Олегович Сергей : другие произведения.

Не верьте кошкам!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:

  Название: Не верьте кошкам!
  Автор: Сергей Олегович, Akayama_Neko
  Бета: нет
  Персонажи/пары: Йоруичи/Ичиго с переходом в Ичиго/Сой Фонг, мимоходом - оригинальный персонаж/Иноуэ Орихиме
  Жанр: романтика, гет, юмор, стёб
  Рейтинг: РG
  Фендом: Блич
  Размещение: С моего разрешения
  Дисклеймер: Все права принадлежат правообладателям. Автор не ставит целью извлечение какой-либо коммерческой выгоды...
  Предупреждение: АУ, ООС как всегда.
  От автора: Бросила как-то Йоруичи Урахару...
  
  Тихим, тёплым летним вечером Ичиго возвращался домой. Настроение было у него на редкость хорошим, потому как его отец укатил на неделю в Токио на какую-то врачебную конференцию ,и можно было насладиться дома относительным покоем и тишиной. Открыв двери, парень вошёл домой. Там было подозрительно тихо, лишь сверху раздавались чьи-то голоса. "Странно..." - подумал парень - "Обычно Юзу всегда меня встречает.... может, занята чем?" Ичиго поднялся наверх, открыл дверь своей комнаты, и... остолбенел. Зрелище, которое открылось его взгляду было.... неописуемым.... непередаваемым.... в общем, слов у парня по этому поводу не нашлось никаких, даже неприличных. Всё в его комнате было передвинуто, переставлено, посредине стояли две открытые сумки, а его сёстры помогали хозяйке этих сумок раскладывать и развешивать вещи в его шкаф. Хозяйкой сумок была до боли знакомая ему личность женского пола, Йоруичи Шихоуинь, в данный момент что-то оживлённо обсуждавшая с Юзу и Карин.
  - Ой, братик пришёл! - Юзу радостно бросилась к нему на шею. - Братик, а к тебе твоя девушка приехала, вот! Ты рад?
  - Моя... кто?!! - только и смог из себя выдавить Ичиго
  - Она нам всё-всё рассказала! - продолжала трещать Юзу - Это правда, что вы с ней уже давно встречаетесь? Да? А вы с ней поженитесь?
  - Юзу, сестричка.... - чудовищным усилием парень взял себя в руки и с трудом отцепил девочку от себя - Выйдите, пожалуйста, ты и Карин, мне очень-очень надо поговорить с моей... девушкой.... - тут его аж передёрнуло. Девочки, хихикая, выскочили из комнаты, а Карин напоследок ехидно подмигнула брату.
  - Привет, Ичиго! - с этими словами Йоруичи обернулась к парню
  - Ты... ты чего тут делаешь?!! Что вы сделали с моей комнатой?! Что вообще происходит?!- заорал Куросаки-младший, как только захлопнулась дверь.
  - А... ты об этом... - отмахнулась принцесса Шихоуинь - Подумаешь, небольшую перестановочку сделала....Бросила я Киске, он мне надоел... Скучный он, весь постоянно в своих опытах...
  - И что, обязательно было идти ко мне? - возмущённо ответил парень
  - Ой, да лаааадно....И-чи-го... - протянула Йоруичи - Ты должен быть счастлив, что с тобой теперь будет жить такая знойная женщина, как я... Ты же меня соблазнил тогда, в пещере.... накинулся как дикий зверь на такую невинную меня... а я ведь была практически девушкой... а теперь хочешь отказать мне в приюте? - промурлыкав это, она даже выдавила слезу. Парень от такого наглого переворачивания фактов с ног на голову только хватал ртом воздух, не в силах сказать ни слова. В конце концов он с невнятным воплем выскочил из комнаты, а вслед ему нёсся хохот Йоруичи.
  Устроившись на какой-то крыше и относительно успокоившись, Ичиго принялся размышлять над сложившимся положением. Идея пойти сказать Урахаре, чтоб забрал свою беглую подружку обратно, была отвергнута сразу. Мало того, что наиздевается вдоволь, так ещё и эти... мелкие... Джинта и Уруру растреплют об этом всем кому не лень. Пожаловаться Рукии? Ещё глупее и стыдно к тому же.... Поразмышляв пару часов и так ничего и не придумав, парень всё-таки отправился домой, решив переночевать пока в свободной палате их мини-клиники, а там видно будет...
  Услышав сигнал будильника, Ичиго, не глядя, прихлопнул надоедливый агрегат рукой, а затем, собравшись с силами, стал потихоньку выбираться из кровати, стараясь не потревожить спящую Йоруичи. Вчерашняя попытка ещё раз выдворить наглую захватчицу из своей комнаты, как и следовало ожидать, закончилась по сценарию Йоруичи, а не Ичиго. Потихоньку собрав вещи, парень вышел из комнаты и отправился в ванную, посмотрел на себя в зеркало и аж присвистнул:
  - Ох, ёёёё.... ни фига себе... чёртова кошка...
