Зибо : другие произведения.

Властелин Колец-148: Ферр Гарри

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Нужен ли микроскоп, чтобы рассмотреть Ферра?
   Властелин Колец-148
  
  
  
   Помните гоблинский перевод? Про Голого-то, который Шмыга? Опасен-то поначалу был, кольцо украсть хотел. Спрашивается, зачем Голому Кольцо? Зачем Шмыге Кольцо?
   Кольцо, понятное дело, была ключиком к власти. Слово - сила. Мы это знаем. Разбрасываясь слепыми обещаниями, не всякий знает, куда стреляет, во что, в кого стреляет? В конце концов, всяк индивидуум тянется к своей собственной моно-позиции. Как мир отображается в несвежих мозгах, таков он и есть. Неправда ли, как это удобно, если ты примитивен.
   В своих претензиях на литературность наш Шмыга, как видим, также претендует на Кольцо. Но, коль скоро хоббиты объяснили Голому, кто он есть, то есть, они ему и сказали, что он - не Голый, он - Шмыга, так и нашего уважаемого субъекта стоит известить о методах.
   Есть волки, и есть - овцы, есть слово и есть выстрелы эмоциями. Об этом стоит помнить, прежде чем уверенно восклицать. И - воздержимся пока от цитат. Микроскоп у меня электронный, увеличивает хорошо, но что-то плохоразличим там Ферр Гарри. Разве, что фотка его доказывает, что он - Голый. Видимо, так уж трудно для него излечиться от первичных детских физиологизмов. Так и нужно, чтобы все непременно знали, что именно Ферр Гарри и есть он - Голый!
   Ни к чему тебе кольцо, Голый. Лучше оденься. Нет, лучше сначала помойся, а потом - оденься.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"