Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Теоретические основы возникновения информационной медицины - медицины будущего

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Теоретические основы возникновения
  информационной медицины - медицины будущего
  
  Жить надо высоко, рукою звёзд ка-саясь, поскольку эта жизнь - лишь эпизод в судьбе!
  
  
  Никто не бывает пророком в своём отечестве. Наши одарённые своим раз-витым воображением современники весьма склонны приписывать всему далё-кому и незнакомому необыкновенные качества. Не веря в свою самобытную мудрость, они обращают взоры на Восток, как на обширную и неведомую стра-ну, из которой и должны исходить всевозможные нововведения, в том числе и в области медицины. Поэтому у нас так много различных пророков, но из других городов и других стран. Своих, мы не замечаем. Так устроен мир. Прочитав эту главу, многие могут сказать: "Такого не бывает". Убеждать их в способностях земляка работа неблагодарная, да я и не ставил перед собой такой задачи. Принимайте, как можете.
  Насущная необходимость разработки данного направления в медицине возникла у меня из детской мечты, очень давно, так как природная чувствительность и способность тонко воспринимать и ощущать окружающее пространство сделали из меня хорошего наблюдателя. Поэтому, видя окружающих людей, с их не всегда полным пониманием друг друга, и возникающими из-за этого размолвками, связанными с усталостью или нервным перенапряжением, у меня возникало большое желание сделать что-то такое волшебное, как в сказке, чтобы изменить человека духовно и добиться полного взаимопонимания и гармонии между людьми.
  Любое новшество в нашем обществе всегда натыкается на зависть, непонимание иногда - довольно агрессивное, как со стороны окружающих, так и стороны близких. Ещё Ньютон сказал: "Я убедился, что-либо не следует сообщать ничего нового, либо придётся тратить все силы на защиту своего открытия". Но, не смотря на это, такой этап, успешно пройден и теперь мне удаётся поднимать практически любого человека на несколько ступеней выше, через изменение его сознания таким образом, что разделяю с ним божественную силу, данную природой. Это позволило мне, сначала по неопытности, работать только энергией, а теперь и информацией, что значительно более качественно.
  Молитва, прочитанная за здравие больного, помогает исцелению даже в тех случаях, когда больной не знает, что за него молятся. Всё это работает напрямую, так как любая мысль или молитва, является информационной программой, которая может передаваться субъекту на уровне полевых структур на любом расстоянии. При распространении энергии мысли несущая волна квантует пространство и время, неся, таким образом, определённую информацию.
  Здесь в основе лежит концентрация на определённых свойствах мозга человека, и поэтому секрет целительства заключается во временной блокировке собственного сознания целителя, чтобы ничто не препятствовало свободному взаимодействию энергии между ним и пациентом. Это же состояние позволяет мне передавать пациенту новую информацию в виде пакета волн одинаковой частоты с различными фазами об окружающем пространстве вокруг него, в виде новой информационной модели независимо от расстояния и совмещать с оригиналом по определённой методике, что позволяет добиваться ещё более качественных результатов.
  И в самом деле, именно свойства пространства, в котором мы живём, рег-ламентируют течение всех процессов, многие из которых мы охотно бы остановили или хотя бы ослабили их влияние. Но чтобы это осуществить, требуется изучить пространство, начиная с того, как оно устроено. То есть с его структуры. Гипотез здесь уйма, особенно после того, как Эйнштейн жёстко связал пространство со временем. Это оказалось очень важным фактом, который позволил с накоплением опыта работать в пространстве и времени, что очень важно при некоторых заболеваниях.
  Каждый человек неповторим, у каждого своё понимание, казалось бы, са-мых простых бытовых ситуаций. В ответной реакции на каждое событие долж-но принимать наше внутреннее Я, то есть подсознание. Жаль, что по различным причинам оно многим совершенно не доступно. Поэтому со временем после получения образования и накопления необходимого жизнен-ного опыта я вернулся к старой мечте. В свободное время, внимательно рассматривая подобные ситуации нестыковки, или отсутствия взаимопонимания между отдельными людьми стал замечать, что на это накладывает какой-то отпечаток их образ жизни, образование, привычки, и выполняемая работа. В дальнейшем выяснилось, что главным является бытовая грамотность, наш образ жизни, заложенные в нас предками, а всё остальное как бы придаётся к этому в комплекте.
  Здоровье является суммарным результатом правильного функционирова-ния каждого отдельного органа нашего тела. А организм представляет собой как приемник, так и анализатор различных информационных потоков окру-жающего мира, где сам человек является носителем информации. То чему и как научили тебя жить твои родители в раннем детстве, играет в дальнейшем важнейшую роль во всём. Как тебя научили, так ты и воспринимаешь окру-жающее через эту призму понятий и условностей. Если грамотное обучение отсутствовало или было неправильным, то в жизни продвигаешься рывками по сплошным ухабам, и хорошо, если разовьются способности к анализу прожитого, иначе жизнь проходит коротко, наперекосяк и мимо тебя.
  Правильно сидеть, стоять, ходить, поднимать тяжести и спать в требуемой безопасной позе у нас теперь могут лишь единицы. Нас никто никогда этому не учил ни дома, ни в школе, ни в высшей школе потому, что там тоже сами не знали, потеряв за ненадобностью во времена вселенских строек, когда человек был просто бесплатной песчинкой. Сколько он лет проживёт и как, практически было безразлично. Да и теперь мало, что изменилось, хотя ситуация значительно ухудшилась. Многие по этой теме что-то отдалённо, как эхо в лесу, слышали или знают, но практически все, ничего не предпринимают. Все заняты добыванием денег, благ, удовольствий, и поэтому сколиозы у детей с детского сада, а нарушение психики ещё с пеленок.
  Такие нарушения становятся видными невооружённым взглядом и раскры-ваются в полной мере только к возрасту полового созревания организма. Начи-нается всё это с экологической обстановки, неграмотности молодых родителей и нашей <преуспевающей> медицины, в результате чего нарушился естествен-ный ход событий, и каждое второе рождение происходит через кесарево сече-ние. Как выяснилось, лишь только правильное прохождение по родовым путям закаляет и формирует настоящий бойцовский характер, будущего человека, чего теперь многие лишены.
