Гиль : другие произведения.

Про кота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Опять эта лужа. Ну что за идиоты. У меня итак намокли подушки лап, шерсть комками и усы выпали. Ну зачем меня кидать в эту лужу. Я же ласки хочу, а не издевательств над собой. Ну что вы творите. Вы не слышите моего доверчивого урчания? Я же так люблю людей. Тем более детей. А вы издеваетесь. Все убегаю. Я так больше не могу. Больно. Не надо меня пинать. Ааа! Значит шипения моего испугался. Сейчас оцарапаю и будешь знать. Я буду тебе мстить за садизм. Чтоб знал как это нелегко, терпеть такую боль ради ласк.
  А вот и моя любимая бабулька. Она мне принесла кусок колбасы и в миске немного молока. Какая же отрава эта соя, а молоко из тетрапака пить нельзя. Но хоть какая-то еда. Мыши тоже невкусные, один яд в жилах. А крысы сами загрызть могут. Поел, разбежался, прыгнул и лег возле бабульки. Буду довольно урчать и лизаться. А она будет смотреть своими выцветшими голубыми глазами на меня и ругать всех кто надо мной издевался. Как хорошо.
  Вон, в начале дома появилась и идет её дочь, нюх меня никогда не подводит. Бабуля радуется и говорит ей что-то, жалко, что я плохо слышу.
  Ну вот, надо было меня куда-то тащить, мыть, одевать ошейник, медальон. Я же итак был счастлив. Зато теперь черная шерсть лоснится и переливается. А усам может позавидовать даже полосатый главарь нашего двора. И гуляю я как прежде. Только ем и урчу я дома. Повезло мне родиться таким.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"