Жван Ольга Викторовна : другие произведения.

Секс не повод для знакомства. Глава 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Журналистка по имени Алина обладает свободными нравами, легким характером и особой привлекательностью для мужчин. Что именно отличает ее от других представительниц прекрасного пола сказать сложно, может быть, это ее чувство юмора и ум, а, может быть, всего лишь большой размер груди и пышные бедра... и не будем забывать про легкое отношение к сексу. Но... в любом случае девушке скучать не приходится. В какой-то момент ей приходится измениться. Понравится ли ей самой эта новая Алина?! И что скажут на это ее мужчины?!

  Весна становилась все теплее, солнце ярче, настроение лучше... Мужчины еще смелее. Хотя Алина не могла пожаловаться на недостаток смелости, и даже порой наглости у последних. Впрочем, умеренная наглость девушку устраивала, тем более, что она перед этим обычно отчаянно дразнила понравившегося самца.
  Макс смотрел на девушку и молчал. Еду давно принесли, и сейчас она остывала на тарелках. Кафе было небольшим и уютным, негромкая музыка дарила мысли о романтике. Алина подняла глаза на молодого привлекательного мужчину, с которым познакомилась пару дней тому назад в издательстве.
  Он занимался юридическим сопровождением и представлял интересы достаточно крупной компании, которая сотрудничала с издательством, точнее собиралась сотрудничать, и он согласовывал некие юридические формальности, в которых сама Алина разбиралась слабо. Но ей это было не нужно. Заметив высокого светловолосого стройного мужчину, с довольной улыбкой выходящего из кабинета главного редактора, девушка не собиралась вникать ни в какие подробности, кроме одной... И, если бы он захотел вникнуть в какую-либо из ее подробностей, она бы с удовольствием согласилась. Немного замедлившись возле молодого человека, Алина приветливо ему улыбнулась и пошла дальше. Она направлялась на обед в кафе по соседству с издательством, девчонки уже давно были там, а ей пришлось задержаться из-за телефонного разговора - нужно было договориться о пропуске на очередной показ мод. И сейчас девушка была искренне этому рада.
  Молодой человек догнал Алину уже у самого выхода из издательства.
  - Ну до чего же замечательная погода! - немного театрально произнес он, выйдя на улицу. - Самое время прогуляться!
  - Это предложение? - Алине не сильно нравились театральные жесты, если конечно они не сопровождались появлением в руках мужчины какого-то милого подарка, но решила подыграть.
  - Я был бы искренне рад такому обществу! - улыбнулся он, - и как зовут обладательницу... столь выдающегося бюста?
  Алина громко рассмеялась, некоторая манерность, деловой классический костюм и спокойный внимательный взгляд совсем не сочеталась с текстом, произнесенным спокойным и предельно вежливым тоном.
  - А какое имя мне подходит по вашему мнению? - решила не заканчивать игру девушка.
  - О! Вам подходит любое имя, - ответил он, - мое, к сожалению, уже определено, Максим. Так что без вариантов.
  - Да мне в общем-то тоже при рождении какое-то выбрали...
  - Я уверен, что у ваших родителей замечательный вкус на имена, раз уж они умудрились создать такое совершенство!
  Алина немного поморщилась. Банальности она не любила, поэтому решила прекратить обсуждение своего имени.
  - Алина! - она улыбнулась, взяв, наконец, мужчину под руку и мягко направила его в противоположную сторону от кафе, в котором ее ожидали подруги.
