Олегович Сергей : другие произведения.

Поменялись...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.83*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О вреде излишней хитрости и женском коварстве...

  Название: Поменялись...
  Автор: Сергей Олегович
  Бета: нет
  Персонажи/пары: Ичиго/Нему... или может быть совсем наоборот...
  Жанр: гет, юмор
  Рейтинг: РG
  Фендом: Блич
  Размещение: С моего разрешения... хотя, кому надо-всё равно стянут...)))
  Дисклеймер: Все права принадлежат правообладателям. Автор не ставит целью извлечение какой-либо коммерческой выгоды...
  Предупреждение: возможен ООС, как всегда.
  От автора: Просьба указывать возможные очепятки и ошибки... по мере возможности поправлю... И я совсем не считаю Нему бестолковой куклой, вот.
  
  
  - Молодой человек, вы решительно не понимаете всей научной ценности этого образца! - горячился Маюри - Ну вот зачем он вам? Чтоб просто пылился на полке вместо того, чтоб принести пользу?
  - Да нет...- ответил Ичиго - Мне эта вещь дорога как память об Уэко Мундо....
  - Память... пхе! - насмешливо фыркнул капитан двенадцатого - Глупости!.. Чушь!
  Этот спор продолжался уже битых два часа. А началось всё тогда, когда Куротсучи Маюри увидел эту непонятную штуковину, подобранную в своё время Ичиго в Уэко Мундо в качестве сувенира на развалинах лаборатории Заэля. Увидел и моментально поняв, что это именно то, чего ему для полного счастья не хватало, решил заполучить эту штуку.
  - Хорошо!- ответил Ичиго, который спорил из чистого упрямства, а так же потому, что откровенно недолюбливал Маюри, считая его психом и маньяком. В принципе это мнение большей частью соответствовало действительности... - Давайте поменяемся!
  - В смысле поменяемся? - переспросил капитан Куротсучи - И чего вы хотите взамен?
  - Вещь на вещь - ответил Куросаки-младший - Я вам эту штуковину, а взамен возьму одну вещь из вашей лаборатории, которую смогу унести
  - Идёт! - мгновенно согласился Маюри, мысленно ликуя от того, что всё же выдурил то, что ему было надо - Идите к лаборатории, а я сейчас вас догоню!
  Ичиго отправился в сторону двенадцатого отряда, а Маюри достал коммуникатор и набрал номер своего кабинета
  - Ты где шлялась, бесполезная идиотка! - напустился он на Нему, взявшую трубку - Значит так, дура, бегом в лабораторию и убери оттуда всё самое ценное! И шевелись, корова бестолковая, а то опять разберу!...
  В лаборатории временный шинигами долго ходил, разглядывая её содержимое, периодически задавая вопросы...
  - Ну, так что, выбрали себе уже что-нибудь? - поинтересовался Маюри, которому уже не терпелось приступить к исследованиям.
  - Хм...всё такое интересное...- сказал Ичиго. И тут у него мелькнула абсолютно хулиганская мысль: "А что, если... Да ну... А вдруг?!"
  - Да, выбрал!- сказал Куросаки - и с этими словами он решительно присел и подхватил на руки... Нему, стоявшую возле Маюри. Девушка от неожиданности ойкнула, но вырываться не стала - Всё, поменялись! - с этими словами он направился к выходу.
  - Но это не вещь! Это мой лейтенант!! Положи... поставь Нему на место!!! - взвизгнул Маюри
  - Так вы же сами говорили, что она искусственная, что вы её сами, своими руками создали. Значит, она вещь, значит я её забираю себе... - возразил Ичиго.
  - Договоры должны соблюдаться, Куротсучи-тайчо... - раздался голос капитана Уноханы, зачем-то зашедшей в лабораторию Маюри. - Так что будьте добры, не мешайте Куросаки-куну забирать то, что он выбрал...
  На это Маюри возразить было нечего...
  - Ничего, всё равно эта идиотка вернётся ко мне!- злобно прошипел он - И вообще! Я буду жаловаться! Да зачем она тебе нужна, эта дура? Она же тупая, как пробка!
  - Жалуйся, жалуйся... - пробурчал Куросаки, устраивая Нему на руках поудобнее. Делу мешало то, что девичий организм вообще и организм Нему в частности обладал различными... мягкостями и выпуклостями, что откровенно сбивало с мысли и заставляло Ичиго краснеть...
  - Себе её заберу, вот! - заявил парень - Всё для неё лучше, чем с таким маньяком, как ты жить...
  С этими словами временный шинигами двинулся к выходу, злобно бурчащий Маюри тоже куда-то ушёл, на прощание шваркнув дверями так, что с ближайших столов попадала лабораторная посуда.

... и никто не заметил, как Унохана вдруг незаметно подмигнула Нему и подала ей одобрительный знак, а та в ответ тихонько кивнула и ещё крепче прижалась к Ичиго...
Оценка: 5.83*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"