Журина Юлия Сергеевна : другие произведения.

Я шлю тебе поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тихо, темно, спокойно. Кругом нежный шепот листьев: " Посмотри, посмотри на эти дали... Здесь все твое... Мы часть тебя... Смотри на звезды, на эти вечные маяки... Смотри на звезды..." . Чуть слышно течет лунная мелодия, льется переливается золотистыми струнами: " Никто тебя не тронет. Не бойся. В этом царстве спокойствия лишь я да ты." Все живое давно заснуло, лишь сверчки поют на перекличку:" Тише, тише, тише милая наша... Все сбудется, слышишь?.. Все сбу-у-у... Все сбудется... Тише... Тише..." Мысли летят далеко. Как легкие пушинки подхватывает их ветер и тянет за собою, разнося по полям, морям, оставляя на вершинах гор и развевая по всему свету. Мысли разбиваются на мельчайшие частички и остаются плавать в невесомости космических просторов.
  Они вечные и неизменные... Прорастают у нас в голове, непрерывным потоком сменяя друг друга, и остаются жить в воздушном пространстве.
  
  Ты спишь. Сейчас ничто не тревожит твою голову в тишине ночи, в этот поздний час. Она спокойно лежит на белой подушке, не ведая печали, не думая о потерях. Сейчас ты почувствуешь теплый бриз, окутывающий тебя с головы до пят. Он пролетит сквозь открытую форточку тихо и незаметно. Ты не услышишь. Лишь сквозь сон ты почувствуешь как нежное тепло разливается по твоему телу. Знай, я шепнула ветру, что я люблю твою душу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"