Зилева Надежда Федоровна : другие произведения.

Пи-здрик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Пиии-здрик.... Пии-здрик" - так кричит на болоте птица кулик

  ПИ-ЗДРИК
  
   До какого позора я дожила: птица Феникс мне, Чибису, соперница! Поэтому-то я своего пернатого и зову всю ночь, унижаюсь: "Пи-здрик...." Ну люблю, дурака, не скрываю!
  А он-то, он-то.... Додумался, на птицу Феникс упасть. Ровесницу нашел!
   Вчера я сама решила выяснить сопернические отношения со своей бывшей подругой Феней, с которой семьями дружили.
  "Послушай, - говорю, - Феня, это ты после счастливого трехсотлетнего брака с черным вороном смогла возродиться. Белой вороной захотела стать, человеческой жизни хлебнуть и еще триста лет счастливо прожить. С моим-то Пи-здриком через год не в болоте, так в дерьме утонешь с головой, которая у тебя хоть и человечья, но на куриных плечах. И мозги у тебя куриные! Он же на корону твою клюнул - на богатство несметное. Думать надо! Только если в голове нет -в корону не наложишь.
   Сейчас ты не свежее меня и пороху не нюхала. Я-то тебя, как птица птицу понимаю и по полету вижу: Пи-здрик мой, какой ни какой, а самец и без препарата "Виагра" еще мужчина хоть куда, не то, что твой престарелый ворон, который от бессилия постоянно ревновал ко всем и довел тебя, бедную, до самосожжения.
   Надо отметить, тебе это на пользу пошло. А пластическая операция как выручила! Иначе бы так и осталась безмозглой вороной. И все после того сокрушительного удара клювом мужа-ворона по твоей голове, по ее бедненькой, незащищенной части. Слишком уж он был крутым! После такого, несомненно, спокойнее себя чувствуется с моим тщедушным сереньким Пиздриком, у которого походка с широким разбрасыванием лап, особенно на поворотах и лицо какое-то недоученное (образование среднее, полузабытое), со следами морального разложения.
   Справедливости ради, надо сказать, Пи-здрик есть Пи-здрик "с лица яичко, а внутри болтун?. Чем бы ты его не приманивала, все равно к кукушке переметнется. Они давно скуковались - не успевают свои яйца в чужие гнезда подкладывать. Попроси, и тебе подкинут. На старости лет будет, чем заняться. Самой яиц уж не снести - не те годы. Если только во второй раз возродишься.
   Не слушайся, Фенечка, моего Пи-здрика, не разрушай семью. Семья - оплот государства. Свяжись лучше с филином Филимоном. Он одинокий и видит только ночью. Днем делай, что хочешь, с кем хочешь, только не с моим Пи-здриком. Он же дурак дураком, из-за твоей мокрушки? расклевал мне всю макушку. И зачем я за него замуж вышла?! Хорошо, девичью фамилию сохранила, на фамилию Пиздюля не поменяла.
   Ты, Феня, птица высокого полета - при государственной должности. Тебе бы пингвина в мужья взять. Тоже относительно прочно на лапах стоит и пиджачок не в клеточку. Послушайся, подруга, моего совета: найди себе подобного. Пташки твоего ранга Орлов в фавориты брали.
  ........ Царство тебе небесное, дорогая моя родственница ФЕдора НИКолаевна Сучкова. Что возродишься ты из пепла во второй раз, наш общий бывший муж Пи-здрик сильно сомневается. На этот случай они с кукушкой подстраховались - пепел по реке Оке разбросали.
  
   Примечание: "Пиии-здрик.... Пии-здрик" - так кричит на болоте птица кулик
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"