Журова Ирина Владимировна : другие произведения.

Vhenan'ara

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В самой игре "Dragon Age:Inquisition" нам так и не дали доступа к "божественному телу", поэтому нам, влюбленным в Великого и Ушастого, остается только фантазировать на тему отношений Соласа и Лавеллан.

  Отражение в зеркале меня совершенно не порадовало: приподняв край просторной рубахи, я увидела как во весь правый бок расползлось сине-красное пятно. Всему отряду изрядно досталось в последнем рейде в Бурой трясине. Дориана до того покусала болотная мошкара, что тот уже второй день лежал с лихорадкой. У Кассандры были разорваны связки запястья, Блэкволлу, несмотря на его осторожность выбили плечо... Проклятые авварцы никак не успокоятся. "Теперь недели две заживать будет", - недовольно подумала я, зашипев от боли, едва только притронувшись к синяку.
  - Ванна готова, миледи, - я, наверно, никогда не привыкну к тому, что мне прислуживает одна из моего же народа. Но Сариэль - городская эльфийка, и между нами мало общего, тем не менее от некоего дискомфорта и дистанции в общении между нами мне не избавиться вовек.
  - Спасибо, Сариэль, - улыбнулась я как можно более дружелюбно. - Со всем остальным я сегодня справлюсь сама, можешь отдыхать.
  - Я... Хотела бы поблагодарить вас, миледи, - вдруг выпалила она.
  - За что? - недоуменно вскинула брови я.
  - За моего Лаури. Он был среди тех солдат, которых вам удалось вызволить из плена этих варваров.
  - О, ну что ты, не стоит благодарности, - уже совершенно искренне улыбнулась я. Да уж, что-что, а помогать влюбленным я умела. Порой даже сама того не понимая. - Рада, что у вас все хорошо...
  - Да, миледи, спасибо ещё раз, миледи! Да сохранит вас Митал! - скороговоркой ответила служанка и уже направилась к выходу, когда в дверь кто-то осторожно постучал. На моём лице появилась одна из тех глупых, но ужасно милых улыбок, которые бывают только у по уши влюблённых. А я была именно такой. Сейчас.
  - Миледи Инквизитор, могу я переговорить с вами? - от одного только его голоса сердце ухнуло куда-то в пятки, а потом столь же стремительно вернулось на своё место. Надо взять себя в руки! И так уже весь Скайхолд шепчется о том, что у Ее Светлости Инквизитора шашни с магом-отступником, не хватало добавить им лишний повод... Ах, нет, поздно - вон какая хитрая улыбочка появилась на губах моей служанки. Ох, Ужасный Волк, за что мне это?!
  - Конечно, мастер Солас, - напустив в голос как можно больше серьезности, ответила я и тут же мысленно шлепнула себя по лбу - какой же нелепой была эта попытка изобразить вежливую отстраненность! Мда, в Игре, о которой мне пытаются втолковать Жозефина на пару с Лелианой, никогда мне не стать победителем - с моим-то неумением скрывать свои истинные чувства. Когда хлопнула дверь за Сариэль, я ещё некоторое время простояла молча, кляня себя на чем-то свет стоит... А мастер Солас... Мастер Солас наблюдал за мной, стоя у открытого балкона с тем самым выражением лица, которое бывало у него всегда, когда я начинала морозить всякие глупости. Так, по-доброму, смотрят родители на своих детей, когда они начинают хулиганить. Мне не нравился этот взгляд, и я любила его... Любила эти серо-голубые глаза и ухмылку, постоянно игравшую в их глубине. Я отвернулась, чувствуя, как румянец заливает моё лицо по самые кончики ушей.
  - Ты восхитительна в своих попытках скрыть истинные чувства, vhenan, - проговорил он, подходя ближе. Ох, Солас...
  - Значит, я провалю визит в Зимний Дворец, - опустив плечи, вздохнула я.
  - О, нет! Когда доходит до дела, то тут твоя непоколебимая собранность начинает творить истинные чудеса, - ответил Солас весьма себе серьёзным тоном, но я прекрасно услышала улыбку в его голосе. - Тем более, с такими превосходными мастерами, как наш посол и тайный канцлер, уверен, твоя Игра будет на высоте.
  - Ты снова смеешься надо мной, - проговорила я и тут же невольно вскрикнула от боли в боку. Солас разжал руки, мгновение назад обнявшие меня, и хмуро посмотрел мне в глаза:
  - Покажи, - не попросил, потребовал он.
  - Солас, это небольшой ушиб, пустячный.., - отмахнулась было я, но отступник отступать не намеревался.
  - Лавеллан, - произнёс он. Охохох, если уж он обращается ко мне по имени моего клана, дело худо... Я задрала край рубахи настолько высоко, насколько позволяли приличия. Он нахмурился и, о боги, как я любила и это его выражение лица! - То есть ты считаешь, что такие травмы проходят за два дня?! Ты показывала это целителям?
