The Path to Peace : другие произведения.

Повязка водоворота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.37*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://ficbook.net/readfic/1205162 Как посреди огней вечерних и шумов ночных, мчится тихий огонёк моей души. - Эти строки будут часто видны в этом фике. До пяти лет, всё как по канону. НО! Через год появляются люди из клана Узумаки и забирают Наруто к себе в клан. Наш неугомонный блондин конечно ворчит, сидя у них в клане, но потом постепенно принимает их обучение. Спустя девять лет (перед экзаменом на чунина) он приходит в Коноху со своей командой из Узушиогакуре...

  Повязка водоворота
  
  Автор: The Path to Peace
  Беты (редакторы): Чешир-тян
  Фэндом: Naruto
  Персонажи: Наруто, Дин(ОМП), Саске, Сакура. Джирайя, Цунаде и остальные. Пейринги тоже будут.
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Гет, Джен, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Экшн (action), Психология, Философия, Songfic
  Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, ОМП, ОЖП
  Размер: Макси, 72 страницы
  Кол-во частей: 19
  Статус: закончен
  
  Пролог или Привет! Мы Узумаки!
  Ловим новый фик;)
  
  Маленький мальчик, лет пяти, бежал по улицам деревни скрытой в листве. Волосы пшеничного цвета торчали во все стороны. Голубые глаза цвета неба были наполнены печалью, в них стояли слёзы. Три полоски на каждой щеке придавали ему немного забавное выражение лица. Оранжевая футболка со знаком водоворота на спине, бежевые бриджи и летние тапочки. Этого мальчика звали Узумаки Наруто, носитель демонического зверя - Кьюби.
  
  Всё бы ничего, но вот кое-что с историей идёт разными дорогами. Например то, что мальца ненавидят и презирает вся деревня. И лишь некоторые люди его не считают за монстра. Сам мальчик таковым не является, он очень добрый и всегда готов придти на помощь. А вот лис внутри него, очень даже не добрый. Он просто пропитан ненавистью ко всем людям, а особенно к Учихам. Мадару он ненавидел больше всего, именно он подчинил его себе. В общем, лис даже не разговаривал со своим тюремщиком.
  
  Наруто же в общем о нём не знал, и, возможно, даже не хотел знать. Он бежал от всех этих злобных взглядов, стремясь хоть как-то защититься от них. В след ему летели камни и всякий мусор, вместе с криками и ругательствами. Блондин не обращал на них внимания, просто бежал куда подальше.
  
  Внезапно, паренёк услышал крик и плачь девочки. Недолго думая, он побежал в ту сторону. Плакала девчушка с тёмно-синими волосами, в причёске химе. Глаза василькового оттенка без зрачков. Чёрная тренировочная одежда. К ней приставали трое каких-то мальчишек. Наруто тут же решил помочь и, разбежавшись, ударил одного из них по лицу. Двое рассмеялись и тут же бросились на блондина, начиная его избивать. Девочка, испугавшись, закрыла глаза.
  
  - Хината-сама! - Послышался крик откуда-то сбоку Узумаки. Мальчишки разбежались, а паренёк так и остался лежать на земле.- Что вы здесь делаете? - Увидев Наруто, он тут же взял её за руку и повёл прочь, - Уходим отсюда.
  
  - Но, он помог мне... - Тихо произнесла Хината, уходя вместе со своим телохранителем и смотря на лежащего мальчика.
  
  - Идёмте! - Когда он скрылся из виду, появились четыре фигуры в плащах. На задней части плащей была изображена эмблема водоворота. Один из них подошёл к Наруто и аккуратно поднял на руки.
  
  - Как так можно обращаться с ребёнком? - Голос принадлежал женщине, которая осматривала лежащего у другого незнакомца на руках мальчика. Её руки горели зелёным светом и она водила ими над сломанной ногой паренька. Затем зелёное свечение перешло на руку блондина.
  
  - Изверги. Уходим, нам здесь больше нечего делать. Лин, ты взяла свиток?
  
  - Да, запечатала его в другой, так что смысла стоять здесь нет.
  
  - Тогда уходим. - В эту же секунду, четыре фигуры исчезли в облаке дыма. АНБУ Конохи даже не заметили пропажи, спохватились они только спустя пять часов...
  Глава 1.Добро пожаловать в Узушиогакуре!
  
  Какое приятное чувство невесомости. Спокойствие и ощущение безопасности. Наруто ещё никогда не чувствовал себя так. Сейчас ему хотелось как можно дольше остаться в этом сне. К его счастью, или несчастью, это был не сон, это была реальность. Приоткрыв глаз, блондин увидел ветки деревьев, мелькающие над его головой. Попытавшись пошевелить рукой, он почувствовал резкую боль и скривился. Человек который нёс его, взглянул ему в лицо. Наруто смог увидеть лишь красные волосы, остальную часть лица, скрывала маска безликого.
  
  - Очнулся парень? - Спросил нёсший его на руках незнакомец и, как понял Узумаки, улыбнулся. Блондин как-то неопределённо дёрнулся и увидел ещё одну фигуру, на этот раз женскую. Как он понял что она женская? Грудь третьего размера, говорила обо всём. Паренёк разглядел длинные, красные волосы. На глазах были красные, защитные очки. Немного пухленькие губы, подкрашенные слегка розоватым оттенком. Все незнакомцы были в плащах с капюшонами.
  
  Увидев на себе взгляд Наруто, она повернулась у нему и, улыбнувшись, добрым голосом произнесла:
  
  - Как тебя зовут?
  
  - На...Наруто. Узумаки Наруто. - Блондин не знал что они с ним сделают. Наверняка попробуют его избить как и жители Конохагакуре. Вопреки его ожиданиям, девушка выхватила его из рук мужчины и стала тискать его в объятиях, совершенно забыв про сломанную руку и ногу:
  
  - Ты такой милый, когда смущаешься, хочу обнимать тебя как можно дольше!
  
  - Не обращай внимания на Лин, Наруто, - Усмехнулся мужчина до этого нёсший его, - Она всё время ведёт себя с нами как будто убить хочет, а тебя, наоборот, затискать, не ослабляй бдительности. Лин, а ты осторожней, он ведь ранен.
  
  - Я смотрю ты умный слишком, Такао? - Нервно рассмеялась Лин, - Или ты давно от меня по шее не получал?
  
  - Я молчу, молчу. - Такао поднял руки в примирительном жесте.
  
  Наруто, смотря на их смешную перепалку, рассмеялся. Никогда ему не было так весело.
  
  - Наконец-то ты не хмуришься. - Улыбнулась единственная девушка в отряде и потрепала его по волосам рукой в чёрной перчатке, - Ничего, скоро ты заживёшь по нормальному.
  
  - А кто вы такие? - Осторожно поинтересовался блондин.
  
  - Мы из деревни Узушиогакуре, можно сказать, твоей родины.
  
  - Родины? Но я всегда думал, что моя родная деревня Конохагакуре.
  
  - Тебе всё объяснят старейшины. - Снова улыбнулась Лин и повернулась к бегущему впереди человеку:
  
  - Капитан, скоро прибудем?
  
  - Да, мы почти на месте. - Наруто взглянул вперёд и тут же охнул от восхищения. На красивых стенах красного цвета находились узоры в виде спирали, они извивались и доходили до ворот. Сами ворота, были просто восхитительными: зелёные, с изображением тигра и лиса. По бокам ворот находились башни закрытого типа. (Бардюр, крыша) Блондин с восхищением и восторгом разглядывал свою родную деревню, о которой он даже толком почти ничего не знал.
  
  Когда они прошли через ворота, Узумаки увидел радостных жителей этой деревни. Многие из них обладали красными волосами, но и обычных людей, не из клана, здесь было предостаточно. Дома немногим отличались от Конохи, здесь преобладали синие, бордовые и коричневые цвета. Наруто, также, увидел реку, которая делила деревню на две части. Резиденция выглядела просто великолепно: три этажа, сине-красная расцветка и большая эмблема водоворота. Так же, блондин увидел высокий особняк с большим балконом. На нём были колонны на которых, с помощью крючков, крепились красные ткани. Сам особняк выглядел просто шикарно, отлично отстроенные стены. Он возвышался над другими домами, что показывало его важность в деревне. Лин улыбнулась и спросила:
  
  - Нравится?
  
  - Лин-сан, я могу и сам идти. - Буркнул Наруто.
  
  - Со сломанной ногой? - Спросил удивлённо один из них, только сейчас они скинули капюшоны. Одним из членов отряда был парень лет двадцати. У него были неестественные для клана Узумаки белые волосы. Голубые глаза и добрые черты лица. Одет в широкие, синие штаны шиноби, чёрную водолазку, на руках имелись чёрные наручи с перчатками, на шее был зелёный платок с кандзи водоворот. ( Одежду сам придумал, а лицо и волосы вот http://i86.beon.ru/81/6/1970681/30/75713930/0.jpeg), - Моё имя - Такао, рад знакомству.
  
  - Ну, мы с тобой уже знакомы. - Улыбнулась Лин. У неё были длинные красные волосы до поясницы, под красными очками, имелись такие же красные глаза. Одета в футболку без рукавов, поверх которой был жилет чунина и штаны шиноби. На руках были чёрные перчатки с металлическими пластинами. Спортивная фигура и красивые утончённые черты лица.(http://www.fotomonitor.ru/ts/anime/1349597578.jpg)
  
  - Моё имя - Узумаки Дин. - Парень двадцати пяти лет отвесил шутливый поклон и улыбнулся. У него были волосы как и у всех членов клана Узумаки. Но причёска выходила за все рамки, растрёпанные длинные волосы и голубые глаза, говорили о том, что за ним наверняка бегает куча девчонок. Одет в чёрный балахон с капюшоном, рукава были закатаны, а под ним имелась зелёная футболка. На ногах были чёрные бриджи. В руках постоянно держит книжку (АЛЯ КАКАШИ НОМЕР ДВА).(http://i387.photobucket.com/albums/oo317/katalack96/Anime%20stuff/anime%20boys/Teenage_Denzel_by_semokan.jpg)
  
  - Я капитан отряда - Узумаки Акирихо. - Строгий голос и чёткие движения, начисто выдавали в нём лидера отряда. У него были длинные, красные волосы до лопаток. Глаза необычно серебряного цвета. Бордовая куртка без рукавов с молнией, под ней имелась майка-сеточка. На руках наручи. Ноги в штанах шиноби.
  (http://s1120.photobucket.com/user/Red-Uni-chan/media/Naruto%20Oc/Ruka_screenshot.jpg.html), - Идёмте, нужно отвести его к старейшинам.
  
  Капитан отряда посадил Наруто к себе на спину и команда быстро побежала в сторону резиденции. По пути жители бросали на паренька заинтересованные взгляды, не ненавистные, как в Конохе, а именно заинтересованные. Даже, какие-то удивлённые. Лин заметила заинтересованность Наруто и поспешила объяснить ему:
  
  - Они удивлены, что у тебя сломана рука и нога, скорее всего, они в бешенстве от этого. - Улыбнулась девушка.
  
  - Почему в бешенстве? - Осторожно поинтересовался Узумаки.
  
  - У нас в деревне за своих горой стоят. - Усмехнулся Такао.
  
  - А вообще, убить их за это надо. - Лениво почитывая книжку, добавил Рюджи.
  
  - Здорово у вас тут. - Грустно улыбнулся Наруто.
  
  - Почему у вас? У тебя! Ты теперь здесь будешь жить! - Слова Лин подбодрили его и он уже улыбнулся, разглядывая здания Узушиогакуре. Когда их накрыла тень резиденции, он стал смотреть вперёд, стараясь не упустить ни одной детали. Внутри резиденция тоже отличалась от Коноховской, в ней присутствовали картины... Картины многих Узумаки, среди них была и Узумаки Мито. Наруто зачарованно разглядывал их, пока отряд поднимался по лестнице. Наконец, они остановились около двойной двери и, постучав, Акихиро зашёл внутрь, одновременно пропуская команду вместе с Наруто.
  
  В кабинете находилось три человека: мужчин лет пятидесяти, как дал ему оценку Наруто, в чёрном костюме шиноби с широкими рукавами и бронёй поверх одежды. У него были седые борода и волосы, но повязка с эмблемой водоворота, говорила о том, что он из Узушиогакуре(http://4.bp.blogspot.com/-gEWimnKHNSs/UEfwLU_B-3I/AAAAAAAABtI/F_9cQybpXqI/s1600/uzumaki_clan_member_by_malkin71-d4snfjy.png), одна красноволосая девушка в тёмно-синем сарафане и АНБУ-шник. Увидев отряд, мужчина улыбнулся и произнёс слегка хрипловатым голосом:
  
  - Наконец-то, Наруто, теперь ты станешь членом семьи Узумаки. Твоя мать была из клана Узумаки, она, с твоим отцом, ушла на очень длительную миссию, чуть ли не сразу после твоего рождения. Мы не смогли забрать тебя к себе, прости уж нас за это. К сожалению, они ещё не вернулись, вероятно, их послали на миссию, из-за нехватки людей. Поверить не могу, что они согласились, - Старик ударил кулаком по подлокотнику дивана, - Ладно, это уже в прошлом. Моё имя - Узумаки Акира и я лидер клана Узумаки, и, можно сказать, каге Узушиогакуре. Теперь ты один из нас, - Его взгляд упал на сломанную руку и ногу, - Такао, отнеси его в госпиталь, пускай ему окажут помощь.
  
  - Есть! - Названный мгновенно исчез, подхватив Наруто.
  
  - Лин, Дин, Акихиро, я хочу чтобы вы занялись его обучением. Обучайте его со всей строгостью, но общайтесь как с обычным человеком. В Конохе просто ужасно обращаются с детьми... - Покачал головой Акира.
  
  - Хорошо, Акира-сама. - Отряд исчез, оставляя лидера деревни наедине с собой.
  
  Тем временем Такао, быстро перемещаясь по домам, нёс блондина в госпиталь, который как ни странно, не сильно отличался от Коноховского, в котором Наруто так часто бывал. В госпитале врач без вопросов принялся за лечение новоиспечённого жителя Узушиогакуре. Что было странно, так это то, что врач разговаривал с ним на разные темы, всячески подбадривал его во время перевязывания и улыбался ему в ответ.
  
  - Вот и всё, - Сделав узел бинтами, произнёс врач, - Теперь тебе нужно только отдыхать.
  
  - Спасибо. - Улыбнулся паренёк и улёгся на кровать. Тут ему было так спокойно и хорошо, что он даже не вспоминал про Коноху. Только сейчас Наруто призадумался, сколько времени он потерял в ней? Хотя, мог провести такое замечательное детство в Узушиогакуре. Как же много он потерял... Перевернувшись на левый бок, блондин подумал:
  
  - "Как же тут хорошо..." - Одновременно с этой мыслью по щеке скатилась одинокая слеза.
  Глава 2.Начало обучения.
  
  Наруто проснулся утром от мягко светящего в лицо солнца. Перевернувшись с затёкшего бока, он принял сидячее положение на кровати. Блондин подумал, что всё, произошедшее вчера, оказалось сном, но, когда в палату зашла Лин, он тут же отбросил эти ужасные и противные мысли. Девушка мило улыбнулась и показала пакет с фруктами:
  
  - Сегодня ты завтракаешь здоровой пищей. Надеюсь, ты не каждый день рамен ел?
  
  На это Узумаки лишь неопределённо почесал затылок рукой. Лин вздохнула и присела на край кровати. Наруто стал с хрустом уплетать зелёное кислое яблоко. С наслаждением прикрыв глаза, он и не заметил, как на него с улыбкой смотрит Лин.
  
  - Как ты себя чувствуешь? - Спросила она.
  
  - Намного лучше, чем вчера. - Блондин улыбнулся своей фирменной улыбкой в тридцать два зуба.
  
  - Вот и славно, а пока выздоравливаешь, - Девушка достала несколько достаточно толстых книг с надписью "Основные правила мира шиноби", - Читай, это поможет тебе. Капитан нашего отряда суровый человек, но во время отдыха очень добрый. Так что, знания из этих книг понадобятся тебе. Выздоравливай! - После этих слов Узумаки улыбнулась и вышла из палаты. Наруто сразу взял одну из книг и, открыв её, стал читать, вдумываясь в каждое слово, каждую букву и мысль. Блондин прочитал половину книги как раз за пол дня. В обед к нему зашёл Акира.
  
  - Я смотрю ты времени зря не теряешь? - Улыбнулся лидер деревни и сел на стул рядом с кроватью.
  
  - Мне Лин их принесла, сказала прочитать. - Паренёк не отрывался от чтения.
  
  - Она будет обучать тебя, наряду с остальными членами того отряда, ты ведь познакомился с ними?
  
  - Да, они все очень хорошие.
  
  - Что же, я рад, что ты поладил со своими учителями. - Акира встал и, напоследок бросив на блондина взгляд, вышел из палаты. Наруто так и сидел, читая страницу за страницей, слово за словом.
  
  - "Я не подведу вас". - Крутилась мысль в голове. Он прочитал две книги, за один день и уяснил всё, что было в них написано. Каждое пояснение было в голове, каждая теория запомнилась очень хорошо. Устало откинувшись на подушку, паренёк потёр сонные глаза. В голове всё было аккуратно разложено по полочкам, все знания полученные из книг, навсегда отложатся в ней.
  
  Узумаки уснул, едва перевернувшись на другой бок. В голову лезли воспоминания о его старой деревне - Конохе, да какая там старая, он даже СВОЕЙ её называть не хотел. Пробыв в Узушиогакуре всего день, он не захотел уходить из неё, а прожив в Конохагакуре пять лет, захотел навсегда сбежать из неё. У него не было ни отвращения к жителям Конохи, ни симпатии, лишь нейтральность и отрешённость...
  
  Наруто проснулся в великолепном настроении. Нет, не так, в ВЕЛИКОЛЕПНОМ. Проснувшись, он увидел сидящего рядом с ним на стуле Акихиро. Он сидел с прикрытыми глазами и казалось не дышал. Почувствовав на себе взгляд блондина, мужчина заговорил:
  
  - Здравствуй, как самочувствие?
  
  - Чувствую, что иду на поправку, завтра уже можно будет выписываться. - Наруто с удивлением подвигал сломанной когда-то ногой. Лёгкая ноющая боль и всё. С рукой было тоже самое.
  
  - Хорошо, я объясню принцип твоих тренировок. Мы разделим каждый вид боя шиноби по учителям. Лин будет обучать тебя ниндзюцу и фуиндзюцу, Дин - мастер собственного стиля тайдзюцу, Такао обучит тебя гендзюцу, я же буду учить тебя думать и составлять стратегию ведения боя. Всё это ты должен будешь взять, не отталкивая. Мы будем тренировать тебя со всей строгостью, но поверь, вне тренировок, мы очень даже сможем нормально пообщаться.
  
  - Я понял. - Кивнул блондин.
  
  - Вот и отлично, раз ты говоришь, что идёшь на поправку, завтра врачи выпишут тебя. - Акихиро встал со стула и вышел. Наруто же снова взялся за чтение. Много всего, что он вычитал, пришлось отбрасывать и разбирать основные детали. Ещё на две книги ушёл день. Утром, Узумаки дочитал последнюю и заключающую книгу. И упал на подушку, ведь не спать целую ночь, это вам не хухры-мухры. Проснулся он от того, что его кто-то тормошил в бок. Открыв глаза, блондин увидел улыбающуюся Лин.
  
  - Прости прости. - Наруто по привычке сжался на кровати.
  
  - Ты чего? - Девушка вскинула бровь, - Я что, такая страшная?
  
  Паренёк вдруг вспомнил где находится и почесав затылок выдал:
  
  - Прости, просто привычка.
  
  - Ладно, тебя уже выписали, можешь встать? - Лин помогла Узумаки подняться, и положила ему на колени комплект одежды Узушиогакуре. В него входили синие штаны, синяя водолазка с рукавами немного длиннее локтя и комплект оружия. (Вот так он будет выглядеть когда вырастет, считайте без плаща, я потом другое кое-что добавлю http://i13.beon.ru/19/22/1702219/80/91310980/UzumakiNarutofull1175321.jpeg)
  
  Узумаки быстро надел одежду и замотал бинтом руки в районе лучевой кости, то же самое проделал с голенями ног. На стыке локтя и локтевой кости, он повязал белую верёвку. Лин придирчиво осмотрела как на нём сидит одежда:
  
  - Неплохо, тебе идёт.
  
  - Спасибо.
  
