Гиль : другие произведения.

Странная смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она до безумия любила ходить по лезвиям, ей нравилось на них танцевать. Она терпеть не могла ложь, но умела искусно лгать. Она не любила играть, но успешно всех обыгрывала. Она ненавидела быстро ходить, но вечно куда-то спешила. Она была тиха, но ей постоянно приходилось кричать. Ей часто приходилось объяснять, но её никто не понимал.
  Она боялась лестниц и ей ежедневно приходилось преодолевать сотни ступенек. Часто она теряла сознание, когда ей удавалось подняться или спуститься по лестнице.
  Её пугали муравейники и живущие в них муравьи, если она их видела, то ей начинали сниться кошмары. В её кошмарах муравьи копошились в голове, они хватали самую нужную, необходимую, жизненно важную информацию и забирали её в свой муравейник. Она просыпалась в холодном поту и больше никогда не могла понять то, что забрали муравьи.
  Ей не нравилось быть одной, но как назло она была в постоянной изоляции и лишь несколько человек могли быть рядом с ней. Она их ненавидела. Это были люди, которые заботились о ней: лечащий врач и пара санитаров.
  В один из унылых дней (такими ей казались только солнечные и теплые дни) её не стало. Так случилось, что во время дневного сна ей снова приснился кошмар. На этот раз муравьи забрались слишком далеко и повредили часть мозга, которая отвечала за дыхание. Естественно она умерла от удушья с вопящим ужасом на лице. Медики долго не могли понять, как она могла задохнуться. Ведь никто не придавал значения её истерическим рассказам о снах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"