Рысёнок Дэн : другие произведения.

Шинигами и лампочка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.64*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стёб на тему Bleach

  Автор: Рысёнок Дэн
  Жанр: стёб, наглый и откровенный
  Пары/Персонажи: все, кто попался
  Содержание: - Как шинигами меняют лампочку
  Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Кубо Тите
  От автора: Вот, ещё один шедевр от Яманэко-куна. Читайте, комментируйте)))
  
  
  Ситуация следующая. В одном из центральных залов Готея перегорела лампочка. Что будут делать шинигами в таком случае:
  
  1.Сигэкуни Ямамото-Гэнрюсай - Устроит внеочередное совещание высшего командного состава , на котором четко и ясно распределит все цели, задачи и приоритеты. Сам лично лампочку менять полезет ну уж очень в крайнем случае
  
  2. Тёдзиро Сасакибэ - Спокойно и без суеты поменяет лампочку.
  
  3. Сой Фонг - Окружит место замены лампочки, как минимум, дюжиной своих отрядов. Раставит патрули, дабы ни одна живая (или мертвая) душа не прошли незамеченными. Менять лампочку будет лично, поскольку по слухам (непроверенным) Шихоуин Йоруичи как то раз самостоятельно заменила лампочку в лавке Урохары.
  
  4. Марэчиё Омаэда - Получив приказ будет крайне недоволен, поскольку невозможно одновременно вкручивать лампочку, ковырять в носу и жрать чипсы. Тем не менее попробует совместить всё это, в результате лампочка будет разбита. После чего Сой Фонг будет вынуждена вкручивать лампочку сама.
  
  5. Гин Ичимару - Никто ничего не понял, никто ничего не видел, но лампочка почему - то снова на месте.
  
  6. Изуру Кира - Едиственный кто знает причину возвращение лампочки на место, поскольку сам ее и вкрутил.
  
  7. Рэцу Унохана - Лампочку менять не будет, а просто займется исцелением старой. Причем ей это удастся.
  
  8. Исанэ Котэцу - Возглавит доставку всех перегоревших лампочек в госпиталь четвертого отряда.
  
  9. Ханатаро Ямада - Как обычно ему будет поручена самая нудная работа, а именно: вкручивание исцеленных лампочек на место.
  
  10. Соскэ Айзен - Во исполнение своих коварных замыслов будет везде расставлять иллюзии перегоревших лампочек, дабы посеять хаос в Готее и заодно прибавить работы Унохане.
  
  11. Момо Хинамори - По приказу своего тайчо развешает иллюзии лампочек по всему Сейретею, заодно умудрится посеять хаос и раздор, наезжая на всякого, кто будет сомневаться в гениальных замыслах ее любимого тайчо.
  
  12. Бьякуя Кучики - Приступит к изучению правил Общества душ. Обнаружив, что про замену лампочки там ничего не сказано, примет решение заменить ее самостоятельно. Сама замена произойдет идеально и даже красиво. Лампочка будет вкручена так как надо и занимать идеальное положение.
  
  13. Рэнджи Абарай - Будет следить за своим тайчо. Проникнувшись его силой, усилит свое обучение, овладев шикаем, банкаем и искусством резьбы по дереву, но к сожалению лампочка почему - то повешена криво и светит в потолок.
  
  14. Садзин Комамура - Перед заменой лампочки прочитает ей пафосную нотацию на тему "Долга и Чести". На светимость лампочки это, правда никак не скажется.
  
  15. Тэцудзаэмон Иба - Лампочку менять не будет, зато подробно раскритикует действия каждого кандидата на вкручивание.
  
  16. Шунсуй Кьераку - А зачем ему менять лампочку? Любить, пить и спать можно и в полной темноте.
  
  17. Нанао Исэ - Организует замену лампочки, мытье полов, покраску стен, ремонт казарм, подметание плаца, приготовление обеда, после чего со спокойной душой настучит тайчо по голове своей книгой.
  
  18 .Тоусэн Канамэ - А этому зачем свет?
  
  19. Хисаги Шухэй - Не будет менять лампочку, пока не получит приказ от своего командира (Смотри выше)
  
  20. Хитцугайя Тоуширо - Обвинит Гина в том что он разбивает лампочки, а Айзена в том что он портит Хинамори. Затем обвинит Мацумото в лентяйстве, Шунсуя в пьянстве и лени, всех прочих офицеров в том, что они слишком стары, закостенелы и ничего не знают о лампочках. Замена лампочки будет сопровождаться громом, молниями и прочими спецэффектами. Самое интересное что она таки будет заменена.
  
