Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Всемирная организация здравоохранения созывает ведущих экспертов на совещание для обсуждения вспышки оспы обезьян

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают.
  
  
  Всемирная организация здравоохранения созывает ведущих экспертов на совещание для обсуждения вспышки оспы обезьян
  
  
  
  Получил сегодня из почты такое письмо. По данным прессы, специалисты должны будут обсудить пути передачи болезни и варианты борьбы с ними. Как обращает внимание СМИ, в Британии оспа обезьян в большинстве случаев поразила мужчин нетрадиционной ориентации - шесть случаев из девяти подтвержденных. И тут ничего удивительного не вижу, так как у них с ДНК и так была масса проблем, а все что с ними произошло дальше - это просто дальнейшая деградация личности.
  Официально причины вспышки пока не установлены. Однако за несколько дней болезнь успела распространиться в ряде европейских стран. В Испании число заболевших достигло 30, почти все - мужчины нетрадиционной ориентации. Это и есть подтверждение моих слов. Случаи оспы обезьян выявлены в Бельгии, Германии, Италии, Португалии, Франции, Швеции, а также Австралии, Канаде и США. Опасения, что болезнь распространится и дальше, выражают в соседних странах. Да я просто уверен, это болезнь еще свое возьмёт.
  Как обращают внимание эксперты, оспа обезьян - редкая вирусная инфекция, обычно она переносится легко, (но это только для психически здоровых людей) однако и то - иногда возможны осложнения. Как подчеркивается, она не передается половым путем - как сифилис, однако риск заражения высок при тесном контакте с инфицированным человеком, (так как заболевание передается энергетически, многие упрямые могут попытаться оспорить это, но у них нет доказательной базы).
  Начальные симптомы оспы обезьян включают лихорадку, (повышение сердечного давления) головную боль, мышечные боли, боли в спине, увеличение лимфатических узлов, озноб и истощение, (поскольку у них открыт входной клапан желудка, и пища не проходит, за, зато выдает сильный отвратный запах желудочных соков изо рта).
  Врачи считают, что бороться с распространением оспы обезьян они будут при помощи вакцинации, но я считаю, что это только небольшая сдерживающая сила, да и то на время. Например, в Британии есть препарат, который снижает риск заболевания человека на 85 процентов, (врут препарат ситуации не меняет). Они думают, что прививка способна изменить течение болезни в положительную сторону, даже если человек уже заражен, (это глубокое заблуждение).
  Изучив это заболевание я за минуту нашел выход из заболевания и даже способ лечения или полного восстановления организма с гарантией. Притом восстанавливается правильная сексуальная ориентация, психика и нормализуется давление, я не говорю уже о остальных мелочах. Здесь оказалось - четвертая четверть цепочки ДНК полностью вышла за габариты цепочки и четко ведет человека в могилу.
  Так вот, у меня появилось предложение ко всем таким больным из Западных стран, если хотите жит дальше без проблем, то я могу мгновенно сделать вас здоровыми, с гарантией, при общении только по телефону за 100 000 русских рублей, можно в любой другой валюте на эту сумму.
  Мой телефон в России = 8 911 187 11-40. Никаких лекарственных средств вам принимать не потребуется, и ваша жизнь пойдет совершенно по другому руслу.
  Для информации о себе, если кто-то сомневается в моих возможностях указываю несколько моих сайтов из 153 имеющихся в которых напечатаны мои материалы, и посмотрите на количество на них читателей, так как их от 1 500 000 и до 4 300 000 с лишним миллионов.
  - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/
  - http://samlib.ru/editors/z/zhurawlew_w_n/
  - https://zhuravlev-world.ru
  - https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5e7ddaef21e4f12d63142553
  --- https://rg.ru/2022/05/20/v-vektore-dali-rekomendacii-po-profilaktike-ospy-obezian.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"