Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Скрытое электромагнитное и физическое действие магнитных бурь на организм человека

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если ты идешь мне навстречу - значит нам не по пути.

  Если ты идешь мне навстречу - значит нам не по пути.
  
  Скрытое электромагнитное и физическое действие магнитных бурь на организм человека
  
  
  
  
  Электромагнитное воздействие магнитной бури на живой организм человека происходит через семь главных энергетических точек расположенных на позвоночнике. Главной из этих точек является – точка солнечного сплетения, находящаяся на уровне седьмого грудного позвонка.
  Предварительно рассмотрим позвоночник, состоящий их 24 позвонков – 7 шейных, 12 грудных, 5 поясничных и 7 крестцовых позвонков, так, что солнечное сплетение находится примерно по середине приёмной антены позвоночника, куда приходится удар электромагнитного воздействия.
  В соответствии с нашим расположением, в северном полушарии Земного шара, любое электромагнитное воздействие на позвоночник, в указанную точку, приводит к смещению седьмого грудного позвонка с разворотом в левую сторону от центральной оси позвоночника. Но для того, что бы мы сразу же не упали, а сохраняли равновесие, у нас есть вестибулярный аппарат, который мгновенно выдвигает нижний — восьмой позвонок в противоположную сторону. И чем выше частота резонанса воздействующего импульса, тем более вышестоящий позвонок выходит в сторону, от точки воздействия на позвоночник. Так, например, при частоте 12 Гц или выше, в лево, выдвигается первый грудной позвонок, а его оппонентам уже станет 12 позвонок находящийся на уровне бёдер.
  Смещение позвонков от воздействия магнитной бури обычно происходит с разворотом верхней части позвонка, по оси позвоночника и наиболее сильно проявляется, лишь, на энергетике тонких тел, так что физически, для сознания человека это не всегда является столь критическим. А вот на психике это всегда оставляет более заметный след и заметно повышает собственный резонанс.
  Если такое происходит часто, то постепенно начинает воздействовать уже и на весь мышечный аппарат и тогда местное кровообращение, находящееся между этими смещёнными позвонками заметно нарушается, что оказывает сильное воздействие на все находящиеся в этом промежутке органы и системы организма человека. Но главным образом страдает психоэмоциональное состояние.
  То есть, чем выше резонанс воздействия бури, тем выше выдвигаются позвонки, от точки основного воздействия бури, и тем вероятнее, что согласно закона сопромата, в шейном и крестцовом отделах позвоночника произойдут такие же аналогичные смещения копирующие основное смещение в центральной части позвоночника. Это делается вестибулярным аппаратом, чтобы мы не ходили с большими и заметными перегибами в фигуре, что, конечно, выглядело бы очень странно.
  Как только на шейном и крестцовом отделе позвоночника мышечным аппаратом закрепляются смещения позвонков, копирующее основное смещение, в центре грудной клетки, так сразу собственный резонанс человека резко повышается и уже такое состояние закрепляется на очень долгий срок, что приводит к изменению всего психоэмоционального состояния, этого больного психически, человека.
  Теперь его врагами, в прямом смысле слова, будут являться все относительно здоровые люди, резонанс, которых отличается от его собственного на 4 Гц и выше. По отношении к ним, теперь, будет проявляться лишь полное непонимание и открытая агрессия, переходящая в навязчивую паранойю. Вот откуда, постоянно, возникает внезапно возникший конфликт в нашем обществе, когда разбирают различные непонятные происшествия, происходящие, с совсем, казалось бы, не знакомыми людьми.
  Здесь, мгновенно, срабатывает очень высокая разница в собственном резонансе, между ними, что незамедлительно вызывает открытую агрессию лишь с одной стороны - человека, более высокого резонанса, который в психическом угаре готов пойти на любое, самое кошмарное, преступление, а потом совершенно не будет помнить об содеянном.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"