Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Симптомы шизофрении современных людей переходят в необратимую стадию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж-пы, и сама ж-па - с ушами.
  
  
   Симптомы шизофрении современных людей переходят в необратимую стадию
  
  
  
  В последние годы мною непрерывно наблюдались и анализировались все происходящие события в обществе нашей планеты и поэтому, теперь, я публично представляю свои выводы. Признаюсь честно, что часто думал, а может, я ошибаюсь в оценке ситуации, может не все так печально? Но, увы все намного хуже, чем кажется.
  В медицине сначала имеют место некоторые симптомы и некоторые патологии, которые убираются без серьезных последствий. Затем, если не задуматься и не принять мер, наступает стадия явной болезни, с которой ещё можно справиться, но уже с определенными потерями части клеточного сообщества для организма. И самая печальная стадия - когда симптомы и заболевания принимают необратимый характер, что кончается вечным покоем для организма. Никто, даже врач не может ощутить всю тяжесть заболевания, кроме заболевшего, который реально не способен это передать.
  
  - https://www.tiensmed.ru/news/uimg/22/shizofreniks1-mn9.jpg
  Мы никому и никогда не признаемся в ошибках, кроме как самому себе. Но общество - это тоже подобие человека, и как достичь состояния, когда можно будет признать ошибку в обществе, не боясь последствий. Это, пожалуй, самое трудное, что требует первоочередного решения.
  Неоспоримо, что правилами познания как себя внутри, так и окружающей действительности, или функционированием психики, занимается такая наука как психология. Если не владеть основными правилами, то человек становится слепым в окружающей среде, да и в себе. Как много из реального пролетает мимо. Психология - это начало всякого деяния и данности человека. И учение любого человека должно начинаться именно с психологии.
  Можно ли найти нужное решение, когда определенные действия привели к неправильному результату, если не вскрыть неясные и противоречивые фрагменты? Наверное, здесь мнение единое - невозможно! Так почему человек поступает с точностью до-наоборот во всех делах, особенно в области познания? Вот в этом-то и пришлось подробно разобраться и теперь и вы будите то это знать в полной мере.
  Я давно пишу о человеке и том, что, если хочешь правильно познать происходящее вокруг тебя, начинай действие осмысления именно с себя, подвергай анализу все свои действия и реакцию ответа на них и только так поймешь кто прав. Обычно, когда только ты прав, а большинство не право, то это состояние называется шизофренией, а она сейчас это частоты совершенно не нашего мира и поэтому этот мир всегда воспринимается такими людьми в негативной окраске. При этом любая правда становится ложью, и наоборот любая ложь становится правдой.
  Любое состояние шизофрении приобретается очень просто - с самого небольшого нарушения осанки человека. Если ваше одно плечо ниже другого на полсантиметра, то это легкая форма заболевания. Если на сантиметр или полтора, то средняя форма шизофрении, а если на два и более сантиметров это уже третья форма шизофрении. Малейшее отсутствие осанки вызывает
  Мгновенное нарушения мозгового кровообращения. Стоит одному плечу опуститься на один сантиметр ниже, чем другое плечо, а в нашем северном полушарии это всегда правое плечо, тут и начинается проблема восприятия окружающего мира, так как активно начинает работать только одно правое полушарие, в котором активизируется воображение, а работа второго полушария головного мозга гасится.
  Вот примеры людей с запущенным сколиозом и сильно повреждённой психикой, смотрим на фото. Их всегда видно из далека и запоминаются они своей вычурностью надолго.
  
  
  a3e485c5f748ad052aa00ff953c9f173.jpg
  9dc4a534b4ac2ff275e63f90fe6bb376.jpg
  588971ef5469488ddcf114af529e7537.jpg
  0e09494291a7c2fb5d10061e00cdb7a6.jpg
  Само воображение вещь хорошая и полезная, но, когда оно отрывается от логики это всегда беда, так как человек начинает видеть жизнь совершенно однобоко - фантазируя с отрывом от реальности, хотя ему и кажется, что это не так, но на самом деле он видит только будущее и совершенно не видит настоящего и самое важное прошлого.
