Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Как преобразовать себя на этапе развития

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Элементы нашего совершенствования на данном этапе развития общества.

  Для того чтобы преобразовать себя на новом этапе развития общественной жизни нам потребуется огромная внутренняя энергия и душевная сила, которые будут способны снять те ограничения, внедрённые в нас в виде особой программы специфического поведения пока мы находимся в материальном теле. То есть, мы изначально, были коллективно запрограммированы определенной точкой зрения на физическую реальность, что является ни чем иным как ограничением определённой свободы действий до достижения нами необходимой зрелости. При этом если кто-либо из нас и начинает видеть сквозь эту ложь и манипуляцию, наш мир не начинает выглядеть иначе, так как даже это осознание ложных убеждений все же не освобождает нас от них из-за главенствующей внутри специфической программы. Она имеют свою собственную жизнь и тенденцию к сохранению.
  Здесь нам необходима энергия новой духовной частоты, где-то значитель-но меньше 1 Герца по своим параметрам, чтобы преодолеть внутреннюю апа-тию и инертность, которые свойственны нашим культурным ограничениям. Для тех из нас, кто сознательно сделает свой выбор для движения вперёд в процессе преобразования, начнётся новое понимание окружающего пространства, которое прежде было не доступно нам. Но те из нас, кто не сделает выбор в пользу новой жизни и повышения собственного сознания, будут пытаться обвинять других в своих несчастьях и искать "козлов отпущения" из-за недостатка собственного успеха и востребованного счастья. Поскольку им придется очень тяжело работать, чтобы продолжать делать различные вещи тем, же путем, каким они и делают это сейчас.
  Наша старая реальность начнёт преобразовываться в то же самое время, когда начнёт формироваться новая реальность. Это очень необычное состояние души и тела и его надо прочувствовать. Ведь мы имеем эту врожденную спо-собность и силу для того что бы соткать новую реальность для себя, новую свободу для ума и духа, независимо от того что происходит вокруг вас. В перспективе это можно охарактеризовать как двойственное положение, в котором многие из нас будут совершать свой рост, означающий движение вверх, в то время как остальные будут двигаться к концу, разваливаясь на части. И это, по существу, основывается на их личном выборе.
  Для людей это очень важный пункт, и они должны это максимально ясно, насколько это возможно, понимать. У каждого из нас в наличии всегда есть внутренняя способность выбирать мысли и поступки, которые мы хотим воплотить. Некоторые из нас просто не хотят сделать усилие над собой, другие же выберут свободу - поскольку они больше не могут оставаться в заключе-нии. Хотя кто-то и выберет заключение - поскольку страх свободы и ответственности за свой выбор являются для них слишком тяжелыми трудом. Поэтому это есть их выбор и разделение пути в совместной с нами эволюции жизни.
  По мере того как наша реальность одновременно разрушается и одновре-менно пересоздает себя, то есть по мере того как мы сталкиваемся с экономическими, экологическими и социальными трудностями, о которых мы постоянно говорим, то некоторые из нас могут пережить очень трудные для себя времена. Но здесь не нужно никогда терять из виду и тот факт, что мы же, сами и являемся творцом своей жизни, и можем пересоздавать ее в любой момент, независимо от окружающих нас обстоятельств. Здесь всё зависит от нашей духовной зрелости!
  Фактически нравственные ценности, необходимые для сохранения человечества и по-строения Нового мира, известны каждому где-то в глубине себя, но далеко не все их со-блюдают, хотя каждый из нас хочет, чтобы к нему относились по справедливости и чтобы в отношении него были соблюдены определённые заповеди. Поэтому следует и поступать, как велит душа, если она доступна сознанию, а если это нет всегда, всё можно исправить, если начать анализировать окружающую вас ситуацию и вовремя cделать коррекцию...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"