  - Ладно, идём, я отведу тебя к первому учителю. - Узумаки вышла из палаты, а вслед за ней и Наруто. По пути блондин разглядывал уже свою родную деревню. Ему здесь нравилось, тишина и спокойствие. Двое Узумаки шли по мосту через реку, которая делила деревню на две части. В реке плавали красивые рыбки, чья чешуя переливалась в бликах солнца. Жители что-то радостно обсуждали и не бросали на Наруто никаких злых взглядов.
  
  Они вышли на круглый полигон, где сплошь и рядом находились различные опасные ловушки. Сам полигон, был окружён стеной из металлической сетки. На одном из высоких столбов сидел Дин и читал книгу. Заметив краем глаза ученика, он слегка наклонился вперёд и полетел вниз. Блондин охнул, но Лин лишь рассмеялась:
  
  - Дин, ты всегда такой ленивый, а сейчас чего?
  
  - Ну, как никак мой первый ученик, поэтому поводу думаю можно и не ленится. Ладно, Лин, дальше мы сами.
  
  - Ладно, Наруто, потом ты идёшь к Такао, он научит тебя контролю чакры, а потом и гендзюцу. - После этих слов, девушка исчезла. Паренёк же повернулся к Дину, который наконец убрал книжку и закатал рукава.
  
  - Итак, слушай внимательно, этот стиль я разработал сам. Ты первый, кому я расскажу, как с помощью него сражаться. Но, сперва, ты должен нарастить мышечную массу, для этого там есть турники и утяжелители. В общем, пока я тебе даже рассказывать о нём не буду. Давай, вперёд. - После этих слов, Дин достал книгу и снова принялся за чтение. Наруто без лишних слов пошёл к тренировочной площадке.
  
  Спустя час, он упал без сил. Тяжело дыша, паренёк открыл глаза и увидел над собой лицо Дина.
  
  - Отлично постарался, а сейчас, давай к Такао. - Дин подал пареньку руку и помог встать. Они шли молча, изредка переговариваясь, пока Дин читал книгу. Такао стоял на вершине ели с закрытыми глазами. Почувствовав чакру ученика и товарища, он спрыгнул вниз. Подойдя к Узумаки, он улыбнулся и произнёс:
  
  - Дин, дальше я сам, спасибо что привёл его.
  
  - Нет проблем. - После этих слов красноволосый направился прочь, попутно читая книгу.
  
  - Я обучу тебя контролю чакры. Но, для начала, заставь её двигаться в тебе, почувствуй её. Вас ведь учили этому в академии? - Одновременно со словами, парень с белыми волосами, ходил кругами вокруг Наруто, который сложил печать концентрации и пытался вывести чакру наружу. Спустя десять минут, она заструилась по нему, приятно согревая тело. Такао удовлетворительно кивнул.
  
  - Хорошо, теперь будем стараться улучшить контроль чакры. Попробуй направить чакру в ноги, только следи за её уровнем.
  
  Наруто послушно выполнил что он сказал и вскоре, его подошва засветилась ровным голубым светом. Такао не мог нарадоваться своему ученику и сказал:
  
  - Теперь, попробуй забраться по дереву без рук. Не забывай про контроль чакры.
  
  Увидев как паренёк сразу прошёл несколько шагов, на его лице всплыла улыбка.
  
  - "Сообразительный малый".
  
  В итоге, блондин забрался на самую высокую ветку дерева и оттуда радостно помахал Такао.
  
  - "Акихиро научит его контролировать эмоции".
  
  Паренёк не спеша спустился вниз и подошёл к учителю
  
  - На сегодня хватит, сейчас идём к Акихиро.
  
  Акихиро был в особняке лидера клана и играл с ним в шоги. Завидев Наруто, Акира встал и ушёл в свою комнату. Узумаки же пригласил блондина на место, где сидел лидер. Пока он спокойно расставлял фигурки, паренёк гадал чем они будут заниматься.
  
  - Чувствую ты уже сегодня прошёл двух учителей. Пока у Лин ты тренироваться не будешь, ниндзюцу будет заключительным этапом. А пока, я объясню тебе правила игры.
  
  Час ушёл на вникание и понимание правил игры шоги, наконец они стали играть.
  
  - Эта игра будет развивать твоё мышление, - Акихиро сделал ход и посмотрел на ход носителя хвостатого, - Необычный ход, с чем он связан?
  
  - Я решил пустить вперёд пешку, чтобы пропустить короля.
  
  - Не верное решение, пешки, это главная сила короля, так что много раз подумай прежде чем ходить. - Акихиро поднял палец вверх, - Есть ещё одно, всегда будь спокоен и рассудителен. Не поддавайся панике даже в самых опасных ситуациях. Размышляй здраво и правильно, от твоего решения будет зависеть жизнь твоих подчинённых. Но ты только что убил их всех, - Узумаки кивнул на кучу пешек, - Ты проиграл. Остальное завтра, отдохни хорошенько.
  
  - Хорошо.
  
  - Наруто, тебе ведь пока негде жить ? - Спросил лидер, выйдя из своей комнаты, - Можешь пожить у Лин, я думаю, она согласится.
  
  - Конечно соглашусь! - Появилась буквально из ниоткуда девушка и тут же заключила мальчика в объятиях, - Идём домой я кушать приготовлю.
  
  - Надеюсь, ты его не отравишь? - Появившийся Дин снова разозлил Лин и тут же получил от неё затрещину, - Теперь я понял ещё одну вещь - никогда нельзя намекать девушке, что она плохо готовит.
  Глава 3.Команда.
  
  -Твоя дедукция просто поражает, - Акихиро сделал ещё один ход и тут же ответил на ход Наруто, - Я просто не успеваю обдумать вариант.
  
  -Конечно, учитель, но вы опять выиграли. - Блондин сложил руки на груди.
  
  С тех пор как Наруто прибыл в Узушиогакуре, прошло пять лет. За все эти пять лет, он подрос и окреп, стал более умнее и спокойней. Уже сейчас парень мог изредка выигрывать в шоги у Акихиро. Такао развил контроль его чакры, до очень высоких уровней. Дин обучил его скорости и помог нарастить мышечную массу. Лин же, пока ничему не обучала Наруто, ибо просто говорила: "Ты ещё не готов". Наруто остался всё тем же добрым пареньком, но спокойным и способным, буквально, читать противника.
  
  -Конечно, сказывается мой опыт. - Усмехнулся Акихиро, - Думаю пора бы тебе обучаться Тайдзюцу и Ниндзюцу, но перед этим, я познакомлю тебя с твоей командой, в которой Я буду вашим капитаном.
  
  -Ну тогда идёмте. - Улыбнулся Наруто, вставая с насиженного места. Они долго шли к полигону где тренировались двое других членов команды. Шатенка, с короткими волосами и заколкой в них, карие глаза горели искрой жизни, одета в белую блузку с бантиком, бежевые шортики и красные колготки. (http://i67.mindmix.ru/72/59/355972/98/6872898/5ff4177978f0a9c6a3909d4eb502cfd5_bp.jpeg)
  
  Вторым же был паренёк с красными волосами и зелёными глазами. Его волосы торчали в разные стороны, напоминая ежа. Одет в чёрные бриджи и красную футболку.
  
  -Девочку зовут Энни. А мальчика Айдо. Теперь ты с ними одна команда, так что, я дам вам время пообщаться друг с другом. - После этих слов, Акихиро исчез. К нему тут же подошли те самые ребята и поздоровались:
  
  -Привет, меня зовут Энни. - Девочка мило улыбнулась.
  
  -А меня Айдо. - Мальчик повторил жест девочки, протянув Наруто руку.
  
  -Зовите меня Наруто. - Улыбнулся им в ответ блондин.
  
  -Нам сказали, что мы будем одной командой. Давайте работать вместе.
  
  -Ничего не имею против. - Ответил Узумаки и присел на траву. Затем и вовсе улёгся на неё, ожидая когда наконец придёт Дин, чтобы тренировать его в тайдзюцу.
  
  -А кто вас тренирует? - Спросил Наруто.
  
  -Джонины. Говорят, тебя тренирует элитный отряд нападения? - Вопросом на вопрос ответил Айдо.
  
  -Я даже не знал, что они элитные. - Вздохнул носитель хвостатого и поднял взгляд на небо. Над ним нависло лицо Дина:
  
  -Нечего валяться, идём, пора тренировать тебя.
  
  -Дин-сан, неужели он поступит в элитный отряд нападения? - Спросила Энни.
  
  -Да, поэтому мы и тренируем его. - Дин положил руку парню на плечо и они исчезли.
  
  -Дин, я же даже с ними не попрощался. - Договорить Наруто не дал удар в нос, который успешно был перехвачен, - В чём дело?
  
  -У нас нет времени на рассусоливание, так что, давай приступим к моему стилю. - Учитель встал в боевую стойку и стал объяснять принципы его стиля. Принципы объяснялись два часа, потом они приступили к практике. Практика была жестокая, но действенная, спустя три часа избиений, блондин хоть как-то смог использовать этот стиль, хоть и в малой мере. Наруто упал без сил, побитый, уставший, но довольный. Дин тоже был им доволен, за три часа использовать несколько движений и понял основной принцип нападения вместе с защитой.
  
  -Отлично поработал, Наруто, сейчас ты должен обязательно идти к Лин, она обучит тебя ниндзюцу.
  
  -Хорошо, удачи, Дин.
  
  -Тебе того же. - После этих слов, учитель исчез...
  
  -Лин, мне сказали что ты будешь тренировать меня в ниндзю... - Договорить он не смог, его зажали в объятиях со словами:
  
  -С днём рождения Нару! - Прокричала у него прямо над ухом Лин.
  
  -А я и забыл, - Паренёк обнял её в ответ, она стала ему как сестра, - Спасибо Лин.
  
  -Вот тебе мой подарок. - Девушка достала из за спины катану с бантиком.
  
  -А бантик зачем? - Улыбнулся блондин, принимая из её рук катану в тёмно-зелёных ножнах.
  
  -Ну как зачем, подарок ведь, идём, я приготовила обед. - Девушка вихляя волосами, убежала на кухню. Наруто прошёл вслед за ней и увидел скромный, но вкусный обед. Заканчивая есть, Узумаки завёл с ней разговор:
  
  -Лин, каким техникам ты хочешь меня обучить?
  
  -Сначала стихийным. Стандартные ведь ты знаешь? - Увидев кивок со стороны носителя Кьюби, она продолжила:
  
  - Потом обучу тебя фуиндзюцу, а дальше, техникам из этого свитка, - С этими словами она подбросила названную вещь в руке, - В общем, работы у нас с тобой много, а времени не очень.
  
  -Почему? - Удивился Наруто.
  
  -Ты будешь членом элитного отряда нападения, а следующая миссия уже на той неделе. Так что мы должны в кратчайшие сроки обучить тебя искусству шиноби. Кстати, ты уже зачислен в него, вот твоя маска, - Девушка передала ему маску кого-то из семьи кошачьих, - Поздравляю, хотя радоваться пока нечего.
  
  -Ясно, может тогда приступим к тренировками, раз времени так мало?
  
  -Да, идём, с управлением катаной тебе поможет Дин.
  
  Когда они вышли из дома, Лин положила ему руку на плечо. Появились Узумаки, уже на знакомом ему полигоне Дина. Девушка достала три листка белой бумаги и передала их Наруто.
  
  -Знаешь, что делать?
  
  Блондин зажал каждую бумажку меж пальцев и произошли следующие эффекты: одна из них сожглась, вторая сжалась, а третья разрезалась на две части.
  
  -Ветер, огонь и молния. - Пробормотала задумчиво Лин, но тут же улыбнулась и добавила, - Отлично, две стихии как у меня, я научу тебя им.
  
  -Лин, какие у тебя стихии?
  
  -Ветер и молния, с огнём тебе поможет Такао. Ладно, не будем терять времени, начнём.
  
  Следующие два часа, девушка распиналась перед Наруто, объясняя принципы атакующих и защитных техник. Носитель хвостатого, слушал всё, что она ему говорила, не пропуская ни одного слова. К концу объяснений, весь полигон был в рвах и воде. Лин постаралась наглядно объяснить принципы каждой стихии.
  
  -В общем, для начала пойдёт. Потом я покажу печати каждой техники, а сейчас, лучше займись этим свитком. - Узумаки кинула блондину тот самый свиток, который показала за столом, - Ладно, я пойду пока в резиденцию зайду.
  
  -Ага. - Кивнул Узумаки, разворачивая свиток. В нём находилось подробное описание техники - "Полёт бога грома". Оставалось только гадать откуда у Лин этот свиток. За неимением ничего подходящего, парень стал запоминать всё, что было написано в свитке. Много различных способов обучения и применения. Для кого четвёртый хокаге расписывал всё это, если не для своего сына, хотя, может быть он и не единственный сын...
  
  В общем, на вникание и понимание сути у Наруто ушло два часа. Лин куда-то пропала, видимо, в резиденции задержится. Блондин пошёл расставлять печати по всему полигону, стараясь хоть как-то переместиться. Мысленно представив нужную печать, парень сделал всё так как было описано в свитке. Жёлтая вспышка, и его уже нет на месте, он стоял рядом с той печатью которую хотел сделать. Почувствовав боль в руках и ногах, он понял что сделал что-то не так. Раз за разом пробуя перемещение, у блондина стало всё лучше и лучше получаться. Наруто решил попробовать перемещение без печатей. Вышло из рук вон плохо, он не только не пролетел и пяти метров, его тело скрутила боль. Решив оставить это на потом, носитель хвостатого принялся за улучшение "Полёта бога грома".
  
  Следующий час, он мелькал то тут, то там, доводя установку печатей до автоматизма. Наконец появилась Лин и увидела лежащего с улыбкой блондина на земле.
  
  -Похоже, ты справился. - Улыбнулась она и закрыв свиток, сожгла его дотла с помощью молнии, - Отлично, думаю я могу показать тебе технику, которой меня научил один давний знакомый. Правда, мы с ним в очень плохих отношениях. - Почесала затылок девушка, - Ну да ладно, смотри. - После этих слов, она сложила несколько печатей и вытянула раскрытую ладонь вперёд. Сначала на ней появился сгусток чакры, затем он заискрился и у Лин в руке, появилось буквально живое электричество, которое издавало звуки, похожие на щебетание птиц.
  
  -Это техника Райкири. - Узумаки развеяла технику, - Я никогда ей не пользуюсь, мне она не нравится, слишком большую скорость развиваешь когда бежишь на противника, нету времени для манёвра.
  
  -Вот как, а почему ты не используешь её в крайних случаях?
  
  -Есть много других техник для этого, поэтому не вижу смысла.
  
  -Ясно, тогда я тоже не буду её использовать. Моей скорости вполне достаточно.
  
  -Хорошо. - Кивнула Лин и повернулась, посмотрела на небо, на нём уже потихоньку стали появляться звёзды, - Ладно, идём домой, на сегодня хватит.
  
  -Да, идём.
  
  Ночью, Наруто снился странный сон. Будто бы он смотрит на себя со стороны и видит, что одна половина его тела тёмная с зелёным глазом, а вторая естественная с голубым...
  Глава 4.Тёмная половина души и заражение.
  
  Наруто вскочил с кровати в холодном поту, а голове всё ещё стоял голос той тёмной половины. Такой шепчущий, завораживающий голос. Блондин протёр глаза и взглянул в окно. На улице ещё стояла ночь, точнее, утренние сумерки. Она не хотела отдавать власть в руки света, и отчаянно пыталась вернуть тьму на улицы. Встав с кровати, парень прошёл в ванну. Умывшись, он взглянул в зеркало и тут же отшатнулся. В зеркале на него смотрели зелёные глаза в чёрном глазном яблоке без зрачков. Протерев глаза, Наруто успокоился, всё вернулось на свои места. Бросив нехорошие мысли, носитель хвостатого оделся и направился прочь из дома.
  
  Идя по пустой, утренней деревне, блондин размышлял об этом сне. Затем, увидел девочку с красными волосами, как раз в том большом особняке, который он видел когда в первый раз пришёл в Узушио. Она стояла облокотившись о перила балкона и смотрела вниз. Увидев на себе взгляд Узумаки, нагло отвернулась и ушла с балкона. Наруто проводил её спокойным взглядом и пошёл дальше.
  
  -"Видимо внучка лидера деревни". - Подумал парень.
  
  -Любишь утренние прогулки? - Послышался сзади голос Дина.
  
  -Очень, особенно в туман. - Улыбнулся Наруто.
  
  -Тогда, может продолжим и наконец закончим обучение в тайдзюцу?
  
  -Я не против.
  
  -Идём. - Кивнул Узумаки, и они вместе пошли к полигону...
  
  -Наруто, сколько я раз тебе уже говорил - атакуя, старайся закрывать открытые точки. - Поучал Дин, отбивая удар блондина. Наруто упал на землю, будучи опрокинутым ногой. Проведя круговое движение ногами, он резко вскочил на них. Подпрыгнув, парень с разворота ударил правой ногой в скулу, а когда Дин перехватил её, Узумаки резко ударил его кулаком в нос. Увернувшись, учителю пришлось выпустить ногу носителя Кьюби. Воспользовавшись этим, Наруто ударил ногой снизу, подбрасывая Дина в воздух. Затем, отправил его назад вниз, появившись сверху.
  
  -Великолепно. - Стряхивая пыль похвалил его Узумаки, - Только последний удар слабоват был.
  
  -Учту. - Улыбнулся Наруто, его переполняла гордость за самого себя - получить похвалу от учителя - это высшая награда для ученика. Блондин устало опустился на траву и взглянул на голубое небо. Редкие облачка закрывали солнце и оно бликами падало на окна домов.
  
  -Мы закончили обучение. - Сказал появившемуся Акихире Дин, - Можешь забирать его.
  
  -Идём, Наруто, пора обучить тебя ещё одному важному качеству. - При этом он кивнул Дину и пошёл в обратную сторону. Наруто удивлённо проследовал за ним. Акихиро шёл в тюремные помещения, которые находились под землёй. Вскоре, они подошли к одной из камер, в которой находился преступник убивший свою семью за деньги.
  
  -Этого преступника вскоре казнят, нет разницы когда он умрёт, поэтому, - Парень достал катану и передал её Наруто, - Убей его. Это один из этапов твоего обучения.
  
  Блондин на него взглянул, аля ты не шутишь? Учитель отрицательно покачал головой, говоря что не шутит. Носитель Кьюби неуверенно взял катану и взглянул на жавшегося в угол преступника. Пройдя в камеру, парень занёс над ним катану и с мыслями:
  
  -"Этот человек убийца своей семьи, он должен умереть". - Ударил её по шее бедняги. Алая кровь брызнула фонтаном, и преступник захлебнулся собственной кровью. Увидев пустой взгляд у Наруто, Акихиро сказал:
  
  -Первый раз всегда сложно, потом не так сильно переживаешь по-этому. Не беспокойся, он заслужил это.
  
  Наруто слабо улыбнулся ему и кивнул. Они вышли из тюрьмы в тишине, блондин обдумывал свой поступок, а учитель лишь молча шагал вперёд. Доведя паренька до полигона где находилась Лин, он исчез. А девушка, поняв, что нужно как-то отвлечь ученика, решила занять его техниками, лишь бы он не замыкался в себе.
  
  -Привет Нару! - Она крепко его обняла, - А ты сегодня рано, в чём дело-то?
  
  -Странный сон приснился, ну да ладно, это не важно. - Паренёк взглянул на неё глазами, в которых горела искра решимости, - Начнём обучение.
  
  Стремление стать сильнее, будто дало буст силе Наруто, и он с особым стремлением стал обучаться стихийным техникам. Лин с трепетом наблюдала за своим учеником, который просто великолепно выполнял техники. Блондин решил сделать комбинацию с "Полётом бога грома". Поставив печать на дерево, он сложил одну печать и оказавшись в воздухе, начал молниеносно складывать печати. Когда возле его рта появились искры молний, он произнёс:
  
  -Райтон: Охота ястреба.
  
  Молния приняла форму ястреба и со свистом разнесла дерево на щепки. Снова сложив печать, он оказался на дереве, которое было помечено печатью. Спустя секунду после всех этих движений, раздался оглушительный грохот и по траектории движения паренька, заискрилась молния жёлтого цвета. Лин прикрыла лицо рукой от порывов ветра и взглянула на Наруто, у которого на лице играла улыбка.
  
  -Это улучшенная версия "Полёта бога грома". - Пояснил он.
  
  -Когда ты успел её улучшить?
  