  А вот это-то и есть самое главное, где применяется жизненный опыт, а тут он полностью отключается. То есть человек со сколиозом глазами видит вокруг себя все, но для анализа и развития ситуации своих действий совершенно не применяет это, поэтому я и говорю, что не видит. Вот тут и есть главный фокус проблемы шизофрении.
  В зависимости от величины нарушения осанки проявляются три стадии развития 'слепоты' человека и множества других тонкостей в восприятии искажаемого мира. Из привычного, предсказуемого реального мира пациент переходит в искаженный, фантасмагорический мир видений, галлюцинаций, необычных красок, непривычных пропорций и невероятных событий, которые яко бы могут с ним произойти. Здесь меняется не только его мир - меняется и сам человек. При бурном течении шизофрении в своих глазах человек становится героем или изгоем, спасителем вселенной или жертвой мироздания, он всегда хочет перекроить реальность по своему сценарию и поэтому рвется во власть всеми способами.
  Если изменения происходят постепенно, на первой стадии шизофрении может преобладать тревога, растерянность и страх: с окружающим миром явно происходит что-то не то, мотивы людей не ясны, но ничего хорошего не сулят - нужно готовиться либо к обороне, либо к бегству, поэтому первую стадию шизофрении можно назвать периодом открытий и озарений. Пациенту кажется, что он видит скрытую истинную суть вещей и только истинный смысл событий. В этой фазе совершенно нет места рутине и спокойствию, все делается на высоком подъеме и обычно рывками.
  И так происходит по тому, что сердечное давление, обычно, сначала болезни всегда повышено, пульс наполненный. Такой человек всегда ходит по улице без головного убора в любую погоду, его ладони всегда влажные, а настроение - чем-то недоволен.
  Посмотрите, как чаще всего, стоит девушка при развитии сколиоза и когда шизофрения углубляется ноги обвивают друг друга еще сильнее, а голова наклоняется еще ниже на плечо.
  
  
  - https://ru.depositphotos.com/stock-photos/девушка-в-полный-рост-st700.html?sh=14662fe147179e35bab1d25c27032112
  
  Со временем развития и течения болезни давление постепенно падает и развивается гипотония, это потому, что сколиоз, по позвоночнику, опускается до уровня солнечного сплетения, но характер при этом становится все более агрессивным. Открытие нового мира может быть прекрасным при ощущении всемогущества или ужасным при осознании коварных замыслов множества неясно откуда объявившихся врагов, которые якобы травят пациента, убивают его таинственными лучами или читают его мысли на расстоянии и такие действия спокойно пережить невозможно.
  Случается, что, пережив яркую, бурную фазу овладения болезнью, пациент якобы способен возвратиться к нормальной жизни, но это не так. Реально, при неблагоприятном течении шизофрении короткие, почти незаметные периоды овладения и адаптации быстро сменяются длительной фазой деградации, при которых мозг активно теряет рабочие клетки.
  Пациент привыкает к изменениям и ощущение новизны утрачивается. На второй стадии шизофрении бред, галлюцинации и прочие проявления болезни становятся обыденными и повседневными. Иллюзорный мир уже не заслоняет реальность и человек живет в ней спокойно, а две действительности более или мирно сосуществуют в сознании человека.
  Вне зависимости от варианта течения шизофрении результат лечебной терапии в значительной степени зависит от того, что выберет пациент: настоящий мир или мир иллюзий, но мир иллюзий всегда нравится больше поэтому выбор почти всегда за ним. Когда ничто не удерживает человека в настоящем мире, ему попросту незачем возвращаться к реальности.
  Кроме того, данная стадия шизофрении часто сопровождается повторением одних и тех же слов, жестов и выражений лица, не связанных с текущей ситуацией, стереотипностью поведения - пациент ходит кругами по комнате, сидит и раскачивается с причитаниями. Чем тяжелее течение шизофрении, тем более стереотипным становится поведение. Но в последнее время, после квантового скачка, когда магнитная составляющая пространства слишком высока и доходит порой до 300 Гц этот параметр так не проявляется.