  Наукой, в результате многочисленных опытов выяснено, что те пережива-ния, которые испытывал ребенок, находясь в утробе матери или во время рож-дения, оказываются наиболее сильными, определяющими поведение человека в дальнейшей жизни, и при этом именно они наиболее глубоко спрятаны в подсознании. Условно виды поведения человека подразделяются в зависимости от его переживаний в утробе и во время родов на четыре матрицы: невинности, жертвы, борьбы, любви и свободы.
  Такие подсознательные матрицы, влияющие на наши духовные ценности, мораль, поведение и даже длительность жизни в физическом теле, скрытые от сознания, проявляются в жизни человека, как некий шаблон поведения в раз-личных ситуациях. В дальнейшем эти матрицы определяют схему действий сформировавшейся личности, запрограммированную определёнными впечатле-ниями, полученными в утробе матери и дополненные в детстве до момента по-лового созревания.
  Как показывает моя длительная работа с людьми, прежде всего, в роли психолога-психоаналитика, мать даёт эмбриону не только свою мораль, нравственные ценности, но и свои предубеждения, и негативный опыт прожитой жизни, а также страхи и заблуждения. И если у неё имеются травматические последствия в позвоночнике, то и у ребёнка они уже программируются заранее, ещё в утробе. Другое дело, что могут стать заметными не сразу, а с возрастом но, оставшись записанными матерью в ДНК, всегда проявляют себя, так или иначе.
  Давайте рассмотрим, какова же зависимость между предшествующим рож-дению периодом и поведением человека в жизни? Таких периодов существует несколько. Для простоты назовем их матрицами.
  Первая из них матрица - невинности.
  Этот тип отношения к жизни закладывается у ребёнка с момента зачатия и до начала схваток. Буквально с первых дней зачатия будущий ребёнок реагиру-ет на внешние космогеофизические воздействия, которые определённым обра-зом отражаются на его развитии. Как оказалось, уровень солнечной активности и геомагнитной активности оказывает сильное влияние на рост и развитие эм-бриона, создавая предпосылки для будущих болезней. Так выяснилось, что де-фицит нормального уровня геомагнитного поля в период внутриутробного раз-вития увеличивает риск развития онкологических заболеваний, а переизбыток его (частые магнитные бури) в дальнейшей жизни ребёнка могут стать причи-ной развития гипертонии и предрасположенности к инсультам.
  С первой клетки человеческий эмбрион повторяет весь путь развития человека в процессе эволюции от рыб до млекопитающих. Этот процесс происходит на начальной стадии развития плода с одной клетки до размера человеческого зародыша в несколько миллиметров. Каждая стадия развития эмбриона согласуется с кодом ДНК и отражается на трансформации будущего человечка. От наличия ошибок при считывании или неправильном развитии плода, от утробных травм, такие зачатки прошлых эволюционных воплощений могут сохраниться, например, в виде жаберных пластин у основания шеи или других внутренних или внешних дефектах.
  В этот период ребёнок обычно испытывает ощущение комфорта и тепла, единства с окружающим миром, постоянное присутствие кого-то более сильно-го и любящего рядом с собой. Ему не нужно никуда стремиться, ничего доби-ваться - у него всё есть. Если подсознание взрослого человека, почему-либо попадает в эту первую матрицу, то он испытывает по отношению к ок-ружающему миру точно такие же чувства - удовлетворения и гармонии. Если же жизнь в утробе протекает неблагополучно - например мама переживает, какие либо неприятности, хочет избавиться от ребёнка или боится выкидыша, - ребёнок ощущает себя одиноким и покинутым, беззащитным перед огромным миром, творящим непонятную угрозу. Став взрослым, он начинает считать, что мир относится к нему агрессивно и враждебно, испытывая чувство обречён-ности.
  Второй тип матрицы - жертвы.
  Эта матрица закладывается в период от начала схваток до открытия родо-вых путей. В этот момент у ребёнка возникает ощущение, что мир, который был добрым, спокойным и безопасным, вдруг становится враждебным. То, что он успел почувствовать в этот момент, определяет его отношение к последующей жизни к безвыходным ситуациям. Если этот период родов был благополучным - человек придерживается в жизни мнения, что неразрешённых проблем не бывает. А если оказывается трудным, то фиксируется шейным отделом позвоночника через нарушение мозгового кровообращения и любая напряжённая ситуация в дальнейшем может восприниматься им как безвыходная. Последствия этого периода родов для сознания бывают настолько тяжёлыми, что порождают иногда у взрослого человека неосознанное стремление к самоубийству.
  Третья матрица - борьбы.
  Ей соответствует время прохождения ребёнка по открывшимся родовым путям. Войдя в них, он начинает испытывать нечто, очень напоминающее смерть. В этот момент ребёнка охватывает ощущение глобальной катастрофы, разделения с собственным телом. Основное его желание - выйти наружу, раз-решить то, что мешает ему родиться. К этому добавляется сильное чувство ви-ны, потому что он понимает: своими действиями причиняет боль дорогому для него существу. Основная идея третьей матрицы - идея пути, движения, борьбы и разделения. Путь навстречу свету должен быть пройден ценой неимоверных усилий. Чтобы достичь цели, ребёнок собирает воедино все свои силы. Те выводы, которые делает он в этот момент, можно сформулировать приблизительно так: "Жизнь есть борьба, и добиться чего-либо в ней можно лишь ценой страданий".
  В третьей матрице происходит ещё одно важное событие, когда человек начинает делить свои переживания на положительные, и отрицательные, на добро и зло. Наиболее распространённый тип человека, чьё сознание находится в третьей матрице, - это боец, преуспевающий бизнесмен, спортсмен чемпион, профессиональный революционер.
  Переживания третьей матрицы оставляют в сознании наиболее сильный отпечаток и по своей силе перекрывают переживания первой, второй и четвёр-той матриц. Они являются главными в сознании современного человека в связи с сильным загрязнением окружающей среды влияющей на мышечный тонус матери, а этим, на сами роды.
  Четвёртая матрица - любви и свободы.
  Она возникает в момент рождения ребёнка, его выхода на свет. При этом он испытывает следующие чувства: освобождение, выход в бесконечное пространство, стресс от выхода, чувство тяжести, и, наконец, видит ослепительный свет. Когда утихают дрожь и боль, давление и тяжесть, приходит тепло и покой, ребёнок обнаруживает себя вновь единым с бесконечным миром. Несмотря на схожесть с первой матрицей, у четвёртой существует важное отличие. В первой матрице есть только изначальная нерасчленённость мира. В четвёртой - запечатляется опыт разделения, потери и возвращения, и единство мира воспринимается уже с учётом этого опыта.