  -Когда ты ушла в резиденцию. - С улыбкой ответил блондин, спрыгивая на землю. Раскаты грома после техники наконец прекратились. Узумаки с гордостью посмотрела на своего ученика и обняла его ещё крепче:
  
  -Ты молодец, теперь, осталось дело за малым, гендзюцу и фуиндзюцу, но этому мы будем учить тебя вместе с Такао. А ты чего прячешься Такао? - Она ударила кулаком пропитанным чакрой по дереву и с него с грохотом свалился названный член отряда. Такао потёр шишку на лбу и взглянул на ухмыляющуюся Лин:
  
  -Лин, ты похоже никогда свои силы не растеряешь. Ладно, Наруто, я буду обучать тебя гендзюцу. Но, для начала, я расскажу тебе, как преодолеть его. При попадании в гендзюцу, ты должен резко прервать поток своей чакры внутри себя. Или же, тебя выведет кто-нибудь из товарищей. Вот и все варианты. Итак, начнём.
  
  Такао сложил несколько печатей и произнёс:
  
  -Демоническое зеркало души.
  
  Наруто снова оказался в ванне и на него из зеркала смотрели всё те же два зелёных глаза в чёрном глазном яблоке. Отражение усмехнулось и вдруг начало материализоваться перед блондином. Узумаки отступил на шаг и, когда отражение оказалось к нему вплотную, он услышал его голос:
  
  -Отражение души, отражение зла, дай мне больше зла.
  
  Блондин почувствовал как злоба проникает в него и струится в его теле. Он упал на пол и тяжело задышал.
  
  -Такао! У него затруднение дыхания! - Прокричала Лин, подбегая к блондину.
  
  -Это не моя вина, я посадил его в самое слабое гендзюцу.
  
  -Помоги мне, придурок! - Лин подняла задыхающегося парня на руки и вместе с Такао исчезла.
  
  Наруто тонул во тьме, его тело буквально испарялось в ней. А отражение всё нависало над ним и давило. На лице отражения зияла усмешка.
  
  -Почувствуй злобу, почувствуй силу, дай мне крови.
  
  Узумаки широко распахнул глаза и учащённо задышал. Тело скрутила судорога. Подождав, пока судорога пройдёт, он увидел рядом с собой Лин, которая обеспокоенно разглядывала его.
  
  -Лин, - Голос хриплый, будто голосовые связки воспалились, - Дай зеркало.
  
  -Зеркало? Ладно, держи.
  
  Взглянув в зеркало, Наруто увидел нормальное лицо и голубые глаза. Облегчённо вздохнув, парень поспешил успокоить Лин:
  
  -Извини, это наверное побочные эффекты использования улучшенного "Полёта бога грома", - Соврал и глазом не моргнул, - Не беспокойся.
  
  -Точно?
  
  -Да, продолжим обучение завтра. - Наруто слабо улыбнулся и закашлял. Лин тут же подбежала к нему, но блондин мягко остановил её рукой:
  
  -Не надо, скоро приду в норму.
  
  Лин неуверенно отошла и, выходя из палаты, сказала:
  
  -Поправляйся скорее.
  
  Узумаки упал на подушку и закрыл глаза. Он оказался в своём подсознании, обиталище хвостатого демона. Сам же Кьюби находился в заточении. Почувствовав присутствие своего дзинчурики, лис открыл свои кроваво-красные глаза. Рыжая шерсть стояла дыбом, хвосты вертелись в хаотичном порядке. Длинные уши торчали вверх.
  
  -Кого ты привёл с собой? - Пробасил Кьюби.
  
  -Я не понимаю о чём ты говоришь, я здесь один. - Без тени страха ответил Узумаки.
  
  Наруто почувствовал сзади непривычный холод и ощущение... Смерти... Ощущение пустоты и отрешённости. Злоба и ненависть, струилась за спиной паренька. Такие чувства были только тогда, когда человек умирал. Повернувшись, блондин никого не увидел. Лис снова прорычал:
  
  -Я не собираюсь ни с кем делить это тело.
  
  Снова пробежался холодок по спине, вызывая неприятные мурашки, но то был лишь ветер...
  Глава 5.Ответ.
  
  Наруто снова проснулся в холодном поту. Если честно, ему это уже осточертело, видеть это лицо и отражение. Оно притягивало к себе и манило. От него веяло таким холодом, что зуб на зуб не попадал. Блондин только сейчас понял что его морозит. Тело била дрожь, он снова почувствовал те ощущения в подсознании. Перед глазами встал образ отражения.
  
  -Уйди... - Прошептал парень. Отражение исчезло и блондин вдохнул во все лёгкие. Воздух с лёгким хрипом вышел из них и Наруто встал с кровати. Его слегка покачивало, но это пустяк по сравнению с вчерашним. Он положил руки на раковину и взглянул в зеркало. Того отражения не было. Умывшись, парень накинул на плечо водолазку и вышел из палаты. Девушки медсёстры, проходящие мимо него, следили за ним взглядом и краснели. На Наруто были только штаны и сандалии, водолазку он так и не одел. Блондин не обращал на них внимания, у него было паршивое настроение. В глазах не было задорного огонька как вчера, ему нужно было выпустить пар.
  
  -Идём, - Появившийся сзади Дин положил парню руку на плечо, - Выпустишь пар.
  
  Чем Наруто нравился Дин, так это тем, что он появлялся в подходящее время, в подходящем месте. На полигоне то он выпустил пар, ой как выпустил. Бешеная скорость и сила ударов, сломали бы руки любому, но только не Узумаки, с его то силой регенерации, к тому же Кьюби. Неожиданно парень подпрыгнул и резким ударом с разворота отправил Дина в дерево. Бедное дерево с хрустом упало на землю, а Наруто сел на землю и что-то пробурчал себе под нос.
  
  Дин вылез из под обломков, одновременно стряхивая с одежды пыль.
  
  -Полегчало?
  
  -Очень. - Улыбнулся блондин, - Прости что так сильно просто...просто плохой сон.
  
  -Ничего, меня Лин и посильнее била.
  
  Наруто наконец надел водолазку. Дин покрутил на руке какое-то ожерелье с шестью длинными палочками:
  
  -Это мой подарок тебе, ведь ты не получил его от меня?
  
  Паренёк аккуратно принял из его рук ожерелье и надел его на шею. Оно отлично ему подходило и контактировало с синей водолазкой.
  
  -Спасибо.
  
  На поляне появился Акихиро, и Дин тут же задал вопрос:
  
  -Похоже вы его чем-то заинтересовали, раз взяли в элитный отряд на миссию.
  
  -Да, Наруто, - Он щёлкнул пальцами и они оказались в зале для брифинга, тут собралась целая куча шиноби Узумаки, - Ты в нашем отряде.
  
  Рядом с лидером Узумаки, стояла та самая девочка, которую Наруто видел на балконе. Она презрительно окинула всех взглядом и отвернулась. У Наруто задёргалась бровь, у всегда спокойного и доброго Наруто ЗАДЁРГАЛАСЬ БРОВЬ! Акихиро усмехнулся и тихо пояснил:
  
  -Она считает себя выше всех, это внучка лидера.
  
  -Итак, время двадцать первой миссии зачистки! Ваша задача, уничтожить двадцать лагерей бандитов в десяти километров вокруг деревни! Возражения или просьбы типа:У меня БО-БО. Не принимаются! В этой миссии участвует новый член элитного отряда - Узумаки Наруто, поэтому надеюсь вы сработаетесь с ним!
  
  -Есть! - Тут же в ответ прокричали члены миссии.
  
  -Тогда, разошлись! - Одновременно с этими словами он махнул рукой в сторону. После этих слов, все отряды исчезли в разных направлениях. Акихиро бежал рядом с Наруто, а остальные члены отряда позади. Они были незнакомы блондину, поэтому он поспешил задать вопрос где Дин, Такао и Лин.
  
  -Они не состоят в отряде нападения. Они состоят в элитном отряде защиты. Так что, можно сказать они сейчас на отдыхе. Ладно, в этой миссии командовать будешь ты, я посмотрю на сколько ты развил свои навыки.
  
  Отряд бесшумно приземлился на деревьях и стал ожидать сигналов Наруто. Они думали что он пошлёт их попарно, рассылая на каждого противника, но блондин подал другие знаки. Отряд недоуменно переглянулся и посмотрел на Акихиро, тот лишь неуверенно кивнул им в ответ. Члены отряда пожали плечами и окружили лагерь, сидя на деревьях. Блондин махнул двумя пальцами на них, давая добро на "расход".
  
  Отряд тут же сорвался с места на ходу доставая катаны. Сражаясь, они хотя бы раз дотронулись до каждого противника рукой. Наруто следил за каждым движением бандитов. Когда всё было готово, он исчез. Спустя секунду, все бандиты упали замертво с перерезанным горлом от уха до уха. Спустя ещё одну секунду, донёсся раскат грома и жёлтая молния пронеслась по траектории движения Узумаки. Наруто стряхнул кровь с катаны и взглянул на ошарашенные лица членов отряда.
  
  -Вот что значит командная работа. Работа в отряде, это лишь предлог для вас всех. Вы желаете славы, но добываете её эгоистичными способами. - Блондин загнал катану в ножны. Акихиро улыбнулся: Вся тактика заключалась в том, чтобы отряд расставил печати на бандитах, а Наруто уже дальше с ними справился.
  
  Наруто ловко запрыгнул на дерево и с улыбкой отсалютовав отряду, произнёс:
  
  -Чего стоите?
  
  Отряд опомнился и улыбнувшись ему в ответ, побежали за ним.
  
  -Великолепно выполненная миссия, -Читая отчёт предоставленный Наруто, приговаривал лидер деревни, рядом с ним стояла всё та же красноволосая девочка, но она стояла повернувшись к окну...специально, - Отличная работа, Наруто-кун.
  
  -Спасибо Акира-сама. - Улыбнулся блондин.
  
  -И да, Наруто, ты числишься в элитном отряде, но будешь работать с теми двумя. - Подразумевая Айдо и Энни произнёс Акира, - Так же, твоё обучение не закончено, я вызову тебя для следующей миссии.
  
  -Хорошо. - Узумаки вышел из кабинета с улыбкой на лице, всё таки это ведь Наруто. Но его не покидало чувство, которое он испытал во сне...
  
  Носитель хвостатого шёл бодренько, направляясь к полигону, на котором находилась его команда. Члены его команды тренировались в командно работе, и завидев Наруто, приветственно замахали руками.
  
  -Простите, просто миссия. - Почесал затылок блондин.
  
  -Ничего, нам Лин уже рассказала. - Улыбнулась Энни.
  
  -Здорово что тебя посылают на такие миссии. - Поддержал её Айдо.
  
  Узумаки лишь улыбнулся им в ответ.
  
  -Так значит вы тренируетесь командной работе?
  
  -Да, и уже достаточно неплохо.
  
  -Это хорошо, я не люблю разногласия в команде.
  
  -Ты всегда такой спокойный? - Спросила Энни.
  
  -Да, я всегда здраво размышляю. Ладно, может сходим куда нибудь поесть? - В подтверждение словам Айдо, желудок предательски издал голодный звук, - Я голоден.
  
  -Я согласен.
  
  -Я тоже.
  
  Следующие полчаса, они весело обсуждали разные темы. Акихиро который наблюдал за ним, улыбнулся и исчез. Наруто только сейчас понял что у него наконец появились друзья. Хорошие и добрые друзья, которых в обиду он никому и никогда не даст. Попрощавшись с ними, носитель хвостатого пошёл гулять по деревне. Переходя через мост, он встретил Лин, которая держала в руках повязку водоворота.
  
  -Это тебе, теперь ты официально признан шиноби Узушиогакуре. - Девушка обняла его и повязала повязку на лоб, - Тебе очень идёт.
  
  -Спасибо.
  
  -Это не всё, - Она протянула ему кольцо с кандзи "Тень", - Это твой позывной в элитном отряде.
  
  Наруто надел кольцо и придирчиво осмотрел его. Вместе с Лин, они пошли домой. Затем поев, каждый направился в свою комнату спать. Во сне, ему снова приснилось его отражение, на этот раз оно было чётче. Оно снова тянуло его своим холодом и пронзительным взглядом в душу...
  
  Открыв глаза, блондин так и остался лежать. С тех пор прошло три года. Наруто всё чаще пропадал на миссиях, но возвращаясь, разговаривал со своей командой и оттачивал командную работу. Лин натаскала его в фуиндзюцу и ниндзюцу, а Такао помог в гендзюцу.
  
  Узумаки встал с кровати и натянул синюю водолазку. Затем прошёл в ванну и умылся. Всё тот же добрый и отзывчивый Наруто, но рассудительный и всегда спокойный. Надев чёрное, лёгкое пальто с капюшоном , он не застёгивая его, засунул руки в карманы штанов. Не надевая капюшона, он придирчиво осмотрел себя и вышел. На лице была улыбка, ведь именно сегодня, они отправляются на экзамен чунина в Коноху. Впервые за восемь лет, он снова там появится. На выходе его встретила Лин и передала маску.
  
  -Она тебе понадобится. - Улыбнулась девушка и обняла его, - Ты стал мне как младший брат.
  
  -А ты мне как старшая сестрёнка. - Наруто обнял её в ответ, - Не скучай, я скоро вернусь.
  
  -Смотри не проиграй там.
  
  -Когда такое было. - Усмехнулся носитель хвостатого и пошёл к главным воротам деревни. Жители проводили генина уважительными взглядами, за всё это время, Узумаки со многими из них познакомился и достаточно тепло общался. Они все не понаслышке знали о его силе, равной джонину.
  
  Тем временем, Наруто уже подошёл к воротам. Его товарищи ничуть не изменились, разве что немного подросли. Увидев друга, они помахали ему рукой, Акихиро лишь кивнул. Блондин на ходу надел маску и накинул капюшон. Айдо и Энни удивлённо переглянулись:
  
  -Зачем?
  
  -Некоторым людям пока не надо знать о его личности. - Пояснил Акихиро и зашагал прочь из деревни.
  
  Наруто напоследок поставил печать на ворота и покинул деревню...
  Глава 6.Прибытие и проблемы.
  
  При приближении к Конохе, Наруто одолевало чувство...мандража. Он именно чувствовал дрожь от предвкушения, но держал себя в руках. Акихиро же переживал по другому поводу, как отреагирует Коноха на скрытного паренька в пальто с капюшоном и маской? Айдо и Энни вообще ни о чём не переживали. На проходе их конечно остановили, но проверив пропуски, тут же пропустили.
  
  -Не называйте его Наруто в этой деревне. Называйте по позывному или же придумайте ему имя.
  
  -Точно, ты будешь Нобу. - Улыбнулась Энни.
  
  -Ничего не имею против.
  
  Тут к Энни подбежали две девчонки. В одной из них, блондин сразу узнал Сакуру. Девочка с длинными розовыми волосами и зелёными глазами. Одета в красное платье. Вторая же, Наруто заинтересовала больше, а именно, блондинка с голубыми глазами. Одета в красный балахон с капюшоном и тёмно-синие шортики.(http://i48.beon.ru/6/57/1835706/65/84384065/x_a9757077.jpeg) Почему она заинтересовала Наруто? Да потому что была очень сильно похожа на него. Позади девчонок были двое парней. Учиха Саске, темноволосый парень одетый в синюю рубашку с высоким воротом и белые бриджи. Рядом с ним стоял, похожий на блондинку парень, только у него были красные волосы торчащие в разные стороны и голубые глаза.
  
  -Привет Сакура, Руми! - Весело поздоровалась с ними Энни. Затем подбежала и обняла розоволосую вместе с блондинкой. Наруто хмурился, хоть из-за маски этого не было видно. Акихиро чувствовал его напряжение, хотя блондин его хорошо скрывал. Айдо, Энни, Сакура, Саске и те незнакомые парень и девочка ушли, оставляя Узумаки с наставником.
  
  -Ты напряжён, расслабься. - После этих слов, Акихиро исчез. Наруто медленно пошёл по таким знакомым улицам Конохи. Жители бросали странные взгляд на незнакомца. Парень всё шёл и шёл, пока не запрыгнул на крышу больницы и не уселся на цистерну с водой. Он разлёгся на неё, свесив голову с одной стороны, а ноги с другой.
  
  -"А у меня умный дзинчурики, раз потянуло на рассуждения". - Послышался голос в голове.
  
  -"Замолчи, тупой комок шерсти".
  
  В последнее время лис часто с ним разговаривал и упрекал в его ошибках. Объяснял он это тем, что "мне муторно сидеть в этой забытой богом клетке", вроде так. Наруто с ним часто общался, оказалось лис достаточно неплохой собеседник, с ним интересно, он много знал. Блондин решил завести с ним разговор:
  
  -"Слушай лис, как думаешь, если чисто логически подумать, могли у моих родителей появится дети?"
  
  -"Ты глупый или в анатомии вообще не разбираешься?" - Ехидно заметил сильнейший биджу.
  
  -"Вот не можешь же ты без яда говорить".
  
  -"Я так устроен и нечего меня переделывать". - Лис укутался в свои хвосты и сделал вид что спит.
  
  -"Эй, мы с тобой не договорили комок шерсти!"
  
  -"Чего ты ворчишь всё время, вроде маленький ещё, а такой умный не по годам". - Буркнул он, открывая глаза.
  
  -"А ты ворчишь как старый старикан".
  
  -"Мальчишка".
  
  -"Брюзга".
  
  -"Малявка".
  
  -"Ворчун".
  
  -"Эммм...Малявка!"
  
  -"Было уже!" - Победоносно вскинул бы голову Наруто в подсознании.
  
  -"Противный ты, отстань от меня". - Лис обиженно лёг на лапы.
  
  Узумаки снова свесил ноги и голову вниз. Посмотрев вниз, Наруто увидел четвёртого хокаге и его жену Кушину. Вскочив на месте, парень ошарашенно на них смотрел. Они о чём-то радостно общались и смеялись. Блондин протёр глаза, но его родители не исчезли. Снова ложась на цистерну, он увидел бегущих к нему Сакуру и Энни.
  
  -Нобу, разнеми их! Они же друг друга поубивают!
  
  Парень лениво потянулся и спрыгнул с цистерны.
  
  -А теперь по порядку.
  
  POV Сакура и Энни
  
  Саске, Айдо и Сайто что-то шли и оживлённо обсуждали. Девчонки же шли сзади и разговаривали на свои девичьи темы. Внезапно парни остановились и стали шутя драться. Сакура и Энни рассмеялись увидев весёлых мальчишек. Внезапно движения шиноби стали резче и опаснее. Вскоре, они уже начали драть всерьёз.
  
  -Прекратите!
  
  Безрезультатно.
  
  -Идём, я знаю кто нам поможет! - Энни потащила Сакуру в сторону больницы.
  
  Наруто подбежал к месту их потасовки и увидел Саске, Айдо и незнакомца, несущихся друг на друга с занесёнными кунаями.
  
  -Ты уверена что он поможет? - Проговорила Сакура, смотря как Наруто идёт прямо на дерущихся парней.
  
  -Уверена.
  
  Двух бегущих Саске и Сайто, схватил за руки и вывернул их. Затем, блондин взял их за головы и стукнул лбами друг о друга. Айдо же он приложил головой об стену. Девчонки поднесли ладони ко рту и побежали к парням. Носитель хвостатого стряхнул пыль и засунул руки в карманы.
  
  -"Красиво получилось, да, лис?"
  
  -"Мог бы и быстрее закончить". - Лис не терял возможности подколоть своего дзинчурики. Наруто только усмехнулся. Сакура и Энни осмотрели без сознательных парней и выжидающе взглянули на блондина.
  
  -Чего?
  
  -Сенсей, Наруто их вырубил. - Тут же доложила появившемуся учителю Энни.
  
  -Наруто, сколько раз я тебе говорил, - Он осуждающе посмотрел на него, - Неженок нужно вырубать ударом в нос.
  
  -Да они вроде нормальные были. - Пожал плечами парень.
  
  -Ну раз так то ладно. Я подал заявления, сегодня в час начнётся первый этап на чунина. Наруто, ты вообще не дерись в полную силу.
  
  Наруто улыбнулся под маской и отсалютовав Акихиро, пошёл прочь. Сзади Сакура, Энни и та девочка взвалили их на спины и вместе с Акихиро, понесли в госпиталь. Блондин шёл по улицам его бывшей деревни и наблюдал за людьми, которые когда-то ненавидели его. Все они были счастливы, увидеть такое зрелище как финальные бои среди генинов на экзамене чунина. Наруто же желал другого, он хотел узнать, кто действительно те мальчик и девочка. Они были так на него похожи, что Узумаки подумал, будто они его брат и сестра. Отбросив эти мысли, блондин пошёл дальше.
  
  Внезапно в голове прозвучал чей-то голос:
  
  -"А ты похоже через чур переживаешь по этому поводу?"
  
  Наруто остановился. Голос принадлежал не лису, тогда кому? Решив узнать это, парень спустился в подсознание. оно сильно изменилось. Стены почернели и из труб текла кровь вперемешку с кровью. Лис также уставился на стекающую кровь.
  