  Поэтому больной человек может внешне не отличаться от здорового, а только быть слишком активным, например в политике, старается находится в центре событий. Он активно придумывает как переделать мир по-новому, а поэтому находится ко всему здравомыслящему, взвешенному и обдуманному в аппозиции. То есть ему начинает нравиться все Американское, где большинство людей подходят ему по частоте собственного резонанса и от этого становятся понятнее до мелочей и заканчивая полной безнравственностью и половой распущенностью.
  Далее на первый план начинает выступать, все более ярко, психоэмоциональное отупение. Практически это наступления третьей стадии шизофрении, и оно зависит как от формы, так и от варианта течения. Признаки эмоциональной, а затем и интеллектуальной деградации быстро развиваются при гебефренической и простой формах заболевания и характеризующийся наличием в напускном поведении человека выраженных черт детскости, дурашливости, неряшливости, выраженной сутулости спины и искривления формы рта и даже уровня расположения глаз.
  Вот картины художников с шизофренией, так они видят наш прекрасный мир.
  
  
  Посмотрите на Английского премьера и ее министров обороны и иностранных дел и вам будет ясно кто перед вами. Трамп тоже далеко не ушел, хотя сопротивлялся дольше других своих предшественников, но окружение делает свое дело четко. Какие у тебя друзья, такой становишься и сам. Все дело в энергетике. И заметьте, чем выше магнитный фон пространства, тем больше проблем у людей, не следящих за собой, то есть создающих себе излишние удобства в жизни, а это все портит осанку. Ну а поведение тут уже и говорить ничего не приходится.
  Запомните, любая слишком активная аппозиция, в любой стране, например, как сейчас в Армении, это всегда поддержка Америки и всегда нарушение психики ее участников. То есть небольшая кучка больных людей или небольшой процент населения ставит на 'уши' всех остальных.
  Такое повсеместно и даже у нас. И как только у человека нарушается психика, ему перестает нравиться климат в родной стране - он уезжает, и как вы догадываетесь в Англию или Америку, где большая часть населения уже давно морально и физически прогнила. Туда, где его многие понимают, приветствуют и пригревают до поры. Посмотрите на наших писателей, артистов и музыкантов, чем вычурнее он ведет себя или творит, тем быстрее оказывается за границей. И это закон природы - подобное к подобному.
  Но как только психика хоть немного у него выравнивается, он там теряет свою востребованность и опять тут как тут, и опять на родине и опять его понимают и по доброте душевной русского народа опять правильно воспринимают. Так поступают все и даже известные ученые и совсем неизвестные люди. Это все собственная частота, чистая физика, какая у тебя частота резонанса, там ты и находишься, там ты и дома.
  Посмотрите на музыканта Макаревича, был патриотом и, казалось бы, порядочным человеком, стал 'демократом', но живет за границей и как только проходит магнитная буря, а у него начинается обострение болезни психики, так сразу делает громкое заявление, о том, как тут в России все плохо и как нас таких плохих следует оставить без электричества или без газа
  Поэтому следы болезни начинаются читаться даже на лице, хотя, особенно, при благоприятном течении шизофрении, какое-то время могут длительного времени оставаться эмоционально и интеллектуально сохранными, но все равно потом выходят на поверхность и внимательный человек всегда опознает их на лице таких больных. Глаза колючие, темные, лицо напряженное, рот как правило искривлен в лево с опусканием уголка и сами уголки рта опущены или разнонаправлены.
  На третьей стадии шизофрении пациент словно выгорает изнутри: галлюцинации тускнеют, выражение эмоций становится еще более стереотипным. Пространство и время утрачивают свою значимость. При любом типе течения шизофрении третья фаза неблагоприятна в прогностическом плане, да и правильно лечить ее не умеют. Тем не менее, особо продуманная реабилитация дает пациентам возможность существовать в обществе и портить этому обществу кровь своими претензиями. В отдельных случаях, обычно после выраженных эмоциональных потрясений или физических травм возможно кратковременное или устойчивое возвращение к нормальной жизни. - https://cmzmedical.ru/stati/tri-stadii-shizofrenii/
  Еще недавно в шизофрении теоретически можно было всё исправить с меньшими потерями для общества. А сегодня, с болью в душе ощущаю, что ошибки нет, и современный человек входит в 2018 год как в необратимую стадию своей трагедии во внутренней личной психологической борьбе, и отступления от названных результатов не будет. Постараюсь представить только некоторые из основных причин неудач, а если понятнее - почему всегда желая сделать как лучше, получаем, как всегда, с точностью до-наоборот?