  Когда появление ребёнка на свет произошло благополучно и его подсозна-ние не оказалось под очень сильным влиянием третьей матрицы, то человек может воспринимать окружающий мир как живой и единый, несмотря на то, что в нём присутствует разделение и борьба, и ощущать себя частью этого мира. Если подсознанию ребёнка в период родов нанесена серьёзная травма - например, его вытянули щипцами или он родился мёртвым, но его откачали, - мир всегда будет казаться ему враждебным, а сам он себя чувствовать беззащитным перед ним.
  Поправимой ситуация становится только с помощью настоящего профес-сионала способного изменить ситуацию в прошлом. Сюда также можно отнести специальные медитации для однонаправленности мышления. Но идеальным вариантом было бы более серьёзное отношение родителей к вынашиванию и родам своего потомства, а также осознание ими своих прошлых обид и страхов перешагивание через которые позволит освободиться от них, а в результате выздоравливали бы их дети.
  Если рождение прошло хорошо, то правильный образ жизни позволяет со-хранить до последнего дня стройную осанку и неповреждённый позвоночник, а разнообразное многоразовое питание в течение дня, но без перееданий, содержащее необходимый набор витаминов, даёт людям необычайную стой-кость во время нервных перегрузок и могущих возникнуть экстремальных ситуаций.
  Изучение данной темы стало для автора основной целью в жизни и заста-вило его провести многочисленные исследования для поиска новых путей воз-можного оздоровления человека наиболее естественным путём. Потому так как я был материалистом, то все многочисленные разработки сделанные мною в области Биоэнергорезонансной медицины базируются только на теоретических разработках Российских ученых и достижениях современной физики.
  Какая-либо мистика всегда полностью отметалась, но принималось только то, что подтверждалось многочисленными опытами, имело под собой научную теоретическую или практическую научную базу. А за основу новой разработки были приняты работы Российских учёных начала прошлого века, случайно по-павшие мне в библиотеке. Позднее к ним присоединились и более новые открытия, и научные теории современности.
  Наши предки считали главными хранителями здоровья нравственное поведение, душевное равновесие, правильный настрой, разумный режим труда и отдыха, личную гигиену, грамотную равномерную физическую нагрузку и рациональное питание. Всё это основывалось на самоанализе, постепенности, умеренности и притом соотносилось с природными, а так же дневными ритмами человека.
  В течение многих прошедших веков люди пытались найти эликсир жизни. Жажда жизни не иссекает и сейчас. Дело в том, что мы все стремимся сохранить жизнь, какой бы она не была, и особенно свою собственную. Ведь для большинства из нас жизнь в любом её виде гораздо значительнее, чем её альтернатива.
  Природой в человеческий организм заложен колоссальный потенциал при-способления к условиям внешней среды обитания на случай возникновения возможных кризисных ситуаций. Выскажу предположение, что сейчас мы, до-живая до своих среднестатистических лет, перенеся при этом множество острых заболеваний, и порой продолжая нести груз хронических болезней, используем только до 40% ресурсов своего организма. Как же тогда научить людей стать здоровыми, как помочь им более полно привлечь на борьбу с болезнями свои внутренние ресурсы?
  На эти вопросы в полной мере отвечает разработанная автором методика биоэнергорезонансной диагностики и коррекции, основные элементы которой были опробованы ещё в начале 1980 года. По моему мнению, наш мозг является считывающим устройством, позволяющим черпать информацию из биополевой системы человека и информационного поля Вселенной. Он не только служит хранилищем информации, но и инструментом мышления и поэтому способен к перепрограммированию.
  Главная задача методики - не мешать организму, бороться с болезнью, а помочь ему самому отрегулировать через настройку в резонанс с окружающей средой свои расстроенные системы адаптации. То есть не делать "ремонт" одного больного органа или системы как в современной медицине, а производить восстановление через восстановление правильной работы мозга всей сложной энергетической сети человека и нормальной жизнедеятельности организма в целом.
  Если человек используя определённые практики, добьётся того, что его мозг начинает работать в когерентном режиме, то он получает в свои руки со-вершенно другой инструмент. Качество жизни можно исправить сегодня, и это способен сделать практически каждый из нас. Мы всегда можем получить выгоду если хоть на немного отойдём от принципов закостенелого материализма, не смотря на то каким бы малоподвижным ни был бы образ жизни и какой бы ни была биография.
  Для многих из нас понимание того, что предлагает нам современная наука, означает решительные изменения в поведении, образе жизни, во внутренних установках и убеждениях. Мы склонны сопротивляться переменам, даже если они обещают нам несравненно большие выгоды. Однако если взяться, то перемены не окажутся трудными или болезненными, даже на первых порах. Процесс таких изменений во многом опирается на здравый смысл, а не на высшие уровни интеллекта. Меняться или не меняться в лучшую сторону, обладая достоверной информацией о пользе перемен, это, в конечном счёте, дело вашего выбора, а может быть и вопрос жизни, о котором сейчас даже не подозреваете.
  Возьмем, к примеру, осанку. Посмотрите вокруг. Кто сейчас на это обращает внимание? А это оказывается не маловажный фактор здоровой жизни. У нас у всех есть щитовидная железа на передней поверхности шеи в нижней её части. Масса щитовидной железы 20-25 грамм. Названа она так потому, что расположена перед щитовидным хрящём гортани. Она имеет две доли, соединённые перешейком. В норме размер доли не превышает размера концевой фаланги большого пальца руки человека.
  Щитовидная железа вырабатывает гормоны тироксин и трийодтиронин, которые оказывают влияние на все клетки и ткани организма, регулирует ско-рость различных процессов обмена веществ. Тироксин содержит 4, а трийодти-ронин 3 атома йода. Регулятором функции самой щитовидной железы является тиреотропный гормон, выделяемый гипофизом головного мозга. При избытке гормонов щитовидной железы, тиреотропный гормон снижается, а при недостатке - повышается. Работа такого тонкого механизма целиком и полностью зависит от правильного кровообращения, то есть от того, сколько крови поступает в мозг.
