разрушающе воздействует на психоэмоциональную сферу не профессиональных водителей. Отсутствие опыта и опасность с этим связанная перегружает мозг и приводит к постоянно испытываемому стрессу, что так же разрушает организм водителя.
   Когда происходят подобные длительные, постстрессовые изменения в психике, то они начинают изменять даже структуру ДНК и как следствие - активизируется последний ген ДНК, постепенно сворачивающий жизнедеятельность организма. Эта программа, закрепляясь в организме в виде "фантома" - голографической проекции, начинает проецироваться на все тонкие тела человека, а так же через тонко полевые взаимодействия и на всех окружающих его посторонних людей, которые были вынуждены, по какой-либо причине, длительно общаться с ним. Фактически образуется цепная реакция, скрыто настраивающая людей на самоуничтожение. Так силы природы и Вселенной защищаются от высокого резонанса несущего в себе различные негативные проявления человека.
   И вот в конце 1998 года я получил новую информацию, подтверждающую мои слова о том, что такой тонко-информационный фантом действительно существует и даже улавливается при исследовании спектра фактически чистой кюветы, в которой ранее находился исследуемый подобный образец ДНК.
   Фактически, даже прибор, отмечает появление такого фантома, имеющего тот же спектр, как и у находившегося ранее на этом месте ДНК. В таком организме постепенно происходит почти полное стирание всей наследственной информации в ДНК, а в молекулах, отвечающих за наследственность, сохраняются лишь некоторые обрывки необходимой программы.
   Этот фантом, образующийся при гибели молекул наследственности, биологически очень активен и повреждая биополевую защиту здоровых молекул, влияет на записанные в них генетические программы. Во время разрушения молекул происходит мощный энергоинформационный взрыв, со смещением от человека некого фантома его энергоинформационного аппарата, обладающий огромной биологической активностью. Он разрушает генетический аппарат и вызывает различные тяжелые психосоматические заболевания. Если этот организм раньше не успевают одолеть болезни тела, то ему грозят шизофрения, аутизм и далее самоубийство.
   Кроме того, подобный человек начинает обрекать на полное вырождение весь свой род, так как его изменённый генетический аппарат начинает производить себе подобных. Потомки этого человека будут постоянно тяжело болеть, спиваться из-за элементов аутизма, сходить с ума и заканчивать жизнь самоубийством по причинам, науке непостижимым, ведь наша медицина до сих пор не признаёт тонкополевую структуру нашего организма.
   Поэтому считаю, главная причина появления и быстрого роста числа серийных убийц ясна - это отсутствие необходимой правильной информации и неправильный образ жизни людей, а как следствие образование фантома уничтожающего здоровую генетику и в итоге получается, как в Библии: за грех отца отвечают его дети.
   Серийные убийцы и сексуальные маньяки это один тип преступников, об исправлении которых невозможно даже мечтать. А судить по их отношению к труду или внешне законопослушному поведению и соблюдению режима в исправительном учреждении тоже роковая ошибка!
   Необходимо учитывать чрезвычайную опасность таких преступников для общества. Ведь исправить их можно только при изменении их образа жизни, правильном отношении к себе и людям, постоянном самоконтроле, а так же, главное - при удалении изменений в их тонкополевой структуре организма. Иначе бороться с их повышенным рецидивом агрессивно-сексуальной преступности таких людей никак нельзя, кроме как давать пожизненное заключение или заставлять вынуждать лечиться для удаления произошедших сбоев в ДНК.
   Специальных генов преступности не бывает, человек не рождается преступником, он им становится в течение неправильной жизни и неправильной ориентации формирующей ошибочную социальную адаптацию, которая в определенных условиях подталкивает на преступление, в другой же обстановке он никогда этого не совершал бы.
   Считаю, что косность и консерватизм современной науки стал настоящим препятствием к естественному ходу вещей, поскольку концепции ученых, опирающиеся лишь на исследования материи и пространства, отражают их чисто материалистический взгляд и ошибочную убежденность, что время есть функция материи. Основа ошибки заключается в том, что ученые стремятся убедить остальное человечество в первичности трехмерного пространства, ошибочного способа описания свойств материи и искажённого восприятия времени.
   Я же всегда, когда сомневаюсь, действую таким образом: - начинаю исследование, исследуя, анализирую и сопоставляю, а потом истина сама приходит ко мне. Таким образом, родилось, развилось и усовершенствовалось совершенно новое направление в медицине - Информационная медицина.
   Теперь при использовании её методики на правильную диагностику любого заболевания затрачивается всего несколько минут. Она делается по определению формы тонкополевой голографической оболочки человека. Если бы учёные согласились бы с её наличием, то и необходимый прибор для её обнаружения был бы сделан в кратчайшие сроки. А возможно, в дальнейшем, и его применение для исправления подобных ошибок, ведь я это делаю силой воли - легко, хотя в своей уникальности сильно сомневаюсь. Я отличаюсь лишь тем, что обладаю определёнными знаниями и богатым опытом, с которыми и готов поделиться.
