Олегович Сергей : другие произведения.

Шинигами-но-дзюцу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.06*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кроссовер Блич/Наруто

  Автор: Сергей Олегович
  Название: "Шинигами-но-дзюцу"
  Фендом: Блич/Наруто
  Персонажи: много, разные
  Категория: гет
  Жанр: юмор, стёб
  Предупреждение: полный ООС и AU (на всякий случай)
  От автора: Альтернативный вариант битвы в Каракуре. Как обычно, просьба не бросать в терновый куст))))
  Дисклеймер: всё у Кубо; моя - только трава.
  Деятельный мозг Старка напряжённо искал выход из пренеприятнейшей ситуации с битвой, в которую он угодил, и которая ему абсолютно не нравилась, и кажется нашёл.
  -Лилинет! - позвал он, извинившись перед Шунсуем, что отвлекается от сражения - Иди сюда на минуточку!- Мелкое и вредное существо, в данный момент занятоё перепалкой с Укитаке с неохотой подошло.
  -Чего надо?- спросила она у Старка.Тот подозвал её поближе и чего-то вполголоса стал пояснять. Заинтересованный Киораку напряг слух, но расслышал лишь отдельные слова, типа "та фигня, что у Заэля спёрла", "надо","тот мир" "приведи его". Девочка -арранкарша кивнула и умчалась куда-то, а Старк сказал Шунсую:
  -Я, кажется придумал, как решить нашу проблему!
  -И как? - спросил капитан восьмого отряда
  -Сейчас увидишь!-улыбнулся Старк
  Минут через десять Лилинет примчалась, и не одна а с каким-то парнем, с взъерошенными, как у Ичиго волосами соломенного цвета,перевязанными банданой с металлической пластиной, на которой было выгравировано стилизованное изображение листа. Одет он был в оранжево-чёрный комбинезон. Поздоровавшись с Старком, парень сразу перешёл к делу.
  -Что, опять, как в тот раз?
  -Ага! - ответил Старк.- На троих..нет, четверых- поправился он, видя подошедшего Укитаке.
  -По три рамена....с каждого! -ответил парень
  -А чего так дорого? - спросил Старк- В тот раз дешевле было!
  -Так кризис же, расценки растут!- ответил парень - Ну так что? Будете или нет?
  -Будем, будем- быстро ответил Старк- Господа, достаём кошельки, рассчитываемся, сейчас нашу проблему решат.
  Недоумевая, Киораку и Укитаке достали кошельки, отсчитали требуемые суммы, причём Укитаке великодушно заплатил и за Лиллинет. Парень взял деньги, тщательно пересчитал и спрятал в кошелёк в форме лягушки. Пока он пересчитывал, Шунсуй вполголоса спросил у Старка:
  -А это кто такой вообще?
  -Это Узумаки Наруто, он нас уже не раз выручал, когда надо втихаря от Айзена из Лас-Ночес смыться. Сейчас увидите!
  Тем временем Наруто развил бурную деятельность.Сначала обошёл всю компанию, внимательно осмотрев каждого, затем, скрестив пальцы по особому, выкрикнул: "Каге буншин но джицу!" Хлопок, клубы дыма, и вот уже возле парня стоят четыре его абсолютно идентичные копии, которые в свою очередь выкрикнув "Хенге!" превратились в копии Старка, Кьераку, Укитаке и Лилинет. Копии отправились сражаться, а довольный Старк поблагодарил Наруто, мигом извлёк откуда-то кучу подушек, саке и с комфортом расположился на крыше одного дома. Рядом с ним устроился Шунсуй, а позже и Укитаке, всё-таки всучивший Лилинет коробку шоколадок, поеданием которых она незамедлительно и занялась. Но если они все думали, что их хитрость осталась незамеченной, то глубоко ошибались. С воплем: "Наруууутооооо!!! Подождииии!!!" мимо них пронеслись фрасьонши Халлибел вместе с Мацумото, самой Халибел и Тоширо Хицугайей, которого девушки тащили за руки. Тоширо отчаянно упирался, но это было бесполезно. Окружив Наруто, девушки наперебой загалдели, как бы невзначай демонстрируя свои, мягко говоря, выдаюшиеся "достоинства". Видно было, что они явно хотят сбить цену, а лучше вообще на халяву заменить себя копиями. Наруто краснел, бледнел, но не сдавался. Наконец, они уговорились, Тоширо угрюмо глядя, рассчитался за всех, что-то недовольно бурча, копии отправились имитировать сражение, а девушки дружно проявили по отношению к Тоширо материнский инстинкт. Бедного маленького капитана тискали, расчёсывали, пытались заплести косички, кормили вареньем с ложечки...в общем он очередной раз пал жертвой собственной кавайности.
