Зиборов Александр Алексеевич : другие произведения.

Всемогущий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Герой зиборески - волшебник. Исполняет любые желания своей девушки... Но всё же имеется кое-что, что ему не по силам...

  ФАНТАСТИКА
   ВСЕМОГУЩИЙ
   - Я всё могу!
   Надя недоверчиво улыбнулась.
   - Не веришь? - задело меня за живое. - Смотри!
   Я тут же достал с неба пригоршню мерцающих звезд, сноровисто нанизал на нитку - получилось фантастической красоты ожерелье.
   Надя изумлённо ахнула.
   - То ли еще будет! - торжествовал я.
   Взмах руки - и тут же большой фонтан на площади вместо струй воды стал извергать благоухающие каскады живых цветов - розы, фиалки, хризантемы, астры, ландыши, гвоздики, незабудки... Образовалась живописная гора выше дома. Чарующие ароматы залили окрестности.
   Я набрал букет и протянул Наде. Она зарделась от удовольствия.
   А я направился к огромной статуе льва у фонтана, повелительно поманил его пальцем - он послушно зашевелился всей своей каменной плотью, ожил, встал и подошел ко мне. Мы с Надей сели на него и поехали, как Иван-царевич с царевной на сером волке в известной русской сказке.
   - Значит, ты можешь всё-всё? - Надя бросила на меня лукавый взгляд из-под длиннющих ресниц. - Но почему же тогда до сих пор не сделал мне предложения?
   - Не могу, - признался я. - Давно хочу, но никак смелости не наберусь...
   Александр ЗИБОРОВ.
  443034, Самара-34, в/ 16288. Зиборов Александр Алексеевич.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"