Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Высокий собственный резонанс родителей высочайшая опасность для ребёнка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Высокий собственный резонанс родителей высочайшая опасность для ребёнка
  
  
  
  Ежегодно около 150 тысяч детей в стране рождается с повышенным риском развития апноэ, потому что рождаются недоношенными. Это болезненное состояние, при котором на несколько секунд происходит полная остановка дыхания, что сопровождается критическим падением уровня кислорода в крови и брадикардией.
  Такое происходит только у родителей имеющих резкое нарушение мозгового кровообращения от неправильного образа жизни и соответственно имеющих высокий собственный резонанс, что и заставляет мать подсознательно забирать энергетику своего ребёнка при его рождении. Это такой вид энергетического вампиризма, про который наша медицина фактически ничего не знает.
  В период вынашивания женщине приходится пережить не только физиологические изменения, но и эмоциональные и они могут брать верх над сознанием и проявляться в виде плаксивости, ранимости, перепадов настроения и многого другого, особенно когда магнитная составляющая при магнитных бурях резко меняется. Иногда такое состояние перерастает в то, что будущая мать начинает воспринимать сам факт беременности как травмирующий психику фактор.
  Обычно такое явление особенно распространено среди тех, у кого имеются множестенные нарушения в осанке позвоночника и кто беременеет в очень юном возрасте. Это вполне объясняется отсутствием правильного воспитания в семье, низким качеством жизни и малоприятными перспективами в социальном и экономическом развитии. Всё это впоследствии выливается в серьезные психологические проблемы и даже в ненависть к своему ребёнку.
  Я даже дважды проводил исследование и опросы среди различных людей по интернету, если в семьях у родителей с нарушениями в осанки здоровые дети и выяснилось, что нет ни одного здорового ребёнка. Обычно вся семья находилась в постоянных болячках, а родители видели лишь болезнь одного ребёнка и лечили только его одного, хотя, сначала, надо было лечить мать и отца, а уже потом ребёнка.
  Если начинать наоборот лечить только ребёнка, то все усилия бесполезны, как бы вы не старались. Связь матери с ребёнком не разрушить, даже разлучив их, и она сама же его и разрушает, даже находясь вдали от него. Это такой вид энергетического вампиризма, то чего не хватает матери - она берёт от самого дорогого - ребёнка подсознательно, так как оно работает в скытом от сознания режиме. И тут ничего не поделать.
  Но зато если мать вампирит ребёнка она никогда ни на что не жалуется, самооценка выключена и она считает себя здоровой, а если что-то и заболит, то это от усталости, нагрузки или ещё от каких-то моментов совершенно не связанных с её жизнью. И так всегда проблемы видит только у других.
  Одновременно, хочется заметить, даже прием широко распространённого парацетамола во время беременности увеличивает риск поведенческих расстройств не только у матери имеющей нарушения в осанке, но и создаёт проблемы у ребенка. Недавно были представлены данные о повышенном риске развития астмы у детей, чьи матери во время беременности принимали парацетамол. Учёными выявлено, что в случае приема беременной женщиной парацетамола астма чаще всего развивается у детей в возрасте около трех лет. При этом если во время беременности парацетамол назначался более одного раза, риск астмы у ребенка повышается ещё больше.
  Здесь опасность усугубляется не только недоразвитием легких в утробном состоянии, из-за критического состояния матери, но и фактически мышечной блокировкой лёгких, ведь недоношенные дети не имеют в резерве большого количества кислорода. Тогда при резком снижении оксигенации и урежении сердечного ритма возникает ишемия тканей, что может привести к поражению легких, глаз, сердечных нервов и мозга, и негативно повлиять на эндокринную систему. Так как при таких мышцах у ребёнка многие позвонки разворачиваются по своей оси, то о каком-то здоровом состоянии позвоночника ребёнка говорить уже не приходится, это сильно повышает риск развития диабета I и II типа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"