Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Сколиоз, проблема не только нарушения правильной осанки, но и главная причина смертности россиян и качества их жизни.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мыслеформа - это фиксированная "телепрограмма", к которой человек может подключиться и транслировать в окружающий мир.
  
  Сколиоз, проблема не только нарушения правильной осанки, но и главная причина смертности россиян и качества их жизни.
  
  
  
  Сердечнососудистые заболевания являются важнейшим моментом в ранней смертности россиян, особенно в крупных городах, где главная причина - инсульт и инфаркт. Перекос осанки сегодня происходит не только от не правильно распределённой нагрузки на позвоночник, но и от повышения собственного резонанса людей при коммуникативной или психоэмоциональной перегрузке, что часто связано с изменением электромагнитной составляющей окружающего пространства планеты.
  Магнитные бури в 2012 году, происходят с завидной постоянностью. Люди не понимают в чём дело. Почему их настроение, и самочувствие так резко меняется на противоположное? Не выдерживают такой нагрузки и практически теряют смысл жизни, полной негативной заряженности. С кем не поговоришь, все задаются вопросом - когда это кончится? Люди устали бороться с невидимым противником.
  С наступлением осени риск развития этого коварного заболевания заметно увеличивается. В крупных городах количество инсультов всегда больше, чем в сельской местности, так как там и плотность населения другая. Однако если сравнить ситуацию, например, с Крайним Севером, Чукоткой, Магаданской областью, в столице все относительно благополучно. Но в южных регионах страны, в республиках Кавказа заболеваемость инсультом ещё ниже. Эти различия обуславливаются не образом жизни, характером питания, количеством потребляемого алкоголя или распространенностью курения, а связано с географической близостью к экватору.
  Здесь во всём виновата физика планеты, которая заставляет закручиваться собственную энергетику всех объектов и биологических в том числе, в зависимости от полушария. Даже реки, в северном полушарии, закручиваясь в соответствии с этим законом, и подмывают только правый берег, делая его более крутым, чем левый. Хотя в южном полушарии - всё наоборот! Поэтому там и в таком масштабе этой проблемы нет. Хотя тоже есть свои, но уже другие и не о них речь.
  Одновременно следует добавить, что нормальная популяция бактерий в желудочно-кишечном тракте человека защищает его от развития, так называемых аутоиммунных заболеваний, но при сколиозе такая защита пропадает. Поэтому люди с нарушением осанки имеют более высокий риск целого ряда очень опасных заболеваний, таких как рассеянный склероз, ревматоидный артрит или волчанка.
  - Аутоиммунными называется особая категория заболеваний, которые развиваются на фоне "неадекватного поведения" иммунной системы человека. Здесь клетки, призванные защищать человека от внешней угрозы, усматривают врага в клетках самого организма и начинают активно их уничтожать. Но здоровая бактериальная флора кишечника, которая сохраняется только при прямой осанке, крайне позитивно влияет на половые гормоны. Но на такие факты, практически, никто не смотрит. Врачи не физики, многого не знают, а кто знает, тот, как, правило, не медик. Да и связать такой момент некому, ведь нужно правильно разбираться во всех этих тонкостях, да ещё уметь связать и использовать в работе на практике. Так что можно сказать, что я здесь опять первый.
  Хотя от этого никому не легче. Каждому специалисту отдельно доказывать не будешь, а все вместе закрытый клан, который новое в своей работе воспринимает с огромным трудом, да и то лишь в самой критической ситуации, когда это касается лично его.
  Дело в том, что в сферу своей, прямо скажу, уникальной деятельности, мне приходится работать с людьми, не в прямом контакте, а находясь от них на очень большом расстоянии, и даже никогда лично их не встречать. А так как я консультирую по вопросам семейного здоровья всегда бесплатно, то обращаются люди со всего шарика, а я по их состоянию, используя описанные законы физики, даже научился определять, откуда они ко мне обращаются.
  Тут всё просто, видишь, понимаешь и исправляешь и всё, используя только собственное подсознание. А с этим тоже всё просто: - Интуиции можно доверять на 90%, к такому выводу недавно пришли израильские ученые из Университета Тель-Авива, которые изучили, каким образом логика, и инстинкты человека влияют на принятие ответственных решений. Оказалось, что решения, основанные на интуиции, оказываются правильными минимум в 90% случаев.
  - Авторы исследования полагают, что мозг действует по специальной системе для решения сложных задач. По всей видимости, интуиция появляются на основе тщательного анализа информации. Этот анализ мозг проводит на подсознательном уровне, а человек получает окончательное решение, которое называется интуицией.
  У нас даже само понятие таких слов как интуиция, энергетика, тонкие тела и многое другое, с чем я лично постоянно сталкиваюсь и успешно работаю, главным образом применяя сначала на себе самом, а потом и на пациентах привыкли отвергать прямо с порога - нет у нас энергетики, и никогда не было. Такое упрямство похоже на поведение человека незнакомого с арифметикой - ну откуда взяться таким наукам как математика, геометрия физика и многим другим, когда такого быть не может. Ну, с чего им взяться?
  В крупных мегаполисах среднем за год фиксируется до 50 тысяч новых острых нарушений мозгового кровообращения. Уровень заболеваемости инсультом за последние 20 лет значительно вырос и составляет примерно 4 случая на 1000 жителей. Медицина объясняет это, прежде всего, увеличением продолжительности жизни и доли лиц пожилого и старческого возраста, но это их ошибка. Я категорически с этим не согласен. Хотя соглашусь, что частота появления инсульта удваивается каждое десятилетие жизни людей после 55 лет, так как позвоночник, если за ним не ухаживать постепенно ослабевает.
  Такое положение связано с не информированностью, отсутствием грамотности большинства людей, с не желанием или ленью держать спину прямо. "Лень", "не охота", "жизнь тяжёлая", "осанка ничего не меняет", вот их основные отговорки. А всё от отсутствия верной информации.
  Становится очевидным, что с увеличением средней продолжительности жизни в большинстве стран возрастает и абсолютное число больных, перенесших инсульт. А это явное нарушение функций мозгового кровообращения, психики и отношения людей друг к другу, что сказывается на общем психоэмоциональном состоянии больших масс народа, так как состояние повышенного личного резонанса быстро захватывает и сознание общества в целом. Поэтому состояние международных отношений именно такое, какое мы, сегодня и наблюдаем.
  С другой стороны, в последние десятилетия XX века и в начале нынешнего столетия регистрируется существенное снижение смертности от инсульта, особенно в крупных городах. Показатель смертности уменьшился примерно на 2,5% в год. Отсюда, в целом, заболевания сердечнососудистой системы 50 лет назад становились причиной смерти в 2 раза чаще, чем в настоящее время.
  Но в целом, если повсеместно грамотно относиться к себе, можно постепенно полностью избежать такой проблемы вообще. Думать правильно, думать и поступать, в таких случаях, можно научить людей с раннего детства. Здесь большой сложности нет, если не отвергаешь, того что само собой напрашивается.
  И тогда, контролируя и осознавая себя, одной силой мысли, в нужный момент, можно производить самому себе определённые манипуляции, с собственной энергетикой, восстанавливая свою иммунную систему, регулируя практически всё, начиная от мозгового кровообращения и до состояния психики, эмоционального состояния или качества состояния среды окружающего вас пространства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"