Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Тайны подсознания, информация и резонанс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Настоящий мудрец виден с первого взгляда, но не понятен с первого слова.
  
  Тайны подсознания, информация и резонанс
  
  
  
  Человеческое взаимодействие с окружающим миром, примерно на 85% происходит без помощи слов - не вербально, когда необходимая информация идет от подсознания к подсознанию. То есть информация от интуиции одного человека идёт к интуиции другого, а на таком уровне взаимодействия происходят очень интересные вещи, совершенные незнакомые большинству современных людей, особенно, если учесть, что человечество на протяжении последних 15 лет неуклонно глупеет, приближаясь к критической черте.
  Раньше такая способность, воспринимать информацию не вербально, широко использовалась в боевых действиях казачьих войск. Казаки знали, что еще до того, как всадники сойдутся в бою, их подсознание уже определит, кто из них сильнее, и кто победит в этом бою, еще до поединка сравнив свои силы и силы противника и фактически этим решив поединок до его исхода. Именно поэтому в народе говорят, что: "Настоящий боец побеждает еще до начала сражения".
  Для этого, в разных регионах страны, в зависимости от местных обычаев и устоев казачьих родов, применялось несколько специальных методик: с помощью мантры, с помощью молитвы и с помощью специального вращения, что бы человек мог быстро изменить собственный резонанс и войти в изменённое состояние сознания. Такие методики назывались казачьим спасом, то есть, даже в само название методики уже вкладывался глубокий смысл.
  После этого, казак фактически "выходил" за границу нашего мира, так как его собственный резонанс в физическом теле повышался до 12 Гц, а в тонких телах до 15 Гц! и обращался к своим предкам о помощи. И те, не зримо приходили из тонких миров в наш мир, но вполне ощутимо для противника становились рядом со своим соплеменником в одном строю.
  На подготовку к переходу в изменённое состояние сознания казакам требовалось от 5 до 20 минут времени, в зависимости от накопленного опыта общения с предками. Одновременно с этим, в каждом войске, были и особо тренированные воины, по 3-5 человек, которые в изменённом состоянии сознания могли управлять течением своих внутренних биоритмов в зависимости от обстоятельств. Находясь в разведке, засаде или непосредственно в бою, они могли, как замедлять течение внутреннего времени в своём организме, так и ускорять, используя такую возможность для достижения победы над врагом.
  Эти способности очень пугали противников, когда за один воспринимаемый глазом взмах саблей казак разрубал противника на несколько мелких кусков, а на самом деле он делал, в ускоренных биоритмах 3-4 замаха, которые из-за своей скорости были не видимы и не восприняты врагом. Такая возможность, обычно проявляемая на маленькой группе врагов, вырвавшихся вперёд от основного войска, ещё до начала основного боя, которая, порой, решала и сам бой.
  Информация присутствия не видимой глазу, но вполне реальной поддержки подсознательно, на энергетическом уровне, полностью воспринималась всеми участниками возможного боя, и противник мгновенно делал вывод - стоит нападать на такое войско или лучше убраться восвояси, пока не стало поздно. Таким образом, даже один воин, обладавший знаниями и крепкий духом, мог обратить в бегство целое войско завоевателей, что не раз случалось в нашей богатой истории.
  Казак вполне реально ощущал поддержку своего рода и воспринимал мощь, стоящей за ним "армии", это "считывали" и враги, когда, до начала боя подсознательно ощущали себя уже побежденными и просто предусмотрительно ретировались. Здесь проявляет себя чисто психиатрический феномен. Он включается только тогда, когда воин исповедует веру и обычаи предков и постоянно живет в контакте со своим подсознанием и, более того, активирует именно те пласты генетической памяти, которые ему достались от предков, только тогда к нему переходят их информационные способности и энергетические силы.
  Естественно, может возникнуть вопрос: что значит "жить в контакте со своим подсознанием" и "активировать свою связь с предками". На это могу ответить так, наше подсознание фиксирует и усваивает происходящее вокруг, даже если мы ничего не делаем, а просто идём по улице. Мы и не подозреваем, что владеем огромным количеством неосознанной и неосмысленной информации, которая находится внутри нас самих, и которой мы можем воспользоваться, если захотим, в любое время.
  Одновременно, наша генетическая память хранит полную информацию обо всех своих предках, и такая информация несет определённый энергетический потенциал, совпадающий по частоте с вами. Конечно при условии, что вы здоровы, как физически, так и психически.
  В некоторых случаях, в своей медицинской практике, я использую такую же возможность для решения незавершённых вопросов или дел в далёком прошлом. Здесь используются методики, позволяющие человеку уйти в изменённое состояние сознания, вернуться в любой период прошедшего времени настоящей жизни, или ещё дальше и закончить незавершённые дела в тот, текущий период времени, в прошлом, который оставлял свой мешающий след в настоящем.
  Такое состояние происходит при самом высоком собственном резонансе человека, какое допустимо в нашем мире, что бы сохранить своё физическое тело в целостности, почти, как и при шизофрении, но, тем не менее, позволяет решать определённые задачи, мешающие в настоящем жить в полной гармонии.
  Хоть я и далёк от мистики, но существующая физическая реальность нашей жизни позволяет много того, что современная наука не может объяснить до сих пор, а так же признать тот факт, что она без этого признания практически бессильна, что-либо сделать. Поэтому естественно, что большинство современных людей, даже не подозревает о своих возможностях, хотя в языческом обществе на Руси контакт с такими образами прошлого был в порядке вещей, что на современном языке называется состоянием транса.
  Как уйти в себя и вернуться - это просто состояние отрешенности это полная свобода восприятия своих ощущений, когда внешнего мира, как бы ни существует. Транс может быть спонтанным, когда вы просто отвлеклись от реальности, а может быть и целенаправленным, когда вы входите в него вполне осознанно.
  Если человек в состоянии глубокой задумчивости специально ставит себе цель - "хочу то-то и то-то" - то он этого добивается. Есть, конечно, много тонкостей, нужны знания и опыт, но речь идет о самом принципе. К тому же требуется соблюдать все этические правила, которые должны быть неукоснительно выполнены.
  То есть, как ни странно, кроме воли, которой обладают ваши предки, у них есть еще некие определённые этические условия, при которых они соглашаются помогать. Условия достаточно просты и очень сильно перекликаются с тем, что мы называем моральными традициями. То есть, требуется относиться к своим предкам с особой уважительностью и так же жить в своей жизни, являясь примером для окружающих, чтобы от тебя не отказались. Тогда канал к предкам будет для тебя всегда открыт, а сама сфера помощи тоже должна быть построена по таким же этическим правилам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"