Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Секреты идеальной работы информационной медицины

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из двух зол неудачник всегда выбирает оба.
  
  Секреты идеальной работы информационной медицины
  
  
  
  
  Все усилия западной научной и практической медицины направлены на изучение факторов, приводящих к болезни, лечение болезней или больного органа, больной делается лишь пассивным участником событий, не берущим ответственность за себя, свое здоровье и власти над ним. В отличии от моей информационной медицины или восточной, врачи которой стремятся научить человека сохранять свое здоровье, а больного и болезнь рассматривают неразрывно друг от друга.
  Роль человека, его усилий в сохранении и восстановлении своего здоровья является при этом первостепенной. Увеличение своих защитных, адаптационных качеств иммунной системы за счет увеличения энергетического потенциала баланса энергии в организме считается первостепенной и самой главной задачей восточной медицины.
  Из глубины веков дошла до нас восточная мудрость, смысл которой заключается в важности принципа сохранения гармонии над восстановлением утраченной дисгармонии. Поэтому я и китайские врачи первым делом учат больного менять свой образ жизни, режим питания и укрепляют его веру в выздоровление, применяя при этом как можно меньше химических лекарств, ориентируясь в основном лекарственные растения, учитывая ритм жизненных процессов, используя для приема лекарств время наибольшей чувствительности органов к лечению.
  При всем при этом не забывается принцип индивидуального подхода к каждому больному. В процессе борьбы с болезнью, как я сам, так и любой китайский врач стремится восстановить адаптационные возможности организма и жизненную энергию или силу тела. Самый важный аспект в теоретической части восточной медицины - это понятие об энергии. Когда жизненная энергия сильна, то болезни некуда зацепиться, так как иммунитет находится на высоком уровне функционирования.
  Мы учим человека сохранять и укреплять первый вид энергии-первородную, переводить ее в жизненную, а жизненную превращать в духовную, совершенствуя свои личностные качества. Если человек совершенствует все эти виды энергии, то жизнь его становится долгой и здоровой. При пренебрежении ими, человек часто болеет и живет мало. Вера в себя, свои внутренние резервы, свой удивительно прочный, созданный природой организм - одно из наиважнейших условий сохранения и возвращения здоровья.
  Я уверен, что многие люди знают, что клетки их организма имеют 'встроенную' способность противостоять различным негативным факторам, ведь для этого у нас имеется иммунная система. Но, к большому сожалению, не всегда эта полезная функция позволяет в полной мере 'отбить атаку' болезни. Тогда на помощь людям не умеющим владеющим собой на помощь приходят различные лекарственные средства.
  Сначала разработав, а потом долго применяя возможности информационной медицины для программирования клеток организма своих пациентов, я так натренировался, что всегда мог настроить их на стабильную защиту. Притом заставлял я их это делать только своей силой мысли.
  В такую возможность человеческой воли и силы духа не верят даже многие маститые ученые, особенно из нашей академии наук, где многие академики из-за того, что не способны держать голову прямо уже давно превратили свой головной мозг в спинномозговую жидкость. Да и как им в это поверить, если они не владеют квантовой физикой в той мере как этим владею я сам.
  Но вот совсем недавно, в подтверждение моих слов, что-то подобное удалось совершить ученым университета Огайо. Они нашли способ изменять функции клеток, благодаря чему можно будет бороться с разнообразными болезнями и прекрасно исцелять поврежденные ткани тела. Об этой научной разработке сообщила редакция журнала Nature, а новый способ получил название нанотрансфекция тканей, что означает внедрение внеклеточного материала в клетку невирусным методом, хотя я делаю это простым внедрением информации в поврежденную клетку силой мысли, что делать намного проще.
  Но наши академики, узнав об этом методике срочно создали комиссию по лженауке, которая до сих пор борется сама с собой, а я и мои здравомыслящие друзья, работающие в медицине, на них просто не обращаем никакого внимания.
  Сама методика выглядит так: врачи проводят легкую электростимуляцию поверхности кожи, а затем помещают чип на это же место. Менее чем за секунду этот чип доставляет в клетки нужную информацию посредством высокоинтенсивного сфокусированного электрического поля. Это примерно, как работает модифицированный метод Фоля. И теперь мне интересно как наши последователи Лысенко будут на это реагировать. Ведь только из-за таких как он и его сподвижники, лишенные разума, мы в свое время отказались от имеющихся у нас разработок вертолетов, компьютеров и тому подобное, и поэтому отстали на многие десятилетия, а могли бы быть первыми и так по многим вопросам. И то, что сейчас имеем, поэтому добыто большими усилиями и порой даже кровью.
  Стоит упомянуть, что метод изменения клеток не является чем-то новым, но раньше для этого использовали вирусы, имплантированные в клетку, а сейчас информацию, но тоже уже устаревшим методом. Кроме того, метод с использованием вирусов требует длительной подготовки пациента к проводимой процедуре. А вот нанотрансфекция тканей считается уникальной тем, что разработали ее специалисты США и как бы 'первыми' нашли способ управлять клетками через точечный контролируемый сигнал.
  Ну правильно, Лысенко у нас еще жив и у власти! Неужели придется обращаться к самому президенту, ведь если посмотреть наше телевидение без него ни один чиновник не способен решить ни один вопрос. Ведь, если так пойдет дело, то нам даже нашего Путина на хватит, хотя и жалко его усилий, затрачиваемых на такие мелкие вещи, которые способен решить даже мелкий чиновник.
  Как утверждают ученые США, 'Мы объявляем о новом простом невирусном подходе к точечному перепрограммированию тканей через наноканальное устройство. Наш способ позволит изменять функции клеток и замещать целые участки, подвергшиеся некрозу. К сожалению, пока обо всем этом можно говорить лишь в теории - новый аппарат испытывался лишь на мышах, хотя тесты и увенчались успехом. К примеру, одному грызуну удалось вылечить опухоль'. А может проще перейти на мой метод, который уже прекрасно работает 50 лет, правда примерно половину этого времени подпольно, но зато всегда с успехом.
  Эксперты планируют в течение этого года продолжить исследования и получить разрешение на проведение исследований с участием людей. В случае, если новый способ окажется эффективным, его можно будет применять для лечения различных тканей, в том числе и для восстановления тканей мозга, поврежденных в результате травм, инсультов, болезней Альцгеймера и Паркинсона. - Я же давно лечу своим методом практически все, без ограничений, мгновенно и одновременно. - https://zhizninauka.info/topics/najden-sposob-pereprogrammirovat-kletki-dlya-lecheniya-zabolevanij/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"