  -Это ты сделал? - Спросил он.
  
  -Если бы.
  
  Блондин обернулся и увидел мелькнувшую тень, которая скрылась за поворотом туннеля. Наруто тут же побежал за ней и повернув за угол, увидел странное зелёное свечение в конце туннеля. Пройдя чуть дальше, он вышел в большой зал, похожий на место где находилась клетка лиса. Посреди зала, находилось озеро из крови и воды. Посреди озера, было два зелёных огонька. Подойдя к краю озера, блондин увидел когти какого-то существа.
  
  Из озера вырвались две чёрных лапы и затащили его в кровь. Наруто сопротивлялся как мог, но цепкие лапы с когтями семейства кошачьих не отпускали его. Взглянув на того кто его тащил перед тем как захлебнутся, парень ужаснулся. На него смотрели два зелёных глаза с чёрными глазными яблоками, когти и лапы принадлежали огромному тигру, который был весь залит в крови. Огромной и чёрной пантере.
  
  Реальность.
  
  Наруто облокотился об стену и закашлял кровью. Вместо голоса из горла вырывался хрип. Он находился в переулке, поэтому вряд ли кто либо ему поможет. Правую руку будто огнём жгло. На пальцах выросли когти как у пантеры. Цвета глаз и обычное белое глазное яблоко, сменилось на зелёные в чёрной оболочке. Сердцебиение участилось и сердце колотилось как бешеное.
  
  -"Дай мне крови, дай мне злости, дай мне силы". - Шептал голос в голове.
  
  -"Заткнись!"
  
  На это, он лишь рассмеялся. Внезапно всё прекратилось. Боль резко отпустила и парень упал на колени. Руку всё так же жгло, как будто она побывала в аду.
  
  -Что за чертовщина со мной творится...
  Глава 7.Безумие.
  
  Наруто шёл по улице, опираясь о стены домов. Ноги плохо слушались, но парень шёл и шёл. В очередной раз сплюнув кровь, он снова услышал голос в голове:
  
  -"Ха-ха-ха, как тебе первый приступ?"
  
  Блондин промолчал.
  
  -"А у тебя неплохо здесь в подсознании. Весело, можно пробежаться по Системе Циркуляции твоей чакры. Забавно ведь?"
  
  -"Что ты такое?"
  
  -"Я? Я твоё второе Я, заточённое в теле животного, которое каким-то образом попало в тебя".
  
  -"Почему?"
  
  -"Не знаю, приглянулся ты кому-то".
  
  -"Не сильно что-то меня это радует".
  
  -"Никого не волнует, дашь слабину, я тут же тебя уничтожу".
  
  -"Какая забавная перспектива".
  
  Когда стало немного получше, Наруто вдохнул полной грудью. Внезапно перед ним появился Акихиро:
  
  -Что с тобой?
  
  -Паршиво себя чувствую.
  
  -Иди отдохни.
  
  Блондин молча направился к предоставленной им гостинице. По пути ему снова встретились его родители. Они шли вместе с тем мальчиком и девочкой, держа их за руки. Наруто с силой сжал кулаки. Минато и Кушина удивлённо проводили взглядом шиноби, лицо которого было скрыто маской и капюшоном. Тот мальчик злобно на него взглянул и наябедничал отцу:
  
  -Отец, этот незнакомец вмешался в наше сражение!
  
  -Сражением вы называете то как вы друг друга мутузили кулаками? - Вздохнул парень.
  
  -Простите а кто вы? - Поинтересовалась Кушина, странно разглядывая Наруто.
  
  -"Тень", к вашим услугам. - Усмехнулся Наруто.
  
  Минато как-то странно на него смотрел, будто видел через маску. Было ощущение что он знал кто под маской, но правда это или ложь, носитель хвостатого не знал. Попрощавшись, парень ушёл под настороженные взгляды. Кушина и её муж сразу заподозрили что-то в это парне, но пока не решились озвучить свои мысли. А Наруто решил больше не выделятся, и вообще стараться быть не приметным.
  
  По пути в гостиницу, он снова встретил ту девочку с красными волосами и она опять показательно отвернулась. Узумаки была с лидером клана, который о чём-то разговаривал с Акихирой. Подойдя, парень услышал их разговор:
  
  -Акира-сама, кого вы хотите ей приставить в защиту?
  
  Лидер оглянулся как будто ища кого то взглядом и найдя Наруто, он улыбнулся:
  
  -"Тень", ты будешь её охраной.
  
  -Я? Но ведь у меня экзамен.
  
  -Это не помешает. Решено, внучка, теперь ты под его защитой, не отходи от него ни на шаг.
  
  Девочка что-то недовольно пробурчала но подошла к Наруто ближе.
  
  -Если она хоть как-то пострадает...
  
  -Не волнуйтесь. - Улыбнулся блондин.
  
  Девушка была его возраста. Красные волосы до середины спины, слегка завязаны в хвост. Она была одета в лиловое кимоно, повязанное фиолетовым поясом. Глаза, лилового оттенка, зрачки которых, были обведены тонкой чёрной линией. Спортивная фигура, красивые изящные движения и дерзкий, напыщенный характер. Что-то в ней притягивало Наруто, какая-то изюминка что ли.(Картинку потом кину, когда она подрастёт, а то та же ситуация что и с Юми;D)
  
  Девушка отвернулась, всем видом показывая, что он ей не интересен. Хотя это было на самом деле ой как не так...
  
  -Надеюсь на тебя. - Акихиро ободряюще похлопал его по плечу и ушёл вместе с Акирой. Носитель хвостатого повернулся к внучке лидера, которая с интересом разглядывала здания и достопримечательности Конохи.
  
  -Идём, я покажу тебе всё в этой деревне. - После этих слов, парень направился по главной улице деревни. Девушка неуверенно пошла за ним. Наруто шёл и одновременно показывал все что знал сам, от маленьких забегаловок, до храмов и озёр. Она шагала и с восхищением смотрела на всё это. Блондин лишь грустно размышлял о поведении родителей и с каждым разом всё сильнее хмурился.
  
  Когда они наконец обошли все достопримечательности, Наруто отвёл её домой и внучка лидера, не попрощавшись ушла. Носитель хвостатого лишь усмехнулся и направился в гостиницу. Скинув маску, парень взглянул на себя в зеркало. Голубые глаза, сейчас были наполнены холодом от неприятных мыслей. Строгие черты лица, тонкое, чёрное пальто до колен с капюшоном. Под ним находилась синяя водолазка и синие штаны. Спортивное телосложение. Если бы Наруто не носил маску, за ним наверняка бы бегали толпами девчонки.
  
  Внезапно глаза стали снова меняться, на зелёные с чёрным глазным яблоком. На лице возникла безумная улыбка, и точно такая же искра безумия появилась в глазах.
  
  -"Я же тебе говорил, дашь слабину, я тебя тут же уничтожу".
  
  -"Проваливай!"
  
  Глаза снова вернули свой прежний цвет. "Тёмного" Наруто стало всё сложнее сдерживать...
  
  Тем временем внучка лидера Узумаки
  
  Девушка упала на кровать и уткнулась лицом в подушку. Затем и вовсе накрыла себя ей шепча:
  
  -Дура, дура, дура, дура...Почему ты себя так ведёшь когда видишь его... Что же ты делаешь Минори?
  
  Перевернувшись на другой бок, она прикрыла глаза. Перед ней стоял образ парня в маске...
  
  Наруто
  
  Глаза снова стали преобразовываться. Блондин с силой сжал простыню кровати и глухо прошипел.
  
  -"Ха-ха-ха, ты почти поддался мне". - Сухо прошептал внутренний голос.
  
  -"Замолчи и сиди тихо!"
  
  -"Пфе, какие мы грубые". - Фыркнул голос. Наруто прикрыл глаза и очутился в подсознании. Он прошёл по длинным извилистым коридорам и вышел в огромный зал, в котором раньше находилось кровавое озеро. На берегу озера, сидела его точная копия. На лице играла безумная улыбка, он бросал камушки в кровь и лишь улыбался.
  
  -А ты ненормальный походу. - Констатировал Наруто, подходя к нему сзади.
  
  -В каждом есть толика безумия. Тебя же, она просто переполняет. Ты сдерживаешь её, откладываешь и когда появляюсь я, то стараюсь выплеснуть безумие своего хозяина, то есть тебя. Ты сдерживаешь меня, не надо этого делать, от этого станет только хуже.
  
  -Какая интересная лекция. Забудь об этом, я даже видеть тебя не желаю. - И исчез из подсознания.
  
  -Придётся... - Усмехнулся "Тёмный" Наруто в пустоту.
  
  Узумаки наконец усмирил "тёмного" и спокойно лежал на кровати.
  
  Странные ощущения. Безумие...Такое спокойное чувство, будто выплёскиваешь все свои негативные эмоции. Будто ты свободная птица. Но в тоже время ты не осознаёшь свои действия. Ты непредсказуем. Не отвечая за свои действия, ты можешь и убить кого нибудь ненароком. Хотя, какая ему разница, этому "тёмному". По его словам, он лишь пытается освободить хозяина от негативных эмоций. Странное существо...
  
  Наруто вдруг дёрнулся. Всё это время он размышлял о самом себе, а говорил будто со стороны. Тряхнув головой, парень перевернулся на другой бок, в голове всё стояли слова "тёмного":
  
  -"Не сдерживай безумие, дай выплеснуться ему, я помогу тебе как своему хозяину..."
  
  -Глупость...
  
  Блондин встал рано утром, ему нужно было придти к дому внучки Акиры. Быстро собравшись, он забыл всего одну вещь, одну вещь, которая была так важна. Вспомнил он о ней, только когда она вышла. Девушка удивлённо застыла в проходе двери и уставилась на Наруто.
  
  -Чего? - Спросил Узумаки.
  
  -Ты вроде в маске был. - Девушка всё сильнее краснела.
  
  -А сейчас разве нет? - Осторожно спросил он, боясь услышать ответ нет.
  
  -Нет.
  
  Блондин обречённо вздохнул:
  
  -Слушай, сейчас главное не кричи и не делай шумных звуков, иди как обычно, я скоро буду здесь.
  
  Наруто аккуратно коснулся её плеча и тут же исчез. Через секунду он появился уже с маской на лице. Девушка незаметно закусила губу.
  
  -"Лучше бы ты без маски был". - Вспоминая красивые, добрые, голубые глаза, подумала она но молча пошла следом.
  
  -Сегодня и ближайшие пять дней, тебя будет охранять Акихиро. - Голос...Мелодичный голос, не такой холодный как вчера. Заслушавшись, она не заметила как они подошли к учителю голубоглазого.
  
  -Удачи на экзамене "Тень". - Улыбнулся Акихиро.
  
  -Ага. - Блондин исчез в вспышке молнии.
  
  Девушка снова закусила губу, осознавая что не увидит его целых пять дней.
  
  Наруто шёл в направлении академии Конохи, в которой провёл каких-то два месяца, перед тем как его избили те мальчишки. Столько всего он здесь испытал, и далеко не положительных чувств, только негативные. Тех мальчишек, он бы сейчас в клочки разорвал и выбросил в помойку. На лице возникла безумная улыбка, снова появились искорки в глазах... Блондин резко остановился. Опять он поддался ему.
  
  -"Слабак, сколько раз тебе говорить...О! У тебя тут зверюшка есть".
  
  Послышалось недовольное ворчание лиса и вскоре раздался его голос:
  
  -"Не хватало мне тебя, так ещё и этот появился, два придурка".
  
  -"Замолчи тупой лис". - Буркнул Наруто, у него скоро раздвоение личности начнётся.
  
  -"А мне этот Наруто больше нравится, он больше подходит моей сущности". - Не остался в долгу лис.
  
  -"Хе-хе-хе, - Послышался ехидный смех "тёмного", прямо когда Узумаки подошёл к академии, - Посмотрим кто тут у нас".
  
  Он увидел Энни и Айдо с шишкой на лбу.
  
  -"А неплохо ты ему набил".
  
  -"Ты не видел как он других избил" - Поддакнул лис "тёмному".
  
  У Наруто от них начинала болеть голова и он поспешил к своим друзьям...
  Глава 8.Экзамен, раскрытая личность и разочарование.
  
  Первый этап экзамена, как и ожидалось прошёл для Наруто и его команды идеально. Множество команд было отсеяно, множество отчислено, но прошло достаточно команд для второго этапа. А точнее, до...ну вы поняли. Наруто со своей командой шёл за толпой генинов, вслед за Анко - экзаменатором второго этапа.
  
  -"О! У тебя тут в тоннеле какой-то синий огонёк, интересно что будет если я до него дотронусь?" - Послышался безумный смех.
  
  В следующую секунду живот пронзило дикой болью. Блондин загнулся и закашлял кровью.
  
  -"Ой, прости, это был твой очаг чакры". - Усмешка "Тёмного".
  
  -Нобу, ты в порядке? - Спросила Энни.
  
  -В полном. - Отдышавшись, они отправились догонять ушедших вперёд генинов. И этим они называли лес смерти? Именно об это подумал Узумаки, когда подошёл к воротам 44 полигона. Оттуда доносились странные звуки птиц. Энни, Айдо и Наруто уверенно шагнули через врата. Лес встретил их мрачным молчанием и звуками диких животных. Когда-то зелёная трава была жёлтой и сухой. Деревья росли в причудливых позах и нависали над командой Наруто, шагающей по дороге. Небо над лесом было тёмным и пасмурным. Даже пения птиц не было слышно во всей этой звенящей тишине.
  
  На самом деле, странности только поджидали Наруто и его команду...
  
  -Наруто, как думаешь, на нас нападут?
  
  -Вероятность очень большая.
  
  -Что будем делать?
  
  -Ждать нападения. - Спокойно произнёс блондин и пошёл дальше. Они шли по источникам чакры генинов, стараясь найти хотя бы кого-нибудь. Наконец, они вышли на них, команда из листа. Киба, Хината, Шино, они прятались в кустах и наблюдали за какой-то битвой. Наруто бесшумно приземлился рядом с ним и над ухом у Кибы прошептал:
  
  -А вы похоже совсем потеряли страх?
  
  Шиноби испуганно отскочили от стоящего позади них Наруто. Шино тут же проверил свиток и не найдя его, уставился на блондина.
  
  -Не это ищешь? - Узумаки подкинул в руке искомую вещь.
  
  -Когда ты успел?!
  
  -Вы же сидели и не двигались, чего мне стоило взять у вас свиток? - Наруто демонстративно запихнул его в подсумок и упёр руки в бока. Генины приземлились на одно дерево, и отчаянно думали как забрать у него свиток.
  
  -Впрочем, я бы лучше посмотрел на то сражение, если вы не против.
  
  Блондин молча повернулся и исчез. Команда генинов тут же сорвалась с места, им нужно было найти целых два свитка. Наруто же, пропустив этот бой, направился к своей команде, которая шла к ещё одному источнику, а точнее к источникам. Узумаки нагнал их уже возле тех самых участков и уселся на дерево, прямо напротив битвы. Сакура, отчаянно пыталась защитить ТРОИХ, не двоих генинов. Видимо Минато что-то намудрил и его дочь вместе с сыном, попали в одну команду.
  
  Наруто усмехнулся и вдруг снова почувствовал приступ безумия. Кровь в жилах стала разгоняться с бешеной скоростью и блондин, безумно улыбнувшись, сорвался с места. Первым погиб парень который сражался с помощью воздуха, он вытянул вперёд руки и тут же их лишился. В следующую секунду, Заку лишился своей головы.
  
  -Ха-ха-ха-ха, - Раздался безумный смех на поляне, - Наконец-то я вышел! Ну что сопляки?! Проверим на что вы годитесь!
  
  Блондин исчез и оказался возле девушки, которая испуганно сжалась возле дерева. Её звали Кин. Наруто навис над девушкой и со всей силы ударил её в живот. Она отлетела и проломила собой несколько деревьев. Возле Узумаки оказался тот парень, который бьёт звуковыми волнами. Наруто почувствовал как трескается его маска, но "тёмному", было абсолютно плевать на это. Маска разбилась, показывая безумную улыбку и зелёные глаза. Звуковик испуганно отшатнулся и спросил:
  
  -Что ты такое?
  
  -Воплощение безумия своего хозяина. Вуууху! Давно я так не отрывался! - Блондин стал бешено наносить колющие удары по звуковику. Тот лишь выставил перед собой свою руку из которой выходили звуковые волны, - И это всё?! Получай! Райтон: Кромешная тьма!
  
  Мощный луч из молнии разнёс руку звуковику, разбрызгивая кровь по всей поляне, и проделал дыру в его сердце, с которого тут же начала стекать кровь. Он удивлённо посмотрел на дырку и упал замертво. Кин закричала увидев столько крови. Наруто медленно повернулся к ней, стряхивая с катаны кровь Заку. Оказавшись около него, он вдруг отшатнулся. Его глаза снова приняли голубой оттенок. Безумная улыбка исчезла, давая свободу удивлённому выражению лица.
  
  -"Вот повеселился-то..."
  
  Наруто взглянул на потерявшую от ужаса сознание Кин и вздохнул. Ну и натворил же дел тут "тёмный". Энни и Айдо испуганно держались подальше от блондина. Узумаки снова судорожно выдохнул и взглянул на Сакуру, которая так же не могла отойти от шока. Исчезнув, он появился возле Энни и Айдо:
  
  -Не волнуйтесь, я лишь защитил их, так что не переживайте.
  
  -Точно? - Осторожно поинтересовалась Энни.
  
  -Да, точно, точно. - Улыбнулся Наруто, - Смысла скрывать мою личность нет, так что называйте меня по имени.
  
  -О`Кей. - Тут же согласился Айдо.
  
  Блондин подошёл к лежащему в палатке Саске, путь ему перегородила Сакура, выставив перед собой кунай дрожащими руками.
  
  -Я не причиню им вреда, лишь помогу избавиться от печати.
  
  -Сакура, поверь ему, он поможет. - Энни положила руку ей на плечо.
  
  Девушка неуверенно отошла и Наруто прошёл в палатку. Саске тяжело с хрипом дышал, его проклятая печать пульсировала и горела красным. Узумаки сложил несколько печатей и произнёс:
  
  -Техника печатей: Запечатывание зла.
  
  Резко приложив ладонь к печати на шее, блондин влил в неё свою чакру. Учиха протяжно закричал. Сакура было дёрнулась к нему, но её крепко держал Айдо. Саске перестал кричать так же быстро как и начал. Бессильно опустившись на спальник, он опять уснул. Зато его крик разбудил сестру и брата Наруто. Они удивлённо уставились на так похожего на них человека и с каждым взглядом, их лицо становилось всё бледнее.
  
  -Чего?
  
  -Почему ты так похож на нас?!
  
  -Я откуда знаю? - Невинно пожал плечами парень и развернувшись ушёл, оставляя своих родных одних.
  
  -"Ха-Ха-Ха, - Послышался смех лиса в подсознании, - Ну ты даёшь!"
  
  -"Хватит ржать в меня подсознании, это вам не комната отдыха!" - Нервно произнёс блондин.
  
  -"Как тебе моё представление?" - Наруто показалось что "тёмный отвесил ему поклон.
  
  -"Ты ещё шутить со мной будешь?" - Удивился парень.
  
  -"Ну ты ведь позволил мне выйти, разве не так?"
  
  -"Это была случайность и воо..."
  
  -"Не ври самому себе, я знаю о всех твоих мыслях, о каждом движении, каждую технику. Ты не обдуришь меня".
  
  -"Раз так, то замолчи и дай мне сосредоточится".
  
  -"Как скажешь..."
  
  Узумаки и его команда, наконец дошли до башни в центре леса. В неё входила команда из Суны, увидев Наруто, парень с красными волосами повернулся и спросил:
  
  -Сколько?
  
  Как не странно, блондин понял суть вопроса и ответил:
  
  -Девять, а у тебя?
  
  -Один.
  
  -Какая ирония, желаю удачи, Шукаку. - Улыбнулся Наруто.
  
  -Тебе того же, Кьюби...
  Глава 9.Блики солнца.
  
  Наруто стоял на местах ожидания, облокотившись о перила трибун. Внизу разворачивался бой Энни и Сакуры. Энни с помощью стихийных техник, достаточно легко побеждала. Перед тем как зайти в башню, Акихиро дал Узумаки маску, обуславливая это тем, что ему ещё рано открывать свою личность. Наруто пожав плечами, надел её.
  