  О щитовидной железе вспоминают только тогда когда появляются пробле-мы: нарушения обмена веществ, изменения веса, ухудшения зрения или потери голоса. И это только малая часть того, что может возникнуть от неправильной работы щитовидной железы при нарушении человеком своей осанки. Если мы сутулимся, то позвоночник при своём смещении на зад пережимает кровенос-ные сосуды, снабжающие мозг и пониженный уровень кислорода в крови сразу сказывается на гипофизе, что и откликается на нашей психике, характере и на всём нашем отношении к своей жизни.
  Длительный, успешный результат применения методики на множестве до-машних животных и людей с самыми разнообразными сложными заболевания-ми говорит о том, что новая методика служит идеальным средством восстанов-ления утраченных функций организма. Настройка в резонанс живого организма происходит внешне незаметно, и часто даже без зрительного контакта с целителем, но она воздействует на изменения даже в клеточной структуре в глубине тканей, хотя для постороннего наблюдателя организм как бы исправляет себя сам.
  Со стороны воздействие может напоминать работу мастера наладчика био-роботов в современных фильмах и одновременно древнюю китайскую медици-ну с ее точками акупунктуры и каналами связей внутри организма. Для переда-чи информации телу человека может служить просто мысль, выпитая заряжен-ная соответствующим методом вода, специальные мази, крема или погружение в подготовленную среду - воду, песок, землю на короткое время. Здесь главным достоинством является изменение всех параметров человека в качественную лучшую сторону. Причём меняется как физическое состояние, так и психика и эмоциональный фон. Физический параметр - средняя несущая резонансная частота мозга человека привнесённая мною в медицину, которая может служить качественным показателем здоровья, значительно понижается.
   Жизнедеятельность нашего организма регулируется нервной системой че-рез огромное количество биологически-активных веществ, которые по её ко-манде вырабатываются железами внутренней секреции и органами. Сбой в этой регуляции - есть болезнь, неспособность самого организма выработать необходимые вещества. Современная медицина пытается компенсировать недостаток регуляторных веществ искусственными химическими аналогами, которые вмешиваются в работу организма. Возникший в результате болезни патологический процесс удаётся временно заглушить, но проблема не решается радикально. Не отлаженный организм через некоторое время снова даёт сбой, начинаются хронические процессы.
  Нынешней зимой бедствием стали гепатиты. Дело до настоящей эпидемии, то есть до того, что теперь каждый четвёртый житель нашего города является переносчиком какого-либо из вирусов гепатита. Мне пришлось изучить состояние дел, в результате чего выяснилось - суммируются одновременно несколько факторов главным, из которых является перегрузка основных несущих мышц шейного отдела позвоночника, что нарушает работу щитовидной желёзы и иммунной системы организма. Первый признак излишняя полнота в бёдрах. В дальнейшем из-за возникшей перегрузки развивается сколиоз с опусканием правого плеча. Из множества обследованных по моей просьбе больных он присутствовал у всех обязательно. Такое опускание правого плеча вызывается смещением верхних позвонков грудного отдела влево. А они таким смещением блокируют кровообращение в верхней части печени, понижая её иммунитет. Причина в этом. А возникает при несоблюдении правильной осанки тела, длительной работе на компьютере, неправильно распределенной нагрузке на одну руку и общей перегрузке организма. Попросите знакомых понаблюдать за вами со стороны, если ваше правое плечо значительно ниже левого, то ждите беду!
  Большинство преждевременных смертей и неестественного укорочения продолжительности жизни связано с типом поведения, то есть с психоневроти-ческой причиной. И лишь 25% болезней не имеют связи с психикой. Во многих других аспектах продолжительность жизни и её качество тоже контролируется именно поведением. Более 70% больных на сегодняшний день страдают хроническими заболеваниями, именно от этого. Людям пора понять, что их земная жизнь, жизнь, взятая напрокат, за которую рано или поздно придётся держать ответ.
  Обычная медицина явно не справляется с таким бедствием. Главные её не-достатки в заместительном действии большинства медикаментов, угнетающее действие на восстановительные возможности человека, множество негативных побочных влияний на здоровье и засорение организма не переработанными ос-татками лекарств.
  Сейчас общеизвестны три основных метода лечения: физиотерапевтиче-ский, фармакологический - лекарственный и хирургический. Физиотерапия не всегда эффективна и ограничена в применении, медикаментозное лечение имеет узкую направленность с большим перечнем противопоказаний, а хирургическое лечение - свидетельство подлинной беспомощности терапевтов и вносит грубое вмешательство в совершенную, целостную структуру организма человека.
  Современная медицина подтверждает, что мозг является главным процес-сором управления нашего организма, то есть наиболее активной и определяю-щей составляющей того или иного состояния здоровья человека. Но как не странно самими врачами этот факт совершенно не учитывается при лечении. Так большинство врачей, полагаются только на узконаправленное химическое воздействие на больной орган, практически не беря в расчёт потенциал здоровья своего пациента. Они не учитывают различия между людьми, их интеллект и способности к разумному, грамотному подходу в повседневной жизни.
  Не правда ли, что наилучшим и самым естественным выходом из сложив-шейся ситуации может быть только чёткая отладка, гармонизации работы орга-низма? Как раз этим, по моему мнению, и занимается древнее народное цели-тельство. Прежде всего, целители всегда рассматривают человека как неразрывное, единое и целое.
  В России, в нашей современной медицине существуют почти 80 специаль-ностей врачей, каждый из которых видит только то, чем занимается по своей постоянной практике. Возможно, ли понять, как работаем организм, если не представляешь, как и зачем объединены в одно целое все его части! Отсюда и результат - врач может поправить в пациенте, по своему направлению, только одну вышедшую из строя систему или орган, "висевшие как бы в воздухе", ни с чем не связанные, и хорошо, а остальное его как бы и не касается.
  У человека существуют сенсорные рецепторы, пять органов чувств и разум. Его тело пронизано сетью нервных каналов, переносящих электрические импульсы от органов чувств к центральному процессору - мозгу, для их обработки, а также психофизические центры, тесно связанные с гормональной системой - энергетических центров и основанная на них сеть тонких энергопотоков. Эта система замыкается на ещё более тонких потоках, приходящих в форме резонансных импульсов от системы энергетических центров Вселенной по "Галактическим волокнам" от основных течений электромагнитного океана позволяющих взаимодействовать нам с ядром Галактики.