  Глядя на всё это безобразие Старк возмущённо посмотрел на Лилинет, но та его взгляд гордо проигнорировала. Тяжело вздохнув, арранкар вернулся к прерванной партии в шоги с неизвестно откуда появившимся и присоединившимся к их компании Шикамару, и к выпиванию саке с Кьераку и Укитаке....
  ...Прошло полчаса...
  Постепенно все дерущиеся заменили себя теневыми клонами Наруто, принявшими их облик и занялись другими, более приятными и интересными делами. К тёплой компании на крыше присоединился Джирайя, принеся ещё саке, купленного на отобранные у Наруто деньги. а потом и Мацумото с Цунаде в компании с Кирой и Шухеем. Айзен увлечённо беседовал о чём-то с Орочимару,Наруто, Ренджи, Чоджи и Омаэда устроили соревнование на тему: "кто больше сожрёт рамена", но все разом выбыли, потому что к готовке приложила руку Орихиме. Ичимару Гин находился сразу везде и мешал сразу всем, попутно уча Сая искусству."как достать всех, оставаясь при этом вроде бы в стороне" . Шизуне вместе с Исе Нанао рыскали по городу в поисках своего начальства с целью надавать по башке и заставить работать. Рок Ли познакомился с Иккаку и отметил это дело дружеской дракой. Орихиме подружилась с Хинатой и учила её готовить. Бьякуя и Неджи, как два аристократа чинно-благородно беседовали о роли аристократии в развитии общества, понемногу отхлёбывая чай и цедя слова по одному в минуту. Киба и Акамару обсуждали с капитаном Комамурой рецепты противоблошиных средств и методы ухода за шерстью. Сакура и Рукия тоже делились друг с другом своими фирменными приёмами и методами избиения назойливых поклонников. Ямамото просто спал. Тен-Тен мило о чём-то болтала с сёстрами Котетсу, а так же попутно обменивалась с Сой Фонг секретами тайных техник. Канкуро понтовался среди девушек на пару с Ибой Тетутсамоном. Фрасьонши Халибел и их начальница, от которых Тоширо всё же удрал, отправились с Мацумото по магазинам нижнего белья. Джирайя, естественно за ними подглядывал, но был засечён и теперь Куукаку Шиба на пару с Цунаде гоняли его по всей Каракуре, отмечая свой путь разрушениями. Устав играть в шоги, Шикамару и Старк спали, а Лилинет и Темари активно им это делать мешали, всячески их доставая. Гай-сенсей пришёл искать своего ученика, но встретил Кенпачи, и теперь неподалёку бушевала ещё одна дружеская драка, только разрушения от неё были побольше, чем от первой. Лиза Ядомару щедро поделилась своей "литературой" с Хатаке Какаши и теперь, сидя рядом, они вместе её увлечённо читали, а очнувшийся Наруто и присоединившийся к нему Ичиго пытались узнать, как же у Какаши-сенсея выглядит лицо под маской. Ишида мрачно смотрел на Саске. Саске мрачно смотрел на Ишиду. Гаара, скрестив руки, мрачно смотрел на них обоих. Рюукен общался с Итачи, а Маюри уговаривал Кабуто и Сасори перейти к нему в отряд, обещая обширное поле деятельности и много материала для экспериментов. Конохамару и компания обьединились с Карин, Джинтой и Уруру, а Ячиру была в этой банде улюлюйцев атаманшей.Догнавшая и отдубасившая вместе с Цунаде Джирайю Куукаку Шиба беседовала с Митараши Анко, а наболтавшаяся с Тен-Тен Сой Фонг с Морино Ибики на профессиональные темы. Дон Канонджи вместе с Ишшином ходили и всех смешили, точнее всех доставали. Периодически за неудачные шутки их лупили все по очереди, кроме Шикамару, которому было всё пофиг и Старку, который спал.
  И тут кто-то спросил: "А зачем мы вообще тут собирались?"Все сразу как-то странно примолкли, и, почёсывая в затылке, пожали плечами -А фиг его знает! - ответила Сакура, в данный момент дубасившая Ишшина за попытку заглянуть ей под юбку. - Зато неплохо повеселились
Оценка: 7.06*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"