  ***
  За это время он уже успел побывать у нее в квартире, но ограничился лишь поцелуем, который, впрочем, был довольно страстным. Теряя над собой контроль, он собрал последние силы и практически выбежал из ее квартиры. Вспоминая сейчас этот эпизод, Алина тихонько засмеялась. Она даже думала, что следующего звонка не дождется. Но он прозвучал сегодня утром. Макс спросил практически без приветствия, может ли она с ним сегодня пообедать, пожелал хорошего дня и отключился. Девушка поймала себя на мысли о том, что мужчины с ней либо не прощаются, либо начинают разговор без приветствия... Впрочем, мысль была обычной констатацией факта и не вызвала никаких эмоций. Алина отключила телефон и занялась сборами на работу. В ожидании того момента, пока кофемашина приготовит чашечку горячего шоколада, девушка прошлась по квартире, приводя ее в более аккуратное состояние. Зная себя, она предполагала, что обедом в кафе их встреча не закончится. Точнее она даже на это надеялась, ей было интересно так ли хорош ее новый знакомый, как он обещал это своим поцелуем.
  Сейчас Макс сидел напротив, и Алине неудобно было есть под таким пристальным взглядом.
  - Ты не хочешь кушать? - наконец, спросил очнувшийся от своих мыслей мужчина.
  - Хочу... И если ты будешь иногда моргать, то я даже успею проглотить пару кусочков шашлыка.
  - Извини, - он, наконец, расслабился, - задумался...
  Объяснять, о чем именно задумался, Макс не собирался, а уточнять Алине было не интересно. Остывающее мясо на тарелке занимало сейчас все ее мысли, и пара молча продолжила обед.
  Немного насытившись они отставили тарелки и занялись обсуждением каких-то забавных моментов, которых у него в арсенале оказалось множество, и лишь его частое упоминание своего руководства, которым он был недоволен, немного напрягало девушку. Алина поняла, что самые важные для него моменты в общении - это уважение, именно поэтому он иногда становился несколько занудным, если ему казалось, что проявленного уважения недостаточно. А театральность и чопорность, которые он использовал в общении, по его мнению, как раз демонстрировали его уважение к собеседнику. Алина не была с этим согласна, но у всех мужчин в головах бегали свои тараканы, и были прописаны свои какие-то вымышленные правила и целые нафантазированные миры...
  Она знала к своим тридцати четырем годам уже немало мужчин, чтобы не пытаться кому-то что-либо объяснять. Девушке достаточно просто было знать правила, чтобы по ним играть до тех пор, пока ей это было интересно. Сейчас Алина отчетливо понимала, какие больные и слабые места у него есть, и как можно будет ненавязчиво и практически безболезненно прекратить общение в случае необходимости. Впрочем, пока ей больше хотелось это общение продолжить и сделать намного ближе и приятнее. Девушке оставалось только надеяться на то, что одного посещения ее квартиры без приятного продолжения для него было вполне достаточно, чтобы показать, что ему нужен от нее не только секс. Как раз об этом он и говорил, что для него важно, чтобы она так о нем не думала...
  Алина улыбнулась, она вообще думать о нем не обещала, впрочем, решила не отвечать в такой манере, потому что он начинал ей нравиться все больше, и девушке было интересно дождаться продолжения...
  Немного прогулявшись после вкусного обеда Алина все же отправилась на работу. Макс продолжить не предложил, она тоже решила сильно не проявлять инициативу. Алина уже поняла, что в его мире девушка не должна проявлять слишком большую настойчивость, и решила с этим немного подождать. Тем более, что у нее на телефоне, который она забыла в издательстве, она насчитала четыре пропущенных звонка. В отличие от Макса, Геннадий был более настойчив, и лишних правил не придумывал...
  ***
  
  - Поужинаем? - услышала она ближе к вечеру в трубке приятный голос Геннадия.
  - Да... - почему-то мысль о еде в голову девушке не пришла. Впрочем, когда она слышала знакомые нотки с хрипотцой, перед ее глазами возникал образ и пережитые с ним сцены, которые сами по себе заставляли ее голос становиться ниже, а дыхание чаще.
  - Буду через час, - сказал он и без прощания отключился.
