Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Синдром хроничемкой усталости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Синдром хронической усталости.
  
  
  
  Если у Вас надолго закрепилось состояние выжатого лимона, значит, вы зацепили синдром хронической усталости. Этот термин появился примерно лет 20 назад, когда люди стали подолгу проводить время за компьютером. Обычно их монитор стоял не правильно, то есть немного ниже горизонта линии зрения, что приводило к тому, что сонные артерии, питающие головной мозг кровью начинали пережиматься позвоночником от постоянно опущенного вниз подбородка. Это новое состояние позвоночника постепенно уменьшало количество кислорода приносимого кровью, что и начинало утомлять головной мозг, а так же всю иммунную систему человека.
  Синдром хронической усталости обычно развивается у людей, которые подолгу добросовестно работают в напряженном ритме со слегка опущенной вниз головой. Он так же развивается и у тех людей кто тесно связан с ними совместным или случайным вынужденным общением. Так как во время любого общения происходит обязательный обмен личной энергетикой, то отдаёт её больше тот, у кого она сильнее, а к нему уже приходит синдром хронической усталости.
  Неприятное здесь то, что сам синдром или зависимость от него поначалу очень сложно отличить от простого переутомления, а заболеть им могут прак-тически все социальные группы и возрасты, даже в одной семье если в ней появился, хотя бы один такой больной.
  Главным признаком синдрома хронической усталости является хрониче-ская усталость и полный упадок сил, у которого нет явных причин и, который не проходит даже после отдыха. Если такое состояние длится долго, то появля-ются и другие симптомы, хотя по анализам все вроде бы в относительном по-рядке. Вторым важным моментом, который появляется уже на ранних стадиях заболевания нарастающие расстройство внимания, снижение работоспособно-сти и повышенная утомляемость.
  Остальные симптомы болезни можно считать не так важными. Это повсе-местный мышечный дискомфорт, боль в крупных суставах и в позвоночнике после любой физической нагрузки. Здесь же может проявляться эмоциональная неустойчивость повышенная раздражительность, бессонница, состояние трево-ги, повторяющиеся или нарастающие головные боли и небольшое уменьшение или увеличение веса, болезненность лимфоузлов, частые простуды. В дальней-шем могут проявиться различные аллергические реакции.
  В таком состоянии любое занятие, требующее сосредоточенности, дается с трудом, а цифры вообще перестают запоминаться. Обычно после любой физи-ческой нагрузки ощущение такое будто тебя чем-то побили. Болит голова и ни-как до конца не проходит горло. Успехов нет. А те, что редко случаются, поче-му-то не радуют. Днем постоянно хочется спать, а ночью не заснуть.
  Я с такими заболеваниями уже давно набил руку, отработал массу приёмов, и справляюсь с ними прекрасно, а то и часто заставляю людей самих справляться с напастью. Всё делается очень легко и доступно, но необходимо верить в свои возможности, они вам ещё послужат.
  Чтобы самому избавиться от подобной напасти, прежде всего, необходимо выровнять позвоночник шейного отдела и верх грудного отдела в одну линию. Для этого можно использовать гладкую дверь или стену, у которой внизу нет плинтуса. К этой двери или стене нужно очень плотно прижаться всем своим телом от самых пяток до головы и мысленно вытягивать весь позвоночный столб в условную прямую линию. А ваш подбородок при этой стойке должен быть чётко параллелен поверхности пола и никак иначе.
  Когда вы почувствуете, что полностью выпрямились, а стоять у стены ста-новится легко и свободно, то есть вы можете стоять без напряжения, то можно отойти. В дальнейшем вам долго придётся постоянно следить за горизонталь-ным расположением подбородка и прямой осанкой спины.
  А от зависимости можно уйти вот таким простым методом, но если она не была очень длительной. Почувствовав упадок сил или необъяснимую ничем слабость нужно очень сильно разозлиться на того кто к вам прицепился как пи-явка. Вы можете даже не подозревать кто это на самом деле. Ваше подсознание знает и этого достаточно.
  И так вы очень сильно мысленно разозлились на этого человека и посылаете его куда подальше, остальное делает ваше подсознание. Через короткое время вы почувствуете полное облегчение, восстановление иммунитета и лёгкость во всём теле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"