  Информационные потоки измерений электромагнитного океана Галактики, исходящие и проникающие в человеческий организм через энергетические центры являющиеся электромагнитными узлами тонких тел сосуществующих в человеке наравне с физическим телом. Люди, которые полностью осознали свои тонкие тела, обволакивающие физическое, и с пониманием используют всю энергетическую цепь человеческого организма, используют тонкие тела для навигации в электромагнитных волнах, которые мы называем Вселенной. Настроив свои сенсорные рецепторы и достигнув мастерства, осознав прошлое и будущее, они способны стать посредниками и направлять галактическую информацию непосредственно на нашу планету. То есть каждый из нас, обладая точно такой же структурой организма, может непосредственно использовать различные галактические потоки в соответствии со своими духовными и физическими потребностями. Для того чтобы добиться этого, нам необходимо изменить свои представления о мире, в котором мы живём.
  Невидимый мир значительно большая часть, нежели видимый. Наш физи-ческий мир является лишь отзвуком результатов Галактических процессов, происходящих в тонком мире. А внутренний, скрытый от физического ощущения и зрения мир человека состоит из нескольких планов, тел, каналов и меридианов, пронизывающих друг друга.
  Нам требуется понять то, что главным является не наше видимое физиче-ское тело, а тонкие тела, которыми мы обладаем наравне с первым. Физическое тело - это только, самая плотная единица того многомерного существа, которое является частицей единого Космоса. Великая гармония Жизни и Законы взаимодействия в Космосе непосредственно проявляются в каждой её частице. Физическое тело отражает все процессы, происходящие в тонких телах человека, оно является лишь результат проживания и функционирования других тел личности.
  Тонкие тела мы не видим и не ощущаем, но это не значит, что их вовсе нет. Характер человека, качества, которые проявляет личность, тоже являются отражением того процесса, который происходит на невидимых нами уровнях в тонких телах. Для их восприятия требуется совместить чувственное внутреннее понимание и ощущение с электромагнитным потенциалом тела. Временный носитель - физическая оболочка отражает уровень наших внутренних возможностей в физическом плане. Подлинной же основой физического тела являются тонкие тела - Астральное, Ментальное, Казуальное, Будхиальное и Божественное (названия условные и в разных верованиях Востока могут иметь другие названия) с их сенсорными способностями восприятиями окружающего пространства, нервными каналами, "процессором" - подсознанием, и энергетическими центрами, состояние которых проецируется на физическое тело.
  Здесь может возникнуть вопрос, болеют ли тонкие тела? Да, болеют и мо-гут умереть. Неблагополучие, и смерть тонких тел приводит к гибели физиче-ского тела. Наше эфирное тело тесно связанное с физическим, оно служит как бы связующим промежуточным звеном с другими тонкими телами и физиче-ским планом. После физической смерти человека оно растворяется через два месяца.
  Эфирное и астральное тела чувствуют себя здоровыми, если эмоции нахо-дятся в подчинении у тела ума, то есть души. Ментальное тело здорово, если в нём обмен энергиями протекает нормально. Зацикливание на чём чём-либо или переживания мозгом одной и той же проблемы разрушает и дисгармонирует ментальное тело. Переживаемое неблагополучие воздействует на три тонких тела, а потом отражается на физическом теле, в виде психических болезней или болезней отдельных органов.
  Приведу пример вампиризма на тонком плане. Молодой мужчина длитель-ное время чувствовал себя очень ослаблено. Он практически не выходил из до-ма около месяца. Оказалось, он часто вспоминал своего хорошего знакомого недавно умершего. Того сожгли в крематории через три дня после смерти, чем разрушили энергетические параметры тонких тел, что и не позволило ему сразу уйти в тонкий мир. Произошло энергетическое подключение к здоровому человеку, которое не было заметно на физическом теле, но влияло на него через эфирное, астральное и ментальное тела. Мне пришлось поработать, а разорванная с умершим связь, позволила сразу же вернуться к работе.
  Физическое тело используется человеком как биоэнергорезонансная бата-рея, где непрерывно пересекаются универсальные микроэнергорезонансные по-токи, порождая бесконечные пульсации. Подобные явления происходят и на макроуровне как нервные разряды в синоптических переходах. То, что мы называем информацией, является обработкой этих разрядов.
  Все такие пульсации при осознании самим человеком тонкостей процессов происходящих внутри организма поддаются управлению силой воли через мозг. Используя те же процессы, передаваемые с резонансной частотой, можно воздействовать и на чужой организм, если отсутствует внутреннее противодействие.
  К сожалению, все применяемые в настоящее время современные методики психического целительства, изученные мною, кроме собственной разработки - биоэнергорезонансной диагностики и коррекции не проникают достаточно глубоко в своём понимании и, следовательно, применении того, что правильнее было бы назвать новыми энергоинформационными технологиями в медицине или биоэнергорезонансной медициной. Она позволяет оценивать динамику и формы снижения здоровья во времени, для того, чтобы наиболее эффективно корректировать нежелательные для человека изменения.
  Любое физическое тело представляет собой энергетический сгусток опре-деленно оформленного пространства с характеристикой массы и гравитации. А если говорить о структуре физического объекта, о том, как он устроен, то необходимо выделить его элементарную ячейку, на которую можно оказывать воздействие для качественного влияния. Для материальных тел это атом, мель-чайшая частица вещества, сохраняющая все его свойства, которая может быть управляемой по основным законам физики. По моим наблюдениям мельчайшая частица вещества характеризуется несколькими электрическими и магнитными параметрами, на которые можно оказывать влияние для изменения состояния целого организма.
  Далее выяснилось, что в хромосомах заложена далеко не вся наследствен-ная информация. Главная её часть приходит извне по лучу Галактической син-хронизации, и что процессами старения клеток, то есть нашей жизнью и смер-тью руководит полевая структура ДНК. Что вокруг каждого предмета пространство искривляется определённым образом, а так как мы сами - часть этого пространства, то можем оказывать, и оказываем на него влияние через деформацию среды. Я бы назвал это биоэнергорезонансными возмущениями. То есть структурные системы энергетических частиц пространства, представляющие прошедшие моменты человеческой жизни, могут быть изменены по желанию, вне абсолютного физического времени.
