Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Существующая возможность духовного роста есть для каждого, было бы желание этого добиться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Существующая возможность духовного роста есть для каждого, было бы желание этого добиться.
  
  
  
  В далёком космосе, на границе Солнечной системы, а точнее немного за её пределами, прямо в вакууме космического пространства расположен большой светлый город. Его яркий белый цвет заметен издалека, да и, то только с искусственных объектов, посланных для изучения космического пространства, при преодолении ими нашей Солнечной системы при переходе в другую галактику. Город огромный, яркого белого цвета, но чётко видны только верхушки зданий и купола, всё остальное скрывает белый молочный туман.
  В обычной жизни с таким туманом можно столкнуться при резком изменении частоты своего собственного резонанса, когда всё вокруг становится не прозрачным и как бы вязким. На самом деле это пространственная плазма. Обычно с ней сталкиваются летчики военной авиации, так как она появляется только после значительного превышения звукового барьера, да и то не все на неё успевают среагировать в момент управления самолётом, а только здоровые духовно продвинутые люди.
  Такой туман окутывает буквально всё вокруг самолёта, когда лётчику приходится ориентироваться только по приборам. Он состоит из плазмы пространства и его, лучше всего, воспринимают только совершенно здоровые, духовно продвинутые люди. Тогда у них в экстремальных ситуациях военных действий открываются сверх возможности позволяющие обнаруживать цели противника на несколько секунд раньше, чем это сделает бортовой локатор, сделать мгновенный правильный вывод и одновременно среагировать намного раньше компьютера, что часто спасает им жизнь.
  При нахождении в зоне плазмы у людей открываются сверх возможности - в восприятии обстановки, в реагировании на неё и способность управлять новыми обстоятельствами одной силой мысли и мгновенной реакцией своего организма в ответ на изменение текущей обстановки. Но почти никто этого факта не знает, поэтому воспринимает всё лишь за удачу или везение, но никак не за счёт своих новых, внезапно открывшихся возможностей.
  В этом городе живут не инопланетяне, а души высоко продвинутых духовно развитых людей, таких как мы с вами, но достигших огромных возможностей за многие воплощения своих предыдущих жизней. Они находятся в трёх последних тонких телах, имеют громадные возможности по управлению пространством и временем, видят всё и всем управляют в нашей Вселенной, хотя это ещё не последняя ступень нашего развития.
  Чтобы пройти полный курс обучения души, потребуется пройти ещё две ступени, и они самые сложные и длительные. Но пока мы будем говорить лишь о городе, куда попасть может каждый из нас. Внутри себя мы подсознательно, по программе развития, стремимся так, как это заложено в нас самой природой эволюции, но не каждый осознаёт свою суть и поэтому не все туда попадают, после нашей Земной жизни, которая является сложнейшим экзаменом на зрелость и представляет собой огромное отягощение, пока душа не полностью развита.
  Наша главная задача непрерывное развитие души. Состоит эта задача в том, чтобы после смерти сбросить все лишние тела, то есть освободится не только от физического и эфирного, но и ещё от трёх последующих, здесь прямо на Земле. Это можно сделать только при самом моменте перехода в тонкие миры. Здесь применяется особая методика, которая начинает восприниматься подсознанием человека только после 75 лет жизни. Отсюда многие из нас этого осознают в Земной жизни и не используют такую важную, открывающуюся перед ними перспективу.
  Отягощение земными заботами очень плотно окружает нас стеной от открывающихся новых возможностей, при нахождении в тонких телах, что мы полностью забываем о своей главной цели, дальнейшем самосовершенствовании, что фактически и полностью занимаемся продолжением Земной жизни, находясь в мире огромных возможностей. Хотя в принципе мы можем сбросить одновременно астральное и ментальное тела вместе с двумя первыми и перейти на новую ступень дальнейшего развития личности. Так что помните об этом!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"