Рысёнок Дэн, Олегович Сергей : другие произведения.

Шинигами на даче

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И ещё один стёб на тему Bleach Читайте, комментируйте

  Автор: Рысёнок Дэн, Александр Роу
  Жанр: стёб,
  Пары/Персонажи: все, кто попался
  Содержание: - Опыт привлечения шинигами к дачным работам
  Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Кубо Тите
  От автора: Про Юзу пока задерживается, зато придумали это. Читайте!
  
  
   Так уж судьбой было предопределено, что как я ни отбрыкивался, но затащили меня на дачу. Как обычно: собирать урожай, помогать при строительстве сельхозобъектов и прочие тридцать три удовольствия. Под конец дня я взвыл, и в голове пронеслась мысль, а что если позвать на помощь Готей-13? Мысль мне понравилась, и тогда я стал реально представлять, на какой именно фронт работ можно поставить определенного шинигами с его занпакто...
  
  1. Ямамото Генрюсай - Ну Рюджин Джакка несомненно поможет при сжигании мусора, разведении костров, готовки шашлыков, а так же при отоплении дома. Хотя боюсь , что Командующий Ямамото, на мой взгляд, слишком сильный и пожалуй, перестаравшись может спалить все садоводство))
  
  2.Ичимару Гин - Видел картинку, где Шинсо используется в виде гигантского шампура, и в принципе согласен с этим. А если уж объединить таланты Командующего и Гина, то можно получить великолепный мегашашлык ))).
  
  3.Кира Изуру - Вабискэ просто незаменим, когда надо продавать урожай. Ударил разок по пятикилограммовому ведру яблок, и вот на весах стоит десятикилограммовое ведро яблок. Главное надо шунпо выучить, что бы потом от разгневанных покупателей успеть скрыться.
  
  4.Унохана Ретсу - Ну медик - он и в Сибири медик. А на даче чего только не случается, начиная от падения ведра с раствором на ногу и заканчивая бытовыми занозами. Плюс с помощью Минадзуки можно перевозить стройматериалы, главное узнать его точную грузоподъемность.
  
  5.Айзен Соске - Киока Сугетсу - просто находка для тех, кому нужно срочно продать свой дачный участок. Представляете, приходит покупатель на ваши замызганные шесть соток, где кроме бурьяна, одинокой грядки с горохом и покосившегося сарайчика под инструменты ничего нету и что видит? А видит он бескрайние колосящиеся нивы, множество плодовых деревьев, чьи ветви гнутся под тяжестью урожая. Видит четырехэтажный мраморный особняк и прилегающий к нему парк с фонтанами и клумбами. Будьте уверены, за такую красоту вам любые деньги отвалят... Но не забываем про шунпо, бегать потом придется много )))
  
  6.Кучики Бьякуя - Ну про использование Сенбонзакуры не по назначению, как мы помним ,нам рассказывал сам Кучики-тайчо. Я бы хотел добавить что ею вполне можно подстригать траву (хорошая газонокосилка), плюс поверхностная обработка древесных объектов (если есть творческая жилка, то можно статуи ваять из дерева), ну и наверное можно и землю обрабатывать, главное что бы в ней лезвия не остались, а то потом ходи в башмаках со стальной подошвой.
  
  7.Абараи Ренджи - Пила она и в Африке пила, как ее ни назови, Дружба там или Забимару.
  
  8.Комамура Сайджин - Даже не знаю что предложить... Разве, что впрячь в его банкай плуг )))
  
  9.Тоусен Канаме - Долго думал про использование Сузумуши в мирных целях, наконец пришел к выводу, что такой банкай наиболее подходит для отдыха. Как здорово, улегся после жаркого рабочего дня в гамак, укрылся пологом тьмы и все, никакая кусучая-летучая тварь тебя тут не учует )))
  
  10.Куротсучи Маюри - Требуется хорошее пугало? Тогда Ашисоги Джизо к вам в огород. Гарантия от проникновения всех видов вредителей предоставлена лично тайчо двенадцатого отряда
  ЗЫ: только прививку от его яда сделать не забудьте.
  
  11.Куросаки Ичиго - А хороший из него траншеекопатель получится! Один Гетсуга Теншо равен дневной выработке десятка молдаван - землекопов.
  
  12.Мадараме Иккаку и Аясегава Юмичика - Взял парой. У первого хороший цеп, а у второго серп. Хотя, представить эту парочку на грядках мое воображение отказывается )))
  
  13.Тоширо Хитцугайя - Ну шикая Хьеринмару вполне достаточно для изменения погоды, так что главное возить Снежка раз в неделю на участок и проблемы с поливом будут решены. Плюс и ледяной погреб для долговременного хранения припасов вам обеспечен.
  
  14.Рукия Кучики - То же самое. Решаются проблемы с погребом и охлаждением прохладительных напитков. Ну а если уж вы, несмотря на такую усиленную помощь все равно завидуете урожаю соседей, то одного высокоточного удара через забор вам вполне хватит чтобы устроить им кратковременный заморозок.... Короче Соде но Сираюки вам в помощь )))
  
  15. Рангику Мацумото - Ну она и без меча хороша, сама по себе ;)
  
  16. Сой Фонг - Сузумебачи просто незаменим при охране дачи от непрошенных сборщиков урожая. Просто потом прошёлся по садоводству и смотришь, у кого Хомонка на заднице или другой части тела )))
  
  17. Кьераку Шунсуй - Ну, если вы позовёте на дачу его, то будьте уверены: ничего сделано не будет, зато классно погудите в компании с ним и Мацумото. Но опять же не забываем про шунпо, дабы успеть смыться от родителей, обнаруживших на даче горы бутылок и полный бардак
  
  18. Ячиру Кусаджиши- её на дачу лучше не брать. Вместо работы будете носиться по всему садоводству и его окрестностям в её поисках.
  
  
  19. Зараки Кенпачи - Идёт в комплекте с Ячиру, поэтому тоже лучше не брать. Будете искать их обоих
   20. Киске Урахара - Бенихиме при помощи Щита Крови может закрывать ваши парники от заморозков,а сам Урахара может превосходно реализовать ваш урожай. Только будьте внимательны, а то ещё и должны ему останетесь после реализации
Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"