  Именно знание позволяет человеку реализоваться как в обществе, так и внутри себя. Знание - это ещё одна возможность проявления внутреннего чувственного восприятия, но истинных знаний и понимания сути шизофрении вовсе нет. Если ты сотворил вожделенный продукт без всяких изъянов, который нравится или тебе, или кому то из общества, то, в результате возникает чувство истинного и полного удовлетворения.
  Внутренняя война в каждом из больных шизофренией привела к тому, что, к сожалению, люди перестали слышать один другого из-за слишком большого собственного резонанса физической оболочки и сегодня нет исключений ни в одном общественном круге.
  Ведь частота которой обладает каждый человек нашей медициной совершенно не учитывается, а в это главная опасность, так как позвоночник реагирует на высокие частоты и 'крышу' у людей начинает сносить только от зрительного контакта, а представьте, что делается, когда они общаются с больным. Если вы здоровый человек общаетесь с больным, то есть вы совершенно открыты для него и ваш позвоночник настраивается на его высокие частоты, и вы уже тоже клиент психиатрической. Вот почему, если в семье есть больной шизофренией или аутизмом, то остальные члены семьи уже здоровы только условно и почему сегодня нет взаимопонимания на всей политической арене.
  Как часто мы смотрим и не видим, слушаем и не слышим, чувствуем и не ощущаем, не понимаем, о чем говорим и каждый день меняем свое мнение одновременно повышая уровень агрессии. Почему это происходит? Ответ должен быть в области психологии. Но в классике его не найти, так как застой в умах наших ученых уже давно, а ведь шизофрения - это не простое заболевание. Оно начинается не на физическом плане человека, а всегда лишь в тонких телах, и как правило на самом высшем, а потом опускается на более грубые оболочки и поэтому обнаруживается не сразу, а потом вдруг раз и как сюрприз.
  Все истовые фашисты времени второй мировой войны, между прочим, были тоже больны психически и когда их болезнь переходила на физический план они становились настоящими садистами. Особенно этим отличались националисты всех мастей, которые им прислуживали и национальность роли здесь не играла, а только внутренняя гнилинка, которая постепенно разрасталась и переходила на все грубые оболочки.
  Сегодня такое случилось с очень многими людьми из Англии, США, Европы и многих других стран Востока, которые плотно общались с проводниками идей человеконенавистничества. Этому способствовало то, что люди потеряли осанку при неправильном пользовании компьютером и смартфонами.
  Такое состояние само по себе развивается редко, а в основном произрастает от специфических условий, в которых воздействие высокого резонанса со стороны происходит на уже имеющееся скрытое поражение в тонких телах и купе с моральным поощрением жестокости, человеконенависти и агрессии.
  К тому же люди с нарушением мозгового кровообращения очень любят смешивать энергетические напитки и спиртное, что очень опасно для здоровья. Поэтому они чаще испытывают проблемы с работой сердца, работой мозга и чаще получают травмы на производстве по сравнению с теми, кто пьет лишь спиртное, в чистом виде. В дополнение, такие люди чаще подвержены суицидам и другим рискам для жизни. - MIGnews.com
   Похожее случилось на Украине. В этом им помогли специалисты из США, которые большие специалисты и очень натренировались в применении наркотиков в скрытом виде. Они поднакачались знаниями еще от недобитых фашистов приютив их у себя сразу после войны.
  Но главным противником настоящего мира, гармоничного развития и процветания людей нашей планеты является Английская корона, которая на протяжении своего длительного существования всегда проявляла скрытую, а то и открытую агрессию, двуличность и лицемерие. У всех людей их рода с самого рождения на последнем высшем божественном теле генетически передается агрессия к людям, перешедшая к ним еще от предков рептилоидов управлявших нашим миром когда-то еще до развития Атланты.
