Жуванов Ярослав Николаевич : другие произведения.

Короткие истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Короткие истории
   Холодильник
  Случилось это не так давно... В пригороде мало известного города.
  В этот пригород переехала молодая пара. Поселились они в самом обычном, ничем не примечательном доме. Дом был абсолютно пустым, без мебели... В общем, абсолютно пустым, если не учитывать холодильника. Самого простого холодильника стоящего в большинстве домов. Новые хозяева решили его оставить.
  Вскоре они привыкли к жизни в новом доме с новыми соседями. Жизнь вернулась в прежнее русло. Но у мужа почему-то среди ночи стал, появлялся дикий голод. И тогда он тихо вставал и шел к холодильнику...
  Но однажды, в полнолуние, когда луна окрасилась в красный цвет, жена уехала к маме, и муж остался один дома. Он как обычно пошел перекусить.
  Холодильник в эту ночь даже не жужжал, а скорее рычал. Свет луны освещал только его, и больше ничего на кухне. Как только муж подошел к нему и полез что-нибудь достать, холодильник резко закрылся и откусил руку. Кровь из разорванных вен заляпала всю кухню. Муж орал так, что соседи не могли, не проснутся. Он поскользнулся на собственной крови и упал на пол. Холодильник прыгнул на его ноги, превратив их в фарш. Муж уже не мог орать, потому что сорвал себе голос. Из легких стала идти кровь, и он уже не мог дышать. Холодильник стал пожирать своего хозяина. С его двери текли реки крови. Кости застряли в его "зубах". Вскоре от мужа ничего не осталось.
  Теперь в этом доме никто не живет. Но люди говорят, что по ночам из этого дома слышен рык холодильника.
   Пишущий из офлайна.
  Это было совсем недавно. В самом обычном городе, с самым обычным парнем.
  Парня звали Андрей. Жил он один вдали от родителей. Связь с ними поддерживал через интернет.
  Однажды злосчастная сеть отключилась, и парню стало скучно, и он решил почитать. Просматривая книги, он нашел одну очень старую.
  "Windows 95 для чайников"- гласила надпись на ней.
  Андрей присел возле компьютера и начал читать. Где-то в середине книги парень обнаружил CD-диск. Андрея очень заинтересовал этот диск, и он решил посмотреть, что на нем.
  "Установить YMD 1.0?"- высветилось на экране. Как только программа была установлена, Андрей запустил ее.
  Яркая вспышка осветила лицо Андрея. В глазах исчезло мышление. Андрей размяк и упал на пол.
  Только через несколько дней его нашли мертвым. А еще через 2 дня его родителей нашли при тех же обстоятельствах. На экране их монитора было написано: "Андрей-офлайн". Многие говорят, что дух Андрея бродит по сетям и интернету, и если кто-то тебе пишет из офлайна лучше бежать как можно дальше...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"