Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Психическая патология современных жителей Земли ведет к трагедии и закату всей цивилизации нашей планеты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Психическая патология современных жителей Земли ведет к трагедии и закату всей цивилизации нашей планеты&

  Не делай зла - вернется бумерангом,
  Не плюй в колодец - будешь воду пить,
  Не оскорбляй того, кто ниже рангом,
  А вдруг придется, что-нибудь просить.
  
   Психическая патология современных жителей Земли ведет к трагедии и закату всей цивилизации нашей планеты
  
  
  
  Человек - чрезвычайно сложное творение Природы. Он развивается, эволюционирует, адаптируется к окружающей среде, борется за свое выживание и продолжение рода. Но, к сожалению, на данном этапе физические и умственные способности человека еще существенно ограничены и не достигли вершин желаемого совершенства. Тем не менее, руководствуясь любознательностью, наша изобретательность все-таки позволяет увидеть невидимое, услышать неслышимое, достичь недосягаемое, если над этим упорно и самозабвенно трудиться.
  Но вот неожиданно появились препятствия в виде повсеместной, но совершенно не осознаваемая всеми, ошизелости населения планеты в это переменчивое время внутренней перестройки, биологических организмов людей, трансформации их сознания и подготовкой к дальнейшей будущей жизни в космосе, вызывает множество психических заболеваний с различными проявлениями разного бреда.
  Поэтому в мире происходит многократное увеличение различных диких обычаев, появление, неуравновешенных 'Наполеонов' и новаторов новейших веяний, наплыва 'просвященных' предсказателей, различных 'посвященных' нового времени, 'шаманов', 'инопланетян' и застрявших в нашем мире 'путешественников во времени' с других планет. И все происходит потому, что люди совершенно не следят за своей осанкой, от чего нарушается работа головного мозга, правильное восприятие обстановки нашей жизни. Все живут, совершенно, не осознавая реальных, заранее запланированных процессов происходящих в нашем Космомире.
  Наши предки предупреждали нас об этом, заранее, но пустая необоснованная гордость о своем неоспоримо высоком, перед предками уровне развития, вера в непогрешимость современной деградирующей по всем позициям цивилизации помешала нам поверить в это и вот теперь мы собственноручно ставим преграду перед своим безмятежным будущем, в международном галактическом содружестве.
  Вот и недавно, в Москве, объявился и стал пользоваться особой популярностью некий пришелец-оракул, называющий себя Фарионтаном, пишет российское издание 'Мир космоса'. По его словам, попал он на Землю в 1985 году после того, как его космический корабль потерпел крушение. С тех пор в силу обстоятельств инопланетянин вынужден жить в Москве, хотя родился он на планете Фарзания, которая находится в созвездии Малого Пса.
  - http://ufonews.su/news78/723.htm
  - https://fakty.ua/279241-orakul-inoplanetyanin-udivil-prognozom-o-buducshem-chelovechestva
  Другие издания сообщают о появлении на дальнем Востоке уникального шамана, идущего пешком до Москвы и желающего научить правильно жить местные власти и тамошних жителей. И главное его команда постепенно увеличивается, а крупные денежные средства на его счетах растут как на дрожжах. - https://www.kavkazr.com/a/30040202.html
  С 2000 года умы американцев захватила история Джона Тайтора, якобы прибывшего из 2036 года. Он зарегистрировался на одном из ресурсов и рассказывал о своем опыте, между делом продемонстрировав свою машину времени.
  Тайтор признался, что он солдат, которого отправили в прошлое, чтобы доставить ученым компьютер IBM 5100. Программисты будущего должны исправить в нем ошибки, которые вызовут проблемы в 2038 году. Однако Тайтор решил временно остановиться в 2000 году, чтобы пообщаться с семьей, собрать утерянные в будущей войне фотографии и предотвратить грядущую катастрофу - Третью мировую войну.
  - https://lenta.ru/articles/2018/02/16/backtofuture/
  Эмоции человека есть естественные реакции разума, обуславливаемые личностными особенностями, прошлым опытом и физическим состоянием человека. Наши эмоции важнейшая функция мозга и проявляется она как состояния сознания, связанное с активацией чувств, при этом они противопоставляются другим ментальным состояниям, связанным с волей или другими психическими процессами в нашем организме. На все это сегодня оказывается очень сильное, внешнее, идущее совсем не от солнца, электромагнитное воздействие из близь лежащего к нам космического пространства.
  Такие, очень высокие частоты, постоянно нарушают связь на Земле и блокируют другие различные электронные устройства нашего мира. Вот и сегодня снова выключился свет в квартире, несколько раз и опять включился, затем пропал на 3 часа интернет, а затем перестал на тоже время работать телевизор. Я это знаю как никто, так как ко мне обращаются многие знакомые, которые знают о моих способностях лучше остальных - у кого зависает компьютер, телефон или планшет, и я их включаю, перезапуская, по новой, на любом отдалении от себя.
  Теперь такие, почти каждодневные, негативные испытания, перестраивают нас на генетическом, гормональном и молекулярном уровне, проверяют на прочность и готовность жить в дальнейшем в далеком космосе и поэтому многие люди, не осознающие, как ситуацию конкретной обстановки, так и не управляющие своим восприятием пространства нашего мира не выдерживают и вылетают в негатив с повышением собственного резонанса. Поэтому их психика становится не только их собственным врагом, но и врагом многих окружающих их людей, начиная от родственников и сотрудников по работе и заканчивая совсем чужими и случайно встреченными людьми.