  Как и ожидалось, Энни выиграла. На табло высветились имена противников, и блондин спрыгнул с перил, спиной назад. Мягко приземлившись на полусогнутые ноги, он взглянул на своего противника. Им оказалась его сестра, которую он спас в лесу смерти.
  
  -"Какая ирония..." - Послышался голос тёмного в голове.
  
  -Итак, начнём поединок. Узумаки Нобу, против Намикадзе Руми. - Прокашлялся Гекко Хаяте.
  
  Наруто скинул плащ, показывая все жёлтую шевелюру. Минато и Кушина тут же напряглись. А блондин тем временем, стоял в расслабленной позе и наблюдал за своей сестрой. Она знала о силе парня и стала обдумывать любые планы нападения. Узумаки медленно со свистом достал катану из за пояса на пояснице. Хаяте напрягся, так же как и остальные, увидев кровь на лезвии оружия. Наруто несколькими движениями стряхнул с неё кровь и снова загнал в ножны. Сестра видимо что-то придумала и рванула на брата, нанося удары кулаками. Узумаки ловко блокировал их все. Неожиданно в сердце кольнуло и шумно выпустив воздух, парень пропустил удар по маске. Она слегка треснула и Наруто отпрыгнул назад.
  
  -"Хватит шариться по моим каналам чакры!"
  
  Блондин снова отпрыгнул и вступил с сестрой в ближний бой. Подпрыгнув, она нанесла удар в скулу. Носитель хвостатого отбил удар лучевой костью руки. И откинув от себя её ногу схватился за горло.
  
  -Ты бы была уже мертва. - Спокойный, даже добрый голос заставил девушку вздрогнуть. Она очнулась вовремя, ударив парня в маску ногой, Руми отскочила от него. Маска с звонким ударом разбилась о землю, показывая добрую улыбку и голубые глаза Наруто. Блондин резко сорвался с места и стал наносить удары ногами. Подпрыгнув в воздух, Узумаки рассёк ногой пространство над головой сестры. Она не поспевая за парнем, испуганно стала отходить назад. Когда Руми упала на бетонный пол, около её горла оказалась катана Наруто.
  
  -Я сдаюсь. - Прошептала девушка и увидела руку, которую подал ей Узумаки. Неуверенно взявшись за неё, она встала. Лидер клана Узумаки осуждающе покачал головой, укоряя блондина в его оплошности. Наруто мгновенно исчез, появляясь рядом с ним. Стоящий рядом с Акирой Минато, стал разглядывать лицо блондина, а лидер деревни быстро проговорил, предотвращая крики:
  
  -Об это мы потом поговорим Минато, Кушина, Наруто, у тебя есть задание.
  
  -Есть. - После этого, Наруто исчез.
  
  Парень оказался возле внучки лидера, которая о чём-то разговаривала с Хинатой и Сакурой. Блондин лишь сел на траву. Они были на лугу, в пределах деревни. Голубое небо, с ним могли сравниться только глаза Наруто, который задумчиво смотрел на летящие облака. Девчонки которые сначала испугались такому появлению, сейчас с интересом наблюдали за носителем хвостатого.
  
  -Знаете, я склонен верить в худшее, поэтому ничто не может захватить меня врасплох.
  
  -Ты это к чему? - Спросила Сакура.
  
  -Да просто так, в голову взбрело...
  
  И вдруг стал напевать какой-то мотивчик, знакомый только ему:
  
  - Он садится с нею рядом,
  - Он берет ее за плечи,
  - И причудливым узором засверкает его речь...
  
  - Там снег, там столько снега,
  - Что если б я там не был сам,
  - Я б не поверил, что бывет столько снега,
  - Что земля не видит неба,
  - И звездам не видать с вершин,
  - Как посреди огней вечерних и ночной глуши
  - Мчится тихий огонек моей души...
  
  Девчонки слушали его голос, как будто заворожённые, вдруг он произнёс:
  
  -Забавная песня, как раз про меня. Правда огонёк моей души, уже почти погас. А вас горит этот огонёк? - Спросил улыбнувшись Наруто. Девчонки смутились от такого вопроса, - А впрочем, можете не отвечать. В каждом жителе Конохи, горит воля огня, в каждом из вас есть огонёк жизни и души...
  
  Блондин надолго задумался. Сакура, Хината и внучка лидера, сильнее краснели, глядя на Наруто.
  
  -А знаете что меня ещё больше всего забавляет? - Снова вопрос без ответа, - А я вам отвечу. Больше всего меня забавляет то, что родители каким-то образом умудряются вам её передать, возможно я не понимаю этого, но, это действительно забавно. Чего молчите? - Рассмеялся Узумаки, глядя на застывших девушек, которые слушали его, раскрыв рот.
  
  -Просто, ты так рассуждаешь, будто прожил много лет. - Улыбнулась Харуно.
  
  -Не каждый способен на такое... - Пролепетала Хината.
  
  -Ладно, скажи мне имя хоть своё. - Усмехнулся носитель хвостатого.
  
  -Меня зовут - Эми. - Впервые улыбнулась представительница клана Узумаки.
  
  -Ты так резко поменяла отношение ко мне? - Улыбнулся парень.
  
  -Пфф, вот ещё. - Эми отвернулась, но сейчас, Наруто не обижался, он видел на её лице улыбку. Блондин встал и стряхнув с одежды пыль, направился гулять по деревне: Эми, ты идешь?
  
  -Да, да. Я побежала. - Узумаки обняла подруг и побежала вслед за носителем хвостатого. Узумаки шёл в приподнятом настроении, это заметила даже Эми, которая старалась вести себя как обычно в присутствии голубоглазого. Наруто дико нравился её характер, не скромная, наоборот даже открытая, в тоже время интересный и дерзкий. В общем, она ему нравилась, даже очень.
  
  -Может тебе показать что нибудь? - Спросил Наруто, проходя вместе с ней мимо лавок.
  
  -Делай что хочешь. - Специально вздёрнув нос произнесла она. Блондин лишь усмехнулся и пошёл к озеру, возле которого часто размышлял, когда ему было только пять лет. Присев на берегу лазурного озера, он прислонился спиной к дереву и прикрыл глаза. Эми же, стала наблюдать за блестящей гладью озера. Послышалось тихое посапывание Наруто и девушка повернувшись, увидела милую картину. На лице блондина, была лёгкая улыбка, а по его щеке, медленно двигалась божья коровка. Подойдя к парню, она стала рассматривать его умиротворённое лицо. Грудь Узумаки равномерно вздымалась и опускалась. Не выдержав, девушка аккуратно положила голову ему на колени и прикрыв глаза, уснула.
  
  Наруто проснулся уже под вечер, резко подняв голову, он тут же осел назад. На его коленях спала Эми.
  
  -"Мне бы так, уснул, на тебе девушку". - Послышался голос тёмного в голове.
  
  -"Слушай, вы там скорефанились что ли с лисом?" - Вздохнул блондин.
  
  -"Он не лис, а Курама".
  
  -"Ладно, ладно. Так ответь".
  
  -"Да, с ним гораздо интереснее общаться чем со стенкой".
  
  -"Ясно, ты можешь как-то по другому выплёскивать мой стресс?"
  
  -"Хммм... - Тёмный надолго задумался, - Есть способ".
  
  -"И какой же?"
  
  -"Направь мою силу в какое-нибудь оружие".
  
  -"Ясно, надеюсь ты не обманешь меня?"
  
  -"Как я могу обмануть себя?"
  
  -"И то верно".
  
  Наруто убрал прядь красных волос с лица девушки. Она на это недовольно сморщила носик и что-то пробормотала во сне. Блондин усмехнулся и снова облокотился спиной о ствол дерева. Его мысли снова улетали далеко и надолго. В голове уже возникали образы Узушиогакуре, в которую он так скоро вернётся. Река, по мосту которой он так часто ходил, забегаловки, в которых так вкусно готовили. Лин, по своей сестрёнке он сильно соскучился, как она там?
  
  Эми у него на коленях заворочалась и открыла глаза. Увидев проснувшегося Наруто с улыбкой на лице, она покраснела и поспешно встав, стала оправдываться:
  
  -Прости, прости, я просто захотела вздремнуть...
  
  -Я ничего и не говорил. - Невозмутимо произнёс блондин, вставая на ноги, - Пора отвести тебя домой.
  
  Девушка подняла голову, прямо тогда, когда Наруто наклонился чтобы поднять подсумок, они слегка стукнулись лбами. Оба покраснели как раки и Эми, подскочив, пошла в направлении своего дома. Придя в себя, Узумаки усмехнулся, и направился вслед за ней...
  Глава 10.Слёзы Кушины.
  
  Наруто и Эми шли по главной улице Конохи. Вчера появился Акихиро и сказал чтобы они зашли в резиденцию, там Узумаки ждёт серьёзный разговор. Блондин шёл с какой-то странной ностальгической улыбкой, которая была известна только ему. Эми же, наблюдала за ним, постепенно краснея. Вспомнив вчерашний случай, она пробурчала что-то и закрыла руками глаза. Наруто на такую реакцию усмехнулся. Наконец они дошли до так знакомой ему резиденции.
  
  Постучав в дверь, парень убрал с лица улыбку.
  
  -Войдите! - Донеслось с той стороны. Наруто зашёл в кабинет и увидел там Джирайю, Цунаде, Кушину, Акиру и Минато который сидел за своим столом. Как только блондин зашёл в кабинет, его родители удивлённо охнули. Кушина не веря встала и дёрнулась было к носителю хвостатого, но её остановил Акихиро, выставив руку перед своим учеником.
  
  -Не понимаю, почему вы меня вызвали, я хотел бы продолжить свои тренировки. - Спокойно произнёс Наруто.
  
  -Наруто...Мы ведь твои родители. - Улыбнулся Минато, вставая со стула.
  
  -И что мне сейчас сделать? Бросить к вам в объятия? После того что вы сделали?
  
  -Наруто, ты должен понять, они просто не могли не выполнить ту миссию. - Сказал Джирайя.
  
  -Ага, и успели ещё мне братца и сестру сделать. - Вскинул руки Узумаки, - Это выше моего понимания. Я получил в Узушиогакуре всё. Друзей, семью, наставников, прекрасную жизнь. В Конохе же, моя жизнь была похожа на тюрьму. Я каждый день сражался за свою жизнь, меня избивали жители деревни, только потому, что во мне запечатан этот комок шерсти, который мне уже всю плешь проел. А что мне дали вы? Одиночество? Вот же спасибо вам. - В конце, Наруто неожиданно улыбнулся, - Но всё таки, вы подарили мне жизнь.
  
  -Нару... - Из глаз Кушины постепенно текли слёзы, - Ты во всём прав, прости нас...тогда не хватало людей и нам пришлось сделать это...
  
  -Я давно простил и понял. - Улыбнулся блондин, - Но теперь я не шиноби Конохагакуре, - Парень развернулся и открывая дверь, произнёс, - А шиноби Узушиогакуре.
  
  В спину уходящего Наруто, донеслись звуки плача Кушины. Эми сейчас сожалела ему, идя рядом с ним, она как никогда поняла это. Узумаки же как будто совсем не переживал по этому поводу, он уселся на берегу озера, и стал снова погружаться в мысли. Эми аккуратно присела рядом, разглядывая небо.
  
  -Слушай, а как ты попал к нам в деревню? - Неожиданно спросила она.
  
  -Я защитил девочку из клана Хьюго. Меня избили мальчишки. Без сознательного и опустошённого, меня нашла Лин с командой, именно так я и попал к вам в Узушио.
  
  -Защитил?
  
  -Да, её задирали какие-то мальчишки. - Усмехнулся блондин, - Ладно, нам пора возвращаться в гостиницу.
  
  -Да. - Кивнула девушка и пошла вслед за парнем. Наруто медленно шагал в сторону гостиницы. Эми стала всё чаще и чаще краснеть в его присутствии. Перед ними появился Акихиро:
  
  -Наруто, нам нужно срочно возвращаться в деревню, надвигается какой-то многочисленный клан, он собирается напасть на Узушио.
  
  -Кто то хочет напасть на Узушиогакуре? - Ошалело спросил блондин.
  
  -Да, нужны каждые войны, тем более такие как ты.
  
  -Тогда я сейчас же перемещаюсь туда. - Наруто взял Эми за руку, отчего та покраснела и бросил перед тем как исчезнуть, - Жду тебя там.
  
  В следующую секунду, Узумаки исчезли. Акихиро немного постояв, тоже испарился в воздухе.
  
  Наруто с Эми появились прямо возле главных ворот деревни. Девушка была красная как рак, а блондин был как никогда серьёзен. Охрана на входе подбежала к ним.
  
  -Докладываем, войско численностью в тысячу шиноби, направляется к нашей деревне.
  
  -"В нашей деревне нет столько шиноби!" - Подумал Узумаки ошарашенно.
  
  -Начинайте эвакуацию жителей! Пускай отправляются тайным путём к Конохе! - Наруто стал отдавать приказания. Эми испуганно озиралась, не зная что делать. Блондин взял её за руку и повёл в сторону элитного отряда защиты, а именно к Лин. Она нашлась дома, собирая вещи. Девушка завидев блондина, обрадовалась и тут же его обняла.
  
  -Лин, я отправляюсь в наступательный отряд, так что меня долго не будет.
  
  -Будь осторожен, я слышала там их много
  
  -Позаботься о ней. - После этих слов, парень вышел, на бегу надевая маску. Лин удивлённо уставилась на внучку лидера, но тут же встрепенулась и продолжила собирать вещи.
  
  Наруто направлялся к атакующему отряду, наверняка они будут его ждать. Как и ожидалось, отряд нападения собирались в арсенале. Именно они будут сдерживать армию которая на них нападает. Планировать было некогда, потому что враждебные отряды уже приближались к деревне, а эвакуация шла полным ходом. Враги не должны пройти через стены деревни прежде чем мирное население покинет её пределы.
  
  Заскочив в огромный зал, парень увидел огромное количество шиноби в масках и плащах. Они проверяли снаряжения и набирали кунаи вместе с сюрикенами, катанами и прочим оружием. Блондин поприветствовал всех капитанов и направился к витрине с катанами. Он выбрал катану без гарды, с рукоятью синего цвета, само лезвие светилось мягким голубым светом.
  
  -Наруто, ты как раз вовремя, мы уже готовимся к нападению!
  
  -Я вижу вижу. - Блондин надел чёрный плащ с капюшоном и вдруг остановившись сказал, - Вы отправляйтесь защищать мирных жителей, я же задержу армию.
  
  -Ты что спятил?! - Прокричал Такао.
  
  -Да нет, пускай будет больше людей на защите.
  
  -Мы не позволим тебе! - Вперёд вышел Дин.
  
  -Вы не верите в меня?
  
  Этот вопрос поставил всех в ступор и они замолчали. Наруто должен был дождаться их ответа, поэтому развернулся и обвёл взглядом весь отряд.
  
  -Так что вы ответите?
  
  -Хорошо, мы надеемся на тебя. - После этих слов, отряд начал исчезать. Оставшийся Дин, обернулся и улыбнувшись произнёс:
  
  -Вернись живым.
  
  -Конечно.
  
  После этого, Узумаки исчез.
  
  До чего же он докатился, жертвовать собой, ради чего? Ради Эми? Да, тут не поспоришь. Ради деревни? Да, тоже верно. Но зачем делать это, если есть много других шиноби. Наруто не знал, он лишь выполнял свой долг как члена элитного отряда нападения.
  
  Выйдя в поле с низкой зелёной травой. Он направился вперёд.
  
  -"А ты глуп, мой господин".
  
  -"Когда ты меня стал так называть?" - Фыркнул блондин.
  
  -"Всё таки, я вас недооценил, хорошо, так и быть, я помогу тебе в этой схватке". - "Тёмный" усмехнулся.
  
  -"Что же, тогда покажем им, всю силу нашего безумия".
  
  Катана Наруто завибрировала и голубое свечение сменилось на чёрное. Чёрная чакра полностью покрыла клинок, образовывая голову пантеры. Глаза зверя засветились зелёным. По бокам от головы, выросли лапы из чёрной чакры с когтями.
  
  -"Больше чакры господин".
  
  -"Да пожалуйста.
  
  Голова пантеры увеличилась, а вместе с ней и лапы. Это произошло именно тогда, когда Наруто встал напротив тысячной армии врага...
  Глава 11.Безумное сражение в поле и новая знакомая.
  
  Читать под monafest - impossible
  
  Наруто стоял напротив тысячной армии врага, которая смотрела на него с удивлением и даже с места не двигалась. Пантера в руке желала крови, блондин это чувствовал. Завидев противника, она зарычала и ещё сильнее увеличилась в размерах, почти полностью покрывая чёрной чакрой лезвие катаны. Вперёд вышел человек в чёрных доспехах и вытащил огромный меч.
  
  -Мальчишка, неужели ты думаешь что остановишь нас один? - Он остановился в десяти мерах от него.
  
  -С чего ты взял что я вообще вас останавливать буду? - Усмехнулся Узумаки и поднял на него взгляд, - Я просто покрошу вас всех здесь на мелкие полосочки. - Последние слова потухли вы рыке пантеры.
  
  Наруто бросился на врага, на него тут же бросилась и вся армия. Блондин стал быстро складывать печати и выкрикнул:
  
  -Катон: Гока Меккяку!
  
  Первые ряды армии тут же начали складывать печати, а затем одновременно произнесли:
  
  -Суйтон: Водяная стена!
  
  Огненная техника огромной площади испарилась ударившись об водяную стену. Узумаки лишь усмехнулся и взмахнул катаной. Командующего армией, разнесло на маленькие кусочки. Кровь забрызгала первые ряды, на головы шиноби прилетели кусочки тела командующего. Блондин вошёл в первые ряды армии, и стал творить там настоящее безумие. Крики, брызги крови, летящие конечности. Пантера приняла полное обличье и теперь была ростом с Кьюби. Её пытались уничтожить с помощью огненных техник, но она лишь поглощала их и становилась сильнее.
  
  Наруто наконец остановился, позади него встала пантера. Он стоял на трупах врагов, алая кровь залила всё поле. Блондин положил катану на плечо и взглянул на врагов, тяжело дыша. Врагов хоть и поубавилось но не сильно, а это представление, сильно разозлило их. Пантера лишь безумно оскалилась и перешагнув своего хозяина, стала набирать в лёгкие воздух, затем, в голове у Наруто, прозвучало название техники:
  
  -Тёмное пламя: Сожжение в аду.
  
  Чёрное пламя(НЕ АМАТЕРАСУ, ЕГО МОЖНО ПОТУШИТЬ, ПРОСТО ОНО МОЩНЕЕ) стремительно надвигалось на многочисленную армию. Наруто прыгнул прямо вслед за потухающим в воде пламенем и резко разрубил воду, намереваясь снести голову одному из воинов. Того самого война, у которого был сильный ожог на лице, парень разрубил на две части, они мягко опустились на землю, показывая миру кишки и кровь. Армия уже стала использовать различные техники, но Наруто защищала пантера, которая прикрывала его своей чёрной чакрой.
  
  Пантера рыча разрывала врагов на части, чёрная шерсть на лапах была пропитана кровью и стекала с неё. Блондин ловко подпрыгнул и сложил несколько печатей:
  
  -Футон: Казекири но Дзюцу!
  
  Острые потоки ветра в виде лезвий, разрубили на две части нескольких шиноби. Они развалились на части и попадали друг на друга.
  
  -Чёрт! - Послышались крики из толпы, - Как такое возможно?! Так сильно сократить наше войско!
  
  Наруто приземлился на голову пантере и тяжело задышал. Воинов сильно поубавилось, так же как и сил носителя хвостатого. Столько он не убивал даже на заданиях, тоже самое можно было сказать и о ранах. Взглянув в сторону деревни, блондин увидел несколько сигнальных огней, которые говорили о том, что мирные жители зашли в тайные тоннели. Вздохнув с облегчением, Наруто взглянул на толпу врага, которые складывали печати призыва. Из облака дыма, появился огромный волк, увидев его, пантера довольно оскалилась.
  
  Волк, на голове которого стоял один из шиноби, зарычал, пантера вторила ему более громким рыком, показывая кто здесь главный. Пантера исчезла и мгновенно оказавшись рядом с волком, острыми когтями, полоснула ему по морде. Наруто тем временем, сражался с то и дело запрыгивающими на спину пантере шиноби. Ловко перепрыгнув одного, он ударил другого, а потом ткнул кунаем назад, попав в голову второму. Получилось так, что он сражался на двух фронтах. Схватив обоих за руки, он буквально проткнул их насквозь своей катаной.
  
  В этот момент их сильно тряхнуло, пантера расправилась с волком, снеся ему голову когтями.
  
