Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Учимся ставить себе правильный диагноз и избегать различных проблем со здоровьем и психикой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то
   же самое делает и он.
  
  Учимся ставить себе правильный диагноз и избегать различных проблем со здоровьем и психикой
  
  
  Хваленая медицина, особенно Западная, настолько переоценена, что даже сами медики периодически сознаются, что многим диабетикам старше 30 лет они часто ставят неправильный или ошибочный диагноз. И это несмотря на то, что и лечить его вообще не могут. Диабетом первого типа, согласно распространенному мнению, заболевают преимущественно дети и молодые люди до 30 лет. Однако британские ученые показали ошибочность этой точки зрения и заявили, что среди взрослых более 40% случаев этого заболевания приходится на людей старше 30 лет.
  И я с ними, в первый раз за все многие годы знакомства с их медициной, полностью согласен. Обычно они делают утверждения совершенно не на чем не основываясь, а здесь видимо голову в работу включили. Я даже проверил психическое состояние автора, и оно оказалось в норме, что для англичан большая редкость.
  Так вот исследователи из Школы медицины Эксетерского университета, воспользовавшись ресурсами UK Biobank, впервые использовали новый генетический анализ для выявления случае диабета 1-го типа у пациентов 31-60 лет. Они выяснили, что большинству пациентов с диабетом 1 типа, который развился после 30 лет, изначально был диагностирован диабет 2-го типа. И таким пациентам в среднем потребовался, минимум, год, чтобы получить правильный диагноз и инсулиновое лечение, утверждают ученые. По их словам, среди таких пациентов и британский премьер-министр Тереза Мэй, изначально длительно получавшая лекарства от диабета 2-го типа, которое не могло контролировать уровень сахара в крови. Назрел вопрос, это они так лечат премьера, тогда как лечат всех остальных?
  Ученые заявляются, что, хотя диабет 1-го типа не так распространен среди взрослых людей, как диабет 2-го типа, но крайне важно поставить правильный диагноз, чтобы пациенты получали адекватное лечение. По данным последнего исследования, каждый девятый из диабетиков первого типа старше 30 лет был госпитализирован с таким тяжелым и опасным для жизни осложнением, как диабетический кетоацидоз, который без немедленного лечения может привести к коме и смерти. Для того, чтобы помочь врачам улучшить знания и правильной диагностике, ученые начали дополнительные исследования под названием StartRIGHT, сообщает пресс-служба Эксетерского университета. - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=76021
  Тут я с ними даже спорить не буду, все правильно. Давайте разберемся в порядке образования причины, вызывающей диабет и первого и второго типа. Скажу прямо - главная причина тут в нарушении осанки человека, и она происходит чаще всего с низу позвоночника, обычно от того, что человек перестает держать обе ноги вместе во время сна.
  Предупреждаю правильный сон только на боку и если этого человек не делает, то обретает, хоть и постепенно, но очень большую массу различных проблем, главной из которых является нарушение его психического и эмоционального состояния. И чем это нарушение психики у него больше, тем меньше шанцев сделать правильный вывод.
  Проблема начинается после того, как спящий разбрасывает ноги, и когда верхняя нога не лежит, во время сна, на нижней ноге, а уходит немного вперед, то здесь позвоночник, с самого низа, начинает разворачиваться по своей оси в лево. Этот разворот зависит от полушария Земли, в котором живет конкретный человек.
  Проспав так две - три ночи подряд, вы обретаете проблему и первая из них это диабет второго типа. Разворот с низу опасен тем, что нарушает мышечное кровообращение с левой стороны над бедром, где расположена селезенка, поэтому здесь система кровообразования немного меняется, кровь густеет, и начинают образовываться тромбы на стенках кровеносных сосудов, и одновременно воспаляется хвостик поджелудочной железы, идущий, справа налево, к селезенке от поджелудочной железы.
  И чем большая часть его воспалена, тем острее ощущается диабет второго типа. Это воспаление, организм не отслеживает и средствами современной медицины, практически, тоже не обнаруживается, поэтому врачи, как правило, обнаруживают его лет через 20 - 25.
  Далее события развиваются так - человек не только верхнюю ногу выбрасывает вперед, но начинает наклонять и бедро вперед на постель, и скрытый от врачей разворот позвоночника человека при неправильной позе сна постепенно возрастает, доходя до 7 грудного позвонка. Вот здесь-то и начинается диабет первого типа.