  Можно много говорить о реальных знаниях и о том почему они тормозятся сознательно властями разного уровня. Но, пожалуй, лучше не скажешь, чем признание на саммите руководителей ведущих стран более 10 лет тому назад о том, что 'общество за всю историю не было столь безграмотным, чем в настоящее время'. А ведь на таких собраниях поднимаются глобальные вопросы, которые требуют незамедлительного решения.
  Сегодня ученые уже вынуждены открыто признавать, что ни одна идеология не может дать ожидаемого решения по проблемам современного общества. Все мечтают о новом подходе. Но его еще нужно найти в период, когда всё целое, в том числе и то, что ещё носило внешние признаки целого, в обществе разорвано и поделено по интересам.
  Основная причина в том, что человек перепутал иллюзию с истиной, правду с неправдой, путает добро со злом, всё перевернулось с ног на голову. Основные естественные науки утратили физическую сущность, и это выводы не обывателя, а Столпов от науки. Можно найти любое оправдание, или сказать, что это не так. Но человек забыл про то, что мерилом всему - есть только конечный результат, а не вожделение и фантазия.
  Отсюда США и другие страны считают своим долгом вмешиваться в последние выборы нашего президента, их были десятки, а потом начинают утверждать, что это только мы мешаем им на выборах избрать достойного президента. В связи с этим предлагаю, чтобы сохранить здоровье Российского народа, срочно убрать из эфира нашей страны все НКО и другие замаскированные вражеские организации, которые распространяют яд, ложь и очень высокий резонанс, значительно влияющий на психическое здоровье наших людей с утра до вечера и даже ночью.
  Нельзя также исключать наши пробелы в религиозных идеологиях, ибо вместо согласия, к которому призывает Господь, в обществе идет не прекращаемая ни на один день война между конфессиями за личную исключительность с представлением диаметрально противоположных измышлений вокруг одного и того же Субъекта.
  Априори невозможно объединить людей с разными взглядами, и как бы не говорили об объединении конфессий - это всегда останется в ранге желаний. Людей одного резонанса можно объединить, но только вокруг правил лежащих в том же диапазоне волн собственного резонанса и это решение есть Единое Согласованное Знание. И этот подход подобен в любом деле, ибо это одно из незыблемых основных Правил жизни.
  Аналогичные пробелы в физике не позволяют остановить атомную станцию без катастрофы и обуздать ядерную энергии и уйти от разрушительного метода тыка, который является основой единой основой развития. Пробелы в медицинских знаниях не позволяют справиться с наступающими проблемными заболеваниями. Пробелы в психологии не позволяют человеку жить в сейчас. Пробелы в глобальной человеческой экономике не позволяют остановить рецессию и кризис. И так во всех деяниях подобные пробелы по своей сходной природе.
  Научная среда уже давно занимается лишь оправдательными элементами возникновения проблемных ситуаций между людьми и только выражает надежду, что этак, лет через 30 найдется нужный ответ. Но это уже будет иной коллектив. И исполнители туда же, забыв о науке.
  Я предлагаю здесь конкретную вещь раскрывая подлинные факты проблем человечества, проверенные временем, где все методики работают. Любой ученый, а также философ, обязан по общественной задаче находить решение проблем и формировать знание, которое должно давать нужный результат, и учить пользоваться этим знанием в конкретной ситуации или деянии. Если сегодня нет решений, значит, что-то является неверным и многие боятся признаться в этом даже самому себе.
  Давно занимаясь различными исследованиями, могу сказать, что начало любого дела неминуемо влечет за собой вовлечение практически всех идеологий. Но, к сожалению, общество разделило то, что делить априори невозможно - философию, которая дала начало многим раздельным направлениям в науке, непримиримым, по сути.
  Общество разделилось по круговым интересам, и иным вовнутрь - ни-ни. Каждый круг работает сам на сам. И не приведи Господи, чтобы извне узнали о проблемах и противоречиях внутри. Когда-то была внешняя межотраслевая борьба, а сегодня, как и в человеке, внутренняя борьба поразила состояние каждого круга ещё более. Сор уже вышел из избы на страницы глобального интернета. И будь какие обвинительные оправдания уже не уместны, и утратили всякий смысл.