  Затем, кое-как умывшись и натянув школьную форму, парень пошёл вниз, на кухню, по пути размышляя, как бы скрыть "следы страсти" на шее. Как и следовало ожидать, за столом вместе с сёстрами сидела Сой Фонг и пила чай. Судя по её виду, она уже успела всё обследовать и признать дом Ичиго относительно пригодным для обитания её обожаемой Йоруичи-сама . Машинально поздоровавшись с куноичи, Ичиго что-то вспомнил и сказал:
  - Сой-фонг -сан, у меня к вам просьба будет. Вы мне нужны, как женщина... - мгновенно поняв по её расширившимся глазам, что он ляпнул что-то не то, парень поправился:
  - У вас есть пудра или крем тональный? - окинув парня ещё раз взглядом, куноичи порылась в карманах своей формы и извлекла тюбик с гримом, вручив его Ичиго. Поглядев на его неумелые попытки замазать "следы страсти", она отобрала тюбик обратно, усадила парня на табуретку и в две минуты привела его в человеческий вид. Поблагодарив её и заслужив в ответ презрительное фырканье, парень схватил сумку и выскочил на улицу, где его уже ждали Кейго и Мизуиро.
  Но Йоруичи не была бы сама собой, если бы не устроила какую-нибудь шуточку в своём стиле. Ичиго увидел, что оба его друга смотрят куда-то наверх ошалелыми взглядами. Повернулся сам... посмотрел наверх... где принцесса Шихоуинь высунулась из окна, накинув лишь прозрачный, практически ничего не скрывающий халатик на голое тело. Убедившись, что мизансцена выстроена, Йоруичи послала Куросаки - младшему воздушный поцелуй и прокричала:
  - До свидания, любииимыый! Возвращайся скорее!.... - весь оставшийся день Ичиго пришлось стоически переносить шуточки и подколки друзей, а так же огрызаться в ответ на расспросы любопытствующих....
  Человек, в принципе, способен привыкнуть практически ко всему, так и Ичиго постепенно привык к присутствию в доме Йоруичи. Против его ожиданий, вернувшийся с конференции отец повёл себя практически прилично, без своих обычных диких выходок. На какое-то время у Ичиго даже мелькнуло подозрение, что они с принцессой Шихоуинь были раньше знакомы, но эту мысль он отогнал. Однако все еще оставалось кое-что, от чего у временного шинигами вставали дыбом волосы. Богиня Сюнпо частенько в отсутствие остальных домашних Ичиго расхаживала по дому голой... ну или почти голой... (лёгкий халатик не считается). Видеть обнаженную женщину в постели и эту же самую обнаженную женщину, но уже сидящую перед тобой в позе лотоса и со скучающим видом рассказывающую, что по телевизору сегодня такой бред - две совершенно разные вещи. Ну, во всяком случае, так казалось Куросаки. Поэтому он предпочитал не вертеть головой по сторонам, чтобы не наткнуться взглядом на смуглое бедро или вызывающие ягодицы Шихоуинь.
  Пользуясь благоприятным случаем, Куросаки-младший решил всё-таки освоить кидо, не желая уступать своему вечному другу-сопернику Ренджи. Йоруичи его в этом тренировала, правда, частенько сваливая это дело на Сой Фонг. Тем не менее, парень делал неплохие успехи под руководством своей наставницы, точнее, своих наставниц и даже подружился с Сой, оказавшейся на поверку не такой угрюмой букой, каковой её все считали....
  - Итак, сосредоточься!- скомандовала Сой, усевшись на найденном где-то стуле. В помещении заброшенной фабрики, где они тренировались, было тихо, лишь где-то капала вода, да слышалось тяжёлое дыхание Ичиго...- Плавно концентрируй реяцу в правой руке.... Плавно, я сказала! - и она огрела своего ученика по шее бамбуковой палкой. Ичиго мысленно помянул "добрым словом" жениха Орихиме, подкинувшего Сой такую светлую идею. Это случилось тогда, когда парень под руководством всё той же Сой упражнялся с боккеном у себя во дворе, а Иноуэ со своим другом как раз заглянули в гости. Посмотрев на упражнения Ичиго, тот поинтересовался у Сой:
  - А где же ваша бамбуковая палка? - видя недоумение девушки, он, улыбаясь в усы, пояснил:
  - Я сколько фильмов каратешных смотрел, так там у сенсея всегда была бамбуковая палка, которой тот нерадивого ученика лупил почём зря... - идея упала на благодатную почву, и теперь Сой Фонг во время тренировок не расставалась с этим атрибутом...