  Резкий удар сзади и на спине Узумаки появился ровный порез. Наруто тут же ударил назад катаной, и она вошла в живот напавшему на него шиноби. Кровь по катане потекла на руку, блондин резко вырвал оружие и отбил удар. Они сражались уже возле обрыва, внизу протекала бушующая река. Узумаки остановился прямо на краю обрыва, как его буквально снесло туда какое-то животное, при этом разорвав бок и сломав пару рёбер. Пантера исчезла, а парень полетел вниз без сознания...
  
  Боль, вот всё что он чувствовал пока его несло по течению опасной реки. Несколько раз ударившись о камни, он много раз терял сознание, только вернувшись в него. Быстрое течение уносило его к водопаду, Наруто чувствовал что приближается к нему. Сделав попытку открыть глаза, парень тут же бросил её, их пронзила жгучая боль. Течение несло и несло его, наконец, вода пропала из под тела и он полетел вниз. Свободный полёт, и снова здравствуй царство Морфея.
  
  Очнулся парень, когда почувствовал как чьи-то ручки затаскивают его на берег. Резкая боль в голове, и снова он без сознания.
  
  Ещё одно пробуждение, уже более приятное. Он почувствовал на себе свежие бинты, которые обматывали его торс и в некоторых местах руки. Открыв глаза, блондин увидел над своей головой деревянный потолок. Глаза стали понемногу привыкать к тускло освещённой комнате. Пошевелив рукой, Наруто почувствовал резкую боль. Дверь открылась и в комнату зашла девушка с короткими тёмными волосами. Блондин сразу как-то напрягся, увидев у неё за спиной катану. Она была одета в короткое чёрное платье, красные глаза сверкали в темноте. Небольшая грудь, стройная фигура.(http://fonris.ru/_ph/95/438017168.jpg)
  
  -Я нашла тебя на берегу реки, - На удивление голос был очень мягким и добрым, - Потом принесла сюда и залечила твои раны. Меня зовут - Мэйко. А как зовут тебя?
  
  -Наруто. Узумаки Наруто. - Голос немного сел, но уже приходил в норму, - Я премного благодарен тебе, сколько я здесь провалялся?
  
  -Неделю. У тебя сломаны рёбра и рука. Не волнуйся, я уже наложила шину. - Девушка присела рядом, на вид ей было лет четырнадцать.( Наруто пятнадцать, не кидайтесь тапками, я просто забыл сколько ему:D)
  
  -Ты шиноби? - Спросил Узумаки.
  
  -Да, я была одной из членов охраны Принцессы страны снега - Юки.
  
  -Ясно, а что с моим снаряжением?
  
  -Всё унесло течением кроме катаны, - Она показала пальцем в угол комнаты, - Вот она... - Девушка замялась.
  
  -В чём дело?
  
  -На ней была кровь, как и на всей твоей одежде. Ты сражался?
  
  -Как раз против шиноби снега, - Наруто прикрыл глаза, - Они напали на мою деревню, я как член элитного отряда, должен был защитить её.
  
  -Так там же было около тысячи шиноби! - Изумлённо воскликнула Мэйко.
  
  -Это да...А ведь я возможно убил твоих товарищей, почему ты так спокойно отреагировала?
  
  -Шиноби страны снега, терроризируют нашу деревню, каждую неделю они приходят чтобы забрать деньги и несколько девушек. - Девушка сжала кулаки, - Как они смеют?! Чёртовы "защитники" они настоящие варвары! Их лагерь, который находится неподалёку, настоящее место для разврата и развлечения для них!
  
  -И что, жители ничего не противопоставляют им? - Спросил Узумаки.
  
  -Они боятся! Их жён и дочерей уводят, а они боятся! - Девушка вскочила со стула и стала мерить комнату шагами.
  
  Наруто лишь улыбнулся, ему нравилась её целеустремлённость и он решил помочь ей:
  
  -Хорошо, как только мне станет лучше, я уничтожу тот лагерь.
  
  Мэйко резко остановилась, и уставилась на него. Немного поиграв с ним в гляделки, она осторожно уточнила:
  
  -Обещаешь?
  
  -Даю слово. - Улыбнулся парень.
  
  -"Эй, лоботрясы! Живо за работу!"
  
  Послышалось недовольное ворчание с обеих сторон и вскоре, раздалось шипение чакры лиса.
  
  -"А ты неплох!" - Воскликнул "тёмный".
  
  -"Слушай, ты мне не хило помог, позволь мне называть тебя Куро?"
  
  -"Это ваше желание, я всего лишь ваш помощник". - Усмехнулся Куро.
  
  -"Вот и славно".
  
  Именно так началась жизнь Наруто, совершенно другая жизнь, полная путешествий, странствий и конечно любви...
  Глава 12.Буйство в лагере.
  
  С тех пор как Наруто попал к Мэйко, прошла неделя. Девушка лечила его каждый день, намереваясь как можно быстрее поставить на ноги. Блондин не жаловался, ему помогал лис, который за время безделья сказал ему своё имя - Курама. Куро, стал общаться с Узумаки гораздо мягче. Ноги и руки, пришли в норму и теперь Наруто решил наконец разобраться с тем лагерем, который так долго терроризировал эту деревню. Встав, блондин взглянул на спящую в кресле Мэйко. Соскользнувший плед, он поправил и со спокойно душой вышел из избы. На нём была чистая, синяя форма Узушиогакуре, которую любезно выстирала Мэйко. Волосы немного отросли за всё это время. Парень надел свою маску, которая чудом осталась цела и направился в то направление, где находился лагерь так называемых охранников.
  
  Деревня состояла из нескольких хижин, которые плотно стояли друг к другу. Дома были почти разрушены и накренились на бок. Наруто стоял на главной улице, по бокам которой и находились эти дома. Впереди была гора, позади которой шёл чёрный дым. Именно там и находился лагерь шиноби Снега. Поднявшись на гору, Узумаки увидел их лагерь. Оттуда доносился смех пьяная ругань и крики девушек. Бесшумно спрыгнув на столб одной из больших палаток, парень оценил ситуацию.
  
  -"Сто шиноби, хозяин". - Оповестил Куро.
  
  -"Спасибо Куро".
  
  Блондин применил хенге и смешался с пьяной толпой. Одному пьяному забулдыге, он перерезал шею, оставляя труп в толпе шиноби снега. Пройдя так по всему лагерю, Наруто заглянул в каждую палатку. В одной из них были те самые девушки, которых забирали из деревни. Показав им чтобы сидели тихо, блондин тихо вышел из палатки. Кто-то заметил труп и сейчас горланил на весь лагерь об этом.
  
  -Найдите нарушителя!
  
  -Есть!
  
  -"Смысла скрываться больше нет".
  
  -"Ты прав Курама".
  
  Все шиноби столпились вокруг трупа, что дало невероятную фору Узумаки. Он быстро сложил печати и произнёс:
  
  -Катон: Бакафу Ранбу.
  
  Спираль бушующего пламени, понеслась прямо на толпу пьяных зевак. Крики, бегающие по лагерю горящие люди, вот последствия этой техники. С помощью катаны, Наруто быстро расправлялся с пьяными шиноби, которые даже не понимали что с их лагерем происходит. Когда всё было кончено, блондин стряхнул с катаны кровь и увидел Мэйко, которая бежала к нему в лагерь. Отдышавшись, она сказала:
  
  -Наруто, почему ты не сказал что идёшь?
  
  -А смысл, я бы и сам со всем справился. - Улыбнулся Узумаки и загнал катану в ножны. Затем ткнул пальцем в палатку, - Можешь забирать их, теперь они свободны.
  
  Девушка тут же побежала в палатку. Наруто облокотился спиной о дерево и принялся выслушивать наставления Куро:
  
  -"Хозяин, вот я тебе говорю, надо было и её убить".
  
  -"Куро, нельзя, ведь она спасла меня".
  
  -"Так возьмите её с собой! В чем дело?"
  
  -"Она не уйдёт". - Вздохнул блондин, заметив как радостно общается Мэйко со своими подругами. Она направлялась к Наруто. Подойдя к нему, все девушки поклонились. Узумаки удивлённо на них посмотрел и улыбнувшись произнёс:
  
  -Вам нечего кланяться, благодарите Мэйко, она вылечила меня.
  
  -И всё же, вы помогли нам выбраться отсюда. Как ваше имя?
  
  -Наруто, зовите меня Наруто.
  
  -Наруто...Красивое имя. - Улыбнулись девушки.
  
  -Что же, раз у вас всё хорошо, то я пойду. - Повернувшись к Мэйко, парень поклонился, - Спасибо за всё.
  
  Наруто медленно ступая по земле, пошёл в сторону леса. Он прошёл уже около десяти метров, как его окликнул голос Мэйко:
  
  -Погоди!
  
  Блондин повернулся и увидел девушку которая бежала к нему. Отдышавшись, она сказала:
  
  -Я пойду с тобой, ты наверняка столько всегда знаешь интересного. Во многих места побывал. Я хочу путешествовать с тобой!
  
  Узумаки призадумался. Если он возьмёт её с собой, она может стать обузой, с другой стороны, он по непонятной причине хотел взять её вместе с собой. Два фронта, один ответ:
  
  -Хорошо, идём...
  
  Наруто и Мэйко шли в город, чтобы прикупить девушке одежду. Благо счёт находился не прямо в кармане у Узумаки. Торговый город - Самезуки. Множество лавок с различными товарами, гостиницы для отдыха, парк, в общем, всё для туристов и приезжих. Но этот город славился не только этим, он был известен отличным укрытием. Множество гостиниц были специально устроены, для того, чтобы путники-шиноби, всегда могли передохнуть с дороги и не опасаться за свои жизни.
  
  Так же в городе проводились различные праздники и мероприятия, на которых люди веселились от души. Мэйко выбрала себе оранжевую футболку с короткими рукавами и тёмно-синие шортики с кармашками. Покрутившись возле зеркала, она улыбнулась и кивнула Наруто, который смотрел на неё с улыбкой.
  
  -Чего? - Улыбнулась девушка.
  
  -Тебе идёт. - Ответил парень, оплачивая одежду, - Ладно, сейчас мы направимся в гостиницу, чтобы хорошенько отдохнуть, а потом можно отправиться в путь. Идём.
  
  Наруто сидел на подоконнике, смотря на луну. Она была прекрасна, бросая своё течение на озеро в парке, мягкий белый свет освещал стены гостиницы и деревья. Звёзд было мало, поэтому всю славу, забирала именно луна. Неожиданно парень увидел девушку, которая делала различные движения на воде. Её стройную, тёмную фигуру описывали брызги воды, которую поднимали руки красавицы. Наруто открыл окно и выпрыгнул в сад. Не спеша, он направился прямо к озеру. Прохладный ветерок трепал его по волосам и приятно освежал тело. Усевшись на дерево, блондин понял кто делал эти прекрасные движения на воде. Это была Мэйко. Она тренировала контроль чакры, стараясь сделать это прямо на воде.
  
  Узумаки с интересом наблюдал за девушкой, не зная что ему сделать, подойти или же лучше промолчать.
  
  -"Почему не подойдёте?" - Поинтересовался Куро.
  
  -"Зачем? - Улыбнулся блондин, - Она и так хорошо справляется".
  
  -"Я не о том. Вы что, забыли что я могу чувствовать тоже что и вы?" - Усмехнулся он.
  
  -"Эх, тут ты прав". - Наруто спрыгнул вниз и уселся на траве. Как не странно, Мэйко продолжила тренироваться, даже не стесняясь его. Прикрыв грудь рукой, она вышла на берег и оделась. Затем присела рядом с блондином, который смотрел на луну. Девушка ничуть не покраснела, когда он увидел её обнажённой, да и Узумаки сильно не засматривался на её тело, хотя оно было прекрасно.
  
  -Каково это, видеть красоты мира, когда тебя не держат в деревне? - Спросила она.
  
  -Ты чувствуешь себя птицей, которую никто не может сломить, и никто не в праве приказывать тебе. Ты абсолютно свободен, не зная преград и неприятностей. Я прочувствовал это давно, меня никто не сломит, и никто не сможет переубедить. Я стал птицей, которая парит в небесах, свободной птицей, которую никто не поймает.
  
  -Похоже ты очень умный? - Улыбнулась Мэйко, наклонив голову на бок.
  
  -Я глуп, но в то же время и нет. Я слаб, но в то же время и силён. Улавливаешь суть?
  
  -Не совсем. - Скривилась девушка.
  
  Наруто на это рассмеялся и замолчал. Поняв что не получит от него ответа, Мэйко снова подняла взгляд на луну. Так они и просидели до рассвета, не ложась в кровать. Сна не было ни в одном глазу. Из за горизонта стало подниматься солнце, просыпались птицы, в воздухе витал свежий ветерок. Потянувшись, Узумаки встал и улыбнулся:
  
  -Когда нибудь и ты станешь птицей...
  Глава 13.Свободная птица и свидание.
  
  Наруто с Мэйко, шли по просёлочной дороге. Вокруг было поле с зелёной травой, а под ногами мягкая земля. На небе стояло яркое солнце, которое приятно пригревало. На траве осталась роса, после утреннего дождя, которая только освежала воздух. Они прошли уже приличное расстояние, с того момента как ушли из лагеря шиноби снега. Наруто и Мэйко путешествовали по разным деревням и спокойным посёлкам. Блондин обусловил это тем, что ему надоели войны и прочие сражения. Он желал мира и спокойствия, которой не желали другие деревни. Они хотели сражений, войн и смертей, ища понятие смерти, деревни находили лишь печаль и потерю.
  
  -О чём задумался? - Спросила Мэйко, идя рядом с ним.
  
  -Да так...Размышляю о войнах.
  
  -Хм, а ты участвовал в войне?
  
  -Не приходилось. Я участвовал в серьёзных сражениях. Вроде того, когда я один вышел против тысячной армии.
  
  -Так вот почему ты такой потрёпанный был, - Стукнула кулачком в ладонь девушка, - Я думала ты просто попал в беду.
  
  -Я бы не упал с утёса просто так. - Рассмеялся парень.
  
  -Это как раз-таки я понимаю. - Улыбнулась Мэйко. Только сейчас Наруто понял, сколько мало времени он провёл с ней, а на душе так легко и свободно, что кажется будто знаешь её всю жизнь. Взгляну на радостно шагающую девушку, блондин улыбнулся, её настроение передалось ему.
  
  -"Похоже вы испытываете к ней чувства". - Констатировал Куро.
  
  -"Всё то ты знаешь, - Вздохнул Наруто и улыбнулся, - Но тут ты прав, я действительно испытываю к ней чувства".
  
  -"Пригласите её куда-нибудь, чего молчать то?"
  
  -"А ты я смотрю в этом деле мастер?" - Усмехнулся Узумаки.
  
  -"Ну так..." - Многозначительно ответил тёмный.
  
  -"Хорошо, так и поступим".
  
  -"Желаю удачи". - После этих слов, он снова уснул. Наруто улыбнулся, и стал размышлять о его словах. Впервые за такое долгое время, подал голос Курама:
  
  -"Я смотрю ты сегодня отдохнуть хочешь?"
  
  -"Я то думал ты уснул навсегда".
  
  На это лис фыркнул и добавил:
  
  -"Мне интересно, как тебя ещё не объявили в розыск".
  
  -"Думаешь подстава?"
  
  -"Думаю Акира что-то скрывает". - Вновь фыркнул Курама.
  
  -"Ладно, это мы ещё выясним".
  
  -Наруто. Наруто! - Вернула его к реальности Мэйко.
  
  -Что? - Улыбнулся Узумаки.
  
  -Ты уже около часа молчишь, а мы пришли. - Рассмеялась она.
  
  Узумаки оглянулся, и увидел что они действительно стояли прямо напротив гостиницы. Мэйко и Наруто стояли в городе Самадзуки. Красивый, тихий город. Повсюду была зелень и цветы. Даже на некоторых домах, росли цветы и различные растения.
  
  -Слушай Мэйко... - Наруто почесал затылок, - Может сходим куда-нибудь вечером?
  
  -Ты приглашаешь меня на свидание?
  
  -Вроде того. - Улыбнулся блондин.
  
  -Хорошо, только мне ведь нужно платье. - Задумчиво произнесла она.
  
  -Держи. - Парень передал ей деньги и уходя бросил, - Найди им достойное применение. Встречаемся здесь же.
  
  Девушка взяла деньги и ушла в другую сторону от Наруто. Узумаки проводил её взглядом и тоже направился прочь, прямо к озеру, где можно было отлично отдохнуть. Блондин уселся на ветку сакуры, размышляя о сегодняшнем дне, и о том, что он будет делать дальше. Возможно отправиться в странствие, но сначала, нужно будет узнать, что же задумал Акира и Коноха. Наруто спрыгнул с ветки, только под вечер.
  
  Придя на место, он увидел Мэйко, совсем в другом образе. Тогда с катаной, она казалась воинственной и сильной, а сейчас, в мягко голубом кимоно, она была хрупкой и беззащитной. В голове был синий цветок, который подчёркивал голубой цвет. Увидев её в такой одежде, он слегка покраснел. У девушки появился румянец на щеках:
  
  -Ну, как я выгляжу?
  
  -Просто...великолепно. - Восхитился блондин и подал ей руку. Мэйко неуверенно за неё взялась, и пошла рядом с Наруто.
  
  -Куда мы идём?
  
  -В одно очень хорошее место. - Улыбнулся Наруто.
  
  Спустя пять минут, они остановились возле какого-то заведения. Зайдя внутрь, девушка просто была в шоке. Внутри было десять столиков, отделённых перегородкой. Пять из них были свободны. Наруто и Мэйко присели который был ближе к выходу, и к ним тут же подошёл официант. Блондин заказал немного, но всё это было очень вкусным.
  
  Весь вечер, они общались на разные темы, затрагивая так же обучение и жизнь друг друга. В полночь, они наконец вышли из заведения и направились к озеру, возле которого сидел Наруто. Присев на траву, парень посмотрел на Мэйко, у которой на щеках был лёгкий румянец. Когда она повернула к нему голову, их губы оказались очень близко. Слегка придвинувшись, блондин вовлёк её в поцелуй. Спустя секунду, девушка ответила на поцелуй. Медленно оторвавшись от её губ, он взглянул в её глаза, они выражали лишь любовь и счастье. Приобняв её за талию, Наруто продолжил смотреть на гладь воды. Девушка же, положила голову ему на плечо.
  
  -"Поздравляю вас, хозяин". - Наверняка улыбнулся Куро.
  
  Наруто лишь улыбнулся и сильнее прижал к себе Мэйко. На лице девушки была улыбка.
  
  С ней было как обычно легко и спокойно на душе, что блондин невольно задумывался вообще больше не сражаться и посвятить всё своё время ей. Эти мысли легко отбивались его задачей, разобраться в замыслах Акиры и Конохи. Нужно было достучаться до правды, или же разнести обе деревни к чертям. Второй вариант, казался ему более подходящим, но нужно было понять, зачем они оставили и предали его.
  
  -О чём задумался, Наруто? - Улыбнулся девушка, возвращая его к реальности.
  
  -А...Прости, просто, обдумывал кое-что. - Ответил Узумаки, всё ещё витая в своих мыслях.
  
  -Ты всё время много размышляешь... - Рассмеялась Мэйко.
  
  -Есть пища для размышлений. - Усмехнулся носитель хвостатого.
  
  -Тогда, может вернёмся в гостиницу, холодно ведь уже.
  
  -Да, ты права, идём. - Встав, Наруто помог девушке. Затем под руку, они направились в гостиницу. Над ними летала, свободная птица, которая была вольной, и сильной, прямо как дух Наруто...
  Глава 14.Собрание каге.
  
  Мэйко проснулась от того, что приятно согревающее её тепло исчезло. Недовольно что-то пробормотав, она натянула на себя одеяло и встала с кровати. В кухне, приятно пахло утренним чаем. Довольно улыбнувшись, она облокотилась об косяк арки, которая вела в кухню. Девушка смотрела на своего парня, который что-то готовил, стоя за плитой. Увидев Мэйко, парень улыбнулся и продолжил готовить. Девушка подошла сзади, и обняла его сзади, уткнувшись грудью ему в спину.
  
  -А ты ночью больше на меня внимания обращал. - Надула она губы.
  
  -Тогда, от тебя взгляд было не оторвать. - Рассмеялся блондин и поцеловал её в губы, - Доброе утро.
  
  -Доброе, а чего это ты готовишь?
  
  -Да так, что умею. - Улыбнулся Узумаки.
  
  -Ну, чем мы сегодня займёмся. - Мэйко приблизилась к нему вплотную.
  
  -Для начала... - Прошептал блондин.
  
  -Что? - Так же ответила она.
  