  В итоге - человек обрекает себя сознательно на проблему или гибель потому, что иного нет, у меня инструкция, а что я могу, я бессилен, власть нам ничего не даёт. Но если мы самостоятельно принимаем решения и делаем поступки, то почему тогда обвиняем других? Ах, да - оправдай себя, отверни от себя вину, ибо пропал. Воистину порочный круг. Каждый общественный круг делает продукт для общества, и всё время обещает исправить ошибки, стараясь всевозможными фантазиями их скрыть. И каждым движет гуманное чувство личного самосохранения.
  Сегодня делаются неимоверные ошибки представить 'новые открытия', как мнимый результат деяния в отношении той или иной проблемы. Самое главное, что многие современные гипотезы проверить невозможно, а здравая интуиция быстро тонет в океане пустышек. Человек в страшной гонке перебирает фрагменты, которые ещё внешне имеют вожделенный вид, или это 'хорошо забытое старое', что трактуется как 'новое'. А ведь и в понятиях многое перевернулось с ног на голову. Новое - это явление, о котором в истории человек еще не слышал, не видел, не чувствовал, не предполагал.
  Такое разделение общества превратилось в непримиримое противоборство сторон. Стороны не только вовне, но и внутри каждого круга, разбежались на ненавистное расстояние между собой, когда уже не только не слышат друг друга, но и не видят. А о состоянии противной стороны узнают только из источников информации. В таком положение согласия, о котором мечтают все, достичь априори невозможно.
  Основная проблема ещё в том, что кроме частичной разрушающей правды, в обществе забыто основное правило природы и бытия явлений - 'совершённое деяние неминуемо запускает процесс, который проявляется конкретным результатом'. А пока для человека основным учителем является одно - это проблема несовместимая с работой или с жизнью. Но это поздно. Собственная шкура - это тот эксперимент, которого так не хватает науке, и которая ушла в однобокое измышление.
  Сегодня можно увидеть ожесточенное неприятие обществом многих, действительно противоестественных проблем. Это и страх перед переселенцами, это и страх перед ЛГБТ, это и замещение религий, и многое, многое другое. У человека вырабатывается ненависть к тому, что он определил для себя неприятным.
  Не все имеют одинаковые качества, которые присущи психике. Один сильный и живет правильно, другой слабый, так как рожден через Кесарево сечение и поэтому является 'тряпочкой' на ветру по своему характеру, один храбрый, а другой застенчивый или трус, так как Аутист и так далее. Как часто человек или общество искушает другого, а затем унижает.
  Невозможность собственной реализации делает человека отличным от иных практически навсегда. И эта невозможность объединяет отверженных с одной целью - выжить. Нет, нет, не оправдываю их, ибо они получают собственный разрушительный результат, о котором вслух не говорят. А поверхностная бравада всегда показывает тяжелейшее внутреннее состояние.
  Общество должно жить по одинаковым правилам, где для всех равные возможности в личной реализации в соответствии с природной данностью, в том числе и на ошибку, и на возможность её исправления. И эти правила должны запрещать ступать на чужую территорию во всех отношениях, и давать возможность защитить свою.
  Нужно помнить - награда за право-отступления, равно, как и награда за правовые деяния неминуема и неотвратима для человека. И никто не может отвернуть от него награду, ибо рано или позже она станет его достоянием. Отвержение, насмешка, безразличие, согласие и противоправная продажа своего решения - это провокация к право-отступлению иной стороны; и горькая награда здесь приходит гораздо раньше, чем у того, кого называем правонарушителем. Для последнего награда так же неминуема, ибо оба посягают на чужое.
  Нужно прекратить спекуляцию свободой, ибо в обществе её не может быть, точно также как не обладают свободой клеточное сообщество нашего организма. Порядок для всех, а не хаос - залог нормальной жизни общества и человека. Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода иного. Свобода имеет место только внутри меня на территории моего сознания. Никто априори не может физически занять место другого, ибо каждому присуще исключительно собственное место.
  Можно прекратить погоню за лидерством, ибо лидером может быть каждый только на своей ограниченной для других беговой дорожке, а руководителя надо назначать свыше круга. Нужно дать каждому человеку свободу в реализации своей природной данности, а не толкать его умышленно туда, где он погибает. Удивительно, но человек сегодня живет, чтобы прийти к проблеме, а не чтобы нормально жить.
