Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Время и возможности его квантового преобразования в пространстве Вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Время и возможности его квантового преобразования
  в пространстве Вселенной
  
  
  
  Помня законы термодинамики, которым нас учили в разных школах мы понимаем, что время является функцией энтропии и только ее, а рост энтропии однозначно определяет направления стрелы времени. И где бы и как бы не существовали прошедшее и будущее ясно нам одно: там, где они существуют, они составляют настоящее.
  Мы ощущаем ход времени только в одном направлении, однако новые данные в моей работе позволяют перевернуть все былые представления о времени и пространстве.
  Физику, как научный предмет, я начал воспринимать совершенно по-другому с тех пор, как стал заниматься духовным целительством и особенно после окончания института по своей специальности - биомедицинская кибернетика, которая позволила мне дополнительно ощущать многие ее тонкости всем своим организмом, а также видеть совершенно другими глазами происходящие внутри процессы, ощущать те тонкие моменты, которые не воспринимаются другими людьми вообще никогда. Я как бы заглядывал внутрь ее.
  Все это позволило мне управлять погодой в своем северо-западном регионе, а потом и в любой точке нашей планеты по желанию. Но главное конечно в своем регионе так как я находился в не очень хорошем месте около Ладожского озера, где рано, в конце лета, приходили похолодания и мне это удавалось делать ее все лучше и лучше, а вот плохую погоду делать сложнее, и я этим не занимался совершенно.
  Поэтому, задумываясь о восприятии времени при работе с ним, когда мне с применением физики и информационного переноса приходилось управлять просто погодой в своем районе по желанию или настроению, а то и вообще климатом на всей нашей планете я пришел к мнению что оно линейно, а все остальное квантово перемещается по шкале времени.
  Отсюда я смог, после того как случайно ознакомился с методикой М. Ломоносова по выращиванию жемчуга в заполярье, передвинуть ось планеты, используя знания физики, в то самое положение, которое было в его далекое время, и оно оказалось на 10 градусов левее применив для простоты ориентации в пространстве циферблат часов, чем эта ось находилась в наше время.
  Дело в том, что тогда там, в заполярье, температура воды не опускалась ниже 20 градусов иначе раковина жемчужницы должна была погибнуть. Исходя из этого я пришел к выводу что у нас в Питере в то время был совершенно другой очень мягкий климат, типа тропиков. Поэтому я решил его вернуть и у меня получилось.
  Для всего этого я использовал знания физики, возможность преобразовывать с ее помощью любые частоты, информационный перенос и понимание шкалы времени.
  Все преобразования производил еще весной, в мае месяце этого года, когда не сразу, а постепенно согласовал и притирал все необходимые параметры, при этом пришлось изменить магнитную ось повернув ее в другую сторону на 5 градусов и все закрутилось, а погода стала той которой я добивался. Поэтому за все три месяца лета получилась солнечная погода, а из 99 календарных дней 98 были солнечными. Все эти преобразования производил, не вставая с дивана, лежа на спине.
  При рассмотрении оси времени, оказалось, что временная стрела указывает только в одном направлении и представляет собой только прямую линию. Однако при повышении частоты объекта меняется сама физика и все ее законы совершенно до неузнаваемости, а само понятие времени меняется и не только меняется, но может полностью остановится.
  Исходя из этого, стал рассматривать историю и развитие Вселенной во времени и выяснилось, что Вселенная наша одна, если не считать еще одну новую и очень маленькую, которую я организовал несколько лет назад для народа Осгадии, живших когда-то на нашем севере и ушедших от холода при изменении климата планеты от падения астероида, когда нашел их в полной деградации в внутри нашей планеты. Они деградировали по частоте внутреннего резонанса, но задатки нравственности духовности и интеллекта не утратили полностью.
  Отсюда, пришлось помочь и создав для них новую небольшую Вселенную и планетную систему на подобии Солнечной системы и переместить их туда на подобие и копию нашей Земли, в квантовом состоянии, где они сразу воспряли и полностью вернули себе прежнее гармоничное состояние, с очень интересными свойствами.
  Но сейчас не об этом, я уже описывал все это в своих прежних книгах, которые временно прекратил писать по причине деградации и полного разложению населения нашей любимой планеты, на которой я живу уже 7 миллионов лет, повышая свой интеллектуальный уровень для возврата назад, в Золотой город, то есть к себе домой.
  Пространство и время находятся в постоянном электромагнитном взаимодействии друг с другом, отсюда я начал, постепенно, использовать такие знания, как и наши предки для создания временных информационных кристаллов. Подобное применялось в древности для управления инструментом и оружием одновременно, например - Аджны.
  Включалось это с помощью встроенного в рукоятку информационного кристалла при совпадении ДНК владельца. Таких инструментов в музеях Англии, Индии и других стран и сегодня можно найти полно, но все они не работают, так как срабатывает блокировка на владельца, которыми раньше были боги.
  Предупреждаю, особенно, Англичан и других идиотов от науки, Европы и Америки - разбирать такой предмет бесполезно - информационный кристалл ничем не выделяется от материала бронзы или чугуна основы изделия, потому он и носит название информационный!
  В таком Оружии или Инструменте строительства использовались три, а иногда и более видов разнообразной энергии информационного кристалла. Обратитесь к древней Индии, где все уникальные храмы вырезались в скале таким вот инструментом за 4-6 часов основной работы, с небольшим перерывам, на перекус исполнителя.
  В мире, где мы живем мы постоянно теряем возможность использовать его правильно из-за телефонов, от которых не способны оторваться, но используем их неправильно и пережимаем такими наклонными позами, в которых мы им пользуемся, мозговое кровообращение что приводит людей к состояниям шизофрении и аутизма.
  Сами понимаете, к чему это все приводит и поэтому, для безопасности планеты мне иногда приходится повышать солнечный магнитный фон, до определенных величин, который на больных людей действует, то есть на - 88 % всей планеты, вправляя им мозги, а на здоровых людей 12 % слегка замутняет сознание, но никогда не лишает здравомыслия полностью. Этим и достигается некое равновесие в нашем психически больном и деградирующим мире. А иначе как, жить постоянно в психушке ником не хочется.
  Поэтому распространяемая на сегодня в науке основная концепция времени, характеризующая его, как физическую величину не обеспечивает однозначности выделения и исследования, а например, использованная мною методика, основанная на информационном переносе объекта по шкале времени и применяемая, уже, очень давно, мною, в целительстве позволяет проводить подробную диагностику, как во времени, так и в пространстве.
  Просто переносишь информацию о состоянии человека или другого технического объекта по шкале времени, в квантовом состоянии, назад и видишь, как развивалось заболевание в исследуемом организме или другом предмете, машине или агрегате, например двигателе.
   Таким же способом я могу исследовать события и в будущем, передвигая, опять-таки в квантовом состоянии любой объект исследования по линейной шкале вперед, или совсем не учитывая возможные возмущения со стороны ситуации в космосе или Вселенной, однако, если необходимо, здесь удается рассмотреть очень полезные вещи и целую структуру возможных, как бы случайных воздействий этих же факторов если хочется учесть и их.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"