  Вспомните из физики - масса является энергетическим сгустком деформи-рованного пространства. Поэтому любое перемещение не перемещение как та-ковое, а только деформация среды обитания. Далее, анализируя способы дис-танционного влияния на человека во времени, обнаружил, что воздействие оказывается не на самого человека, а на деформацию его среды, на энергоинформационную сущность, вокруг которой силой мысли деформируется пространство. То есть происходит волновой перенос атомов, что ещё по теории Чарльза Беннета можно назвать квантовой телепортацией на уровне атомов или перемещением их квантовых состояний. Но и это большой прорыв в неизведанное, в то самое начало, которое утверждает, что это возможно.
  Теоретическую физику принято считать основной базой, формирующей общенаучное мировоззрение. И именно теоретическая физика на главный во-прос - есть ли Бог? - дала ответ: Бог есть! Теперь, то, что Тонкий Мир сущест-вует, убедительно доказано и признано наукой. Мир, параллельный нашему физическому миру, живёт по своим законам, которых мы пока не знаем, но все же пытаемся познать. Между двумя мирами существуют переходы по типу перехода волновой энергии в материю и наоборот. Следовательно, существует материализация мысли и дематериализация вещества в мысль, и теоретическая физика признаёт такую возможность.
  Теперь по современным научным представлениям, Мироздание представ-ляет собой целостную единую информационно-энергетическую структуру, ко-торую вполне можно назвать первичным проявлением и состоянием материи - праматерией. Именно из этой праматерии - единого информационно-энергетического поля, из её сгущений и локальных образований и состоит абсолютно весь физический мир и все скрытые планы реальности, то есть мир иной.
  Даже в то время когда физика ещё только начинала признавать возмож-ность материализации, мне уже приходилось работать с такими сложными про-блемами, когда что-либо делать с человеком уже было поздно, и поэтому я ра-ботал не с ним, а с пространством вокруг него для получения необходимого эффекта и получалось. Как оказалось, в некоторых случаях это даёт наибольший эффект, чем просто работа с самим человекам.
  Человеческий разум способен получать информацию независимо от гео-графии и времени ведь он и прочие объекты нашего мира - живые и не живые - находятся в постоянном взаимодействии. Они постоянно обмениваются информацией и энергией друг с другом, с окружающей их средой - единым информационно-энергетическим полем, тем самым, обеспечивая своё существование и развитие, а также свою целостность. И абсолютно каждый объект имеет свой информационно-энергетический потенциал для такого взаимодействия.
  Существуют различные средства, и методы усиления взаимодействия человека с информационным полем. И можно с уверенностью утверждать, что ни один передатчик, сконструированный человеком, не способен генерировать столько электромагнитных волн и других физических полей, сколько может это сделать простой человеческий организм. Тем более что мы далеко ещё не знаем всего, что организм генерирует. Каждый наш орган, каждая ткань, более того каждая клетка генерирует поля и волны, складывающиеся в определённую картину при определённом состоянии организма. Изменилось состояние - изменилась и картинка. А значит по ней можно судить, как себя чувствует человек, что у него в порядке, а что нет.
  Правда, физические поля, которые генерирует вокруг себя человек, чрезвычайно слабые. Поэтому мне пришлось заниматься очень много времени, для развития способностей восприятия именно слабых сигналов. Например, томограф, сканируя тело по слоям, даёт врачу возможность спланировать врачу план лечения или операции. Но в основном томография даёт морфологическую картину, то есть структуру или геометрию органов. У живого и мёртвого человека такая картина одинакова. Мне же требовалось разделять живое от мертвого и определять развитие болезни, то есть функционирование организма в динамике.
  Сегодня физика вторгается в медицину на гребне самых последних дости-жений научного прогресса. Применение её законов позволяет специалисту с медицинским образованием стать на голову выше обычного врача, а применение возможностей биоэнергорезонансной медицины позволяют рассматривать процессы, происходящие в головном мозге в динамике и без каких либо приборов. Так физика даёт широкую возможность мозгу человека видеть причину и следствие процессов там протекающих. Мои исследования показали, что живой организм, как ни странно, гораздо сильнее реагирует на слабые физические поля человека, чем на мощные воздействия медицинской техники.
  Так выяснилось - сила мышц человека, особенно косых скелетных, бывает различной при одних и тех же условиях. Разница в силе, в способности к релаксации и в электрическом потенциале мышцы зависит от внутренней кле-точной интоксикации, то есть от качества окружающей среды обитания человека. То, что организму вредно, прежде всего, влияет на его мышечную ткань. Со временем изменяется её способность к выносливости, возможности и скорости расслабления, а в последствии даже приводит к перенапряжению. Возникшее напряжение в мышце оказывает прямое или вращательное воздействию на позвоночник и далее через нарушения кровообращения, на отдельные системы или организм в целом с последующей проекцией на физиологические процессы и на энергетический каркас человека.
  Методика, биоэнергорезонансной медицины, позволяет мгновенно оцени-вать совокупность полученных данных и по своему результату чем-то перекли-кается с хорошей остеопатией, биотикой и прикладной кинезиологией вместе взятыми. Она придерживается учёта индивидуальной картины болезни заклю-чающейся в том, что каждая болезнь, возникшая даже у людей одинакового конституционного типа, при этом имеет различающиеся модальности симпто-мов, и требует назначения своего подхода к исцелению.
  Методика позволяет оказывать прямое воздействие, как на структуру костного мозга, так и на структуру его межклеточной жидкости, крови, лимфы, отдельные ткани, мышцы, позвоночник, различные системы и весь организм в целом. Нарушения внутренней среды организма исправляются самим организмом за счёт распределения внутренних резервов и правильной работы эндокринной системы. Так комплексно и широко работать не может ни какая лекарственная терапия.
  Уточнение: здесь исключением может служить только индивидуальное специальное тестирование при подборе лекарственных средств, приборными или нетрадиционными методами, что делается очень редко и только отлично подготовленным специалистом.
  В окружающем нас пространстве, как описано выше, существуют слабые, биоэнергорезонансные возмущения практически от всех объектов, то есть их голографическая биоэнергоинформационная структура, отражаемая любым объектом видимого физического и не видимого тонкого мира. Дело в том, что доля наблюдаемой материи во Вселенной составляет, по мнению астрофизиков, не более 5% массы Вселенной. Остальные 95% - так называемая <тёмная материя> или <скрытая масса>, которая непосредственно не наблюдается, а проявляет себя только гравитационным воздействием. Значение этого обстоятельства практически не оцениваются в должной мере. В зависимости от субъективных особенностей или психофизиологического состояния, человек способен улавливать биоэнергорезонансные возмущения более или менее детально. Для контакта с любой биоэнергоинформационной структурой необходимо представить объект и постараться ощутить его воздействие на ваше подсознание.
