Зиборов Александр Алексеевич : другие произведения.

Работа для Вась

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ошибки и опечатки в объявлениях делаю их весьма весёлыми, юмороносными...

  ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ
   "РАБОТА ДЛЯ ВАСЬ"
  Уже изрядно поднадоели наши сатирики и юмористы: они словно сынки одной матери - все шутят одинаково. Истинно смешного в их выступлениях не больше, чем бананов на саксауле. Лично мне гораздо куда интереснее читать отделы объявлений в газетах. В последнее время особенно обращаю на рубрики, связанные с поиском работы или её предложения. В них такие хохмочки встречаются, что никакие юмористы или клоуны не нужны. Приведу в качестве примера некоторые из моих "находок"...
  
  ИЩУ РАБОТУ: "рвача-стоматолога", "глазоэлектросварщика", "мучителя музыки...", "телопроизводителя...", "водителя ватомобиля...", "учителя истерии...", "плотика-бетонщика...", "круговодителя отдела...", "телохрапителя...", "воспытателя...", "винкассатора...".
  
  НУЖНЫ: "нахальник отдела", "менеджеры по пропажам...", "сто рож...", "мастер драмский...", "администратор турбузы...", "инструктор по дуризму...", "ремонтники бешеных кранов", "депопроизводители...", "учителя качальных классов...", "уадитор...", "водитель автокрена", "учитель трупа...", "спорщики мебели...", "учитель-логобед...", "работники в салон тигровых автоматов...".
  
  ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ: "компания набивает сотрудников...", "солидный дополнительный поход...", "10 вакансий в кинофирму...", "папаратчика КИПиА...", "сеть сотовых слонов приглашает продавцов...", "бригаде пилотников-бетонщиков", "подлоботка для учителей...", "требуются сопрудники в инофирму...", "продавца, работа стельная...", "финансовая компания, обручение бесплатное...", "администратора по коз.части...", "учитель физкультары...".
  
  ТРЕБУЮТСЯ: "сотрудницы в зал игривых автоматов...", "строители, разорабочие...", "страшный инженер...", "столярв...", "работники скрада...", "строители, мистер участка...", "налётчики КИПиА...", "продавцы с самарской пропилкой...", "зам.еститель директора...", "делопроизвредитель...", "менеджер поптовых продаж...", "плитники-бетонщики", "поскудомойщица в кафе...", "начайник гаража...", "сборщик стеклопикетов...", "пилотник-бетонщик...", "воитель легковой автомашины...", "бухгалтер для честной компании...", "менеджеры по продажам, бесплитное обучение...", "крановщик козлового грана...", "учитель наглийского языка...".
  
  РАБОТА: "недымная, грибы...", "работа на кулице...", "в свободное бремя...", "крадовщик склада...", "набор рабочих в коньдитерский цех...", "охренникам с лицензией...", "надомная, грубы...". "винкассатора...", "охраннику водко-спасательной станции...", "сторожу в сераторий...".
  
  При подобных словесных перлах всякие остряки-балагуры отдыхают. И тут, можно сказать, истинно народный юмор. Порой создаётся впечатление, будто намеренно делаются подобные ошибки. Слово без улыбки, что перстень без бриллианта. И опечатки-очепятки встречаются не только в объявлениях, опубликованных мелким шрифтом, но и в крупных тоже. Так, например, в одной газете видел раздел с большим заголовком во всю страницу - "РАБОТА ДЛЯ ВАСЬ". Всего-то одна буква лишняя ("Ь"), а сколько юморных ассоциаций, веселья. Читал и такие - "ВАКАНСИИ КВАДРОВЫХ АГЕНТСТВ" и "СЛУЖБА ТРУПОУСТРОЙСТВА". Смешно, и определённый смысл имеется. А понятливому достаточно намёка. Читатель сам смекнёт, что тут имеется в виду. Разъяснять не буду. "Работы для Вась" выписал Александр ЗИБОРОВ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"