  Даже самый маленький намёк о том, что кто-то или что-то может разрушить 'сиюминутное благосостояние' инстинктивно заставляет человека драться и защищать не на жизнь, а на смерть свои позиции. Как черт боится ладана, так и человек этого намёка. Позже он понимает, что данное действие оказалось разрушительным для него, что он отверг лидера, который помог бы ему, что он отверг новое, о котором мечтает всю жизнь. Но поезд ушёл, и жди следующего, хотя и со следующим будет то же самое. Именно здесь скрыто то решение, которое позволит не пропустить следующий поезд спасения от болящих проблем. Только волевое решение извне позволит человеку сделать правильный шаг.
  Каждый человек должен исправлять дела там, где он был творцом своих деяний, ибо никто иной не знает прошлые ошибки, кроме непосредственного исполнителя. Исправляться нужно всем, ибо мы каждый, кто меньше, а кто больше, загнали друг друга в такие условия, из которых самостоятельно выйти уже невозможно, а вперед иного не пропускаем. И при этом бегая от одних к другим, а завтра - обратно. Не надо пенять, что у них больше, ибо капля воды точит камень.
  Может ли общество в целом принимать решения по власти? Считаю, что нет. Ничего не изменилось со времен Иисуса, а может, стало еще хуже. Кто принял решение о казни Иисуса? Общество, и в силу своих эмоций и страха приняло это решение! Оно и сегодня отправляет себя на казнь. Когда психологическая война в каждом, то и в общественных кругах противостояние возрастает на порядок. Как можно найти совместимость в круге, если таковой нет в человеке?
  Можно строить любые конструкции старыми фрагментами, но они будут разрушаемы. Сегодня наши, 'очень красивые и пустые фрагменты', в исходе представляют мыльные пузыри. Комбинации с пустыми фрагментами никогда не позволят быть целой физической картине. Общество не может быть поделенным как вчера и сегодня. Сколько ещё в этом убеждаться? Ничего иного нельзя сегодня ожидать, если не перевернуть всё обратно - с головы, на ноги. Осталось малое - понять, когда встали на голову?
  С чего нужно начинать? Сначала и во всём, ибо ниточка клубка знаний прогнила! Это очень трудно, но это надо сделать. Еще сохраняется шанс выйти из собственного состояния психологической войны с наименьшими потерями. И ни одно действие не будет иметь смысла, если не отыскать ту дверь, которая одна, через которую давно ушедшее поколение вошло в тупиковую конструкцию, и не удосужилось передать нам, где эта дверь находится.
  Обращаюсь к тем, кто сегодня у штурвала - только ваше умение и ваша настойчивость может остановить и направить ситуацию в нужное русло, или наоборот. Все ждут правильного действия. Так было, есть, и будет. И в первую очередь - власть должна стать истинной властью.
  Когда нас касаются проблемы и наступает ответственность, то общество все как один пеняет на власть: 'рыба гниет с головы'. Поэтому и нужно позволить власти стать правомерной. Общество обладает не властью, ибо оно противоречиво, и является только источником исполнителей во власть.
  Общество, как и человек в отдельности, обладает только свободой реализации данностей каждого человека по равномерным правилам общежития, возникающим во взаимодействиях человека и общества в соответствии с обязанностями и правами, которые закреплены в этих правилах.
  Человек нужен обществу и наоборот, исключительно в силу имеющих место потребностей, которые неодинаковы, что порождает правила общежития. Власть никогда и никому ничего не может дать априори, кроме как обеспечить реализацию равных возможностей, определенных правилами.
  Мне очень небезразлична сложившаяся проблемная ситуация, поэтому взываю ко всем ещё и потому, что есть опыт решения подобных проблем. Давайте остановимся и осмыслим наши деяния! Не торопитесь сделать скоропалительный вывод, тем более по единичным фрагментам, ибо человек и так в спешке натворил выше крыши!
  Желаю всем уверенности, терпения, и чтобы лучик света и надежды указал вам новый путь, о котором мы уже давно говорим, а это правильный образ жизни позволяющий сохранить осанку, а значит и здравомыслие людей в обществе, другого выхода у нас нет.
  - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=71468
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"