  -Иди оденься. - Снова рассмеялся носитель хвостатого и ушёл в комнату. Мэйко что то недовольно пробурчала и направилась вслед за ним. Уже в комнате, она не стесняясь, скинула с себя одеяло и принялась одевать одежду. Наруто задумчиво сидел на кровати и тёр ладонями друг о друга. Девушка присела рядом с ним и положила голову ему на плечо.
  
  -Наруто, а ты знаешь, что скоро соберутся все каге?
  
  Наруто резко перестал тереть ладони и задумчиво замолчал.
  
  -В чём дело?
  
  -Говоришь собрание каге? Может быть наведаться туда, да переговорить с ними.
  
  -Ты заявишься на собрание пяти каге?! - Ошарашенно воскликнула Мэйко, и тут же сникла, - А как же я?
  
  -Я быстро, так что не волнуйся. Главное с подозрительными личностями не разговаривай. - Наруто встал, и стал собираться. Девушка надула губы и сидела отвернувшись от него. Блондин наконец собрал свои вещи, и взглянул на девушку. Вздохнув, парень сел рядом с ней и обнял:
  
  -Ну ты чего, я ведь сказал что скоро вернусь.
  
  -Если только ненадолго... - Вздохнула Мэйко и взглянула ему в глаза, - Надеюсь ты быстро.
  
  -Конечно. - Блондин встал, накинул плащ и вышел. Девушка немного посидела, и пошла на кухню, готовить себе обед...
  
  Наруто бодрым шагом направлялся в страну железа. По пути из города, ему встречались разные люди. От богатых, до бедных, от шиноби, до охраны высокопоставленных личностей. Блондин выглядел среди них...странно. Чёрный плащ с капюшоном, синие штаны и синяя водолазка шиноби, катана на спине, блеск голубых глаз в тени капюшона плаща. Узумаки желал правды, правды от Акиры и Конохи. Почему они так поступили с ним, оставили после того как он пропал, да ещё и не искали даже.
  
  Наруто усмехнулся своим мыслями и вышел из города, затем запрыгнул на дерево, и направился уже по лесу. Солнце неприятно светило в глаза, заставляя жмуриться. Блондин остановился на ветке дерево от звона в ушах.
  
  -"В чём дело, хозяин?" - Спросил Куро.
  
  -"Голова разболелась".
  
  Когда звон пропал, Узумаки встряхнул головой и побежал дальше. Странно чувство...удовольствия что ли. Удовольствия от того, что увидит лица отца и Матери. Удовольствие от лица Акиры, когда тот поймёт что Наруто его раскусил. Какое прекрасное чувство, когда знаешь правду и притворяешься что глуп, а другие думают, что ты на самом деле не знаешь. Носитель хвостатого снова улыбнулся. Скоро Наруто так в садиста превратиться, с такими то мыслишками.
  
  -"Ммм, хозяин, вы случаем не заболели?"
  
  -"Я просто прекрасно себя чувствую. Ты даже не представляешь на сколько".
  
  -"Тогда я спокоен".
  
  Блондин побежал дальше, впереди была страна железа...
  
  Парень остановился на горе, откуда открывался вид на цитадель, в которой и находились все пятеро каге, с лидером Узушиогакуре Акирой. Блондин поставил ногу на камень и взглянул вниз. Внизу шастали самураи, с катанами наперевес. Усмехнувшись, Наруто сложил печати призыва:
  
  -Техника призыва: Куро.
  
  В громком хлопке белого дыма, появилась всё та же пантера, контуры которой светили чёрной чакрой. Она бесшумно спрыгнула прямо перед ошарашенными охранниками. Один из них опомнился и стал бить тревогу, стараясь призывать подмогу. Когда пантера начала буйствовать, Узумаки усмехнулся и исчез в вихре ветра.
  
  _________________________________________________
  
  -В чём дело?! - Прорычал Райкаге, вскакивая со стула. Минато лишь сдержанно вздохнул. Мей как то странно облизнулась и произнесла:
  
  -Надеюсь нападающий красивый мужчина.
  
  -Вы не меняетесь, Мизукаге-доно. - Вздохнул Мифуне. В зал заседания, забежал раненный самурай:
  
  -На нас напала огромная пантера!
  
  При этих словах, Акира вздрогнул и еле заметно кивнул Акихиро. Получив знак, Узумаки исчез. Минато удивлённо посмотрел на лидера Узушиогакуре и снова вздохнул.
  
  -Какого чёрта!? Какая пантера!? Где Би?! - Вопросы лились из Райкаге, который всё больше и больше негодовал.
  
  -Успокойтесь, Райкаге-доно. - Сдержанно успокоил каге Мифуне.
  
  -Я согласна с Мифуне-доно. - Кивнула Мей, вставая со стула, - Но я хочу лично увидеть этого смельчака.
  
  -Хорошо, Мизукаге, разберись с этим, и наконец продолжим собрание. - Цучикаге снова уселся на стуле.
  
  А Теруми, с ухмылкой на лице, направилась к главному выходу.
  
  Райкаге лишь фыркнул и упал на стул, сложив руки на груди:
  
  -Женщина.
  
  -Всё-таки, она каге, так что не будем переживать за неё. - Улыбнулся Минато и его взгляд снова упал на Акиру, который всё больше и больше погружался в думы. Кушина стоящая рядом с мужем, положила ему руку на плечо:
  
  -Думаешь всё обойдётся?
  
  -Да, Мизукаге как никак.
  _________________________________________________
  
  Наруто ловко взмахнул катаной и сделал аккуратный надрез прямо по шее самурая. Кровь брызнула небольшим фонтанчиком, на то место где только что стоял блондин. Узумаки уже был рядом с другим самураем, которого постигла не менее смертельная участь. Парень резко пригнулся, над его головой, воздух разрезал кунай. Резко присев, блондин сделал подножку и сбил с ног какого-то мужчину, затем перевернул катану и проткнул его в живот. Очередной самурай.
  
  Оглянувшись, Узумаки увидел что пантера всё ещё развлекается. Вздохнув, парень положил катану на плечо и пошёл к лестнице, которая вела в зал для заседаний. Почувствовав сзади жар, блондин отскочил и сгруппировавшись повернулся к напавшему на него. На месте где только что стоял Наруто, застыла лава, а пол под ней, провалился. Парень окинул взглядом своего противника. Длинные рыжие волосы до колен, синее платье с длинными рукавами, длинной до колен, зелёные глаза, ухмылка на лице, губы подкрашенные розовым, в уголке которых, находилась капля лавы, которую она нежно проведя по губам, стёрла пальцем.
  
  -Вы действительно, очень горячая женщина. - Усмехнулся Наруто, вставая на ноги.
  
  -Я люблю комплименты от горячих мужчин... - В той же манере ответила ему Мэй Теруми.
  Глава 15.Предательство.
  
  -Горячая женщина... - Протянула Мей, как бы пробуя слово на вкус, - Спасибо за комплимент. Мы бы с тобой поговорили в другой обстановке, но сейчас, я должна захватить тебя.
  
  Наруто усмехнулся и скинул плащ, показывая блондинистую голову. Теруми увидела голубые глаза в прорезях маски, и улыбнулась:
  
  -А ты действительно красавчик.
  
  -Благодарю, но всё же может мы начнём?
  
  -Тут ты прав, - Улыбнулась Мизукаге, складывая печати, - Стихия лавы: Таинственное высвобождение.
  
  Изо рта женщины, вышла волна раскалённой лавы, которая стремительно направлялась на Наруто. Узумаки ловко подпрыгнул в воздух, намереваясь увернуться от сгустка раскалённой жидкости. Внезапно, его впечатала в землю Мей, которая ударила его ногой в живот. Блондин с грохотом приземлился на землю, поднимая пыль и образовывая под собой вмятину. Мизукаге довольная собой, приземлилась рядом с ним. Впечатанный в землю Наруто, с хлопком исчез в облаке белого дыма. Улыбающийся парень, вышел из-за колонны и произнёс:
  
  -Кое в чём мне повезло...
  
  -В чём же?
  
  -Я увидел ваше нижнее бельё. - Рассмеялся носитель хвостатого, - Красное, кружевное кажется, так?
  
  Теруми стала пунцовая от его слов, и тут же стала складывать печати:
  
  -Суйтон: Техника Водяного Дракона!
  
  Наруто так же мгновенно сложил печати, и выкрикнул:
  
  -Катон: Гока Меккяку!
  
  Мощный снаряд воды, в форме дракона, столкнулся с огромной вспышкой огня. Две стихии встретились друг с другом, сопровождаемые грохотом и клубами пара. Блондин, воспользовавшись этим, быстро поднёс два пальца к лицу и исчез, появляясь уже сзади Мизукаге. Толкнув её в спину, он прикрепил к ней печать и тут же пропал. Когда пар осел, Теруми удивлённо посмотрела назад но никого не увидела.
  
  -А знаете, я мог убить вас, уже раз пять. - Усмехнулся Узумаки, вставая с поваленной колонны, - Но знаете почему не сделал этого?
  
  -И почему же, - Ответила ему Мей, уперев руки в бока, - Похоже ты играешься со мной?
  
  -Почему бы не поиграться, - Парень спрыгнул с колонны, - Разве не приятно сражаться с красивой женщиной?
  
  -Ты странный, - Усмехнулась куноичи, - Вроде враг, а так любезничаешь.
  
  Наруто на это фыркнул и ответил:
  
  -Вы похоже думаете что я не догадался кто она? - Наблюдая как расширяются глаза Мизукаге, блондин исчез, появляясь у неё за спиной. Быстрый удар в шею, и Мей отправляется в царство Морфея. Аккуратно подхватив без сознательное тело, парень подкинул его, и в ту же секунду, Теруми проглотила пантера, которая после, исчезла с громким хлопком. Вздохнув, Наруто повернулся ещё одному члену сцены. Акихирой стоял в расслабленной позе и смотрел на блондин с улыбкой на лице.
  
  -Ты стал и в правду очень сильным. - Узумаки закатал рукава, - Но знаешь, Мизукаге была слишком расслаблена, так что, со мной тебе придётся попотеть.
  
  -Скажи напоследок, что будет если я убью её?
  
  -Ты убьёшь шиноби Конохи. - После этих слов, Акихиро исчез, нанося удар Наруто в скулу, который был ловко заблокирован, - И вообще, чего ты сюда пришёл. Жил бы себе спокойно где-нибудь.
  
  -Я жутко любопытный! - Рявкнул Узумаки, ударяя учителя ногой в живот, - Вы слишком расслабились, сенсей.
  
  -С чего ты взял? - Послышался голос сзади, и уже Наруто, летел в колонну, будучи отправленным ногой. Блондин усмехнулся, и сгруппировавшись, отбил удар кулаком сверху, который прижал его к земле. Носитель хвостатого напрягся, сдерживая кулак учителя. Не выдержав, парень резко сдвинул голову в бок, и кулак ударился в считанных миллиметрах от головы. Пнув сенсея в ногу, Наруто взял его в захват. Акихиро не растерялся, и нанёс мощный удар в живот блондину, от которого тот загнулся, а Узумаки откатился в сторону. Наруто сплюнул кровь и тоже встал на ноги:
  
  -Твой удар, как всегда тяжёлый.
  
  -Я не теряю хватки. Я никогда не сдаюсь. Я никогда не проигрываю. - Улыбнулся учитель и начал молниеносно складывать печати. Наруто поразился такой скорости, но не стал стоять столбом, а тоже стал создавать серию печатей.
  
  -Райтон: Кромешная тьма! - Выкрикнул Акихиро.
  
  -Футон: Ветер проклятия! - Вторил ему Наруто.
  
  Две стихии столкнулись, а учитель и ученик, зарычали от такой концентрации чакры. Раздался взрыв, который поднял облако пыли и дыма. Когда дым рассеялся, Акихиро оказался прижат к земле с помощью катаны, которая оказалась возле его горла. Учитель лишь усмехнулся и произнёс:
  
  -Похоже, я проиграл, Наруто, уходи скорее, сюда направляется Райкаге со всей своей свитой.
  
  -Спасибо, учитель. - После этих слов, парень исчез, одновременно с этим, появился Эй, Минато и Кушина. Райкаге был готов рвать и метать, но когда не заметил Мизукаге, тут же успокоился и сказал:
  
  -Хоть этой нет, сумасшедшей.
  
  -Акихиро, что здесь произошло? - Осматривая огромные вмятины, спросил Минато. Кушина подошла к одной из вмятин, и достала оттуда клочок ткани с плаща Наруто. Посмотрев на него, она передала клочок Райкаге. Тот, как-то странно посмотрел на клочок и выдал:
  
  -Похоже это от плаща шпиона из Конохи.
  
  -Хотите сказать, он убил её? - Сглотнув произнесла Кушина.
  
  -Вполне возможно, но ещё рано что либо говорить. Минато, нам надо отправить туда АНБУ. - Рявкнул Райкаге.
  
  -Я и без вас знаю, Эй-сан. - Намикадзе подозвал к себе одного из АНБУ-шников...
  
  Наруто бодренько шёл назад в их убежище. Теперь многое прояснилось...Все вокруг него, лжецы и предатели, лишь учителя и незнакомые личности, могли хоть чего-то стоить. Блондин злобно улыбнулся, предвкушая расправу над предателем.
  
  -"Ай-яй, похоже в нашем хозяине проскальзывает садистская жилка". - Усмехнулся Куро.
  
  -"Куро, ты надеюсь не сожрал её?" - Улыбнулся парень.
  
  -"Нет, Нет, с чего вы взяли, - Безумие наверняка замахало руками, - Она у меня в пасти".
  
  -"Вот и славно".
  
  -"А вы так и не ответили на вопрос. - Напомнил тёмный".
  
  -"Какой же?" - Увильнул блондин.
  
  -"Вы стали более хладнокровным чем когда-то, даже стали чаще пользоваться этим". - Вздохнул Куро.
  
  -"Ну раз ты так говоришь, значит это правда".
  
  -"Вы два больных придурка". - Послышался сонный голос Курамы.
  
  -"О, лисёнок проснулся! Давай играть! - После этих слов, послышалась недовольная возня, и злобные рыки лиса, - Он у вас бешеный, на людей бросается. - Фыркнул Куро".
  
  -"Так присмири его" - Рассмеялся Узумаки.
  
  Глупая девчонка, решила что может обдурить члена элитного отряда. Да и Каге хороши, подставили так всё отлично. Нападение на деревню, уничтожение лагеря снега, девушки в плену. Но вот только они не рассчитали того, что Наруто возьмёт Мизукаге в плен, и захватит с собой большую часть информации которую они только могли себе представить. При этих мыслях, снова появилась довольная ухмылка...
  
  Носитель хвостатого, пришёл к убежищу за два дня. Как говорится дорога назад короче. Пройдя в гостиницу, парень кивнул менеджеру и стал подниматься по лестнице. Постучав в номер, блондин улыбнулся. На пороге его встретила радостная Мэйко, которая тут же полезла обниматься. Наруто ответил на её объятья, но поудобнее перехватив катану, проткнул девушку насквозь...
  Глава 16.Вокруг лишь враги.
  
  Катана с характерным звуком, вошла в сердце девушки, протыкая его насквозь. Голова девушки оказалась на плече Наруто, который нахмурившись сбросил еле дышащую девушку на пол. Затем уселся на стул рядом с дверью и взглянул на Мэйко:
  
  -Скажи только одно: Почему ты не добила меня тогда, когда я истекал кровью в реке?
  
  Девушка молча истекала кровью, лишь изредка хрипя.
  
  -А ты знаешь, что вот это, - Парень достал из-за пазухи свиток, с надписью "доклад", - Это предательство, за которое положено наказание. Что захотела, то и получила. Итак, что же ты им тут про меня рассказала...
  Узумаки Наруто. Место проживания, близлежащий город к стране железа - Самадзуки. Способности: Высший уровень тайдзюцу. Отличный уровень ниндзюцу. Неплохой контроль гендзюцу. В данный момент, притворяюсь его близкой девушкой. Доклад отправлен в 13-25. Сейчас, цель направляется в страну железа, на собрание каге. - Наруто опустил на неё взгляд, - Глупая девчонка.
  
  В ответ послышался лишь хрип, вскоре она затихла и в потолок уставились два стеклянных глаза. Блондин сложил несколько печатей, и в хлопке белого дыма, появился свиток. Раскрыв его, он что-то в нём написал и бросил на труп девушки. Затем нагло наступил на тело и вышел из комнаты.
  
  В свитке было написано всего лишь несколько слов: Я научился смотреть смерти в глаза, как старому другу...
  
  Наруто был недоволен Мэйко, и наказал её за свою беспечность. Жалкая девчонка, решила что сможет так долго крутить его за нос. Акихиро отпустил его, значит он доверяет ему, значит учитель всё ещё верит в него. Блондин улыбнулся.
  
  -"Куро! Ты там не переварил ещё нашу Мизукаге?"
  
  -"Не беспокойтесь, я поместил её в другое измерение".
  
  -"Отлично, значит мы не потеряем её раньше времени".
  
  Блондин шёл в другой город, который был немногим меньше Самадзуки. Парень находился в лесу, тёмном и густом лесу. Даже неба, почти не было видно. Тёмные верхушки деревьев, закрывали небосвод, бросая причудливые тени на землю в лесу. Из тьмы леса, доносились звуки различных животных, а под ногами хрустели упавшие ветки деревьев.
  
  Наруто остановился возле входа в город. Он находился на возвышенности, с которой город был как на ладони. Небольшие здания, среди которых, можно было посчитать по пальцам трёхэтажные. Люди сновали то туда, то сюда, кричали, и что-то радостно обсуждали. Блондин поставил одну ногу на перила и взглянул вниз. АНБУ не находились, да и Куро с Курамой молчали, не подавали знаков. Взглянув ещё раз на крыши, парень спрыгнул вниз.
  
  -"За нами отправлено два отряда ойнинов". - Наконец объявил Курама.
  
  -"Давно?"
  
  -"Я почувствовал их две минуты назад".
  
  -"Вот и начались проблемы..." - Вздохнул блондин, останавливаясь на крыше дома. Сразу же после этого, сверху появились шесть фигур, которые стремительно приближались к нему. Наруто спиной назад, спрыгнул на землю и побежал в толпу народа. Шиноби в масках безликого, с чёрными плащами, тут же отправились за ним. Внезапно, перед Узумаки приземлился один из них, и тут же ударил катаной сверху. Носитель хвостатого вовремя отскочил от удара, и катана вонзилась в простого прохожего. Наруто фыркнул и ударом кулака, выбил оружие из рук ойнина. Тот не растерялся и ударил ногой в голову, отчего блондину пришлось выпустить из рук катану. Узумаки быстро отошёл от удара и, проведя круговое движение ногами, вскочил на них. Народ разбежался в разные стороны, и теперь, Наруто стоял в окружении шести ойнинов. Сплюнув кровь, парень обвёл их взглядом, и встал в боевую позицию. Ойнины одновременно сорвались с места и начали складывать печати. Блондин не успевая уследить за ними, решил уйти из окружения. Только он подпрыгнул, как его ноги обвили цепи из чакры. Наруто сжал зубы. Сдираемая кожа приносила невыносимую боль. Собрав последние силы в кулак, Узумаки молниеносно сложил печати и выкрикнул:
  
  -Катон: Гока Месшитсу!
  
  
  Мощная струя огня, быстро добралась до трёх членов секретной организации. Не успевая среагировать, они были погребены под огнём. Ойнин, который применил технику цепей, погиб, тем самым освобождая Наруто. Парень упал на крышу, проделав в ней неплохую дыру. Послышался визг девушек. Похоже наш неугомонный блондин упал в женскую баню. Встав на ноги, Наруто увидел жмущихся в углу девушек, улыбнувшись, парень произнёс:
  
  -Привет красавицы!
  
  От его слов, девушки раскраснелись и лишь мило улыбнулись ему. Отсалютовав дамам, Узумаки шатаясь, направился прочь из бани. В голову ему прилетело ведро с водой, отчего Наруто стал весь мокрый и к тому же ошпаренный. Выскочив из бани, парень тут же отбил удар своей катаной.
  
  -Да чего вам неймётся всё? - блондин резко сорвал блок и срубил голову ойнину. Сорванная кожа на ногах зашипела, и на ней, прямо на глазах стала расти новая. Оставшиеся два ойнина, поняв что им ничего не сулит с этим, быстро ретировались. Наруто устало облокотился о стену бани и прикрыл глаза. Из бани по очереди стали выходить девушки, некоторые злобно зыркая на Наруто, а другие лишь улыбались ему и шли дальше. К месту крушения стали подбегать заинтересованные люди, и Узумаки, решив больше не показывать себя, под шумок ушёл к гостинице.
  