  Суть моей методики заключается в накоплении приёмов позволяющих оп-ределять целостность внутренней резонансной гармонии объекта исследования находящегося на любом удалении. Где мне пришлось умышленно ограничивать отдельные области информации, преобразуя их в простые формы для быстроты понимания процесса но, при этом, не уменьшая их информативности. Главным в методике являются не какие-то заученные приёмы, а определённый набор со-стояний, которые может создавать в себе оператор, непосредственно применяя его к требуемому моменту. Быстрота управления определяется степенью реак-ции.
  Многие вещи стали решаться значительно проще - сначала правиться по-звоночник, потом убираются проекции с позвоночника в тонком плане, восста-навливается в норме мозговое кровообращение и так далее. Конечно, всё можно делать до определенных пределов. Запчастей у меня на всех нет, поэтому если есть что восстанавливать, то восстановлю, а если нет, то и заниматься не буду.
  Восприятие резонансной гармонии человека как объекта исследования мо-жет начинаться как с определения главного показателя - средней несущей час-тоты мозга, так и от определения гармонии любого внутреннего органа или его структуры. Так на основании принципа преобразования пространства и формы содержания, можно изменять способы управления событиями, влияя этим на различные состояния организма человека. К примеру, для контроля состояния ДНК, его электрического потенциала, а так же мышечной ткани или межклеточного пространства отдельно взятой клетки. Здесь резонанс представ-ляет собой свойство ответного звучания, то есть отражение сигнала или уста-новление связи между двумя объектами. А любая связь означает, в свою очередь, обмен информацией. Где информация представляет собой носитель свойств энергии, проходящей от одного объекта к другому.
  С другой стороны, резонанс как звучание сам и является информацией. Поэтому сама сущность информации, следовательно, заключается не в содержании, а в свойстве резонанса - вот почему такой важной здесь и является наша способность воспринимать её или ощущать. Непосредственное восприятие поступающей информации создаёт резонансное поле создаваемое мыслеобразами оператора настроенного на волну с соответствующим ощущением.
  Науке известно, что любой видимый или не видимый объект нашей Галак-тики также как и каждый орган человека излучает в пространство энергию в своём, присушим только ему диапазоне, который характеризуется определённой длинной и частотой волн. Для диагностики из этого спектра можно выделить среднюю несущую частоту волны, состоящую из суммы резонансных частот составляющих его частей. Такая волна может служить основным показателем состояния объекта.
  Из своей практики могу добавить, что патологические волны, излучаемые организмом человека можно видеть наподобие рентгена в виде чётких темных тонов внутренним зрением или как подлинную цепь электрических взаимосвя-зей при более крупном увеличении. Конечно же, здесь нужен практический опыт, который нарабатывается только со временем. Наилучшим вариантом яв-ляется обучение непосредственно самим Мастером этого дела, что позволит избежать многих ошибок и долгого блуждания в потёмках собственных сомнений.
  Когда говорят о резонансе, обычно упоминают о частотах и тонах. Частота означает скорость колебаний. Общеизвестно, что колебания или вибрации, мо-гут быть низко- и высокочастотными, но все они представляют собой пульса-цию волн. Частота, сохраняющаяся в одном цикле волны, называется её тоном или тактом. Таким образом, тон представляет собой устойчивую частоту, и его уровень определяет, какой из наших органов восприятия ощутит колебания. В нашем случае - разум человека способен воспринимать целую гамму низко- и высокочастотных тонов.
  Пользуясь наработанными возможностями, приводить себя к изменённому состоянию сознания и настройке в резонанс с соответствующими тонами, при практическом применении методики, и выработки впоследствии определённых приёмов работы, у оператора накапливаются навыки, которые позволяют про-водить тестирование физического объекта или диагностику пациента практически за секунду. Происходит автоматическое считывание информации о протекающих внутри чужого организма процессах, которые перерабатывается мозгом, и откладываются в подсознании оператора. То есть необходимая информация полностью проецируется в подсознании, а потом считывается сознанием по мере её востребованности. Всё остальное время требуется только для того чтобы правильно описать увиденное внутреннее состояние исследуемого объекта.
  Мозг является устройством, обеспечивающим выбор требуемой информа-ции, её обработки и восприятия на уровне сознания или подсознания, а также преобразования без разрушения информации. То есть состояние человека явля-ется типом сознания, возникающим при определённом слиянии резонансных частот образующих среднюю несущую частоту мозга. Здесь мозг не имеет ни-какого прямого отношения к сознанию. Он только воспринимает информацию из сферы сознания и формирует её в последовательность воздействий на нерв-ные центры, а уж они - на мышцы того или иного органа физического тела. Слияние резонансных частот можно определить как синхронизацию двух и бо-лее тональных спектров, находящихся в зависимости от состояния главного ре-зонатора позвоночника.
  Сфера сознания осуществляет все интеллектуальные и эмоциональные со-бытия в существе человека. Процессы мышления и принятия решений осуществляются вне нашего мозга, вне нашего физического тела, они осуществляются в тонких телах сознания, а наш мозг отрабатывает только следствие процесса мышления - результат. Отсюда следует, что мозг человека является системой управления физическим телом и каналом связи физического тела с сознанием человека.
  Гармония представляет собой подлинную науку, но она доступна человеку, ступившему на путь развития личностных качеств. Важным моментом здесь является свобода от фактора времени. То есть человек должен жить не по часам, а по своим внутренним биологическим ритмам. Это гармонизирует его, отдаляя от только материалистического восприятия мира, и даёт очень многое, как в понимании самого себя, так и окружающего. У такого человека интуиция всегда включена, она показывает правильный курс, и он ей доверяет. Поэтому он может вступать в контакт с не проявленными силами тонких миров и, получая необходимую информацию, одновременно оказывать на её влияние силой своей мысли.
  Так из тонких миров можно получать практически любую информацию. Но для вашей безопасности лучше использовать только ту, которая оказывает реальную помощь в текущей жизни. В дальнейшем, опираясь на наработанные начальные навыки можно начинать расширять свои возможности. Человек с определённым уровнем чувствительности и думающий не линейно или специально подготовленный, натренированный специалист, понимающий суть явлений, способен воспринимать состояние объекта просто одним взглядом. Принимая какую-либо мысль, относительно состояния диагностируемого пациента, он начинает смотреть сквозь эту мысль и она проявляется как реальность, то есть рассматривается как объективная подлинная реальность. Но так как мы все в большей степени материалисты, а подсознание закрыто, то наше сознание не даёт многим нетренированным людям поверить себе в точности восприятия. Поэтому в нашем мозгу целостной картины объекта тестирования не создаётся.
