Журавлева Наталья : другие произведения.

Фразы на "Б"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Баба с возу - потехе час.
  Банк. Отдел "Выдача кредитов": - Мне кажется, что если у Вас есть из чего выплачивать ТАКИЕ проценты, то, может быть, кредит вам и не нужен?
  Барин, я постель постелила - идите угнетать.
  Барометр - остроумный прибор, показывающий, какая сейчас стоит погода.
  Бег был бы гораздо более зрелищным видом спорта, если бы барьеры имели жесткое крепление.
  Беда заключается в том, что хитрость помогает лишь один раз, а потом всегда мешает.
  Беда не в том, что работа у нас дураков любит, а в том, что они у нас любят ею руководить.
  Бедные фантазируют богаче.
  Без духовной составляющей эта шариковая ручка не имеет смысла...
  Без НДС в году 10 месяцев.
  Без опыта глупости любая мудрость фальшива.
  Без родительской помощи трудно стать тунеядцем.
  Безвыходных ситуаций нет. Бывает лишь безвыходность осознания и осознание безвыходности.
  Безделье - это свобода в руках дурака.
  Безденежье это знак свыше: надо или завязывать с едой, или начинать работать.
  Безопасный секс по-американски - это секс в презервативе в присутствии адвоката.
  Безопасный секс тот, который не приводит к женитьбе.
  Безумие - это совершение одного и того же действия снова и снова и ожидание при этом какого-то нового результата.
  Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая.
  Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
  Береги свою голову - вдруг там мозги!
  Берегите время - это ткань, из которой сделана ваша жизнь.
  Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
  Берегите каждую потерянную минуту.
  Берёте учебник... и вам все становится известно!
  Бесконечные расспросы и любопытство вознаграждаются познанием того, что мир тривиален.
  Бесплатного лечения от жадности не бывает.
  Бесполезнее, чем писать цифры на текущей воде.
  Бесполезно говорить: "Мы делаем все, что можем". Надо сделать то, что необходимо!
  Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси.
  Беспорядок создается на порядок легче, чем гармония.
  Бессонница - это когда спать вроде хочется, а не с кем.
  Бессонница крыльями машет в окне, Не спится, не спится, не спится бы мне...
  Бизнес - увлекательная игра, в которой максимум азарта сочетаться с минимумом правил.
  Бизнес - это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
  Биологический возраст мужчины определяется тем, что именно сжимается у него при слове "дети".
  Бить лежачего подло, но зато так безопасно...
  Бифштекс с кровью - это кусок говядины, которому издалека показали зажигалку. Потушенную.
  Благодаря лени мы не совершаем глупых ошибок.
  Благодаря такой погоде, в России появились новые словосочетания: "потеплело до -15", "похолодало до +30"
  Близорукий встречает меньше знакомых, зато чаще раскланивается.
  Близость любимого человека делает нас чересчур снисходительными. И на этом пути лежит опасность.
  Блин, вчера моя жена мне позвонила, а модем трубку снял... Болтали полтора часа...
  Блондинки всегда загадка - то ли крашеная, то ли родилась дурой...
  Бог дал тебе лицо, но тебе выбирать его выражение.
  Бог делает женщину прекрасной ,а дьявол - хорошенькой...
  Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
  Бог не судья - взяток не берет.
  Бог создал женщину просто потому, что у Адама ему сиськи не понравились...
  Бог у всех один - провайдеры разные.
  Богат и красноречив русский язык. Но уже и его не стало хватать.
  Богатое воображение само порождает событие.
  Богатство зависит не от того, какой суммой денег Вы обладаете, но от того, насколько Вы не зависите от той суммы, которой Вы обладаете.
  Богатство не уменьшает жадности.
  Богатые скучают дороже.
  Богатый мужчина - все равно, что красивая женщина.
  Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее.
  Бодрствование - это утомительный процесс между сном.
  Боже, какое безумное время: стали сходить с ума те, у которых ума никогда и не было...
  Боже, пощади моих врагов, потому что я не пощажу.
  Боженька тоже любит юмор. Особенно прогнозы погоды.
  Бойся маленьких растрат, маленькие течи топят большой корабль.
  Бойтесь дружбы злого столько же, как и ненависти честного человека.
  Бойтесь не возраста, а его недостижимости.
  Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
  Боксеру легче защитить диссертацию, чем ее написать.
