Журов Виктор Владимирович : другие произведения.

Сноходцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Везде где был

  Что такое сноходчество?Вопрос прост и сложен одновременно,наверное многие не поверят тому что я собираюсь написать, но все же даже если единицы задумаются о этом уже хорошо.
  И так начнем наверное проще всего начать с того что у человека присутсует помимо личности как части сознания собственно само сознание, как часть целого а так же подсознание, во время "сна" от сноходца отделяется сознание и покидает тело а так же планету(галактику).Вы спросите как?ответ прост но неоднозначен возможны несколько вариантов.Первый и самый простой во время сна наше сознание является частью Коллективного Бессзонательного и оно оперируя отделеным сознанием на основание знаний, особенностей сознание и интересов личности может "помочь" сноходцу с перемешением его на другую планету(галактику) с различными целями, поняблюдать за другими планетами, увидеть яркие сны, или узнать историю той или иной расы.На основании сноходчества многие Авторы и режиссеры пишут книги и снимают фильмы.Как спросите вы если я не вижу сны но написал N-ое количество книг?
  Ответ прост есть такое явление как душа мира, оно состоит как минимум из 2х составляющих это информационный и энергетический слои(уровни).Сноходец возвращаясь из своего путешествия(сна) оставляет часть информации в своем сознание в качестве картинок(снов)
  часть в душе мира(в какой форме неизвестно) возможно в качестве образов, так же часть помещается в подсознание. Многие не раз за жизнь испытывали чувство дежавю(подсознание+душа мира), это всего один пример который приходит в голову.Другой пример вдохновение которое нисходит на авторов или инженеров.Мне не поверят но многие и многие произведения и фильмы а точнее события которые экранизированы или описаны в произведениях имели место быть в других мирах,то есть являются частью истории иного мира или целой галактики.Как пример я могу привести произвдения Эльтерруса Иара, "вселенной warhammer 40000" а так же Warcraft и многое другое....
  Как такое возможно?Все очень просто во сне идет перенос сознания в другую галактику или на другую планету по средствам Коллективного Бессознательного или Звездной сети(2я часть колективного бессзонательного в будушем) а так же перенос его а возможно и воплощение (сознания) сквозь душу иного мира с целью наблюдения за другой Расой или её историей.
  С какой целью это делается 100% ответить я не могу возможны многие и многие ответы на этот вопрос.
  Например для обогащения культуры планеты(расы) или просто для того что бы поддержать сознание разумного и отдыха(сознания).
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"