Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Случайная встреча в парке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Случайная встреча в парке.

    []
  
  
   Буквально на днях проходя через парк Терешковой, который находится на набережной Невы и недалеко от моего дома, я присел на скамейку что бы переговорить по телефону. А когда закончил разговор, то решил немного полюбоваться открывающимся видом. Видимо я немного отвлёкся на природу, что не заметил, как какая-то женщина оказалась со мной рядом, и как мне показалось, пристально смотрит на меня.
   Оказывается, что это была моя давняя пациентка, с которой мы не виделись, наверное, лет двенадцать, но, поначалу, она немного засомневалась, боясь ошибиться. Мы разговорились, и она поведала мне давнюю историю, её уже забытой теперь прошедшей беды, о которой я тоже совершенно забыл, как об одном из множества эпизодов, в моей в прошлом насыщенной, различными невероятными событиями, работе.
   У этой женщины была очень редкая и для многих непонятная беда, из-за которой она боялась потерять работу. Своими неожиданными способностями, проявляющимися совершенно произвольно, она случайно для себя выводила из строя различную электронику, которая оказывалась рядом с ней.
   Она совершенно не могла носить электронные часы, которые однажды попав ей в руки, переставали ходить навсегда. Таким образом, ею были выведены из строя несколько компьютеров и многочисленная офисная техника на работе. Дома подходить к телевизору она даже боялась, так как всё к чему она приближалась, или касалась, постоянно требовало капитального ремонта. А однажды случайно остановившись на перекрёстке, у пульта управления светофором, она вывела из строя и его.
   Таким образом, её жизнь превратилась в сплошное разорение, а настоящей, так необходимой помощи, получить было неоткуда. На этой почве поиска и одновременно отчаяния мы и встретились совершенно случайно.
   Я вообще-то и развивался в своём мастерстве на подобных сложных случаях и поэтому - согласился помочь без колебаний. Разработанная мною методика информационно-восстановительной медицины, опирающаяся на законы физики пространства позволяет делать очень многое и даже невероятное. Поэтому обладая возможностью исследовать любые процессы, происходящие с биологическими объектами, как во времени, так и в пространстве, я начал своё исследование ситуации.
   Оказалось всё решалось довольно-таки просто, поэтому я видимо и не описал этот случай раньше в своих книгах. А дело заключалось в кожном электричестве, образующемся на поверхности верхних конечностей, от ладоней и до локтей и области грудной клетки из-за определённого состояния эндокринной системы человека.
   Данную ситуацию вызывала неправильная поза во время сна - на спине и притом немного высоковатой подушке. Оказывалось, у женщины из-за неправильного поднятия тяжестей с уровня пола при работе на огороде по выходным, иногда, по ночам, стала незаметно побаливать спина, что и заставляло её подсознательно спать на спине. Сон в такой позе никогда человеком не осознаётся, но он всегда представляет опасность в виде сухости слизистой во рту по утрам, дальнейшим развитием парадантоза, заложенностью носа в течение дня и, особенно в прохладную погоду, а так, же неизбежной астмой в будущем.
   Поэтому, сон, в позе лёжа на спине, от неощутимой сознанием человека боли в спине, ощущаемой только подсознанием в течение ночи, да к тому же на высокой подушке, приводил к резкому прямому смещению 6 шейного позвонка вперёд, а 7 назад. Что в свою очередь вызывало сильнейшее возбуждение вилочковой и щитовидной железы и в дальнейшем значительно повышало электрический кожный потенциал человека.
   Этот высокий потенциал держался не долго, так как мышцы постепенно в течение дня восстанавливали правильное положение позвонков, но этого времени вполне хватало на, то, что бы подействовать на различные источники питания, например батарейки, разряжая их полностью, и различные электронные приборы, выжигая электронные схемы даже на расстоянии. Хорошо, что такое нехорошее состояние не застаивалось надолго, а иначе бы у человека могло бы развиться сильнейшее кожное заболевание типа нейродермита или псориаза.
   Вовремя принятые мною меры безопасности позволили поставить на своё место смещённые и травмированные позвонки у этой женщины, а информация, подсказанная ей в ходе сеанса, позволила уже не допускать ошибок в будущем. Так уникальная, сильно мешающая спокойной жизни и угрожающая потерей работы проблема потеряла свою актуальность буквально после одного сеанса.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"