  Алина отложила телефон в сторону. Каким бы приятным не был ее знакомый Макс со всеми своими забавными правилами поведения, которые он спешил ей сообщить, но именно такие короткие разговоры вызывали в ней больше интереса... и больше желания... Тем более девушка знала, что за ними последуют качественные и решительные действия.
  Помимо Геннадия было еще несколько пропущенных звонков от Ивана, но Алина решила ему не перезванивать, на сегодняшний вечер у нее уже были планы...
  Девушка пыталась сосредоточиться на работе, но это удавалось с трудом, поэтому она пообещала себе сегодня зарядиться приятными эмоциями и завтра особо творчески описать красивые наряды, фотографии которых сейчас рассматривала. Некоторые модельные агентства и компании организаторы модных показов и различных мероприятий с радостью присылали ей свои собственные фотографии для того, чтобы она могла использовать их в статьях. Сейчас внимание девушки привлекло изображение стильного пояса, и Алина уже представила, как хорошо он будет смотреться на ее талии. Девушке нравилось хорошо выглядеть, привлекать внимание, вызывать восторг. Она не могла похвастаться идеальными пропорциями, но умела подчеркнуть свои достоинства. Часто общаясь с именитыми и не очень именитыми дизайнерами и организаторами, она с удовольствием выслушивала профессиональные советы и старалась им следовать, благодаря чему всегда выглядела безупречно. Единственное слабое место - это иногда уставшие от недосыпания глаза после очередной ночи... Впрочем, даже это ей шло, во всяком случае девушка была свято в этом убеждена, и компенсировала все временные недостатки, которых в себе практически не могла найти, ослепительной и часто немного вызывающей улыбкой.
  ***
  
  - Привет, - Геннадий открыл дверцу машины, не выходя из нее.
  - О, ты решил поздороваться?! Привет, - улыбнулась Алина, устраиваясь на сиденье автомобиля.
  Геннадий непонимающе на нее посмотрел, казалось он так и не заметил, что часто упускает приветственный элемент диалога, но решил не отвлекаться. Сейчас все его внимание было сосредоточено на пухлых губах девушки, и без дополнительных слов он решил попробовать их на вкус. Алине нравился этот напор, и легко улыбнувшись она позволила себя обнять. Через некоторое время оба поняли, что нужно срочно найти более удобное место и поехали в квартиру Алины.
  На этот раз Геннадий не стал дожидаться, когда лифт поднимется на нужный этаж, и крепко прижал Алину к себе, покрывая поцелуями все, до чего мог дотянуться, чем изрядно смутил пожилую пару, которая вошла в лифт через пару этажей после них. Алина немного отстранилась, стараясь отдышаться и привести расстегнувшуюся блузку в порядок.
  Девушка пропустила гостя вперед и аккуратно закрыла за собой дверь квартиры. Едва она успела повернуться к нему лицом, как мужчина прижал ее к двери спиной и жадно впился губами в шею. Как этот почти незнакомый мужчина безошибочно определял необходимый ей напор, оставалось для нее загадкой. Все его прикосновения были где-то на границе удовольствия и боли, еще чуть сильнее, и она начала бы сопротивляться, но сейчас не давая ей расслабиться, он быстро расстегивал пуговицы на блузке, а девушка без всяких прелюдий занялась его брюками.
  Быстро скинув по дороге мешающие вещи, пара повалилась на кровать, и накрыв тело девушки своим, мужчина наконец смог утолить свою жажду. Впиваясь когтями в его спину Алина принимала его настойчивость, наслаждаясь своими собственными ощущениями. Ласки, граничащие с грубостью, прикосновения - с болью, общение - с бесцеремонностью. Когда ты берешь свое, отдаешь свое, и уже на важно, кто и где находится, и кто чего хочет, потому что важно быть в этом моменте, прикасаться, чувствовать... Когда нет мыслей, нет сомнений, нет ничего, кроме тел, кроме стонов и нарастающей жажды, которую необходимо удовлетворить любым способом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"