Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Вспышка загадочного гепатита, которая всех удивляет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать.
  
  
  Вспышка загадочного гепатита, которая всех удивляет
  
  
  
  На сегодня по всему миру медиками выявлены уже несколько сотен случаев нового гепатита, хотя по моим данным им болеют 88% населения планеты. Им болеют дети, причем каждый десятый и это очень серьезно. Точные причины этой вспышки пока неизвестны, если воспринимать мир через призму материализма, но и у материалистов существует несколько версий.
  В начале апреля власти Шотландии сообщили о десяти случаях гепатита у детей в возрасте до десяти лет. Точную причину врачам установить не удалось. Вскоре этот диагноз был поставлен уже 74 детям в Великобритании. Также выяснилось, что еще осенью 2021 года в больницы штата Алабама - США поступили девять детей с острым поражением печени, причем один - в очень тяжелом состоянии. Всем было меньше шести лет.
  По данным ВОЗ, к середине мая в мире выявили уже около 450 случаев. В основном - в странах Европы (Австрия, Бельгия, Великобритания, Дания, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Румыния, Молдавия, Испания), а также в США, Канаде, Израиле, Индонезии и Японии.
  В России по сообщению прессы пока не зафиксировали ни одного случая болезни, но они мне уже хорошо известны. 14 мая в Роспотребнадзоре сообщили, что риск завоза болезни в страну оценивается как низкий.
  Подавляющее большинство больных - дети в возрасте до 10 лет. Примерно у каждого десятого болезнь протекает в особенно тяжелой форме, требуется пересадка печени. Известно о десяти смертях.
  Симптомы включают рвоту, боль в животе, диарею, обезвоживание и желтуху - пожелтение кожи или глаз, а также повышение гормонального уровня. У них также зафиксировали аномально высокий уровень печеночных ферментов в крови, что указывает на воспаление или повреждение печени. То есть, если говорить прямо, то печень человека занимает все пространство груди до левого плеча. В такое медики поверить не способны, но на самом деле это так!
  Те у кого из психически здоровых людей есть чувствительность в левой руке могут убедиться сами - мысленно положите руку на фантом больного человека и попытайтесь провести ее во взвешенном состоянии до правого плеча и убедитесь, что рука проходя до середины тела представленного вами больного гепатитом человека начинает упирается в невидимую стену, а если ее поднять на метр выше она все же проходит до самого правого плеча и падает вниз. Проверьте и убедитесь!
  Все это состояние зависит от сильно запущенного сколиоза позвоночника, когда правое плечо выше левого на этот метр, а левое плечо спускается, от правого плеча под углом 45 градусов вниз, если вести руку налево.
  Поэтому, не понимая сути выявленного ими явления медики говорят, что, судя по всему, болезнь возникает спорадически, а случаи не связаны друг с другом. Нет ребята все здесь связано друг с другом и зависит от сколиоза и степени его запущенности, а также от непонимания реальности обстановки на планете - население уничтожается и это надо понимать правильно. Но не понимая истинной реальности врачи говорят, что это может указывать на то, что единого возбудителя нет, хотя им и является сколиоз.
  Поэтому медиками считается, что основная причина гепатита - это вирусная инфекция, хотя все подобное я исправляю за секунду, только восстановлением осанки, причем даже не подхожу к своему пациенту, а делаю прямо с места находясь на кресле в своем кабинете.
  Например, вирусную инфекцию медики обнаруживают в 78% случаев впервые выявленного хронического гепатита в России, а вот подумайте, как не обнаружить ее, если печень так воспалена и увеличена, да там есть все если хорошо поискать. Врачи начинают включать сюда другие причины - алкоголизм, прием некоторых лекарств, аутоиммунные заболевания, отравление токсичными веществами. На самом же деле все вышеперечисленное является только следствием сколиоза и производной от него.