  Тут на уровне 7 грудного позвонка переламывается осанка человека, правое плечо заметно опускается, нарушается местное кровообращение справа, в районе желудка, о нем пока здесь не говорим, но одновременно с ним возбуждается поджелудочная железа, приводящая к диабету первого типа, его легко обнаружить по неожиданно возникающим местам, которые начинают по необъяснимой причине сильно чесаться. И такое положение сохраняется всего несколько дней, а потом начинаются проблемы с кожей. То есть для диабета первого типа всегда необходимо время, которое затрачивается на окончательное угробление позвоночника.
  Заметим, что при любом, даже самом незначительном опускании правого плеча вниз, а это может начаться с раннего повреждения позвоночника, на уровне самых нижних позвонков грудного отдела позвоночника, начиная с 10 по 12, сразу же гасится логика человека, а его воображение выходит за габариты физического тела, с отрывом в лево и вперед.
  Это приводит к тому, что человек начинает отлично видеть будущие события, далеко вперед, но перестает ощущать реальность вокруг себя, здесь и сейчас. Поэтому он начинает отрываться от реальности, становится пустобрехом и баламутом, за счет вышедшего и оторванного от тела воображения, но говорит, по этой же проблеме, всегда очень красиво и с вдохновением. Все революции делаются такими же людьми и поэтому они заканчиваются большой человеческой трагедией, тех кто в них поверил. Одновременно у этих людей со сколиозом, всегда главным фактором, проявляется параноидальное стремление к власти.
  Психика, на уровне шизофрении развивается сразу же после того, как только человек первый раз начинает спать ночью разворачиваясь, почти на живот, здесь от скручивания шейного отдела позвоночника полностью нарушается мозговое кровообращение и уже самооценки от такого человека никогда не дождаться. Все у него виноваты во всем, на что упадет его глаз. Это как в конгрессе США, где здоровых людей всего 2 процента, потому у них и такая захватническая политика.
  Способ восстановления себя смотрите чуть ниже, он работает практически моментально, но только после восстановления требуется спать правильно, ходить с прямой осанкой, сидеть тоже прямо, а не полу развалившись, иначе со временем вам придется менять половую ориентацию, а чуть позже и пол. Надо постоянно следить за тем чтобы вовремя облокачивания на руку ваше правое плечо было выше левого, и это независимо на какую руку вы облокачиваетесь.
  Таким способом можно вылечить массу заболеваний в вашем организме самым дешёвым и быстрым способом, совершенно без финансовых затрат и также физических, что в наше жесткое время можно считать дорогим подарком и я вам его дарю. Пользуйтесь!
  Для этого надо стать перед большим зеркалом, так что бы вас было видно хотя бы по пояс. Мысленно, применив все ваше воображение метните в себя, в голову и все тело, молнию, словно Зевс, которая выжжет в вас все мешающее вам жить. Делать это можно, только один раз, не вздумайте улучшать - испортите все дело. Скоростное прохождение этой молнии надо постараться ощутить за один раз и это действие повторять больше не требуется.
  Далее наклонить верхнюю часть тела от талии или от того места где она была раньше в левую сторону примерно под 45 градусов и так что бы голова была прямым продолжением оси позвоночника и перпендикулярна линии плеч и простоять в таком положении медленно просчитав до 120 или 2 минуты по часам. Одновременно настроившись на то, что вы, конкретно, хотите в себе исправить.
  После этого надо выпрямиться, опустить левое плечо на 0,1 м миллиметра, то есть сознательно обратить внимание вашего подсознания, на то как надо ему следить за состоянием осанки, и сохранять такое положение всю оставшуюся жизнь. Через 4 часа у вас полностью восстановится психическое состояние, и вы ощутите в себе задорное здравомыслие, прилив сил, душевную гармонию и былую жизнерадостность. Но психологически, на уровне самых тонких тел может остаться задержка на гипофизе, если на вас ранее был оказана зомбирующая сознание программа. Она встречается сегодня довольно часто, когда заболевание психики длилось очень долго. Здесь поможет снова молния, пропущенная только через гипофиз.
  Далее рекомендую избавиться уже от диабета первого и второго типа, боли в ногах от бедер до пальцев ног, боли в бедре, цирроза печени и если у вас не было других физических травм позвоночника лечатся так: Сидя, упираясь руками в сидение, вытянув ноги вперед, правой ногой обвить всю левую ногу насколько у вас это получится, и слегка, постоянно, потягивая правую ногу вниз, просидеть так 2 минуты - медленно считая до 120. После этого навсегда перестать скрещивать ноги как в верху, так и внизу. Остальные рекомендации по образу жизни позволяющему, в дальнейшем, жить без болезней и всегда быть в праздничном настроении смотрите на моем сайте - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"