Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Время перемен - что делать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Время перемен - что делать?
  
  
  Очень многие из нас желали бы заглянуть в будущее, узнать, как они жили бы дальше, ожидают ли их кризисы в экономике, стихийные бедствия или спокойная гармоничная жизнь в полном счастье. На эту тему многие ясновидящие и посвящённые давно говорили и предупреждали, но все ждали чего-то другого, а не того что видим сегодня все мы с вами.
  То, что происходит сегодня, не ожидал совершенно никто. Ведь человечество за всю свою земную жизнь ещё не испытывало таких скрытых энергетических, перестроечных моментов, которые происходят сегодня с нашей психикой, энергетикой и соматикой. Эти незаметные моменты задевают в нас очень многие внутренние процессы. Они перестраивают практически все имеющиеся в нас системы организма на новую волну собственного резонанса. Пока мы этого совершенно не осознаём, но возможно, когда они закончатся, что-то очень важное в нас, изменится в лучшую сторону.
  Мы стоим на пороге нового настоящего и реального понимания нашего пространства, привычного всем материального мира, которое позволит жить намного качественнее и значительно дольше. Нам предстоит научиться правильному восприятию того вида энергии, который раньше отвергался не только простыми людьми, но и наукой.
  Это энергия есть основа того из чего состоит Вселенная. Она по самой сути своей представляет некий вид тонкой, чистой, лучистой энергии, которая управляется лишь воздействием мысленного намерения или предпочтения любого человека, что полностью заменит нашу ошибочную и полностью устаревшую, материалистическую модель мира.
  Уже сейчас, само ожидание этого процесса заставляет нашу энергию в избытке выплескиваться в окружающий мир и воздействовать на другие энергетические системы, преобразуя их. Постепенно мы откроем для себя новое восприятие пространства и его энергию, которая не только составляет основу всего сущего, в том числе и нас самих, но и исходит от всего сущего.
  Магнитные бури 2013 года зашкаливают за все допустимые пределы человеческих возможностей, поэтому их выдерживают лишь немногие. Но скоро всё изменится, мы не узнаем наш мир, он станет другим, как и мы сами. Я надеюсь, это время пролетит, для всех, так быстро, что мы не успеем заметить, как всё это закончится. Ведь само пространство нашего мира уже находится в изменении каждый день и час, изменяя нас, наши физические тела и, выявляя в наших душах всё хорошее и плохое, что мы наработали в этом и наших прошлых воплощениях.
  Люди осознают, что вся Вселенная состоит из единообразной, хоть и не сразу видимой, но легко воспринимаемой человекам динамической энергии, которая не только придает нам силу, бодрость и уверенность, но и отвечает на все наши внутренние переживания и чаяния. А уже после этого неизбежно возродится новое понимание того, что нами, ещё не полностью восстановлена связь с ещё более значительным источником этой энергии, отчего порой может проявляться наша неуверенность или ощущение того, что нам чего-то не хватает. - Мы стоим на пороге новых неизбежных преобразований, и мы познаем это.
  В настоящее время, в результате воздействия сильных магнитных бурь последних недель, у множества людей на Земле заметно изменилось мозговое кровообращение. Такое состояние вызывает неправильную самооценку у пострадавших и заставляет их считать себя намного умнее всех их окружающих людей. Они считают себя более превосходящими очень по многим параметрам, включая ум и способность быстро думать, внешний вид, толщину своего кошелька, свою должность или хотя бы свои связи.
  Мышечные блоки в шейном отделе позвоночника, образующиеся от изменения энергетики и повышения собственного резонанса, способствуют тому, что нейроны мозга, связанные с работой центра удовольствия в голове начинают работать по-другому, что приводят к изменённому проявлению эмоционального состояния человека, создавая чувство обманчивого превосходства над другими.
  Притом, в данном депрессивном случае, действительно с опережением начинает работать нервная система, которая открывает видение перспективы будущего, но одновременно выключает работу логики, видение прошлого, необходимого для анализа обстановки и вдобавок гасит внутреннюю порядочность человека, даже если она прежде была у него. Ну а если её не было, то человек становится диктатором без ограничений и "тормозов".
   Между высокой самооценкой такого индивидуума и количеством допаминовых нейронов в головном мозге существует определённая прямая связь. Чем человек выдержаннее и спокойнее, тем меньше у него таких клеток. В то же время у вспыльчивых депрессивных людей, с комплексом неполноценности, имеется великое множество подобных нейронов.
  Но это ещё не самое страшное. Со временем течения изменений в головном мозге могут образовываться целые затемнённые участки мозга, которые приводят человека или к совершению опасных преступлений, или смене своего пола на противоположный пол, или различным изощрённым преступным наклонностям.
  Мозг таких людей становится похожим на мозг аутиста. В таких головах полностью отсутствует сератонин и акцитацин, что и делает их жестокими даже по отношению к самому себе. Одновременно наблюдается частичное или полное гашение болевых ощущений. - Здесь фактически наблюдается полная деградация личности. Для предотвращения возможного негативного момента необходим полный контроль своего состояния, а затем полный анализ "полёта", без каких-либо ссылок на обстоятельства или на ситуацию.
  Необходимо вести размеренный - спокойный образ жизни, даже если, поначалу это даётся с великим трудом. Постепенно состояние людей станет увереннее, а жизнь изменится к лучшему. Усилия окупятся с полным пониманием реальных, настоящих возможностей человечества. Изменится восприятие новой энергии, из которой состоят не только наша иммунная система, а мы сами и Вселенная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"