  Заплатив за номер, парень прошёл по тихому коридору и наконец нашёл нужную ему комнату. Пройдя на центр помещения, блондин тут же сложил несколько печатей, и в хлопке дыма, появилась связанная цепями из чакры Мизукаге которая была без сознания. Скинув рваную одежду, Наруто прошёл в ванную и встал под холодные струи воды. Вдоволь помывшись, носитель хвостатого перешагнул через без сознательную Мей и оделся в чистую, целую одежду. Усевшись на кровать, блондин стал ждать пока женщина придёт в себя. Потирая ладони, парень даже загляделся красотой Мизукаге, но быстро отогнал эти мысли, когда она пришла в себя.
  
  Удивлённо хлопая глазами, Теруми попыталась принять сидячее положение. Наруто лишь усмехнулся, попыткам Каге Воды сесть. Наконец она смогла принять устроится по-удобнее, и сейчас злобно смотрела на похитителя:
  
  -Какого чёрта!? Как ты посмел так поступить со мной?! Да ты знаешь кто я?! - Начала свою тираду Мизукаге.
  
  -Успокойтесь и мы поговорим нормально. - Спокойно произнёс Узумаки.
  
  -Да как я могу быть спокойна!? Когда меня какой-то извращенец ворует прямо во время сражения?!
  
  Наруто молча встал, и пройдя в ванну, набрал ведро холодной воды. Подойдя к женщине, парень вылил всё ведро на её голову, заставляя её хватать воздух ртом, прямо как рыба.
  
  -Остыли? Теперь мы можем продолжить нашу беседу? - Блондин уселся на кровать.
  
  От Мей стала исходить ужасающая аура убийства. Она ужасно хотела убить этого наглого парня, которого старше на два года(Мей восемнадцать). Наруто лишь усмехнулся и сложил руки в замок.
  
  -В зависимости от того какими будут ваши ответы на мои вопросы, я возможно отпущу вас целой и невредимой. Итак, как вы на это смотрите?
  
  -Я ничего тебе не скажу. - Холодно произнесла Теруми, - Даже если ты будешь меня пытать.
  
  -Я не собирался вас пытать, вопросы будут очень простыми и логичными, мне просто нужно подтверждение. - Вздохнул парень.
  
  -Может я хотя бы переоденусь? - Мей шлёпнула мокрым платьем.
  
  -Ещё чего, - Фыркнул блондин, - Я не хочу вас потом опять догонять, так что пока так посидите.
  
  Теруми лишь зло отвернулась.
  
  -Итак, первый вопрос. Что задумала Коноха? Наверняка вы это обсуждали на собрании.
  
  Мей задумчиво пожевала губы, и посмотрев по сторонам, будто кого-то ища, начала говорить:
  
  -Мы обсуждали варианты запечатывания всех биджу в один сосуд.
  
  -Для чего? - Тут же задал вопрос блондин.
  
  -Каждая деревня должна будет отдать своего дзинчурики, для того, чтобы создать одно мощное оружие и сравнять деревни по силе. Представители одних из самых сильнейших шиноби, будут охранять это оружие и никого к нему не подпускать. Только они будут знать где находится оружие. Деревни готовы сделать такую жертву, ради мира во всём мире.
  
  -Что за чушь? С чего вы взяли что я отдам вам этот комок шерсти? - Улыбнулся Наруто, - Мда, глупости вам не занимать. Вы хоть понимаете что будет, если это оружие достанется общему врагу или же одной из деревень? Вы все будете порабощены и ограблены. Вас просто уничтожат, а я буду наблюдать на это со стороны. - Усмехнулся носитель Кьюби, вставая с кровати. Его взгляд упал на мокрую и злую девушку, которая злобно смотрела на него. Лёгкая вибрация от цепей, означала что Мизукаге попыталась воспроизвести замену. Наруто рассмеялся над этой жалкой попыткой побега и произнёс:
  
  -Зря стараетесь, эти цепи давно высосали всю вашу чакру, и восстановится она, не раньше чем через дня два.
  
  -Похоже ты всё предусмотрел, - Нервно улыбнулась Мей, - Раз уж ты так уверен, может быть дашь мне помыться и высушить вещи?
  
  В ответ, Узумаки лишь щёлкнул пальцами и цепи растворились в воздухе. Вопреки его ожиданием, Теруми не набросилась на него, а лишь презрительно посмотрев, схватила полотенце и ушла в ванную. Посидев ещё немного, Наруто лёг на кровать и прикрыл глаза.
  
  -"Наруто, ты не боишься что она тебе горло перережет?" - Поинтересовался Курама.
  
  -"Значит так тому и быть". - Усмехнулся в подсознании парень, постепенно уносимый в царство Морфея. Вышедшая из ванны Мей, накинула на себя ночнушку, которая чудом осталась в комоде, и взглянула на катану, лежащую в углу. Взяв её, она подошла к блондину, уселась на него и подставила катану к его горлу...
  
  Глава 17.Счастливая птица.
  
  Мей поднесла лезвие катаны к горлу Наруто, и всё никак не могла решиться. Увидев его лицо впервые, она зарделась, и рука постепенно стала опускаться. Теруми чувствовала угрызение совести, если она убьёт его во сне, это будет подло и не честно, если же она не убьёт его сейчас, он убьёт ещё больше людей в будущем. Именно такие мысли вертелись в его голове, пока она сидела на нём.
  
  - Чего ты ждёшь? - Задал вопрос Узумаки, не открывая глаз. Мизукаге слегка сильнее надавила на катану, и оставила лёгкий порез на шее парня. Тоненькая струйка крови стекла по ней и капнула на подушку.
  
  - Ты думаешь я не смогу убить тебя сейчас? - Теруми попыталась скрыть своё волнение, но это было бесполезно.
  
  - Разве восемь овец виноваты в том, что пастух обманул других, о том, что на них напали пять волков? - этот вопрос поставил её в тупик, она даже не знала что ответить на него, настолько он неожиданным был. Взгляд голубых и зелёных глаз встретился. Мей была готова утонуть в них. Теруми медленно наклонилась, как бы вкушая эти длительные секунды. Их губы соприкоснулись. Нежный, слегка кроткий поцелуй, не мог насладить их желание, поэтому он постепенно углублялся.
  
  Катана опустилась рядом с кроватью и со звоном упала на пол. Прервав поцелуй, Мей прикоснулась к шее с порезом, и аккуратно, почти не касаясь, слизнула кровь. По телу Узумаки пробежали мурашки. Игриво проведя ноготками по его щеке, она начала стягивать с него водолазку. Предмет одежды упал на пол, как и "ночнушка" Мей. Наруто провёл рукой по её животу, и она медленно, как бы дразня, переместилась на её круглую грудь. Когда рука дотронулась до соска, она томно простонала. Приняв сидячее положение, он оказался вплотную к ней, и стал нежно посасывать сосок. Мей всё сильнее желала вкусить ту любовь, которую он мог подарить ей.
  
  Когда рука Наруто оказалась на её лоне, она простонала ещё сильнее. Парень нежно ласкал её, заставляя чувствовать неимоверное удовольствие. Отстранив блондина, она спустилась к его штанам, и медленно стянула их вместе с трусами. Дружок Наруто, был в полной готовности, поэтому Мизукаге, не спеша ввела его в себя. С её губ, тут же сорвался стон наслаждения. Мей со стонами стала насаживаться на его член, но когда парень снова принял сидячее положение, и оказался вплотную к ней, она прошептала:
  
  - Мне...так не удобно...
  
  - Зато так приятней... - Улыбнулся Узумаки, всё таки взяв её слова на заметку, резко перевернулся оказываясь сверху неё. Теперь, Мей стонала уже под ним, её ножки оказались на его плечах. Наруто всё сильнее и сильнее входил в неё, волосы Теруми разметались по лицу. По всему телу были бисеринки пота, рыжеволосая не пожалела, о проведённой с ним ночи...
  
  Мизукаге проснулась одна, согревающее её тепло ночью пропало. Недовольно поморщившись, она всё же открыла глаза, и взглянула направо, где лежал Наруто. Его там не нашлось, зато нашлась записка. Взяв её в руки, Мей углубилась в чтение.
  
  - "Знаешь Мей, я долго думал над тем что ты сказала мне, и постепенно пришёл к выводу, что мир шиноби неизменен, может наступить недолгий мир, но вскоре, начнутся войны за передел территорий и власти. Множество войн, и различных битв, только поменяют его, и не в лучшую сторону. Тоже касается и вашего оружия, поверь мне, я не позволю вам создать его, или же хуже того запустить. В общем, желаю тебе удачи.
  
  P.S. Кем станешь ТЫ, одной из овец, пастухом, или же волком?"
  
  Снова этот вопрос, который значил очень много, но Мей не знала ответа на него...
  
  Тем временем, Наруто уже ушёл на приличное расстояние от той гостиницы. После ночи с Теруми, он почувствовал скорое приближение ойнинов, которые явно желали реванша, который он не мог дать им, при Мизукаге. Воля Узумаки стала непоколебима, а сердце желало битвы, и мира. Странное сочетание, жизнь после мира. Вероятно это и есть идеал шиноби, чьи помыслы действуют на всех. Наруто решил для самого себя, вернуть хвостатым их прежнее величие, или же умереть ради этого дела и помешать каге.
  
  Блондин быстро бежал по дороге, а сзади, уже подгоняли ойнины. Резко развернувшись, Узумаки сложил печати, и произнёс:
  
  - Катон:Гока Меккяку!
  
  АНБУ-шники успели отскочить из под техники, и во время. Позади неё, раздался взрыв, который образовал кратер. Наруто прокатился по земле на ногах и чертыхнувшись, остановился.
  
  - Чего вам неймётся всё?
  
  - Ты многого о себе возомнил, - один из них снял маску, и перед Наруто предстал его брат. Вслед за ним, маску сняла и его сестра. Увидев их, блондин сильно удивился, но виду не подал, - Пора тебя проучить.
  
  - Правда что ли? - улыбнулся парень, доставая катану. Сайто сразу напрягся.А Руми, удивлённо посмотрела на блеснувшую катану:
  
  - Брат, неужели ты хочешь с нами сражаться?
  
  - Если вы стоите на пути к миру, то будь по сему, я не пощажу никого.
  
  - Тогда, у нас нет выхода. - Узумаки достал трёх лепестковый кунай, и резко бросил его в Наруто. Носитель хвостатого, бросил точно такой же в ответ. Два куная ударились друг о друга, и сопровождаемые звоном, братья столкнулись в середине. Руми поздно осознала что её братья специализируются на скоростных атаках, и сложив печати, произнесла:
  
  - Футон: Режущий поток.
  
  Наруто подпрыгнул параллельно двум лезвиям из ветра, тем самым оказываясь между них. Сайто ошарашенно посмотрел на то, как он мягко приземлился на ноги, а позади него лезвия из ветра срезали несколько деревьев. Узумаки чертыхнулся и повернул голову в правую сторону, уворачиваясь от куная, который бросил брат. Последующая атака не заставила себя ждать. Появившегося Сайто, Наруто схватил за ногу и с рыком бросил в дерево. Тот, сильно ударился об него, и с треском проломил. К Наруто подскочила Руми, которая стала наносить удары, ногами. Парень сделал подсечку, и когда девушка упала, занёс над ней катану. Она со звоном ударилась о кунай Сайто.
  
  - Похоже ты действительно не пощадишь никого, но знаешь, ты совсем забыл про ойнинов.
  
  Как по заказу, за ногу Наруто схватилась чья-то рука. Из под земли послышался голос:
  
  - Дотон: Земляное погребение.
  
  Блондин резко перевернул катану и воткнул её рядом со своей ногой. Из земли послышался крик, а когда Узумаки вытащил катану, на ней оказалась кровь. Глаза Руми расширились от ужаса, а Сайто яростно выкрикнул, отталкивая Наруто:
  
  - Ублюдок! Ты что творишь?! - он стал размахивать кунаем в сторону ухмыляющегося брата.
  
  - Видишь, безумие катализатор помутнения рассудка, наглядный пример.
  
  Парень сделал резкий выпад, и пропитанной чакрой ветра рукой, нанёс удар в сердце. Рука пробила сердце насквозь, капли крови упали на лицо сестры, которая с шоком смотрела на всё происходящее здесь. Когда её брат упал с дырой в груди, она отчаянно закричала. Слёзы отчаяния брызнули из её глаз.
  
  - И вы всё ещё желаете мира, после того как нападаете на того, кого можно назвать спасителем? - скривился парень, стряхивая кровь брата с руки. Руми уже не кричала, а просто хрипела, смотря на бездыханное тело Сайто, который недавно говорил ей о том, что они легко победят вдвоём.
  
  - Вы вызываете лишь моё презрение и ничего больше. - Узумаки перешагнул через труп и пошёл своей дорогой, оставляя сестру одну в открытом поле. Кровь забрызгала зелёную траву, обагрив её тёмной субстанцией, вперемешку с обрывками плоти брата. Руми, с пустыми от боли глазами, подползла к телу Сайто и уткнувшись ему в грудь, навзрыд заплакала.
  
  Наруто даже не чувствовал угрызения совести, лишь преданность делу и хладнокровие которое он так давно выработал. Блондин и не думал сочувствовать семье Намикадзе, даже зла им не желал, просто уничтожил одно из препятствий которое мешало продвижению к цели.
  
  - "Господин, вы слишком часто появляетесь в поле зрения Каге, вам стоит быть более скрытным". - Посоветовал Куро.
  
  - "А смысл в этом, если ты всё равно пойдёшь прямо к ним в лапы?" - удивлённо спросил Узумаки.
  
  - "Ну да...Стоп, куда?!" - голос Курамы, эхом раскатился по всему сознанию.
  
  - "А чего ты удивляешься? Чтобы противостоять им, нужно лишь уничтожить то, что они уже успели создать".
  
  - "То есть, ты хочешь уничтожить всех хвостатых?"
  
  - "Нет, я хочу сделать им ещё большую подлость, которая навсегда изменит их взгляды на жизнь..."
  Глава 18. Восемь овец, пять волков и пастух.
  
  Наруто приближался к месту хранения главной цели Каге. Разузнав о нём у Мизукаге, парень был уверен в своих действиях. Блондин знал всё что нужно было, и был готов действовать. Узумаки приближался к чёрному, прямоугольному зданию, крышей которого состояла из серого шифера. Вокруг здания, находилась высокая стена из бетона.
  
  -"Поглощающий чакру бетон, - усмехнулся Куро, - Ничего, для нас это не проблема. Нашу чакру он не выдержит".
  
  -"Думаешь?" - заинтересованно спросил Курама.
  
  -"Ку, я думаю стоит попробовать". - Улыбнулся носитель хвостатого.
  
  -"Ладно, только пеняйте на себя, если что..." - пробурчал лис, и был таков. Наруто в очередной раз взглянул вниз, и заметил одного шиноби, с повязкой Скрытой Деревни в Облаке. Длинные белые волосы, прикрывающие левый глаз, маленькие тёмные глаза, одет в стандартную форму Кумогакуре. Резко повернувшись, он мгновенно сложил печати, и из его рта вырвалась чёрная молния в виде пантеры. Наруто сделал сальто вперёд, и приземлился в десяти метрах от него. Скала сзади взорвалась и с неё упали глыбы камней. Джонин из Облака, лениво взглянул на своего противника, и нахмурился:
  
  -Ты слишком глуп, раз решил пойти сюда, -беловолосый достал из-за спины огромный меч, похожий на тот, что был у одного из мечников тумана Забузы, - И противник тебе не тот попался.
  
  -Не тот противник говоришь... - вздохнул блондин, доставая катану, - а что если я скажу тоже самое тебе?
  
  -Тогда, посмотрим, - усмехнулся беловолосый, - насколько ты силён.
  
  Наруто вскинул руку, и из раскрытой ладони вылетел кунай в виде трёх лепестков. Даруи, а это был именно он, среагировал слишком поздно, и получил мощный удар ногой сверху. Быстро оклемавшись, он взмахнул своим мечом, и лезвие разрезало воздух рядом с головой Узумаки. Блондин поразился такой скорости удара меча, и вовремя спохватился, лезвие разрезало воздух под его ногами. Когда Наруто подпрыгнул, Даруи отправил его в полёт ударом ноги. Перевернувшись в воздухе, парень приземлился на ноги стал складывать печати:
  
  -Райтон: Кромешная тьма!
  
  Беловолосый воткнул меч в землю, и тоже сложил несколько печатей:
  
  -Райтон: Чёрная пантера!
  
  Чёрная молния в виде пантеры, столкнулась с лучом яркой молнии. Раздался взрыв, сопровождаемый сильным грохотом. Даруи и Наруто столкнулись в ближнем бою, каждый удар наносил сильные повреждения окружающему ландшафту. Вскоре, всё пространство перед стеной, было в вмятинах и рвах. Узумаки тяжело выдохнул и взглянул на его раненого противника:
  
  -Похоже тебе сильнее досталось, но знаешь, - парень исчез и появился уже за спиной беловолосого, - я слишком нетерпелив.
  
  В следующую секунду, Даруи получил удар катаной в сердце. Растерянно посмотрев на лезвие торчащее из груди, он упал на пол. Не останавливаясь, Наруто пошёл дальше, на ходу стряхивая кровь с лезвия катаны.
  
  Войдя внутрь, Наруто никого не увидел, даже обычной охраны в виде самураев, которые были на каждом шагу в стране Железа. Узумаки заинтересованно смотрел в каждую сторону двора, пытаясь увидеть хотя бы одного охранника. Так никого и не заметив, парень зашёл внутрь здания. Внутри было так же пусто, за исключением того, что по бокам было несколько колонн, на которых держались балконы. Впереди было видно свечение, подойдя ближе, Узумаки сжал кулаки. В огромной колбе, находился чёрный сгусток чакры хвостатых. От него исходила ужасающая мощь, которая давила, мешала дышать и пугала.
  
  Блондин подошёл к колбе и сложил несколько печатей. В хлопке белого дыма появился свиток, который резко развернулся, а Наруто надкусил палец и провёл по нему длинную линию. Быстро повернув свиток, Узумаки прикрепил его к колбе. Бумага с шипением испарилась, и Наруто прошептал название техники:
  
  -Фуиндзюцу: Запечатывание четырёх драконов тьмы.
  
  Из маленькой точки в центре печати, вырвалось несколько чёрных драконов с красными глазами, которые быстро обхватили колбу. Она с треском ушла под землю, оставив после себя лишь печать. Даже пол не пострадал, лишь маленькая печать свидетельствовала о том что когда-то здесь была великая сила. Курама в нём исчез, и отправился к свои братьем, так долго жаждущим встречи с ним. Наруто закашлял после извлечения хвостатого и запечатывания остальных. Сзади послышались шаги, а вскоре и голос:
  
  -Мы знали что ты придёшь, думаешь такая печать что нибудь сможет сделать? - Прорычал Эй, Райкаге Кумогакуре но Сато.
  
  -А ты глуп, раз заявился сюда. - Подтвердил его слова Акира, а Мей, лишь промолчала и старательно отводила взгляд. Хокаге нахмурился когда увидел печать на полу:
  
  -Что ты сделал с хвостатыми?
  
  -Лишь то что им было предначертано, - Узумаки усмехнулся, - свободу.
  
  -Что?! - Прокричал Эй, и тут же сорвался с места. На миг он исчез, и появился уже рядом с Наруто. Мощный удар, и парень оказался прижат к земле, на его лице играла ехидная улыбка. Улыбка которая могла быть только у маленького ребёнка, напакостившего в саду, - чего ты ухмыляешься?!
  
  -Просто, вы даже не представляете как им хорошо, - блондин снова закашлял, - а вы... будете грызть друг другу глотки, ради того чтобы найти их. Поверьте мне... найти их сможет только один человек.
  
  -Тогда мы выбьем из тебя информацию! - Рядом появился и Минато.
  
  Узумаки нагло рассмеялся и ответил:
  
  -Что вы будете выбивать из трупа? Я уже не жилец... после этой-то техники.
  
  -Ублюдок! Сдох, а нам все планы испоганил! - Райкаге сильнее сжал руку.
  
  -Да ладно вам, все когда-нибудь там будем...Раньше или позднее... - На последнем издыхании произнёс человек, который спас весь мир шиноби от возможной гибели.
  
  -Сволочь! - Эй бросил труп в колонну, затем его взгляд упал на свиток, который лежал на месте где стоял Узумаки. Подойдя к нему он открыл его и прочитал вслух то, что там было записано:
   -Жалко что вы так и не поняли, кем были ВЫ, овцами, волками, или же пастухом.
Оценка: 3.37*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"