  Если же оператор подробно знает анатомию и внутреннюю физическую структуру объекта исследования до мелочей и имеет опыт в такой работе, то для него не составляет труда после диагностирования, развернуть целостную картину состояния данного человека. Всё происходит довольно просто, идёт считывание подсознательных подсказок, которые разворачиваются в истинную картину подлинного состояния объекта.
  Воздействие не в силе, а в сформулированном смысле и происходит через восстановление нарушенного резонанса внутри объекта через мышечные ткани и положение позвоночника являющегося главным резонатором организма. В процессе установления невидимой нашим зрением двухсторонней связи между объектами - к примеру, оператором и пациентом, биоэнергорезонансные им-пульсы оператора воспринимаются нервной системой пациента и побуждают её к использованию собственных внутренних резервов организма для приведе-ния его в норму. Опасности для пациента, здесь никакой не существует. Дело заключается и в том, что подсознание, стоящее на страже любых внутренних преобразований всегда участвует в этом процессе. Оно сверяет полученную физиологическую форму импульса целителя-оператора с генетическим кодом ДНК и кодом исправления ошибок РНК, а потом подстраивает её естественным потребностям организма.
  Биоэнергорезонансная медицина - это область медицины, изучающая дей-ствие динамизированных воздействий на организм человека во времени и ис-пользует для этого самые утончённые приёмы. А понимание сути человека как модели энергетической цепи тонких тел, как подлинной основы физической оболочки позволяет утверждать, что использование возможности методики в наши дни по своей природе становятся революционными.
  Лишь недавно мы начали понимать, что инфраструктура ДНК, генетиче-ского кода жизни, обладает волновыми характеристиками. Это означает, что клетки живого организма, используют единую систему взаимосвязи, скорость работы которой изменяется от скорости звука до скорости света и возможно больше. Поэтому существует, и уже несколько раз мною применялась необхо-димость изменения состояния кода ДНК человека бесконтактным методом, только настройкой его в резонанс на гармонию. То есть такой же настройкой на гармонию, как и самого человека.
  Здесь информация условно принимается в виде развёрнутой линейной цепи с присущими только ей всеми физическими параметрами, представляющими собой энергию, структурированную в соответствии со свойствами получателя, для которого она предназначена. Аспекты ограниченности объёмов и принятия соответствующей формы не противоречат тому, что форма её представления определяется непосредственно качеством передаваемой энергии. Происходит некое преобразование и трансформация одной формы в другую энергию.
  Любая энергия обладает свойством волнового преобразования. Все волно-вые характеристики допускают возможность их резонансной передачи в виде частотных обертонов. Где последовательный цикл частот является октавой, и любой тон одной октавы способен вызвать обертоны в остальных октавах. До-бавим к этому тот факт, что любая волновая характеристика может быть преоб-разована из одной формы в другую с помощью специальных средств посредни-ков. Поэтому перед учёными открывается возможность создания в ближайшем будущем специальных технических средств настройки человека в требуемый резонанс, а в дальнейшем и возможность перестройки ДНК человека для избавления его от генетических проблем, таких как амиотрофии или СПИД.
  Наша погруженность в материализм и привязанность к технократическому развитию общества мешает радикальному смещению общего подхода в созна-нии людей, сопровождаемого развитием разума - подлинной биоэнергорезо-нансной медициной, опирающейся на силу разума и реальность тонких тел, то есть естественному восстановлению гармоничного внутреннего резонанса как ключевого фактора здоровья.
  Имеющаяся на сегодня система научных взглядов, реализованная в воспи-тательных, учебно-образовательных и иных программах, не обеспечивает фор-мирование полноценного человека, но способствует созданию энергоинформа-ционной напряжённости и накоплению энергоинформационной патологии в обществе, губительно действует на каждого человека. Агрессия в обществе, войны внешние и внутренние, несовершенство законов, несовершенство госу-дарственной, экономической, социальной сфер определяют агрессивную энер-гоинформационную среду в обществе, в которой формируется человек.
  Все эти программы до предела исказили энергоинформационные програм-мы людей, и ни о каком уровне духовности в обществе уже не приходится говорить. Поэтому самым опасным фактором для себя и для Природы оказался сам человек. Остановить этот процесс неимоверно сложно, за тысячелетия его не смогли остановить ни наука, ни религиозные конфессии. А строительство и восстановление храмов, церквей в последние годы абсолютно не означает повышения уровня духовности населения. Всё это определяется лишь сменой политической ориентации системы власти.
  Ни религия, ни наука как самостоятельно, так и по одиночке так же не в состоянии решить проблему духовности общества. Они не могут даже удержать его на каком-то определённом уровне. Потому что ни одна из них не даёт правильного механизма развития жизни и эволюции человека в обществе. Всё большее число людей сегодня понимают бесперспективность медика-ментозного лечения хронических заболеваний и необходимость приложения усилий современной науки и своих собственных к восстановлению здоровья другими методами.
  Выход есть - повсеместное использование доступных возможностей био-энергорезонансной медицины. Эволюция, на мой взгляд, выработала правиль-ный закон, по которому Высшие Знания не даются в недобрые руки. Чтобы об-ладать этим знанием требуется быть достаточно нравственным, а чтобы быть нравственным требуется знание.
  Я понимаю, что мы ещё слишком мало знаем и умеем, что всё ещё есть во-пиющие пробелы в наших основных представлениях о пространстве, и его структуре, и поэтому считаю обучение можно начать с одной группы студентов третьего курса какого-либо из медицинских вузов Санкт Петербурга имеющих развитое воображение и начальные сенсорные способности. Курс факультатива приурочить к освоению дополнительной специализации. Это позволит оттолкнуться от уже известного и попытаться проникнуть в более глубокие тайные явления, сформировать правильное общественное мнение, а потом и вовсе снять внутренние ограничения, накладываемые человечеством на самого себя. В последствии такие специалисты научат свои группы студентов, и разовьётся новое направление медицины, которое станет сначала превалирующим, а потом и главным.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"