Зиборов Александр Алексеевич : другие произведения.

Стреляющие Штаты Америки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    США готовы к "гуманитарной интервенции" против Сирии даже в одиночку под руководством лауреата нобелевской премии мира... А может, лауреата войны?..

  КОЧКА МНЕНИЯ
  
   СТРЕЛЯЮЩИЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ
  
   США устанавливают новый мировой порядок - бомбят все страны по порядку. Понятно, кроме тех, которые имеют ядерное оружие и американское посольство.
   Кстати, про последние давно ходит народный анекдот:
   - Почему в США никогда не бывает государственных переворотов и цветных революций?
   - Там нет американского посольства...
   США ныне главные на планете, а их президент - главнюк!
  Сейчас Барак, который Обама, грозит Сирии, обвиняя бездоказательно, как и десять лет назад Ирак, в применении химического оружия. Похоже, что этот обладатель Нобелевской премии мира получил её - о бана! - в тротиловом эквиваленте, и потому совершил "гуманитарных интервенций" больше, чем все остальные нобелевские лауреаты вместе взятые.
   А сколько было в прошлом надежд на нового президента Штатов. По непроверенным слухам, ему первыми тогда после его избрания прислали поздравление российские зеки: "От нашего барака к вашему..."
   На Стороне Стреляющих Штатов Америки сила, только правды нет. Чего нет - того нет.
   В этом свете совсем не странным выглядит тот факт, что как сами США, так и их страны-подельники узаконили гей-браки. Потому их в народе прозвали соответствующе известным словом на букву "п"... В данном случае, совершенно уместно. Но позже они по-рачьи попятились и передумали заливать Восток кровью, но барак Обама заявил, что готов действовать и в одиночку. И это нобелевский лауреат мира? А может, ему присвоили премию по разделу войны?.. Что ещё добавить к выше сказанному? Движение от хижины дяди Тома к "бараку" Обамы прогрессом назвать нельзя, направление должно быть прямо противоположным. Потому ширится и крепнет в мире мнение, что США - империя зла. Потому и не любят козла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"