  Более важно знать не откуда мы пришли, а зачем мы здесь оказались.
  Болтливый - от слова БОЛТ. Вкручивая всякую ерунду, оставляет пустоту в собеседнике.
  Больной от вскрытия отказался...
  Больные принимают то, что выписывают, здоровые - что рекламируют.
  Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза.
  Большая аэрозольная надпись на роддоме :" Эге-гей,..залетные!!!"
  Большая, красивая женская грудь отвлекает внимание от кривых ног.
  Больше всего женщины не любят две вещи: Когда в них не видят человека и когда в них не видят женщину.
  Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
  Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!
  Большие фотографии сдавать не надо. Например, с ногами по пояс.
  Большинство - это тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне.
  Большинство из нас становятся родителями, еще не перестав быть детьми.
  Большинство людей не хочет плавать до того, как научится плавать.
  Большинство людей никогда не пройдут мимо несправедливости, всегда остановятся, постоят, повздыхают.
  Большое искусство - опоздать как раз вовремя.
  Борьба за мир - это как секс за девственность.
  Борьба за равноправие заканчивается при получении привилегий.
  Борьба с пьянством приняла затяжной оборонительный характер.
  Брак - это когда молодой человек перестает покупать цветы и начинает покупать овощи.
  Брак - это многолетний героический труд отца и матери, поднимающих на ноги своих детей.
  Брак - это форма полового извращения, при которой испытывается потребность отдавать годы жизни, здоровье и деньги в обмен на неуважение и отказ в сексе.
  Брак - это чудо превращения секса из удовольствия в обязанность.
  Браки заключаются на небесах, затем быт приземляет.
  Браки на грани развала - самые устойчивые.
  Брошенные дети часто живут с родителями.
  Будет в третьей половине дня.
  Будешь себя так вести - сдам в инквизицию...
  Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты.
  Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты.
  Будь всегда искренен, даже если у тебя на уме другое.
  Будь откровенен - прямо заяви о согласии с начальником.
  Будь эта шуба бесплатной - ей бы цены не было!
  Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
  Бутерброд, намазанный с двух сторон, удержать в руках невозможно по определению.
  Бывает зайдешь на кухню воды попить, а когда очнешься, уже второй бутерброд доедаешь...
  Бывает такое состояние, когда душа просит тела...
  Бывает три вида прогнозов: Предсказание того, что всем хочется. Чтобы обнадёжить. Предсказание того, что никому не хочется. Чтобы попугать. И предсказание того, что очевидно. Чтобы всех рассмешить.
  Бывает, и психологу нужен психиатр.
  Бывает, смотришь на начальника и думаешь - как бы так плюнуть ему в морду, чтобы не обидеть...
  Бывают иногда знакомые, с которыми тебя не связывают ни общие интересы, ни пережитое, с которыми не переписываешься, видишься редко, от случая к случаю, и тем не менее само существование их имеет важный, хотя и неясный смысл.
  Бывших жен, как бывших чекистов, не бывает.
  Был в этом театре: буфет заслуживает аплодисментов.
  Был вооружен - держал хвост пистолетом.
  Был до того светлой личностью, что хотелось надеть на него абажур.
  Был октябрь. Повсюду, насколько хватало глаз виднелись окрестности. Дым с конопляных полей дурманил меня. Почему-то вспомнился Некрасов, бродивший тут когда-то с ружьем в поисках деревенских ребятишек (фрагмент из реального школьного сочинения).
  Был очень терпим к своим недостаткам.
  Был теоретиком знаний и практиком незнаний.
  Была бы задница - а приключения найдутся!
  Была избалована его недостатками.
  Были бы щи - а лапоть найдется.
  Было время, когда от детей не ожидали ничего, кроме послушания; теперь от них ожидают всего, кроме послушания.
  Быстро выпитый стакан не считается налитым.
  Быть директором хорошо, но ума не добавляет.
  Быть домохозяйкой во сто крат хуже, чем быть проституткой. Последняя хотя бы имеет профессию!
  Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
  Быть нищим не позор, но это единственное, что можно сказать о нищенстве хорошего.
  Быть отцом - это не значит носить брюки, поглаженные матерью ребенка.
  Быть современной - самая древняя из женских привычек.
  Бюджет - математическое подтверждение твоих подозрений.
  Бюрократия - естественная защита государства от народа.
  Бюрократия - это нечто вроде рыбной ловли там, где нет рыбы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"