Журавлёва Лидия : другие произведения.

Как Найти Солнышко В Пасмурный День?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот что можно увидеть, если просто поглядеть из окна...один только день

  КАК НАЙТИ СОЛНЫШКО В ПАСМУРНЫЙ ДЕНЬ?
  
  Если утром ты просыпаешься, и, выглянув в окно, видишь перед собой только пасмурное, унылое небо - не надо отчаиваться.
  
   [Лидия Журавлёва]
  
   Я знаю один очень простой рецепт: как найти солнышко даже в пасмурный день. И могу им с вами поделиться.
  
   [Лидия Журавлёва]
  
  Представьте себе: хмурая сентябрьская погода поутру, всё вокруг мокрое после ночного дождя, на небе - только маленькие окошечки, через которые глядит на нас весёлое голубое-голубое небо...Это небо, которое рядом с солнышком, потому-то оно такое весёлое.
  
   [Лидия Журавлёва]
  
  А теперь запоминайте: прежде всего надо найти...что бы вы думали? Не угадаете, наверное, - надо просто найти рядом с собой любимые глаза. Да, да!..Не удивляйтесь - это самое главное и самое важное: может, это - глаза Любимого, а может - дочки или сына, а может, внука, а может, мамы или бабушки...Вы просто глядите в них со всей любовью, на которую способны, и загадываете про себя желание...
  
   [Лидия Журавлёва]
  
  Затем, не делая большого перерыва, вы глядите на небо и отыскиваете на нём хотя бы маленький клочок голубизны, даже небольшой просвет в тучах - это как раз то, что вам нужно. И, еле сдерживая себя от того чувства любви, которое вас переполняет, вы просите: солнышко, появись! Ну, появись же!..
  
   [Лидия Журавлёва]
  
  Только надо хотеть очень сильно и просить очень горячо - со всем жаром, на какой вы только способны. А потом надо немного подождать, - точно я не могу сказать - час, полчаса, два или три часа...
  
   [Лидия Журавлёва]
  
  Вот мне сегодня потребовалось на всё это волшебство три часа. И что вы думаете? Солнышко появилось и светило весь день до вечера.
  
   [Лидия Журавлёва]
  
  
  А ведь мы здесь, на Севере, его не видели улыбающимся недели две...
  Не верите?
  Напрасно...
  Я уже не раз это простое волшебство опробовала и могу с достоверностью сказать: оно действует.
  
   [Лидия Журавлёва]
  
  
  Всё зависит только от Веры в Чудо, от силы Любви и истинности Желания.
  
   [Лидия Журавлёва]
  
  
  Как доказательство тому, - мои сегодняшние фотографии.
  
   [Лидия Журавлёва]
  
  Если вы сравните на них дату и время - вам ничего не останется делать, как только мне поверить.
  
   [Лидия Журавлёва]
  
  
  Потому что фотография - это уже есть научный факт, подтверждающий мои слова.
  
   [Лидия Журавлёва]
  
  
  Ну что? Попробуете сами? А я вам ещё и маленький стих оставлю:
  
  Как найти солнышко в пасмурных днях?
  Как отыскать его в тучах печальных?
  Знаю я средство одно: изначально
  Надо искать его в милых глазах...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"