  - Нет, - я покачала головой.
  - Прекрасно, просто прекрасно, - мне стало немного страшно от его тона, - стой спокойно.
  Я вздрогнула от прикосновения его ладоней к моему телу. Слишком близко, Солас, ты слишком близко и нет барьера из доспехов... Ох-хох... Он стоял рядом со мной, закрыв глаза, плел заклинание, а я боялась даже дышать. В наступивших сумерках он казался сотканным из тумана, нереальным, существом из Тени. Я покачала головой: что я знаю о нем? Практически ничего, кроме тех крупиц, что он сам рассказал мне... Почему мое сердце замирает, стоит лишь появиться ему рядом, стоит лишь заслышать его голос, стоит лишь подумать о нем? Он состоит сплошь из загадок, которые так и хочется разгадать...
  - Ах, - воскликнула я, когда от его прикосновения вдруг стало холодно, а ткань на груди предательски напряглась.
  - Vhenan, еще немного, suledin, - чуть охрипшим голосом произнес он. "Ох, Солас, да сколько угодно, лишь бы это мгновение длилось подольше", - едва не ответила я вслух. - Все... Кто тебя так?
  - Восставший, - ответила я. - Притянул меня к себе... Если б не Блэкволл...
  - Значит, его мне следует благодарить за твое спасение? Я учту... - он склонился ко мне и легонько коснулся своими губами моих. Разве я могла не ответить на его поцелуй? Как и тот, самый первый поцелуй в Тени, каждый следующий заставлял меня терять голову снова и снова. Ноги стали ватными, а мне захотелось лишь одного сейчас - раствориться в нем полностью, без остатка, отдать все свое существо во власть этого мага-отступника, который так мастерски завладел моими мыслями и...снами. Он отстранился и посмотрел в мои пьяные от блаженства глаза, покачал головой и улыбнулся немного грустно, - обещай мне быть. Обещай.
  - Буду, - пролепетала я, потянувшись к нему за новыми поцелуями.
  - Тебе нужно отдохнуть, - осторожно отстранив меня, выдохнул эльф.
  - Ты хотел поговорить о чем-то, - воспротивилась я.
  - Утром, vhenan, это терпит.
  "А я уже не могу терпеть!" решила я.
  - Не уходи, Солас, - я задержала его руки.
  - Vhenan, - полушепотом произнёс он, а у меня словно молния тихонько вдоль позвоночника пробежала от звука его голоса. - Если я останусь... Мы не долж... Я не должен...
  - Солас... Что?
  - Случится то, о чем ты будешь потом жалеть, emma'lath...
  - Я хочу, чтобы это случилось, - не веря, что произношу это вслух, ответила я. - Ты говорил, все свободны в своих решениях и свой выбор я сделала...
  - Правильный ли он, ты уверена?
  - Ar lath ma, Солас...
  - Emma vhenan...
  И я дала себе утонуть.
  Я растворилась.
  Я превратилась в мириады звезд, что светили этой ночью нам двоим.
  Поцелуй, долгий, страстный, сладкий. Шелест спадающей одежды. Рассыпавшаяся медь волос по голым плечам. Я прижимаюсь к его груди, стесняясь своей наготы. Голова кружится от пьянящего чувства счастья и любви. От счастья принадлежать ему. Губы обжигают виски, щеки, шею, опускаются ниже. На мгновение я забываю, как дышать. Он - мой воздух, мой ветер, мое солнце... Волна наслаждений накатывает с новой силой, когда он оказывается передо мной на коленях, ласкает меня, а потом нежно поднимает в воздух и мягко опускает на облака. Холодный хлопок постели и горячие объятия любимого, горный воздух и жаркие ласки. Движение, вздох, вскрик, всхлип...
  - Ma serannas, vhenan`ara...
  Он целует следы, что оставили слезы на моих щеках, шепчет "смотри на меня". Это слезы радости, Солас. Я вижу тебя.
  Переплетенные пальцы рук, упругое тело, заставляет уступить, подчиниться, желать его и только его, дарить себя, все в едином ритме, ритме, все нарастающем, несущем к блаженному взрыву во всем теле. Еще и еще, еще, еще... Я вижу тебя, вижу себя в твоих глазах: распаленная страстью, с разметавшимися по подушке локонами, приоткрытые губы, с которых слетает стон... Мои пальцы, впивающиеся в твою сильную спину... Ох, так не бывает... Не бывает так...прекрасно.
  - Солааас, - вскрикиваю я, чувствуя твою пульсацию внутри себя, вздрагиваю от накатившего и накрывшего с головой наслаждения... - Я люблю тебя... Emma... Emma.
  - Ты прекрасна, emma`asha...
  Луна сменила свое местоположение, а небо на востоке начало светлеть, когда мы, утомленные, лежали, крепко держа друг друга в объятиях.
  - Солас, ведь эта ночь не станет единственной?
  - Ma nuvenin, emma sa`lath...
  - Обещай мне. - О, это обещание я исполню с огромным удовольствием, vhenan.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"