  - Сосредоточься! - размышления Ичиго прервал голос наставницы и удар палкой ниже спины. Зашипев от боли, Куросаки-младший всё же сосредоточился на тренировке, в очередной раз поклявшись поймать кавалера Иноуэ и настучать этой палкой по башке, чтоб впредь не давал такие советы. Отчаянно зажмурившись, парень изо всех сил сконцентрировался и выкрикнул формулу заклинания:
  - Хадоу 31, Шаккахо! - затем осторожно приоткрыл один глаз. На его ладони гудя и потрескивая вращался огненный шар где-то с полметра в диаметре
  - Идиот, не смотри на него, бросай! - крикнула Сой, одновременно прячась за фундамент, на котором раньше стоял какой-то станок. Ичиго, лихорадочно припоминая все её уроки, попытался запустить шар в полёт.... Рвануло так, что с крыши посыпался какой-то мусор, а парень потерял сознание...
  Очнулся временный шинигами от того, что кто-то бил его по щекам. Кое-как открыв глаза, он застонал
  - Эй, ты живой вообще? - спросила нагнувшаяся над ним Сой, продолжая хлопать его по щекам.
  - Частично... - прохрипел Ичиго, и тут его взгляд упал в вырез топика куноичи... Как и ожидалось, концепция лифчика была ей незнакома. Покраснев до корней волос, парень резко вскочил, сразу же согнувшись пополам, потому как некая часть его тела самостоятельно перешла из походного в боевое положение при виде открывшегося недавно зрелища.
  - Ты чего это? Всё нормально? - поинтересовалась куноичи, видя его действия. Временный шинигами отчаянно закивал головой.
  - А чего это у тебя в брюках, в кармане? - не отставала она от парня
  - Жвачка... - с трудом выдавил полыхающий от стыда Куросаки
  - А чего она такая здоровая? -недоверчиво спросила девушка
  - Это... большая жвачка... очень большая...- ответил Ичиго, пытаясь успокоиться и думать о чём-то нейтральном, а так же не сгореть от стыда...
  Взглянув на Ичиго ещё раз, Сой Фонг вдруг прыснула в кулачок, а потом откровенно заржала во весь голос. Вид у парня и правда был потешный. Весь чумазый, взъерошенный с подпалинами на шевелюре, он выглядел так смешно, что девушка просто не могла удержаться. Чем-то он напоминал Ренджи времён учёбы в академии, когда тот точно так же подорвался на собственном кидо..
  - И чего тут смешного?- недовольно бурчал Ичиго, пытаясь вытереть копоть с лица, но только больше её размазывал, чем вызывал новые приступы веселья у нибантай-тайчо. Наконец, она успокоилась, и, всхлипывая от смеха, решила в кои-то веки проявить заботу об своём ученике и обработать его ушибы и ссадины. Ичиго терпеливо выносил все проделываемые над ним манипуляции и отчаянно старался держать себя в руках, ибо близость этой девушки непонятным образом его волновала. Вообще, с некоторых времён он стал замечать, что Сой Фонг занимает в его мыслях гораздо больше места, чем Йоруичи...
  - Ну не вертись ты! - воскликнула девушка, пытаясь обработать особенно шикарную ссадину на лице временного шинигами, при этом усевшись практически ему на колени.
  - Так жжётся ведь! - совсем по-детски ответил Ичиго, и тут его взгляд случайно упал наверх. Старая, ржавая труба непонятного назначения вот-вот готовая рухнуть им на головы, именно в тот момент, когда парень на неё поглядел, окончательно оторвалась и с грохотом полетела вниз... Схватив девушку в охапку, Ичиго мгновенно упал на пол, закрыв её своим телом...
  После того, как труба благополучно рухнула, по счастью не задев их, Ичиго вскочил, продолжая удерживать вдруг странно обмякшую девушку в своих объятьях
  - С тобой всё в порядке? - взволнованно спросил он - Не ушиблась?
  - Нет... всё хорошо...- тихим голосом ответила Сой. Сердце девушки билось с бешеной скоростью, на щеках выступил румянец, а по телу разлилась непонятная слабость.
  - Отпусти меня... пожалуйста... - прошептала она, и противореча самой себе, закрыла глаза и подалась вперёд....
  С комфортом устроившаяся на балке под потолком чёрная кошка с удовлетворением наблюдала за увлечённо целующейся парочкой
  - Ну вот, я ж тебе говорила, а ты не поверил! - сказала она устроившемуся рядом субъекту в полосатой панамке - Ай, Йоруичи - сан, ну с вами таки просто невозможно спорить... - с притворным сожалением вздохнул Киске... - Вы почему-то всегда выигрываете... так даже неинтересно
Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"