  Идет повсеместное расслоение населения на больных и продвинутых. Первые будут жить здесь, доказывая свою состоятельность быть людьми в будущем, а вторые займут свои верхние этажи в галактическом содружестве. Поэтому всем людям планеты Земля стоит задуматься о своем будущем и приложить хотя бы какие-то усилия для возможности своего дальнейшего развития.
  Просто представьте себе, что во Вселенной могут быть планеты в возрасте в 6 миллиардов лет, то есть, они на 1,5 миллиарда лет старше всей нашей Солнечной системы, образовавшейся 4,5 миллиарда лет назад. Как можно предположить, чего могли добиться жители этих планет за такой срок? Так почему мы должны отставать?
  Отсюда советую землянам тоже стать более гибкими в предположениях и теориях своего будущего, поэтому рекомендую не зацикливаться на том, что жизнь должна существовать только в условиях, подобных земным - она может быть совершенно другой и требуется быть готовым ко всему. Отсюда будьте смелее в своих технологических и конструкторских проектах, ведь вероятность совпадения каких-то условий, а, значит, и совпадения технологий, очень мала - значит мы должны быть свободными от всяких предрассудков.
  Вместе с тем, в последнее время, я стал более наблюдательным и начал обнаруживать среди населения много, очень много людей с признаками рептилоидной расы, о чем они сами совершенно не в курсе. Исследуя этот вопрос подробнее, я выяснил, что и сам в далеком прошлом, несколько тысяч лет назад, был таким же представителем, этой подземной цивилизации, а затем даже жил в теле фараона Эхнатона в Египте около 1345 года до нашей эры. Видимо тогда это были первые пробные клоны, так как выглядели они очень топорно и больше походили на инопланетян, которые тогда еще проживали на земле.
  Теперь рептилоиды в целом это красивые, стройные и очень симметричные чистым лицом, грамотные люди, поэтому они вполне достойно занимают самые высокие должности и посты в нашем обществе. Когда они внутренне моргают, то есть не закрывая глаз веками, то их зрачок на короткий миг становится желтовато зеленоватым и вертикальной формы. Это единственное, что их выдает внешне, а остальное все просматривается только на тонком плане, например их острые зубы треугольниками. Можно увидеть, со спины, роговой гребень, идущий от самой шеи и внизу переходящий в могучий хвост, позволяющий опираться на него при ходьбе. Руки и ноги у них трехпалые, но ногах сзади существует еще и большой шип.
   Эти люди все биологические клоны созданные рептилоидами для отслеживания ситуации, здесь на поверхности Земли и среди обычных людей. Они были снабжены биочипами, работающими на высокой частоте, что реально могло использоваться и для, одновременного, управления ими в определенной ситуации, но мне удалось, чипы, повсеместно блокировать и выключить, поэтому, в скором, возможны появления каких-то новых видов.
  Инопланетян различных видов очень много среди нас и поэтому они о нас знают все наши секреты в подробности. Большинство из них очень сложно выявить, так как воспроизводят их очень качественно, да и такой задачи исследовать этот вопрос, у меня поставлено не было.
  Инопланетяне летают над Землей на своих кораблях, в большей части в виде тарелки, применяя излом времени и пространства, что дает мгновенное перемещение на любой расстояние. Но для перемещения в космосе пользуются древними порталами, что дает такое же мгновенное перемещение, как и над Землей. Для них преодолеть Вселенную, что для нас проехать пару остановок на метро.
  Я знаю, как они лечат людей - это что-то. Мои возможности лечить любые заболевания за секунды с их возможностями не сравнить, хотя они идут как бы параллельно. Они способны силой своей мысли, одновременно сделать обезболивание и вскрыть лоскут грудной клетки, так как открывают книгу. Пациент находится, совершенно, в полном сознании, но не ощущает никакой боли. А остальное действие осуществляется простыми, вроде даже не стерильными, руками, как в хилерской операции, и после 'страница' закрывается и даже шва никакого не видно.
  Теперь у меня появилась новая задача повысить свой уровень медицинской работы до такой же возможности управления организмом земного пациента. А это значит необходимо научиться быстрым управлением материей-энергией и пространством-временем, к чему я уже подошел очень близко. Хотя есть и другой - он мне нравится все больше, хотя я его задумал и хотел осуществить еще очень давно, но как оказалось это никому не нужно, из тех, кто способен решать. А суть в том, чтобы создать условную 'коробочку' с кнопкой или даже браслет на руку нажав на кнопку которого вы становитесь абсолютно здоровым по всем параметрам за долю секунды.
  Такое вполне возможно, так как человек - сложная биологическая, полевая и энергетическая система, составляющая триединую сущность из материи информации и энергии, которыми пронизана Вселенная. В основе прибора я бы положил идеологию работы не с клетками, органами или биологическим организмом в целом, а работу с информационными состояниями этих клеток, органов и целостных биологических объектов.
  Причем, с применением теории состояния, взаимодействия и развития информационных систем, в 'коробочку' было бы заложено все множественное представление о непрерывно взаимодействующих между собой информационных структурах.
  Живут на Земле, наши рептилоиды в теле человека обычно по три жизненных воплощения, а затем становятся, рождаясь, обычными людьми, хотя незначительные следы их расы слабо прослеживаются и в дальнейшем. Но кроме выше указанных представителей на Земле есть и другие представители галактического содружества, которые бывают в человеческом образе и даже скрещиваются с ними. Таким образом пришельцы могут создать некий гибридный вид гуманоидов, которые смогут решить проблему климата на Земле, в частности, глобального потепления. Я их еще полностью не изучил поэтому описывать пока не буду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"