  Недавняя новая вспышка сразу поставила врачей в тупик, подтверждая мои исследования. Самые распространенные вирусы, вызывающие острый гепатит (вирусы гепатита А, В, С, D и Е) не были найдены ни у одного из пациентов. Не подтвердилась и связь с лекарствами - например, передозировкой парацетамола, которая может вызвать печеночную недостаточность. - Здесь все просто и вместе с тем очень сложно для людей нашего мира, так как ими сколиоз или проблемы осанки болезнью не считаются.
  Отсюда гепатит, по их мнению, может также быть аутоиммунным - в этом случае иммунитет человека атакуют его собственные здоровые клетки, и в данном случае клетки печени, хотя одновременно у больных не обнаружили в крови характерных антител.
  Вот это загадка для наших врачей. Недаром я писал в главах моей 63 книги расположенных выше этого текста, что у нас нет здоровых врачей, с кем поведёшься от того и наберешься! Все врачи, к великому нашему сожалению, на сегодня, опасно больны психически и уже давно, поэтому и не знают об этом своем состоянии. А если сказать честно, то в нашем больном обществе здоровых людей планеты осталось всего 12 % населения.
  Отсюда общего для всех заболевших биомаркера, будь то признак инфекции или токсичное вещество, выявить пока не удалось никому и не удастся никогда, ведь это дело наших высших богов делающих свое дело и очищающих Землю от скверны, как и в далекие прошлые времена, когда общество теряло интеллект, духовность и нравственность, поэтому на данный момент основная версия - это заражение аденовирусом, который имеет ту же причину.
  На основании этого у пятерых из девяти пациентов в Алабаме врачи нашли аденовирус 41 серотипа. Аденовирусом были заражены и 77% больных из Великобритании. Причем в Соединенном Королевстве как раз недавно отмечался значительный подъем заболеваний этой инфекцией. Специалисты связывают эту вспышку со снятием пандемийных ограничений.
  Аденовирусы очень опасны для человека, так как в ДНК активизируются гены, приводящие к резкому сокращению жизненного цикла и одновременно в организме значительно повышается уровень Калия 40. Эти события обычно вызывают легкие инфекции, которые как бы проходят сами собой. Чаще всего симптомы включают насморк, боль в горле, повышенную температуру, иногда диарею и рвоту. Бывают осложнения в виде гастроэнтерита, конъюнктивита и воспаления мочевого пузыря. Аденовирус 41 типа может дать осложнения на печень у детей с иммунодефицитами, но ни у одного пациента такого состояния не было.
  Считается, что гепатит в качестве осложнения аденовирусной инфекции мог появиться у детей, переболевших COVID-19. Прямой связи с коронавирусом врачи не нашли, а среди больных только 18% имели COVID-19. Но известно, что коронавирус поражает клетки сосудов, в том числе желчных протоков и капилляров, питающих органы. Из-за этого может страдать функция печени, хотя дети могли переболеть им значительно раньше, в том числе бессимптомно.
  Следующее предположение наших медиков связано с тем, что самоизоляция и беспрецедентные меры осторожности создали эффект "защитного пузыря". Дети в этот период реже сталкивались с инфекциями из-за самоизоляции, поэтому их иммунитет остался во многом "наивным" и, если родители энергетические вампиры, то этим все и сказывается. После снятия ограничений аденовирусы могли стать более опасными для таких детей.
  Если последнее верно, это могло бы объяснить, почему случаи болезни начали выявлять именно сейчас, когда ряд стран начали снимать запретные ограничения. К тому же некоторые вакцины от коронавируса созданы с использованием аденовирусов - например, вакцина от Oxford/AstraZeneca, Johnson&Johnson, российский "Спутник V. В них содержится генетически измененный вирус - вектор, изменяющий код ДНК человека, лишенный способности размножаться. Его используют для того, чтобы доставить в клетку кусочек коронавирусного генетического кода.
  Вот так и живем, навсегда уходим с планеты, на которой большинство из нас прожили несколько сотен лет и даже не догадываемся об этом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"