  21. Мацумото Рангику - Посмотрит на лампочку. Поймет что без ста грамм тут не разобраться. Поскольку пить в одиночку скучно, на совместную пьянку (сиречь обсуждение проблемы лампочки) соберется половина Готея. В итоге наутро все участвовавшие получают втык от своих тайчо, но лампочка висит на месте (Кира постарался)
  
  22. Зараки Кенпачи - Лампочка может драться? Нет? Ну тогда ему это не интересно... Что, она бьется током?! Ну тогда другое дело!!!! (Дальше следует пятьсот двадцать семь серий, пока Зараки не догадается надеть резиновые перчатки)
  
  23. Кусаджиши Ячиру - Прослышав о сгоревшей лампочке, немедленно заставит Кен-тяна отправиться к этому месту. При этом маршрут будет примерно следующим "Казармы 11 отряда-Руконгай-Каракура (там Зараки еще раз подерется с Ичиго)- Уэко Мундо (Там Зараки уполовинит Эспаду) - "серия неизвестных миров" (неизвестных потому, что после прохода Зараки там не осталось никого живого, способного объяснить как эти миры называются) - Сгоревшая Лампочка. Даьше ситуация сводится к предыдущей.
  
  24. Мадарамэ Иккаку - Поскольку во всем следует за своим капитаном, то судьба лампочки окончательно предрешена.
  
  25. Аясегава Юмичика - Согласится менять только красивые лампочки. В противном случае уступит эту привилегию Иккаку.
  
  26. Маюри Куротсучи - Лампочка, дрожи и трепещи!!! Сам Маюри будет исследовать причину, почему ты вдруг перегорела.... Он разберет несчастную лампочку на молекулы, заставит испытать ее страшную боль, но в итоге лампочка перед ним во всем покается.
  
  27. Нему Куротсучи - Да тайчо! Как скажете, тайчо! (через секунду лампочка заменена)
  
  28. Джуширо Укитаке - Потихоньку оглянувшись по сторонам и убедившись, что Кионе и Сентаро этого не видят, заменит лампочку.
  
  29. Котэцу Кионе и Коцубаки Сентаро - Избивая друг друга и признаваясь своему тайчо в любви и верности, ринутся менять лампочку. Поскольку две лампочки в один патрон не влезет, устроят драку за право первым вкрутить лампочку. Тайчо тем временем потихоньку сам вкручивает лампочку.
  
  30. Рукия Кучики - Попытается вкрутить лампочку по тихому, вдруг на нее нападает Холлоу. Тут прибегает Ичиго за ним Исида, Чад, Иноуэ, Арранкары полезли, Айзен себя богом объявил, куча сражений, крови, ну и как в таких условиях, скажите, несчастной девушке-шинигами вкручивать лампочку?
  
  30.Куросаки Ичиго - Первую лампочку, несомненно разобьет и весь порежется. На вторую набросится с таким пылом, что уничтожит половину зданий в Готее, но лампочка будет гореть. Правда освещать ей придется развалины.
  
  31.Куросаки Ишшин - Если дети будут рядом - будет дурачиться, жонглируя лампочками и пытаясь засунуть их в рот. В том случае если никто не видит - достанет набор инструментов, удостоверение электрика, резиновые перчатки, спецодежду, и в короткий срок произведет замену.
  
  32.Иноуэ Орихиме - Использует Сантэн Кэссюн для защиты лампочки, Сотэн Киссюн для ее восстановления , после чего встанет рядом с Тцубаки на изготовку, на тот случай если кому - то придет в голову разбить и эту лампочку.
  
  33.Исида Урюю - К замене подойдет со всей ответственностью и подготовкой. Измерит размеры помещения, мощность напряжения местной электросети, высоту стремянки, разработает несколько вариантов замены лампочки, и лишь только после этого приступит к работе, чтобы тут же получить хороший электрический разряд.
  
  34.Садо Ясутора - Не понимая возникшего кипеша спокойно вкрутит лампочку.
  
  35.Урахара Кискэ - Засунет в лампочку мегаартефакт для захвата мира. Дождется, пока его не украдут, после чего тихими намеками устроит дикий кипеш. В итоге про лампочку все забывают.
  
  36.Шихоуин Йоруичи - Отлавливает какого либо ретивого подчиненного Сой Фонг, саму Сой Фонг или Бьякую Кучики и заставляет их вкручивать лампочку. Или же заменит её сама, когда старая лампочка только начнёт перегорать
  
  37.Исида Рюкен - Поступит подобно Йоруичи, только в качестве кандидата использует первого подвернувшегося под руку (скорей всего своего сына)
  
  38.Кон - Посмотрит на лампочку. Обнаружит, что ее форма напоминает грудь Орихиме. Посмотрит на лампочку еще раз. Обнаружит что ее изгибы подобны телу Рукии. Дальше следует пара-тройка суток непререрывных стенаний, плача и жалобы на свою судьбу.
  
  39.Татски Арисава - Насобирает побольше сгоревших лампочек, чтобы отрабатывать на них приемы карате
  
  40. Кэйго Асано - Будет долго носится с лампочкой, кривляясь, корча рожи и неся всякую чушь. Получив звездюлей от сестры, покорно вкрутит лампочку.
  
  41. Карин Куросаки - Гордо будет молчать, что именно она разбила лампочку своим мячом. Так же гордо будет игнорировать ее отсутствие до тех пор, пока не понадобится свет. После чего, ругая своего брата тихонько проведет замену.
   42. Юзу Куросаки - А при ней лампочки не перегорают!
Оценка: 5.64*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"