   Ошибочное понимание природы времени и пространства проистекает из не признания учёными того, что существуют и другие измерения, а они-то и позволяют моей методике исправлять ошибки людей как во времени, так и пространстве. Ученые упорно отказываются принять этот факт по двум причинам: из-за неадекватности своего инструментария, созданного для исследования свойств только материи и из-за отсутствия правильности и цельности мировосприятия.
   Существующий разрыв между общепринятыми нормами и стандартами социально приемлемой культуры являются причиной того, что ученые разучилась правильно ставить вопросы, ведущие к пониманию реальности пространства и времени. Мысль о том, что время, как другие измерения, обладает особыми свойствами, не воспринимаемыми современной наукой, исследующей только материальный план пространства, кажется многим недопустимой. И действительно, принятие этой идеи стало бы концом современной науки или, по крайней мере, в том виде, в каком она существует сейчас.
   Человечество уже давно страдает от получаемых такой наукой плодов и пора бы найти общий язык, чтобы принять общую ответственность за результат своих действий, иначе открывается дорога к этической катастрофе. А пока закрывая глаза на явную деструктивность современной научной мысли и вредящие окружающей среде технологии, человечество продолжает пользоваться их плодами, как будто нет иного пути.
   Продолжающаяся тенденция современной науки к восприятию деструктивной раздробленности мировоззрения и ошибочного мировосприятия все настойчивее требует противоположного подхода к рассмотрению систем в их целостности, изначально более присущий ее биологической, чем физической сфере. Этот новый взгляд на Землю и Вселенную как на целостный организм давно напрашивается так, как становится тормозом в развитии общества и цивилизации.
   Ошибочные идеи современной научно-технической мысли, занятой исключительно исследованиями трехмерного пространства, формируют искажённую шкалу ценностей человечества, тем самым влияют на состояние экосистемы планеты.
   Эта шкала, как порождение западной системы мышления, являет собой односторонний ментальный конгломерат выработанный усилиями множества умов в виде условной, но искажённой реальности. Закрепившись, она вытесняет все остальные системы познания известные человечеству издревле. Хотя первозданное свойство интеллекта и природная тяга к познанию мира и творческому самовыражению требует определения общей тенденции человечества к универсализации форм и символов различных культур.
   Наука стала барьером, препятствующим естественному ходу вещей, поскольку концепции ученых, опирающаяся лишь на исследования материи и пространства, отражает их убежденность, что время есть только функция материи. Корень проблемы в том, что ученые стремятся убедить человечество в своих ошибках и отказаться его от правильного понимания пространства.
   Понимание природы времени проистекает из признания того, что оно являет собой другое измерение. Ученые отказываются принять этот факт ввиду неадекватности своего инструментария, созданного для исследования свойств материи и из-за отсутствия теории цельности мировосприятия. Существующий разрыв между весьма произвольными ментальными нормами и стандартами социально приемлемой культуры являются причиной того, что ученые разучилась правильно ставить вопросы, ведущие к пониманию пространства и времени.
   Мысль о том, что время, как новое измерение, обладает особыми свойствами, неизвестными современной науке, исследующей только три измерения пространства, кажется им недопустимой. И действительно, принятие этой идеи стало бы концом современной науки - по крайней мере, в том виде, как мы ее знаем.
   Таким образом, уже проявленные плоды существующей науки это источник проблем, как ментальных, так и материальных. А нежелание найти общий язык, чтобы принять общую ответственность за результат своих действий это путь к этической катастрофе. Закрывая глаза на явную деструктивность современной науки и технологии, человечество продолжает пользоваться их плодами, как будто нет иного пути.
   Науку, можно описать, как проявление способности разума воспринимать, определять, соизмерять и сообщаться. А пока идеи современной научно-технической сферы, заняты исключительно исследованиями трехмерного пространства формируют искажённую шкалу ценностей человечества, тем самым влияя на состояние экологической системы планеты.
   Тяга к постоянному творческому самовыражению свойственна разумности и природе в целом, а не только человеку. Мироздание изначально эстетично, и это одна из изначальных человеческих ценностей. Она заключается в способности к творчеству в самом широком смысле. Одновременно это и первозданное свойство интеллекта естественно выстраивающего свои формы на основе упорядоченного набора чувственных восприятий, определяющих наш позитивный опыт реальности.
   Таким образом, существующая реальность являет собой всеобъемлющую конструкцию, составленную из всех возможных сочетаний этих упорядоченных ощущений. Поскольку весь чувственный опыт изначально эстетичен, а код ДНК одинаков для всех, то этот единый набор упорядоченных ощущений определяет общую тенденцию человечества к универсализации форм и символов различных культур.
   То есть существующий набор для всех пяти органов чувств состоящий из осязания, вкуса, обоняния, слуха и зрения с помощью разума претворяется в набор эстетических признаков. Этот набор как единый инструмент разума, создаёт формы материи способные к выведению и формированию абстрактных построений, отражающих бессознательные уровни чувственного опыта, а наше стремление к самовыражению развертывает их в бесконечных рядах различных вариантов художественных методов и форм.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"